Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию с малолеткой. Секс был

Рекомендованные сообщения

Мне 21, живу с родителями, куда приводить места нет (это пока основная моя проблема).

Девушке 16 лет. Познакомился в Вконтакте. В переписке, сначала мороз(видимо проверяла), потом заметный интерес, заметное желание увидеться, ну, я мариновал, занятой все дела. Потом встреча. Прогулялись. По ощущениям, все классно (определяю это обычно тем, что я получаю кайф от встречи, нет напряга, легко и классно). Трогал, обнимал. Не целовал, даже не пытался. Как-то не было желания. Узнал, что у нее есть свободная квартира, к которой есть доступ. Меня это очень порадовало.

Потом опять переписка. Потихоньку перетекла к сексу. От нее интим фото, я уже все понимаю. Сразу идет разговор о встрече, чтобы "посмотреть фильм", при том инициатива 50% на 50%. Итог, пришел на квартиру фильм => секс. Когда уходили по домам, от нее обнимания, такие милости.

Выделил жирным цветом основное, кому лень читать подробности.

Забыл очки у нее там. Ей уезжать на две недели после 3 дней от нашей встречи. Пытался как-то вытащить, уже чисто забрать очки, ну или встретиться и я бы с ключами сам сходил забрал. Не удалось. Уехала она на 2 недели. Я не писал. Думал позвонить через пару дней, но телефон сменила, Крым ведь. Он написала: "Как ты?" Я проигнорил чего-то, через пару дней только ответил и попросил номер новый. Она  тоже не отвечала, ответила лишь через неделю как уже приехала домой. 

По приезду встретились еще раз прогуляться, отдала очки, хотя планировал под этим поводом опять на квартиру попасть. 
Через пару дней после встречи, пытался опять на фильм вытащить. Не удалось, у нее планы, я за день сказал, говорила, что нужно заранее было. Вроде вселяло надежду, что не все потеряно. 

В течении недели редкие писульки в вконтакте. Реально без лишнего и редко. Звоню вытащить прогуляться, сливает, при чем очень тупо по малолетнему, она в тот момент с подругой была. И такая, типа: --*Матильда* ты меня отпустишь? -НЕТ --Слушай, я немогу.  Мне это было неприятно, для моего эго, сдержанно и весело попращался, даже не пытаясь как-то выкрутиться. Ибо нафиг надо такой бред, аж желание пропало.

Через три дня молчания, опять пару мессаджев, вроде позитивно реагирует, на вопрос, на ночь сможешь вырваться, отвечала что может, но только в пятницу. Хз. На след день думаю заранее оговорить встречу с ночевкой. Звоню ей, уверенно оговариваю чего, куда хочу во сколько и т.д. - она начинает теряться и включает НЕЗНАЙКУ, типа давай перезвони через час я скажу смогу или нет. Перезваниваю через час, сначала уверенно все от меня, она опять включает, не знаю, не могу, не знаю, не могу сказать точно. Мне уже смешно просто от тупости ситуации, начинаю херней страдать, спрашивать че\почему. Куча разных отмаз. Итого она не смогла сказать ни нет, ни да. Типа, я освобожусь в 15 часов а что потом будет не знаю, не могу сейчас тебе сказать. Меня уже просто взрывает, и последний бред от меня, типа "У меня планы, мне нужно сейчас точный ответ знать, либо да, либо нет. Если не знаешь, говори НЕТ, и я буду уже дальше своими планами заниматься". И даже после этого ничего точного. Пожелал ей всего хорошего и попрощался нормальным голосом.

А тут уже для совсем не ленивых, которые прониклись темой и интересно дать хороший совет. Можно не читать.
Девочка после расставания с парнем. Расстались месяц до нашего первого контакта. Думаю поэтому она сама считай меня трахнула. И хотелось и отвлечься. Дальше: Знаю 100%, что у нее около 5 воздыхателей, с которыми она проводила время, на момент секса со мной. Дальше буквально через день после меня был 100% секс с другим, на той же ее квартире. Но уже с ночевкой, хотя мне говорила, что мама ее не отпускает допоздна (эта штука меня задела, и я подумал, ай один хрен, будь как будет, лишней девушка для секса не будет мне). Знаю, что у нее постоянные депресняки на какой-то почве. Все это пытается закрывать, пьянками в дорогих кафе с подругами и собственно встречами с парнями и я в том числе. Что странно, что к ней не испытываю какого-то прям чтобы так сразу от одного взгляда секс.возбуждение было. То есть когда гуляю, я ее вовсе не хочу, а просто хочется приятно для себя провести время, скрасить досуг. 

