Pafnuty 0 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 С девушкой все просто на 100 баллов, но мама хочет видеть её дома не позднее 22-00 .Как разбить стереотип у мамы что дочка маленькая !!!Писать больше нечего толь жду советов ...ЗЫ. её старшую сестру, замужнюю, с ребенком лечЮт до сих пор ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 сколько лет девке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastilinka 0 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 С девушкой все просто на 100 баллов, но мама хочет видеть её дома не позднее 22-00 .Как разбить стереотип у мамы что дочка маленькая !!!Писать больше нечего толь жду советов ...ЗЫ. её старшую сестру, замужнюю, с ребенком лечЮт до сих пор ... Если родители такие строгие то врядли можно что-то сделать! если у нее достаточно сильный характер, можно постепенно увеличивать время прихода домой... потом добавить походы на ночные дискотеки, а потом и тусовки на все выходные на чьей-то даче. Это будет вызывать скандалы, но другого пути нет. Если устроится на работу с соответствующим графиком, то постепенно они привыкнут что приходит позже. да и цель очень благородная: финансовая независимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felex Di 0 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 С девушкой все просто на 100 баллов, но мама хочет видеть её дома не позднее 22-00 .Как разбить стереотип у мамы что дочка маленькая !!!Писать больше нечего толь жду советов ...ЗЫ. её старшую сестру, замужнюю, с ребенком лечЮт до сих пор ... Скажи девушке, что пусть она своих родителей дресерует непослушанием. ИМХО, это может помочь.Свободу надо завоевать!Если устроится на работу с соответствующим графиком, то постепенно они привыкнут что приходит позже. да и цель очень благородная: финансовая независимость.Причем тут фин. незовисимость??? Ну, теперь она будет приезжать с работы позже, это факт. Только на встречи с парнем это как повлияет? Этот метод вообще не в кассу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 Мою бывшую девушку родетили ждали дома уже в 21:00 на год подросла уже в 21:30 Если хочешь, чтобы она осталась у тебя ночью, то попроси ее сказать родителям, что она у подруги( и подругу заранее подговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 девушке 21 год (5-й курс универа). ее сестре 30, а толку!? с родителями мне нет никокого смысла ссориться. А знакомиться с ними надо? До секса я этого делать не хочу. короче остается выход про подружку, хотя, у нее сестра милиционер - она любую подружку расколит ) полная жопа короче + я работаю с 12:00 до 21:00. даже не знаю чем еще вы можете мне помочь? может кто был в такой ситуации. опишите свой метод решения, а я сделаю выводы и что-нибудь придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damir 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 девушке 21 год (5-й курс универа). ее сестре 30, а толку!? с родителями мне нет никокого смысла ссориться. А знакомиться с ними надо? До секса я этого делать не хочу. короче остается выход про подружку, хотя, у нее сестра милиционер - она любую подружку расколит ) полная жопа короче + я работаю с 12:00 до 21:00. даже не знаю чем еще вы можете мне помочь? может кто был в такой ситуации. опишите свой метод решения, а я сделаю выводы и что-нибудь придумаю А если она ночь не появится дома, вторую, было у неё такое?Я думаю, мать поорёт и успокоится. У меня тоже было также. Дочь не обращала внимания.Мать успокоилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Мою бывшую девушку родетили ждали дома уже в 21:00 на год подросла уже в 21:30 Если хочешь, чтобы она осталась у тебя ночью, то попроси ее сказать родителям, что она у подруги( и подругу заранее подговорить.У меня когда-то такая же хрень была Закончилось тем, что меня это достало и мы разошлисьдевушке 21 год (5-й курс универа). ее сестре 30, а толку!? с родителями мне нет никокого смысла ссориться. А знакомиться с ними надо? До секса я этого делать не хочу. короче остается выход про подружку, хотя, у нее сестра милиционер - она любую подружку расколит ) полная жопа короче + я работаю с 12:00 до 21:00. даже не знаю чем еще вы можете мне помочь? может кто был в такой ситуации. опишите свой метод решения, а я сделаю выводы и что-нибудь придумаю21 год??? Видно родители у нее воспитывались в лучших традициях коммунизма и социализма Если она не упрется ребром и не поскандалит на этот счет, то все так и останется...Есть вариант познакомиться с родителями, чтобы они не боялись ее с тобой отпускать....