Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего начать.Есть одна девушка с которой я хотел бы иметь отношения.Казалось бы все просто,но у меня есть небольшая проблема.Ее я не видел уже 4 года(раньше она проявляла ко мне симпатию,но я морозился).Недавно зарегистрировался в вк и начал с ней преписку.Она сразу пошла на контакт и начала давать понимать,что ей приятно со мной общаться.Все было бы легко,но она живет в полторы тысячах километров от меня.А встретится я с ней смогу лишь летом(встретиться она уже согласилась).Вопрос скорее всего не в соблазнении.Стоит ли продолжать с ней переписываться в вк или начать налаживать с ней контакт  уже при личной встрече?

Если есть еще какие-то вопросы,то я могу описать всю ситуацию подробней.

Стоит ли продолжать с ней переписываться в вк или начать налаживать с ней контакт  уже при личной встрече?

Переписываться или не переписываться - без разницы. Если она в реальности встретит классного парня, то будь хоть КМС по виртуальному соблазнению, она предпочтет того реального, чем тебя виртуального. 

Можешь общаться, переписываться, но не питай больших иллюзий, не зацикливайся на ней. То есть вариант, что ты потр#хался с одной, со второй, попереписывался с этой - это норм. А если ты только и делаешь что дрочишь на эту виртуальную, то это не айс.

Стоит ли продолжать с ней переписываться в вк или начать налаживать с ней контакт  уже при личной встрече?

Переписываться или не переписываться - без разницы. Если она в реальности встретит классного парня, то будь хоть КМС по виртуальному соблазнению, она предпочтет того реального, чем тебя виртуального. 

Можешь общаться, переписываться, но не питай больших иллюзий, не зацикливайся на ней. То есть вариант, что ты потр#хался с одной, со второй, попереписывался с этой - это норм. А если ты только и делаешь что дрочишь на эту виртуальную, то это не айс.

Я на ней и не собирался зацикливаться.Сейчас у меня есть варианты гораздо поближе.Просто мало ли она начнет завышать свою оценку,если я ей писать буду.Просто от чего будет больший эффект?От какого-то общения в интренете с последующей встречей или забить,а летом уже начинать с нуля.

Ну переписываясь есть шанс как подогреть интерес, так и уйти в минус. А если не переписываться то ничего не испортишь  :D

мало ли она начнет завышать свою оценку

Лишь бы ты не завысил её значимость для себя.

Короче если ты создал АЖ ЦЕЛУЮ ТЕМУ на пикап.форуме и загоняешься от чего будет больше эффект на расстоянии в течение 9 месяцев, то тебе однозначно переписываться с ней не стоит. Иди гуляй с реальными девками, эту оставь на лето.

Если она напишет сама - ответь конечно же)) Морозиться ни к чему) Но вести многостраничные диалоги - нафиг!

Я недавно переехал.Пока мало знакомых,а знакомится с новыми не успеваю физически.До этого социальными сетями не пользовался и мне это в диковину. Спросить решил,потому что я в соблазнении не специалист,а облажаться не хочется(увы один раз такое со мной уже случалось). Вдруг я что-нибудь испорчу,а с этой девушкой много воспоминаний приятных.

Спасибо за совет.Оставлю на потом.

Вдруг я что-нибудь испорчу,а с этой девушкой много воспоминаний приятных.

Читай форум, у тебя прошивка неправильная сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...