Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли или недоЛТР. Девушка слила. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Итак текст длинный, много переписки, много подробностей. Хочется от вас услышать комментарии к моим действиям, много сам понимаю что прогибаться стал под конец, завысил значимость. Как итог меня слили. Сам непонимаю что со мной, раньше выкидывал телефон из рук и трахал, а под конец "подобрел" что-то. 

ОЖП 23 года. Я 27 лет. Я не могу разобраться в ситуации что происходило между мной и ОЖП и как действовать дальше. Непойму толи у нас секс-онли (как она заявляет), толи я лишь запасной аэродром. 

Итак по порядку: "отношениям" 6 месяцев, с самого начала она говорила что не хочет отношений, я и не настаивал, потом через "дружбу" перешли к сексу. На людях ведет себя скованно, редко чувствуется близость от нее, отказ от встреч от нее всего %15, каждая встреча без исключения заканчивается сексом. Но инициативы во встечах проявляет очень-очень редко. Есть пара друзей мужского пола с которыми она ходит по кино и ресторанам, зная ее и по ее комментариям к ним - между ними секса не было и не придвидится. 

Как происходили встречи: звоню за пару часов до планированной встречи, спрашиваю свободна ли она сегодня вечером, могу прийти в ХХ часов. Как говорил в 85% соглашается. 

Проблемы или почему я поднял эту тему: не хватало значимости у меня. Например пару недель назад звоню ей в 7 вечера, не берет, обычно перезванивала через 30м-час, тут тишина, звоню в 9.30 снова тишина, СМС от меня: "У тебя все в порядке", тут же ответ "Да, я в кино с другом, я тебе перезвоню" (до этого она говорила что пойдет в кино с этим другом). 

Я: "Ок, я уж думал тебя полиция загребла или еще чего, думаешь в 12 будешь дома. Я могу прийти" 

В итоге ни звонка ни СМС, до 12.30. В 12.30 СМС: "Извини дорогой, я только что вернулась домой, думаю ты уже спишь, спокойной ночи." 

Я ничего отвечать не стал. 

На след. день случайно встретились по дороге на работу, сразу прижалась ко мне и чмокнула в губы, я её прижал и начал тискать, она "что случилось?". Я: "Я скучал по тебе, в след. раз плиз перезванивай хотя бы чтобы я не беспокоился о тебе" Она: "Ок". Разошлись по работам. 

Через 3 дня назначил встречу дома у нее на ночь, говорю прогулятся не хочешь до встречи, она "поздно уже, хотя пошли мне нужно сказать тебе кое что". Ну я думаю все, дод настал, сомевался стоит ли вообще ходить или нет, в итоге пошел чтобы точно быть уверенным. Во время погулки сначала долго не хотела говорить, потом сели и она говорит "бла-бла-бла (не важно), я тебе пыталась все время показать но ты не обращаешь внимание, я не хочу отношений, ты не представляешь сколько парней хотят со мной отношений, самые горячие парни блаблабла, но я всем отказываю, не хочу я этой ответсвенности, это всегда хорошо начинается и плохо кончается, надоело" я послушал спокойно, и говорю "без проблем, мне вполне устаивает без отношений, ты не представляешь сколько девушек пытаются быть со мной блаблабла". 

В итоге вечер завершился сексом, утром снова секс - опоздала в колледж. 

Через 4 дня снова встреча - снова секс. 

Утром след. дня пришла ко мне принесла забытую мной вещь, не хотела заходить - затащил ее - секс. 

Пару дней назад (четверг): звоню, говорю "в 10 свободна будешь? могу прийти", она "да приходи, буду дома". 

Пришел: она делает что то по коледжу, на меня 0 внимания, 1 час прошел, она все время переписывается с кем то по СМС, идет второй час, я занимаюсь ерундой всякой, думаю "поиграю ка я холодность, будет ли меня обнимать?", она закончила домашнюю работу, легла рядом в 1 метре от меня и играется в телефоне, я смотрю что она делает - рассматривает фотографии своих друзей парней, при этом вздохнула "эх, все нормальные парни и все имеет девушек или женаты", я начинаю пытаться смотреть на ее телефоне девушек друзей, она "это мой телефон, смотри девушек на своем" проигнорировал дальше изображаю холод, потом надоело снова посмотрел на телефон там фотка качка какого то в 6ю кубиками на пресе, она вздохнула и закрыла телефон, "я пошла в душ", я про себя еще подумал "какого хрена она смотрит фотки каких то качков когда у меня у самого фигура очень сексуальная" настроение малость упало. 

