Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты подлизываешься, а потом просишь денег взаймы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данный топик не антипикап. Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора.

Представь себе такую ситуацию или вспомни. Тебе звонит товарищ. Вы не друзья, но работали вместе, бухали пару раз и т.п. Он говорит: привет, старина! как дела? как жизнь? как настроение? как там твои дела с Машкой? Звонящий хвалит тебя, расспрашивает о твоих делах, вспоминает истории о ваших прошлых приключениях. А в конце всей этой сладкой речи просит тебя дать ему денег взаймы.

Ты понимаешь, что он это всё говорил только ради того, чтобы задобрить тебя. Весь его "искренний" интерес к тебе и твоим делам на самом деле оказался туфтой. Ты понимаешь, что все эти вопросы он тоже задавал для вида. Ему не нужны были твои ответы. Всё, что он делал - это пытался подлизаться к тебе, чтобы "растаял" и дал ему денег в долг. И ничего больше. 

Денег ты не дал. И молодец. Кредит портит отношения.

Через некоторое время тебе звонит другой твой знакомый и начинается примерно та же история. То вы долго не общались, а тут он с интересом начал спрашивать что да как у тебя. Ты вспоминаешь прошлый звонок. Понимаешь, что сейчас тебя тоже будут о чем-то просить. Ты решаешь проверить свою догадку. Ждешь, от фонаря, без интереса отвечаешь на вопросы...  И вот то, о чем ты думал происходит. Звонящий просит денег взаймы.

Ты не даешь. Хвалишь себя за то, что сразу раскусил "искусителя". 

Через некоторое время снова звонок. И только звонящий сказал два слова, как ты уже понял, что он будет просить в долг. Чтобы не тратить время, ты сам берешь инициативу в свои руки и спрашиваешь чего он хочет... Денег... Нет, сорри, старик, сам жду зарплату... 

В чем соль басни? А в том, что у каждой красивой девушки точно такая же реальность! Ужасная реальность в какой-то степени. Девушке точно также звонят, подходят, подлетают, подкатывают парни. И все они пытаются задобрить её, понравиться ей, впечатлить её любой ценой. Зачем? Чтобы заполучить её внимание, её симпатию, её любовь, её тело в конечном счете... 

Таких "звонящих" у неё к 20-ти годам уже было человек 100... И если ты с первых двух слов понимаешь, что тебя будут просить дать денег взаймы, то красивая девушка чует намерение парня уже за километр. Только он повернул голову в её сторону, только заглянул ей в глаза... Как она уже всё поняла... Включила те самые "бич-шилды", которые ты х*й когда проскочишь... 

Соли к сказанному добавляет следующее. Пикап на самом нижнем уровне, как раз и является моделью понравиться, подлизаться к девушке, для того чтобы получить от неё секс. Пикапер - "звонящий". Девушка - тот, у кого хотят денег взаймы.

Что делать? Менять подход. Говорить девушке прямо, что хочешь познакомиться. Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ. Да, бывает такое. Отказать это её право. Настоящий мужчина с честью принимает отказы. Не пытается переубедить. Он уважает мнение девушки. Не прогибается лишь бы она любой ценой дала свой номер и пришла на свиданку.

Когда желание парня "взять взяймы" у девушки выветрится, тогда произойдет прорыв. Девушки одна за одной начнут говорить тебе "да". Почему? Потому что остальные 99 просят, а ты нет.

И напоследок. Скажи в каких случаях ты бы дал денег взаймы. Когда просят сразу открыто или когда пытаются подлизаться?

P.S. Самое печальное, что многие тренеры по пикапу ведут себя точно по такой же схеме: подлизываются к аудитории парней, задобряют няшечками, а потом предлагают купить курсец или коучинг. 

Какие результаты может дать такой тренер своим ученикам? О каких стальных яйках может говорить Конь Ватный, выглядящий как напомаженный мальчик? Или ЧМЭЗовский тренер, который тупо нацелен на то, чтобы протянуть тебя через сетку тренингов и выкачать пару-тройку тысяч зелени? Нужен ли тебе такой "тренер", мой друг? Кто к кому подлизывается и просит денег... безвозвратно?

