Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алл[о\ё]калка

quinter

Рекомендованные сообщения

Когда я был маленьким,ну, класс 9,я потерял свой первый телефон. Нокия 3310. И в силу своей неопределенности не мог выбрать телефон:видел у кого нибудь и думал - хочу такой! Потом видел другой - и хотел его.

Недавно у меня украли нокия 6630. Веселый такой смарт. Умеет все, если обучить. И сейчас мне хватило лишь на БУшный сименс с55. Кто знает - тот знает. И только теперь меня посетила мысль:он звонит! он даже смс пишет! тут же вопрос-а зачем мне круче? вот и живу не обламываюсь. Собственно вопрос:

у кого какой телефон? и кто за что свой аппрат абажает\гноит?

о, и ты достиг просветления?

Сменив 3 мобилы и потеряв 4-ю, я достал старый самсунг rg210s и 2 года уже не обламываюсь... Чтоб из похода домой позвонить - хватает. Чтоб о встрече договориться - тоже хватает. А что еще надо?

РЕСПЕКТ! Телефон нужен для одного! ЗВонить. Если нужно мега органайзер купить надо ноутбук или кпк.

А телфон нужен только для смс, будильник, связь. ВСЕ!!!! Так что живем и не обламываемся КОМРАДЫ! ;)

Забыл..у меня сименс МС60. ТАКОй старенький...

Нокиа 6610, 4 года юзаю. Тоже считаю, что телефон нужен только для того, чтобы звонить. В подтверждение могу сказать, что за всё время не загрузил в телефон ни одной мелодии и ни одной картинки. Так и использую производительские :)

тОчно!

У меня нокиа 5210 черно-белая, купил за 12 $ :D противоударная модель, такой можно кинуть в очень резвую девушку, которая вздумала от тебя убежать. Сбитая с ног, она легче вводится в трансовое состояние :D

Кроме того, этим орехоколом можно проломить голову какому-нибудь м%даку :D

До этого разбил SE k700 , SE k750i

Утопил моторлу толк эбаут, без часов :D

Потерял 7610 в снегу

Старичок Siemens S55, тож не обламываюсь, ток убитый больно стал, корпус над сменить))

вот такой я и потерял в свое время...

А зачем мне смарт? У меня КПК есть)

да, да, да все зашибись и хорошо..

Только препод (умный) мне раз рассказывал, что эти вещички на 2 метра от себя держать надо, а ОСОБЕННО! в кармане реже носить, а то в подфоруме "Секс" будешь гостем ходить

Алкатель какой-то старинный :) с такой еще оранжевой подсветкой ))

Живет и ладно, просто не вижу смысла тратить денюжку на то, что в принципе не нужно..

Звонит?- звонит!

СМС есть? - смс есть!

.

смысл?))

Старые взгляды, что телефон только для звонков.

А для чего еще ? Картинки закачивать? Музыку через динамик в автобусе слушать?

просвятите меня...))

Пожалуй единтсвенной полезной штукой считаю встроенную камеру... но если у тебя есть цифровик то и она отпадает.

низнаю парни как у вас в городах, но в моем славном Хабаровске телефон нужен для того чтобы постоянно слушать музыку, показывать друзьям картинки и приколы. Вобщем раньше мерились пиписьками, а сейчас телефонами, печально. Сменил много телефонов, но всегда были самые обычные, не дороже 3500 р.

Купил себе Motorola E398 и не парюсь. При определенном навыке программирования он умеет делать все! :lol::lol::lol:

Нокиа 6610, 4 года юзаю. Тоже считаю, что телефон нужен только для того, чтобы звонить. В подтверждение могу сказать, что за всё время не загрузил в телефон ни одной мелодии и ни одной картинки. Так и использую производительские

Я свою трубу использую как и МП3-плеер и цифровик. Да и в игры от нечего делать поиграть можно.

Гы, 6 лет - моторола V3690. Что от него надо? Чтоб звнил. СМС не пользуюсь вообще.

Дома есть еще телефоны, но этим буду пользоваться пока не умрет. Кстати, даже родная батарея еще жива, что вообще, как мне кажется, нонсенс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...