Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Родители держат девушку в "ЧЕРНОМ" теле :(

Pafnuty

Рекомендованные сообщения

С девушкой все просто на 100 баллов, но мама хочет видеть её дома не позднее 22-00 .

Как разбить стереотип у мамы что дочка маленькая !!!

Писать больше нечего толь жду советов ...

ЗЫ. её старшую сестру, замужнюю, с ребенком лечЮт до сих пор ... :huh:

С девушкой все просто на 100 баллов, но мама хочет видеть её дома не позднее 22-00 .

Если родители такие строгие то врядли можно что-то сделать! если у нее достаточно сильный характер, можно постепенно увеличивать время прихода домой... потом добавить походы на ночные дискотеки, а потом и тусовки на все выходные на чьей-то даче. Это будет вызывать скандалы, но другого пути нет. Если устроится на работу с соответствующим графиком, то постепенно они привыкнут что приходит позже. да и цель очень благородная: финансовая независимость.

Скажи девушке, что пусть она своих родителей дресерует непослушанием. ИМХО, это может помочь.

Свободу надо завоевать!

Если устроится на работу с соответствующим графиком, то постепенно они привыкнут что приходит позже. да и цель очень благородная: финансовая независимость.

Причем тут фин. незовисимость??? Ну, теперь она будет приезжать с работы позже, это факт. Только на встречи с парнем это как повлияет? Этот метод вообще не в кассу.

Мою бывшую девушку родетили ждали дома уже в 21:00 на год подросла уже в 21:30 :lol:

Если хочешь, чтобы она осталась у тебя ночью, то попроси ее сказать родителям, что она у подруги( и подругу заранее подговорить.

девушке 21 год (5-й курс универа). ее сестре 30, а толку!? с родителями мне нет никокого смысла ссориться. А знакомиться с ними надо? До секса я этого делать не хочу. короче остается выход про подружку, хотя, у нее сестра милиционер - она любую подружку расколит :)) полная жопа короче + я работаю с 12:00 до 21:00. даже не знаю чем еще вы можете мне помочь? может кто был в такой ситуации. опишите свой метод решения, а я сделаю выводы и что-нибудь придумаю

девушке 21 год (5-й курс универа). ее сестре 30, а толку!? с родителями мне нет никокого смысла ссориться. А знакомиться с ними надо? До секса я этого делать не хочу. короче остается выход про подружку, хотя, у нее сестра милиционер - она любую подружку расколит :)) полная жопа короче + я работаю с 12:00 до 21:00. даже не знаю чем еще вы можете мне помочь? может кто был в такой ситуации. опишите свой метод решения, а я сделаю выводы и что-нибудь придумаю

А если она ночь не появится дома, вторую, было у неё такое?

Я думаю, мать поорёт и успокоится. У меня тоже было также. Дочь не обращала внимания.Мать успокоилась!

Мою бывшую девушку родетили ждали дома уже в 21:00 на год подросла уже в 21:30 :lol:

Если хочешь, чтобы она осталась у тебя ночью, то попроси ее сказать родителям, что она у подруги( и подругу заранее подговорить.

У меня когда-то такая же хрень была :D

Закончилось тем, что меня это достало и мы разошлись

21 год??? :blink:

Видно родители у нее воспитывались в лучших традициях коммунизма и социализма :lol:

Если она не упрется ребром и не поскандалит на этот счет, то все так и останется...

Есть вариант познакомиться с родителями, чтобы они не боялись ее с тобой отпускать....но в 21 год... ето пи***ц :D

Я бы поговорил с девочкой - согласна ли она на осложнение /надеюсь временное/ отношений с родителями что бы быть вместе со мной. Если ДА - сначала начать периодически опаздывать минут на 5-15, а потом задержаться на час-два, но естесно позвонить и предупредить об этом родителей, повод лучше полуправдой должен быть. Дальше будет видно. Но это лишь если девочка не хлюпик ...

Если НЕТ - лучше завязывать ...

2 Stormbringer

а как ты предлагаешь дрессировать родителей? постоянными опозданиями? кроме как негатива от родителей в мою сторону я ничего не получу. познакомлюсь с ними - скажут все нормально, ты реальный чувак, но все равно дочу не отдадим или что еще ... . секс после свадьбы - ну нах..й! кто-нибудь знает как разрулить этот момент без ругани? бля! ведь НЛП рулит!!! делитесь гуру психологизма!!! или кокого там еще ...изма. :))

2 Риф классный кошак :)

2 Риф классный кошак

А знаешь почему? Смотрю и учусь каким надо быть - открытым и безстрашным, не боящимся прыгать, даже если и не допрыгнет.

А ты сидишь и ананизируешь ситуацию вместо действий. Анализ хорошь, когда им не увлекаются ...

2 Риф

Это ты зря так с незнакомыми людьми разговариваешь. ну да ладно. я не злой. про анализ это ты прав, но еще есть один момент - я люблю анализировать когда есть что анализировать.

а у девушки характер уравновешенный или не очень?

сам бы ты ее отпускал на месте предков?

одну мою подругу не пускали гулять гдето до 22-23 лет, но если ее родители отворачивались на минутку, она сразу бежала пробовать наркотики и занимться групповухой....

люди которые привыкли что за них кто то думает и все решает- более ранимые и часто делают все что нельзя без разбору.

но если она ок- сама догадается настоять на своем.

зы: намекни, что она не должна быть такой же как сестра.

ей как и всем людям хочется того что нельзя и это нормально, но она не из тех кто плывет по течению.

извиняюсь за хамство. мне не нужна философия, я сам философ хоть куда. мне нужны ваши примеры (истории). мне нужен опыт. ваш опыт. или форум создан не для этого?