Вышла из душа в полотенце, ковыряется на лице перед зеркалом, подхожу сзади "а ведь у тебя же ничего нет под полотенцем?", начинаю снимать, не дает, потом поваривачиваю лицом, заваливаю на кровать - секс. Во время секса говорит "стой, дай мне брейк, мы же не кролики, у меня все в животе колышится аж", у меня аж все упало после этого и ее фейсбучных фоток. Она начала извинятся, я говорю "да все нормально, бывает". Потом начала распрашивать почему я сегодня какой то нитакой, я говорю "мне надоела твоя холодность, ты никогда иницативу не проявляешь (это накипело за долгое время, про фотки уж не стал ничего говорить), я 2 часа впустую потратил ожидая тебя". Она: "да это моя проблема, мы же девушки блаблабла, ты с этим комфортабельно себя чувствешь? если нет - я не хочу тебя мучить , если хочешь давай расстанемся. Мы очень разные" Я: "если ты хочешь расстаться - без проблем" Она: "Я не хочу, но и не держу тебя, ты точно комфортабельно себя чувствуешь?" 

Я: "Да, у нас же только секс-онли, поэтому мне в принципе должно быть пофигу на твою холодность" 

Она: "Наконец то ты это произнес!" 

Я: "Я у тебя секс-онли, но не исключаю возможность иметь кого то на стороне второго" 

Она аж в лице поменялась, стала заглядывать с глаза "Повтори, т.е я у тебя не одна? Кто то еще есть" 

Я: "Пока одна, но я в поисках на вторую" 

Она: "Давай договоримся что если найдешь кого то дай мне знать, тоже самое и если я найду кого то дам знать, ибо это неправильно иметь кого то еще, тогда мы сразу расстанемся" 

Я: "Да да конечно дам тебе знать (с сарказмом)" 

Она "ах ты дьяволенок". 

Я сказал ей что в след. раз буду приходить когда уже она все свои дела сделает, чтобы я время в пустую не тратил, она "вот иногда именно поэтому я хочу тебя бросить что ты все делаешь во точное время, все планируешь по времени" 

Легли спать, на утро секс. 

Потом она ушла в колледж, я домой отсыпаться, пошел на работу, она возвращается из колледжа - встретились по пути, потом пишет СМС "я себя чувстую не комфортабельно после вчерашнего, я не знаю что происходит" 

Я: "ничего не просиходит, я принимаю то что у нас есть и полностью комфотабельно с этим" 

Она: "Ок, если так говоришь. Приятного дня!" 

Я: "И тебе, тут в офисе у меня все спрашивают что случилось с моими волосами (растрепошенный после секса был) хаха" 

Она "ты выглядишь отлично детка" 

"Ага" 

-"они лишь завидуют тебе потому что ты очень горячий. Они тают когда смотрят на тебя" 

"Да я знаю, на самом деле они завидуют тебе ибо все они девушки" 

-"Я знаю Smile Они хотят тебя" 

Через пару часов того же дня она: "Ты сегодня придешь? Я хочу десерт Smile" 

Я: "Вау, сегодня снег на улице пойдет. Да, могу прийти" 

Вечером Она: "В какое время тебе удобно будет прийти дорогой" 

Я: "В любое время после 10, когда ты закончишь все свои дела. А ты спать не хочешь? (ибо я сам сразу после работы рухнулся от недосыпа). Завтра на сколько мне известно тебе рано просыпаться (в 6 утра надо уже на работе быть). 

Поэтому от тебя зависит если ты хочешь меня видеть сегодня или в другой день. У меня с этим проблем нет" 

Она: "А, да, ты прав. Я завтра рано работаю, поэтому в след. раз лучше. Пока" 

Я: "Ага" 

Она: "Может ты просто хочешь заскочить сегодня? А потом пойдешь домой спать у себя" 

Я: "В след. раз. Спокойной ночи" 

Она: "Wink Как ты хочешь" 

Суббота: обычно в эти дни зову ее на прогулки, но не в этот раз. Утром от нее СМС: "Привет конфетка! Хорошего дня тебе! 