Опубликовано:

Я думал советы дашь, окасса поставил перед фактом) Слушай а если тот же чел позвонит и скажет "что-то напряженный у тебя голос, что хочешь денег взаймы?" А ты скажешь нет. А он скажет "да ладно я могу дать но на небольшой срок" ты скажешь что тебе не нужно. Тогда вы пообщайтесь, и он позвонит через пару дней и скажет "выручай". Помойму это поинтересней.

Опубликовано:

Девушка как банкир, она тоже хочет дать денег, под процент. 

ТС, ты почему то навязываешь свои личные тараканы всем пикаперам подряд. Если твое отношение к сексу таково, то поменяй его. И не будешь просящим. 

Опубликовано:

Я думал советы дашь, окасса поставил перед фактом) Слушай а если тот же чел позвонит и скажет "что-то напряженный у тебя голос, что хочешь денег взаймы?" А ты скажешь нет. А он скажет "да ладно я могу дать но на небольшой срок" ты скажешь что тебе не нужно. Тогда вы пообщайтесь, и он позвонит через пару дней и скажет "выручай". Помойму это поинтересней.

1. Мне наоборот показалось, что я очень сильно что-то рассоветовался. И надо бы умерить пыл)))) Хотя про то, что делать в тексте таки написано.

2. Вариаций можно придумать тысячу. Тут нужно смотреть глубже. В качестве примера я мог бы привести МЛМ-щиков.

Девушка как банкир, она тоже хочет дать денег, под процент. 

ТС, ты почему то навязываешь свои личные тараканы всем пикаперам подряд. Если твое отношение к сексу таково, то поменяй его. И не будешь просящим. 

В первом абзаце вроде как написано: "Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора..." ;) 

Опубликовано:

В первом абзаце вроде как написано: "Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора..." ;) 

А , прости, то-есть как и тут      Как преодолеть страх подхода к девушке при знакомс     читать смысла нет? 

Может журнал роста создашь? Как например вот этот товарищ сделал      ПИЛОТ Сытый Котяра    

Опубликовано:

Данный топик не антипикап. Это попытка поделиться опытом. Личное мнение автора.

Представь себе такую ситуацию или вспомни. Тебе звонит товарищ. Вы не друзья, но работали вместе, бухали пару раз и т.п. Он говорит: привет, старина! как дела? как жизнь? как настроение? как там твои дела с Машкой? Звонящий хвалит тебя, расспрашивает о твоих делах, вспоминает истории о ваших прошлых приключениях. А в конце всей этой сладкой речи просит тебя дать ему денег взаймы.

Ты понимаешь, что он это всё говорил только ради того, чтобы задобрить тебя. Весь его "искренний" интерес к тебе и твоим делам на самом деле оказался туфтой. Ты понимаешь, что все эти вопросы он тоже задавал для вида. Ему не нужны были твои ответы. Всё, что он делал - это пытался подлизаться к тебе, чтобы "растаял" и дал ему денег в долг. И ничего больше.

Денег ты не дал. И молодец. Кредит портит отношения.

Через некоторое время тебе звонит другой твой знакомый и начинается примерно та же история. То вы долго не общались, а тут он с интересом начал спрашивать что да как у тебя. Ты вспоминаешь прошлый звонок. Понимаешь, что сейчас тебя тоже будут о чем-то просить. Ты решаешь проверить свою догадку. Ждешь, от фонаря, без интереса отвечаешь на вопросы... И вот то, о чем ты думал происходит. Звонящий просит денег взаймы.

Ты не даешь. Хвалишь себя за то, что сразу раскусил "искусителя".

Через некоторое время снова звонок. И только звонящий сказал два слова, как ты уже понял, что он будет просить в долг. Чтобы не тратить время, ты сам берешь инициативу в свои руки и спрашиваешь чего он хочет... Денег... Нет, сорри, старик, сам жду зарплату...

В чем соль басни? А в том, что у каждой красивой девушки точно такая же реальность! Ужасная реальность в какой-то степени. Девушке точно также звонят, подходят, подлетают, подкатывают парни. И все они пытаются задобрить её, понравиться ей, впечатлить её любой ценой. Зачем? Чтобы заполучить её внимание, её симпатию, её любовь, её тело в конечном счете...