еще раз извиняюсь за хамство и повторюсь "мне нужны истории того как разрулить эту проблему без ругани и ненависти родителей, что ее дочу кто-то там еб..т, хотя мы ей этого не разрешали".

я так понял что фишками НЛП со мной никто делиться не собирается.

ей как и всем людям хочется того что нельзя и это нормально, но она не из тех кто плывет по течению.

извиняюсь за хамство. мне не нужна философия, я сам философ хоть куда. мне нужны ваши примеры (истории). мне нужен опыт. ваш опыт. или форум создан не для этого?

еще раз извиняюсь за хамство и повторюсь "мне нужны истории того как разрулить эту проблему без ругани и ненависти родителей, что ее дочу кто-то там еб..т, хотя мы ей этого не разрешали".

я так понял что фишками НЛП со мной никто делиться не собирается.

ты хочешь применить нлп к девушке или к родителям? объясни

разве можно запрограммировать одного человека так, чтоб изменить поведение другого?

тебе с родителями ссориться незачем, а ей по любому придется, селяви.

если что не так, извини меня тоже :)

2 Риф

Это ты зря так с незнакомыми людьми разговариваешь. ну да ладно. я не злой. про анализ это ты прав, но еще есть один момент - я люблю анализировать когда есть что анализировать.

Паш, я думаю кроме неё самой эту проблему с родителями никто не решит, ты тут не причём. Пока ей самой это в корень не надоест, и она не психанёт и не наорёт на них - ничего не измениться...

девушке в 21 уже пора сьезжать с дому и жить одной и полной фин. независимости. до этого момента пока ее содержат родители они вправе дикторать свои условия.

девушке в 21 уже пора сьезжать с дому и жить одной и полной фин. независимости. до этого момента пока ее содержат родители они вправе дикторать свои условия.

+1

ты хочешь применить нлп к девушке или к родителям? объясни

разве можно запрограммировать одного человека так, чтоб изменить поведение другого?

тебе с родителями ссориться незачем, а ей по любому придется, селяви.

==============================

к родителям через нее. не знаю можно это или нет, но это очень интересно...

смотри как получается:

при условии что я с родителями знаком (пока этого не произошло, но походу придется, т.к. с кем попало они ее не отпускают).

мне ссотиться с родителями нельзя - это значит я принимаю правила воспитиния родителей (нагло вру, причем всей семье). веду ее к себе домой, там секс и все такое. потом у нее с родителями скандал (она с ними ссорится) + они ссорятся со мной автоматически (за то что обманул).

что из этого всего выходит: разосрались все + с девушкой придется порвать.

чем "лечить" родителей?

извиняю.

большенство знакомых мне родителей наказывают и злятся за секс только на свего ребенка.

они ведь не пускают ее поздно глять т. к. счиают что все парни безмозглые сексуальные маньяки, не отвечающие за свои действия, и все что они хотят- это внебрачно ее оплодотворить.

можно внушить родителям что ты хороший, но врядли через нее, они скажут что она влюбилась вот и доверяет тебе сверх меры.

это ежу понятно. ладно. тема зашла в тупик. напиши еще что-нибудь для ровного (твоего) счета :) .

ИТОГО: если такая трабла, то обробатываем девушку и прикидываемся мягким с родителями. никого не напрягаем и не дергаемся

тема закрыта.

куда? они ее гулять не пускают.

нафлудили мы тут уже 26 мообщений, а ничего толком не решили.

закравать тему за ненадобностью??? хотя проблема инагда очень актуальна.

У меня по счастью никогда не было подобных проблем с родителями.

Если мама с папой вменяемые люди , то надо с ними знакомиться. Пусть девечка заранее расскажет о том, какой ты хороший. Пройзводишь, значит на них такое хорошее впечатление. Потом как вариант девочка говорит со своей мамой, ну допустим, насчёт контрацепции, попутно объясняя как им с ней (такой хорошей повезло) и какие другие девочки непросвещённые на этот счёт. Короче объясняет, что в теории она подкована, а заодно ломает стереотип, что она маленькая девочка. Вот самое главное ей сломать этот стереотип + постараться объяснить про современные нормы морали. Короче если девочка не слишком сдержана и умна она ситуацию мирным путём не разрулит, а это не есть гут. Но если сможет, то тут вылезаешь на сцену ты, такой весь положительный и родители, поскрипев, отпускают её к тебе в постель.

Чего ты от неё хочешь? Если секс на один (несколько раз) и всего-то, то я тебе тут не советчик, лучше поищи другую подругу. Тебе же проще и её меньше головной боли (и её родителям). Если она тебе интересна более чем, пардон, самка, тот ту приложи долю авантюризма ;) Знакомство с родителям очень даже хорошая тема. Возьми инициативу в свои руки, пришёл, всем привет, леди, отлично выглядите, вот я только с работы, сегодня так и так, у меня подменили, вот договорились с Вашей дочуркой (мой милой девочкой) отправиться в театр на Булгакова, ой, ну начинается в 20:30, идёт 3 часа + антракт полчаса, короче доставлю Вам её после 23:00 счастливую и давольную... Извените, билеты сложно было достать, мы побежали, счастья Вам... держи темп, увереность и статность :)

всем спасибо. особо terrakoshka и Ricardo - ответили по существу.

на самом деле мамаша ее пытала по поводу меня и похоже соталась довольна, покрайней мере не быкут что доча со мной гуляет. ее напрягает время когда она приходит домой, но с этим я справлюсь (укажу на заблуждение мамы:

"- Вы спокойны когда ваша дочь со мной?

- Да.

- Пока она со мной Вам неочем беспокоиться. Я ее приведу и передам вам лично в руки когда мы нагуляемся."

или что-нибудь в этом роде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...