FAQ читал, читал также достаточно книг по психологии, пикапу, соблазнению. Мозгами немного ситуацию понимаю. Вроде и значимость ее для меня не высокая, просто не хочется терять такой вот удобный вариант получения удовольствий. FAQ по малолеткам читал, она вписывается в образ такой, и понимаю, что больше чем просто встречи - нет смысла думать, плюс ее характер. Значимость моя низкая для нее, раз сливает. 

Собственно вопрос
Учитывая, что она малолетка, как, в каком русле себя вести, чтобы в результате, завысить свою значимость + автоматом возможность встреч-секса, когда мне этого будет желаться. И что в данный момент лучше всего предпринять. Имеются сведения, что уезжает через недели 2-3 на месяц заграницу.

Кстати, забыл упомянуть. Там помимо ее личного депресняка. Помимо проблем со здоровьем (на таблетках) скорее всего с психологической темой. Еще и в семье траблы. Семья не полная, там как-т овсе очень мутно, мама то с одним жен\развод, то с другим жен\развод. Мама и брат и сестра маленькие. Отец заграницей живет. У мамы бизнес, денег с излишком. 

Парень, не лезь в это дерьмо. Просто поверь. У тебя все впереди. Найди нормальную девочку и с ней строй отношения.

У этой слишком много психологических проблем для ее возраста. Удовольствия от этих отношений ты не получишь. Опыта тоже. Не трать свое время.

• Советник

Ты был один из Т10П. Не обольщайся. Случилось- порадуйся и забудь.

Спасибо за ответы. Но вот в целом вы подтвердили мои же мысли. Что не стоит обольщаться, по сути она меня сама соблазнила, и то чисто ради того, чтобы отвлечься. А это есессно ударило по моему самолюбию, и как-такового позитива от этого всего не получил. А люблю, когда от девушки уходишь и прям заряжен на все 110% позитивом. Ну и конечно же, не лезть в это дерьмо, тоже хороший совет. Т.к. сам думал об этом. Ведь куча проблем, которые на мне же будут отражаться. 
А учитывая, что девочка маленькая, психолог. фон не устойчивый, техники работать не будут полноценно, постоянные загоны, в общем все прям по FAQ о малолетках. Так что тут без вариантов, да товарищи?) Просто хочется получить еще комментариев развернутых, так сказать на личном опыте) По действием и так понятно,  что лучшим наверное будет просто забить, если будет инициатива с ее стороны поддержать, но не обольщаться, просто зеркалить все.

Имеются сведения, что уезжает через недели 2-3 на месяц заграницу.

ради любопытства позвони через 3 месяца и выясни помнит ли она тебя ;-) раньше думаю не стоит ее тревожить.

Окей, не вопрос. А по поводу пингов с ее стороны, как тогда лучше реагировать? Телефон то ладно, она никогда не звонит. А вот в соц. сети во френдах висит, и есессно может в какой-то момент маякнуть, с телефоном проще, сказал что занят и забыл, а тут как-то выкрутиться, не игнорить же при онлайне то.

Кстати, сегодня в 5 утра от нее звонок, я в ах*е от времени, не брал трубку -спал. Думал матом обложить как проснусь, че за херня в 5 утра звонить, а потом вспомнил, что как бы это пинг своеобразный был и отпустила злость, но зато урок на будущее - телефон ночью на беззвучный. Судя с инстаграма. она в 5 утра зависала с подругой на квартире своей.

Окей, не вопрос. А по поводу пингов с ее стороны, как тогда лучше реагировать? Телефон то ладно, она никогда не звонит. А вот в соц. сети во френдах висит, и есессно может в какой-то момент маякнуть, с телефоном проще, сказал что занят и забыл, а тут как-то выкрутиться, не игнорить же при онлайне то.

Кстати, сегодня в 5 утра от нее звонок, я в ах*е от времени, не брал трубку -спал. Думал матом обложить как проснусь, че за херня в 5 утра звонить, а потом вспомнил, что как бы это пинг своеобразный был и отпустила злость, но зато урок на будущее - телефон ночью на беззвучный. Судя с инстаграма. она в 5 утра зависала с подругой на квартире своей.

хочет тебя доработать, судя по поступкам.  По поводу переписки, смотря что напишет и какой смысл, если убедиться что ты на поводке лучше не писать, а судя по звонку в 5 так оно и есть. Вобщем через месяц а лучше 3, но учти что просто добъешься дубля два ,который приведет к примерно тому же, тут надо быть покреативней в отношениях, тогда будет кое что интересное

Спасибо за ответ. О великое действие игнора, никаких действий от меня ровно неделю, и о чудо, малая, которая раньше никогда первая не звонила, только один раз сама написала вкнтакте, так вот сегодня на работе сижу, телефон без вибро, тихая связь. 3 пропущенных от нее с разницой в 2-3 минуты. Как жаль, что это все бесполезно( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...