но в 21 год... ето пи***ц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Я бы поговорил с девочкой - согласна ли она на осложнение /надеюсь временное/ отношений с родителями что бы быть вместе со мной. Если ДА - сначала начать периодически опаздывать минут на 5-15, а потом задержаться на час-два, но естесно позвонить и предупредить об этом родителей, повод лучше полуправдой должен быть. Дальше будет видно. Но это лишь если девочка не хлюпик ...Если НЕТ - лучше завязывать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Решение просто и банально - дрессировка родителей. Да, будут скандалы, но без этого никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 2 Stormbringerа как ты предлагаешь дрессировать родителей? постоянными опозданиями? кроме как негатива от родителей в мою сторону я ничего не получу. познакомлюсь с ними - скажут все нормально, ты реальный чувак, но все равно дочу не отдадим или что еще ... . секс после свадьбы - ну нах..й! кто-нибудь знает как разрулить этот момент без ругани? бля! ведь НЛП рулит!!! делитесь гуру психологизма!!! или кокого там еще ...изма. )2 Риф классный кошак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 2 Риф классный кошакА знаешь почему? Смотрю и учусь каким надо быть - открытым и безстрашным, не боящимся прыгать, даже если и не допрыгнет.А ты сидишь и ананизируешь ситуацию вместо действий. Анализ хорошь, когда им не увлекаются ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 2 РифЭто ты зря так с незнакомыми людьми разговариваешь. ну да ладно. я не злой. про анализ это ты прав, но еще есть один момент - я люблю анализировать когда есть что анализировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 а у девушки характер уравновешенный или не очень? сам бы ты ее отпускал на месте предков?одну мою подругу не пускали гулять гдето до 22-23 лет, но если ее родители отворачивались на минутку, она сразу бежала пробовать наркотики и занимться групповухой....люди которые привыкли что за них кто то думает и все решает- более ранимые и часто делают все что нельзя без разбору.но если она ок- сама догадается настоять на своем.зы: намекни, что она не должна быть такой же как сестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 ей как и всем людям хочется того что нельзя и это нормально, но она не из тех кто плывет по течению. извиняюсь за хамство. мне не нужна философия, я сам философ хоть куда. мне нужны ваши примеры (истории). мне нужен опыт. ваш опыт. или форум создан не для этого?еще раз извиняюсь за хамство и повторюсь "мне нужны истории того как разрулить эту проблему без ругани и ненависти родителей, что ее дочу кто-то там еб..т, хотя мы ей этого не разрешали". я так понял что фишками НЛП со мной никто делиться не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 ей как и всем людям хочется того что нельзя и это нормально, но она не из тех кто плывет по течению. извиняюсь за хамство. мне не нужна философия, я сам философ хоть куда. мне нужны ваши примеры (истории). мне нужен опыт. ваш опыт. или форум создан не для этого?еще раз извиняюсь за хамство и повторюсь "мне нужны истории того как разрулить эту проблему без ругани и ненависти родителей, что ее дочу кто-то там еб..т, хотя мы ей этого не разрешали". я так понял что фишками НЛП со мной никто делиться не собирается.ты хочешь применить нлп к девушке или к родителям? объясниразве можно запрограммировать одного человека так, чтоб изменить поведение другого?тебе с родителями ссориться незачем, а ей по любому придется, селяви.если что не так, извини меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty_Does't_Know 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 2 РифЭто ты зря так с незнакомыми людьми разговариваешь. ну да ладно. я не злой. про анализ это ты прав, но еще есть один момент - я люблю анализировать когда есть что анализировать.Паш, я думаю кроме неё самой эту проблему с родителями никто не решит, ты тут не причём. Пока ей самой это в корень не надоест, и она не психанёт и не наорёт на них - ничего не измениться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 девушке в 21 уже пора сьезжать с дому и жить одной и полной фин. независимости. до этого момента пока ее содержат родители они вправе дикторать свои условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty_Does't_Know 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 девушке в 21 уже пора сьезжать с дому и жить одной и полной фин. независимости. до этого момента пока ее содержат родители они вправе дикторать свои условия.