Таких "звонящих" у неё к 20-ти годам уже было человек 100... И если ты с первых двух слов понимаешь, что тебя будут просить дать денег взаймы, то красивая девушка чует намерение парня уже за километр. Только он повернул голову в её сторону, только заглянул ей в глаза... Как она уже всё поняла... Включила те самые "бич-шилды", которые ты х*й когда проскочишь...

Соли к сказанному добавляет следующее. Пикап на самом нижнем уровне, как раз и является моделью понравиться, подлизаться к девушке, для того чтобы получить от неё секс. Пикапер - "звонящий". Девушка - тот, у кого хотят денег взаймы.

Что делать? Менять подход. Говорить девушке прямо, что хочешь познакомиться. Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ. Да, бывает такое. Отказать это её право. Настоящий мужчина с честью принимает отказы. Не пытается переубедить. Он уважает мнение девушки. Не прогибается лишь бы она любой ценой дала свой номер и пришла на свиданку.

Когда желание парня "взять взяймы" у девушки выветрится, тогда произойдет прорыв. Девушки одна за одной начнут говорить тебе "да". Почему? Потому что остальные 99 просят, а ты нет.

И напоследок. Скажи в каких случаях ты бы дал денег взаймы. Когда просят сразу открыто или когда пытаются подлизаться?

P.S. Самое печальное, что многие тренеры по пикапу ведут себя точно по такой же схеме: подлизываются к аудитории парней, задобряют няшечками, а потом предлагают купить курсец или коучинг.

Какие результаты может дать такой тренер своим ученикам? О каких стальных яйках может говорить Конь Ватный, выглядящий как напомаженный мальчик? Или ЧМЭЗовский тренер, который тупо нацелен на то, чтобы протянуть тебя через сетку тренингов и выкачать пару-тройку тысяч зелени? Нужен ли тебе такой "тренер", мой друг? Кто к кому подлизывается и просит денег... безвозвратно?

желание познакомиться напрямую? разве это не показатель заинтересованности ею?

Опубликовано:

Автор сиего поста. Будь любезен, опиши свои достижения/сколько было девушек/как ты попал на этот форум и т.д. и т.п.

1. Та какие достижения? :)  Дрочить перестал :D  :D  :D  Реально не тянет. С девушкой намного веселее и кайфовее провести время.

2. Запостил на паре форумов свои тексты. Данный форум оказался самым активным, много ответов, адекватные парни. Вот здесь и пишу.

Опубликовано:

Чувак сколько тебе лет?У тебя походу начался 30 лет кризис;) А вобще не будь наивным васей . Кроме твоих родителей ты нахер не кому не нужен. И это не хорошо и не плохо . Думай развивайся , что ты можешь предложить людям что они могут предложить тебе . Сходи на какой нибудь жесткий тренинг личностного роста . Если программа будет хорошей твоего энтузиазма и энергии хватит еще лет на 5

Опубликовано:

Чувак сколько тебе лет?У тебя походу начался 30 лет кризис ;) А вобще не будь наивным васей . Кроме твоих родителей ты нахер не кому не нужен. И это не хорошо и не плохо . Думай развивайся , что ты можешь предложить людям что они могут предложить тебе . Сходи на какой нибудь жесткий тренинг личностного роста . Если программа будет хорошей твоего энтузиазма и энергии хватит еще лет на 5

29.

Скорее, мне сейчас уже никто не нужен.

Что предложить примерно знаю. Делаю на этом свой бизнес, потому "личностного роста" хватает выше крыши. Я вообще словил кайф от постановки и решения сложных задачек, взял в руки гантели вместо карандаша. Самый лучший рост - это рост над своими ограничениями и недостатками. Испытывайте свои границы и раздвигайте их, как пишет Девид Дейда.

Опубликовано:

Нужно было привести пример с МЛМ-щиками. Они тоже знакомятся напрямую. Тоже заинтересованы в тебе. Но их цель в конечном счете впарить тебе свою херню.

