Поворот на перекрестке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
585
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Почему ты вменяешь в вину автору его активную позицию, а девушке в достоинства её пассивность? Ну ей было похер и ничего не надо, она ничего не просила, не требовала и не делала. Почему это достоинство? Я вот нг организовывал, мне больше всех надо было, я всех тряс, требовал, заставлял, выбивал. Естественно были недовольные, вино не то, помещение темное, стулья неудобные. Но благодаря мне был новый год, благодаря им был гундеж. Ну и повторяю пример про торт, если б ты испекла торт принесла на работу, а кто-то сожрал пять кусков, а потом сказал, что невкусно, чтоб ты почувствовала? Автор тоже самое чувствует. И дело не в цене муки. -
82
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
И этот актер на фото на вид педик, и якобы 5% Роналду (этот причем сам себя педиком назвал, maricón con pasta, суррогатное материнство, Шейк и Джорджина его на контракте, род деятельности, да и внешний вид просто кричит о том, что он не по женщинам). Автор нормальный, с виду добродушный, с огоньком, адекватно себя оценивает. Профессиональная чистка зубов и нарастить сколотые зубы (чисто для здоровья) не помешает. Виниры лишнее. -
1640
Между тещей и семьей
Ок. Пусть виднеется. Расскажи лучше о своем настоящем, чтобы было понятно какой у тебя опыт. Ты женат? Дети есть? Какие отношения у тебя с родственниками жены? Чего ты добился в жизни? Есть верные друзья? Недвижимость заработанная самостоятельно? Хорошая постоянная работа?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1640
Между тещей и семьей
Братан, ты серьезно? Прям здесь все мне добра хотят? Твои слова да богу в уши. --- Опыт здесь все имеют, согласен. Только мне не нужен опыт от всех. Или для тебя любой опыт подходит? Для меня нет - я выбираю опыт от лучших, которые здесь есть. Могу конкретизировать, чтобы тебе было понятнее, чей опыт я считаю важным, а чей мне не интересен вообще. Или ты считаешь я должен впитывать опыт всех подряд? --- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
585
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Выкинь мужика и замени чем угодно и тоже всё сойдётся. Смерть любимой бабушки, переживания из-за работы/переезда, детские травмы, депрессия, парень не нравился, отсутствие ресурса, финансовые проблемы, просто ленивая жопа, мне всё должны, а я красивая. Что угодно. Смысл в том, что эта девушка не хотела, не умела, не могла вкладываться в эти отношения по причине, которой мы никогда не узнаем и которая нам не важна. Нет вложений, нет ценности, нет заинтересованности, парень это чувствует, он фрустрирован, начинает паниковать, творить дичь, беситься - отношения распадаются. Парень вкладывался побольше - у него переживаний больше, девушка не вкладывалась - ей похер. Вменять парню в вину, что он тяжело переживает расставание с девушкой, которую любил, сталкерит и страдать хернёй - бред. Если ты в жизни такого не пережил лучше вообще не жить. А всё тут пишут - вот парень, не то сказал, не так смотрел, не так любил. Основная причина распада отношений - что эта девушка изначально не была готова что-то давать. ЗЫ: либо давала так, как автор этого не понимал.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.