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 ты хочешь применить нлп к девушке или к родителям? объясниразве можно запрограммировать одного человека так, чтоб изменить поведение другого?тебе с родителями ссориться незачем, а ей по любому придется, селяви.==============================к родителям через нее. не знаю можно это или нет, но это очень интересно...смотри как получается: при условии что я с родителями знаком (пока этого не произошло, но походу придется, т.к. с кем попало они ее не отпускают).мне ссотиться с родителями нельзя - это значит я принимаю правила воспитиния родителей (нагло вру, причем всей семье). веду ее к себе домой, там секс и все такое. потом у нее с родителями скандал (она с ними ссорится) + они ссорятся со мной автоматически (за то что обманул).что из этого всего выходит: разосрались все + с девушкой придется порвать.чем "лечить" родителей?извиняю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 большенство знакомых мне родителей наказывают и злятся за секс только на свего ребенка.они ведь не пускают ее поздно глять т. к. счиают что все парни безмозглые сексуальные маньяки, не отвечающие за свои действия, и все что они хотят- это внебрачно ее оплодотворить.можно внушить родителям что ты хороший, но врядли через нее, они скажут что она влюбилась вот и доверяет тебе сверх меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 это ежу понятно. ладно. тема зашла в тупик. напиши еще что-нибудь для ровного (твоего) счета . ИТОГО: если такая трабла, то обробатываем девушку и прикидываемся мягким с родителями. никого не напрягаем и не дергаемсятема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 а ты на мое предложение никак не ответил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 я живу один только до конца лета. а вообще это выход, но в данной ситуалии он нифига не выход ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 я говорю о том что ей УЕХАТЬ и жить одной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 куда? они ее гулять не пускают.нафлудили мы тут уже 26 мообщений, а ничего толком не решили. закравать тему за ненадобностью??? хотя проблема инагда очень актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrakoshka 4 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 У меня по счастью никогда не было подобных проблем с родителями. Если мама с папой вменяемые люди , то надо с ними знакомиться. Пусть девечка заранее расскажет о том, какой ты хороший. Пройзводишь, значит на них такое хорошее впечатление. Потом как вариант девочка говорит со своей мамой, ну допустим, насчёт контрацепции, попутно объясняя как им с ней (такой хорошей повезло) и какие другие девочки непросвещённые на этот счёт. Короче объясняет, что в теории она подкована, а заодно ломает стереотип, что она маленькая девочка. Вот самое главное ей сломать этот стереотип + постараться объяснить про современные нормы морали. Короче если девочка не слишком сдержана и умна она ситуацию мирным путём не разрулит, а это не есть гут. Но если сможет, то тут вылезаешь на сцену ты, такой весь положительный и родители, поскрипев, отпускают её к тебе в постель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardo 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Чего ты от неё хочешь? Если секс на один (несколько раз) и всего-то, то я тебе тут не советчик, лучше поищи другую подругу. Тебе же проще и её меньше головной боли (и её родителям). Если она тебе интересна более чем, пардон, самка, тот ту приложи долю авантюризма Знакомство с родителям очень даже хорошая тема. Возьми инициативу в свои руки, пришёл, всем привет, леди, отлично выглядите, вот я только с работы, сегодня так и так, у меня подменили, вот договорились с Вашей дочуркой (мой милой девочкой) отправиться в театр на Булгакова, ой, ну начинается в 20:30, идёт 3 часа + антракт полчаса, короче доставлю Вам её после 23:00 счастливую и давольную... Извените, билеты сложно было достать, мы побежали, счастья Вам... держи темп, увереность и статность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafnuty 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 всем спасибо. особо terrakoshka и Ricardo - ответили по существу.на самом деле мамаша ее пытала по поводу меня и похоже соталась довольна, покрайней мере не быкут что доча со мной гуляет. ее напрягает время когда она приходит домой, но с этим я справлюсь (укажу на заблуждение мамы: "- Вы спокойны когда ваша дочь со мной? - Да. - Пока она со мной Вам неочем беспокоиться. Я ее приведу и передам вам лично в руки когда мы нагуляемся."или что-нибудь в этом роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.