Логика такая: подлизаться, понравиться, "разогреть" тебя, а потом предложить свой товар. И все действия направлены на то, чтобы ты купил товар. А как личность ты интересен только в целях решения задачки по продаже моющего средства.

Кстати, очень крутое средство, бери! Не пожалеешь! Форма - концентрат, хватит на год, заменит 5 пачек обычного порошка. В отличие от которого наше средство полностью смывается с одежды, за 3 года разлагается на безопасные вещества и не загрязняет окружающую среду. Ведь ты же не хочешь загрязнять экологию своего города, в котором будут жить твои дети? Хочешь купить? Заходи прямо сейчас на страницу моего профиля! Там есть ссылка на мой Skype. Звони прямо сейчас! У меня осталось только 3 пачки чудо-средства! быстро разбирают! Но ты должен успеть!

Пикап в своей сути точно такой. Цель - секс, получить какие-то личные баллы, доказательства, что крут. Девушки как личности нет в философии пикапа нет. Но девушка - личность. И эта личность видит как её пытаются развести на покупку порошка. А потому отказывает продавцу. Она уже однажды купились, её поимели и оставили одну. И вряд ли есть хочется повторять раз за разом данный неприятный сценарий.

Опубликовано:

Пикап в своей сути точно такой. Цель - секс, получить какие-то личные баллы, доказательства, что крут. Девушки как личности нет в философии пикапа нет. Но девушка - личность. И эта личность видит как её пытаются развести на покупку порошка. А потому отказывает продавцу. Она уже однажды купились, её поимели и оставили одну. И вряд ли есть хочется повторять раз за разом данный неприятный сценарий.

Дружище. Ну как ты вообще пишешь такие статьи? Копируешь что ли у кого то? 

Ты правда думаешь что девушек имеют а они обижаются? 

Опубликовано:

Нужно было привести пример с МЛМ-щиками. Они тоже знакомятся напрямую. Тоже заинтересованы в тебе. Но их цель в конечном счете впарить тебе свою херню.

Логика такая: подлизаться, понравиться, "разогреть" тебя, а потом предложить свой товар. И все действия направлены на то, чтобы ты купил товар. А как личность ты интересен только в целях решения задачки по продаже моющего средства.

Кстати, очень крутое средство, бери! Не пожалеешь! Форма - концентрат, хватит на год, заменит 5 пачек обычного порошка. В отличие от которого наше средство полностью смывается с одежды, за 3 года разлагается на безопасные вещества и не загрязняет окружающую среду. Ведь ты же не хочешь загрязнять экологию своего города, в котором будут жить твои дети? Хочешь купить? Заходи прямо сейчас на страницу моего профиля! Там есть ссылка на мой Skype. Звони прямо сейчас! У меня осталось только 3 пачки чудо-средства! быстро разбирают! Но ты должен успеть!

Удачно сравнил,как-то когда искал работу,пошел на собеседование.Каково же было мое удивление,когда придя в офис,увидел там совершенно разный народ,от 18-летних до пенсионерок,и главное их было несколько десятков.Их там усиленно обрабатывали местные разводилы,купи диск для обучения и мы тебя возьмем на работу,будешь работать в крутой фирме,занимающейся продажей всякого ненужного дерьма.Так же и тут в принципе,навешал с три короба комплиментов,девка растаяла,ты её взял.Хорошо если она шмарозавриха,и у неё после того как в ней побывает еще один МПХ не будет псих.травмы.А если ты разведешь таким обманом нормальную девушку?Она явно так просто не забудет этого,и в конечном итоге ты можешь сломать ей жизнь.Но это если уж копать очень глубоко.

Опубликовано:

Дружище. Ну как ты вообще пишешь такие статьи? Копируешь что ли у кого то? 

Ты правда думаешь что девушек имеют а они обижаются? 

Тексты пишу сам.

А на второй вопрос тебе VsemMir чуть выше ответил.

Заодно и ему спасибо! :) 

Опубликовано:

Нормальная, не нормальная.

А ты сам то нормальный? Или нет?

По твоему нужно искать нормальную. Так она только в твоей голове. Сказки твоей мамы которые она туда в твоем детстве туда засунула.

