Перейти к публикации
пикап.Форум

Поворот на перекрестке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

У меня, походу, стартует новый этап в жизни.

Последние 5 лет я был в отношениях. Но что было - то было. Теперь мне пора думать о том, что есть сейчас, сегодня. А есть свобода :-)))

Нужно использовать эту свободу. Нужно учиться знакомиться с девушками и соблазнять девушек. Именно действовать! Ведь только действия (а не теория) могут дать результат... но не все так просто.

Пытался позавчера выйти в поле, но так ни к кому не подошел. Как только вижу девушку появляются отмазки-отмазки-отмазки. Не знаю даже, что делать... как начать? Неужели все парни на этом форуме так просто, с первого шага начинают подходить к девушкам на улице??? Короче, не понятно...

Сегодня решил немного упростить себе задачу. Вызвонил старых знакомых, с которыми давно не общался (раньше работали или были в общих компаниях) и предложил встретиться. Две девочки согласились!!! Что из этого выйдет - понятия не имею, я ведь разучился проводить свидания (с постоянной девушкой совсем не то, что с новой)...

КОРОЧЕ - ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ! :blink:

Буду рад получить советы, как действовать на свиданиях, как подойти к девушке на улице, как соблазнять девушек.... спасибо, парни!

Опубликовано:

Тоже планирую в скором времени вернуться в поле,интересно будет последить за развитием твоим)Успехов!

Опубликовано:

Преодолеть свой страх можешь только ты сам. Поэтому соберись и сделай это хотя бы раз, второй, третий через силу, а потом проще будет. ФАКи почитай про преодоления страха. Все написано уже давно, ты главное не ленись, а почитай.

Опубликовано:

Почитай журнал спирит гейма с самого начала.

Почитай факи.

Просто подходишь на улице к девушки и говоришь привет ты мне понравилась давай обменяемся контактами.

20 раз подойдешь приходи сюда спрашивай что делать дальше если сам не поймешь

Опубликовано:

Договорился вчера встретиться с девушкой, с которой познакомились 4 месяца назад в общей компании. Она тогда проявляла знаки симпатии ко мне, но я на тот момент был в отношениях и даже не думал ее клеить. Вызвонилась без проблем, правда, за полтора часа перенесла встречу на тридцать минут смской. Окей.

При встрече я понял, что дико туплю... кроме основной инфы о себе (работа, увлечения), я ни о чем не могу рассказывать. Ходили в музей (какой-то музыкальный), делал какие-то очевидные глупые комментарии, молчал, девушка спрашивала "что еще расскажешь?"... короче тяжело было. Я даже попрощался криво. Мы сидели на лавочке в парке и я сказал, что пора на футбол (хоть и предупреждал, что скоро пойду), попрощался и ушел...

Думаю, что после моего ухода ее можно было легко клеить... ведь на моем фоне любой парень бы выигрышно смотрелся!

Со второй девушкой, которая была не против попить кофе в четверг, я так и не встретился. Звонил ей по дороге на футбол и узнал, что она не может

- Много дел, мне надо отчеты на завтра подготовить.

- Хорошо. Я тогда после футбола домой.

- А позвони мне после футбола, может быть я освобожусь.

Но после футбола она не подняла трубку. Написал смс "Ты сегодня, походу занята", получив ответ "Да:(( извини, не получится" отписался, что все окей. И слава богу, ведь то, как я провожу свидания - это ДНИЩЕ!!!

Пробовал сделать еще один подход вечером к двум девушкам директом "Как можно с Вами познакомиться", но был слит быстро и жестко!

Что теперь делать?

ПЕРВОЕ. Нужно РАЗВИВАТЬ БРЕДОГЕНЕРАТОР!!!

ВТОРОЕ. Так как я еду в командировку в воскресенье на полтора месяца, я знаю ЧТО ДЕЛАТЬ)

ТРЕТЬЕ. Сделать 20 подходов (спасибо, MTR!)

ЧЕТВЕРТОЕ. Стать лучше (одежда, тело, деньги)))

Короче, работать мне еще ДОХРЕНА!... спасибо всем за поддержку, я пошел читать журнал Спирит-гейм. Буду приходить к Вам за умными советами)

Опубликовано:

Не бредогенератор надо развивать, а быть интересным человеком, а чтобы им быть надо много читать, смотреть интересные видео (например TED).

Приходи)

Опубликовано:

MTR, спасибо за поддержку! Читаю каждую неделю одну книгу)

А еще последние пару месяцев по утрам бегаю по парку им. Горького, по вечерам хожу на турники, не пью алкоголь и не курю сигареты, стараюсь больше общаться с новыми людьми, учу французский язык, даже времени на интернет не хватает, но если все будет хорошо (очень надеюсь), то до конца года уволюсь с работы!!!

ОЧЕНЬ МНОГО ХОЧУ.... ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ... ДАЖЕ НЕ ДЕВУШЕК, А ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!... МНОГО ЦЕЛЕЙ (в кого я превратился)

Надеюсь, получится! Отпишусь подробнее чуть позже, что именно)))

Опубликовано:

Как тесен мир... только что в клубе встретил девушку, с которой гулял на прошлой неделе (о ней написано немного выше). Решил, что клеить других девушек у нее на глазах - не очень хорошая идея. Для начала подойду к ней, а если она отошьет - тогда уж будь, что будет! Познакомился с ее подружками, спросил у них, не против ли они того, что я украду Таню - подружки не против! Таня, кстати, тоже не против. Пошли с ней в тихий ресторанчик (в этом же клубе) пить кофе, рассказывал о себе, о том, как прошла неделя, про работу и спорт - обо всем. Она смотрела в глаза, немного рассказывала о своей учебе и работе, я попробовал взять за руку - не сопротивляется, но и не проявляет инициативу. Почувствовал расслабленность и легкость. Поболтали и минут через 20 вышли из ресторанчика, на выходе встретили подружек. Таня с ними общается, я сказал, что буду на ближайшем баре.

Интересно. Пока стоял на баре и пил минеральную воду - был очень расслаблен и почувствовал, что девочки на меня смотрят, улыбаются и посылают сексуальные сигналы - чем больше сдерживаю себя - тем сильнее посылают. Подходит Таня, постояли немного, разговор уже не очень идет. Говорит, что она будет с подружками, говорю, хорошо, я тебе позвоню днем, целую в щеку и ухожу.

Сначала хотел поехать в другой клуб, но ушатался за день, желания уже нет клеить никого, поэтому поехал домой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...