Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой 8 месяцев, все это время очень много разговаривали часов по 6 на телефоне т. к. она живет не в моем городе, все было очень хорошо. А тут на днях она вообще заявила что не хочет ни с кем общаться , потому что комплексует из-за своей внешности а потом еще сказала что устала много разговаривать. Иногда на звонки не отвечает, не перезванивает говорит что ей не до этого. И она стала грубее по  общению. Начала отдаляться!!

• Советник

как же вы встречаетесь? по телефону? :) это не встречи это дрочь. только не говори что и секс у вас то же был, по телефону :)

потому что комплексует из-за своей внешности

С такими каши не сваришь )) Только батарейку на телефоне разрядишь)

Врёт она всё, комплексует - не комплексует... и есть наверное у неё ... а ты как дополнение, отдушина для общения, не более. Ты хоть видел её в реальности? Сколько раз?

не всегда так, просто ресурс из которого они оба пили исчерпался. Тут нужен мужской стержень чтобы правильно отнестись к отдалению, тогда сама прибежит на ближе или выявится что из за того это что у нее есть Вася.

Врёт она всё, комплексует - не комплексует... и есть наверное у неё ... а ты как дополнение, отдушина для общения, не более. Ты хоть видел её в реальности? Сколько раз?

Раз в неделю я виделся с ней, сейчас пока нету возможности

не всегда так, просто ресурс из которого они оба пили исчерпался. Тут нужен мужской стержень чтобы правильно отнестись к отдалению, тогда сама прибежит на ближе или выявится что из за того это что у нее есть Вася.

Я тоже подумал что нашла кого нить себе, но тогда зачем на меня тратить время!? я ей сейчас вообще не звоню, звонит она! зачем тогда поддерживать со мной.... я не пойму

ведь раз звонит, значит ей ни пох на общение

зачем тогда поддерживать со мной.... я не пойму

Скамейка запасных никогда не бывает лишней. Не знаю такой девушки, у которой не было бы такой скамейки. Чем она симпатичней, тем скамья длиннее  :D Ну видимо тебя устраивает это, если ты и рад, что она общается с тобой)

Так отдались сам. Перестань звонить и не проявляй инициативу 3 недели. Если ты хоть какую-то значимость имеешь, то она сама выйдет на связь. Если нет, то не ломай копья, ибо зачем?

Но это тактика. Стратегия - имхо некст...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...