Девушки примерно одинаковые, у некоторых тараканов побольше. 

Из чего следует что искать нужно себе тех у кого тараканов поменьше.

А ответ на твой первый вопрос.

Что бы не просить секс, нужно что то давать взамен.

Опубликовано:

Нормальная, не нормальная.

А ты сам то нормальный? Или нет?

По твоему нужно искать нормальную. Так она только в твоей голове. Сказки твоей мамы которые она туда в твоем детстве туда засунула.

Девушки примерно одинаковые, у некоторых тараканов побольше. 

Из чего следует что искать нужно себе тех у кого тараканов поменьше.

А ответ на твой первый вопрос.

Что бы не просить секс, нужно что то давать взамен.

Слушай, Брюсли, я нигде не говорил, что нужно искать "нормальную". Нигде не писал ни про каких тараканов.

Я что тебя чем-то задел? 

Моё мнение вообще, что все люди с приветом, как говорится. И дело не в количестве приветов. 10 или 100 у этой девушки. А в желании конкретного человека свои приветы признавать и что-то с ними делать. Нет желания - сорри, бэйба, нам не по пути. Есть желание - можем подружить, а там посмотрим.

Опубликовано:

Слушай, Брюсли, я нигде не говорил, что нужно искать "нормальную". Нигде не писал ни про каких тараканов.

Ты нет, всемир да, а ты на него сослался. Значит согласен. 

Моё мнение вообще, что все люди с приветом, как говорится. И дело не в количестве приветов. 10 или 100 у этой девушки. А в желании конкретного человека свои приветы признавать и что-то с ними делать. Нет желания - сорри, бэйба, нам не по пути. Есть желание - можем подружить, а там посмотрим.

То-есть ты хочешь общаться только с клиентами психотерапевтов? Думаешь из этого выйдет что то хорошее? 

Опубликовано:

Ты нет, всемир да, а ты на него сослался. Значит согласен. 

То-есть ты хочешь общаться только с клиентами психотерапевтов? Думаешь из этого выйдет что то хорошее? 

Хорошо, пусть будет по твоему.

Давай сменим тему. Ты писал по отношению ко мне следующее:

Да пожалуйста, только вот ты идешь по пути классического пикапа, через сопротивление и выращивание новой части личности "пикапер". Это нормальный вариат, но порождает конфликты с другими частями и очень некомфортен. 

Путь через психотерапию и исправление импринтов на мой взгляд более адекватен. 

Можешь прописать детальнее? Хоть в личку, хоть здесь.

Опубликовано:

тут 2 варианта - либо автор не делает сам подходов (ну мб сделал за всю жизнь штук 10), а значит он обычный задрот-теоретик, либо просто скучный. потому что такие мысли просто так возникнуть не могут

Опубликовано:

Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ.

Давай лучше так, шлемы, кольчугу, лошадей, по рапире каждому - и НА БОЙ!!! Или ты ее или она тебя! Победит сильнейший!!!

О контекстуальном флирте не слыхал часом? Смешно читать. Опыта у тебя маловато советы пейсать. Как правильно выше отметили.

Опубликовано:

Открыто заявлять о своем намерении познакомиться с ней. Вариантов развития ситуации всего лишь два: согласие или отказ. С честью принимай отказ.

Давай лучше так, шлемы, кольчугу, лошадей, по рапире каждому - и НА БОЙ!!! Или ты ее или она тебя! Победит сильнейший!!!

О контекстуальном флирте не слыхал часом? Смешно читать. Опыта у тебя маловато советы пейсать. Как правильно выше отметили.

Тогда иди читай "Портрет Дориана Грея". Классика наше всё! :D 

Опубликовано:

Импринты, хорошо подходит техника НЛП придуманная Робертом Дилтсом - "изменение личностной истории".

Опубликовано:

Импринты, хорошо подходит техника НЛП придуманная Робертом Дилтсом - "изменение личностной истории".

Спасибо, посмотрю, попробую. Как будут результаты отпишусь)

Опубликовано:

А что девушка теряет когда даёт секс? По вашей логике выходит, что мужчины вообще девушкам не нужны, кроме как для дружбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...