Я: "привет! И тебе того же" 

ВСК: прислала картинку с подписью "добре утро детка" 

Я: "доброе утро любимая, приятного дня" 

В 4 дня пишу: "Дорогая. Давай сегодня встретимся! Какое время наиболее комфортабельно для тебя после 10 чтобы ты все свои дела завершила" 

Она:"11:30 детка, и я вся твоя" 

"Ок увидимся тогда" 

В 8 вечера пишет: "Привет. Мне нужно отменить тебя сегодня. Я изинияюсь но мне нужно кое что делать сегодня. В следующий раз встретимся. Спокойной ночи" 

Я: "Ок" 

ПН: "Привет Алекс, так ты сможешь мой телефон починить? И сколько будет стоить? Потому что я снова его уронила лол" (работа моя телефоны чинить) 

Отвечаю через 2 часа: 

"Алекс? Какого х? Разве я тебе не говорил что я не люблю что меня кто то так называет?" 

"И да, как я тебе и говорил я могу починить телефон" 

"Дай мне знать когда тебе нужно за неделю, чтобы я запчасть мог заказать" 

15 минут спустя: 

"Как дела btw?" 

"Я только что понял что смогу починить его только в субботу утром, ибо по будням очень занят и починить его занимает долгое время. Стоить будет 50 баксов - специальная цена для тебя детка Smile" (ровно неделю назад был разговор, я говорил что починю бесплатно ибо с своих девушек деньги не удобно брать, она говорила что все равно тебе заплачу) 

"И пожалуйста не называй меня больше Алексом. Это делает меня немного злым Smile" 

Через 15 минут ее ответ: 

"Саша, я очень извиняюсь. Я полностью сделала это без обдумывания. И да, как дела? Я извиняюсь что не поприветствала тебя правильно. И не беспокойся о телефоне" 

"Извиняюсь снова. Я не хотела сделать тебе некомфортно. Хорошего вечера и спокойной ночи. Пока." 

Я: "Ок, приянято, теперь я больше не злой. Да, я всегда исправляю людей о "Алексе" лол. У меня все прекрасно. Полный работы, мои мозги скоро начнут плавится лол. Ты занята также как я вижу. Отлично! Оличного вечера и увидимся позже! :* " 

Среда 3 дня: "Ммммм ... в нашем коридоре сладкий запах как в пекарне, как только я почувствовал я подумал о тебе - моей сладкой конфетке Smile Дорогая! Что ты сегодня делаешь? Ты хочешь получить удовольствие этой ночью вместе после 11?" 

Ответа нет. В 8 часов звоню - не берет. 

Я думал все слили. Ночью спал плохо, просыпался часто читал "Любимые не бывают бывшими". 

Сегодня (след. день - четверг) в обед приходит СМС: 

"Добрый день. Саша. Я знаю что у тебя все хорошо, поэтому я надеюсь у тебя будет отличный день. Извини но у меня довольно занятое расписание на этот месяц. Smile" 

"Я желаю тебе хорошего времени во всех аспектах Wink Пока пока." 

На эту СМС я ничего отвечать не стал. 

Судя по инстаграму серьезно ударилась в йогу (была любителем), аж дни считает и каждый раз новое упражнение. Думаю прокачивается по йоге и решила тупо заняться собой и своими проблемами. 

Что начал делать я: серьезнее начал прокачиваться в зале, начал смотреть на других девушек, переосмысливаю себя и свое отношение к себе, пытаюсь стать более уверенным в себе. 

Вопросы: 

1) стандартный вопрос - как вернуть только для секс-онли? Может она ЛТР хотела? Меня очень даже устраивало на протяжении 6 месяцев хоть и с небольшим мозготрахом, довольно регулярно заниматься сексом без обязательств. За все время подарил только 1 розочку. раз 5 всего ходили по ресторанам, мое вложение в материальном плане было минимальным. С другой стороны сам же иногда пугал ее своими "отношениями". 

Возможные варианты действий: 

а) позвонить через неделю и пригласить в гости провести ночь вместе или сказать что я могу прийти к тебе (что я обычно делал всегда) 

б) позвонить через неделю и сказать "пошли погуляем" а там дальше по ситуации прожимать. 

в) тоже самое (а или б или с) сделать через месяц 

г) забить даже не рассматриваю - ибо и тему бы эту не открывал. 

д) посылать свои сексуальные фотки ей в ватсапп раз в недельку с текстом типа "подразнить тебя немножко" (раньше так делали) и ждать ее ближе или написать "иногда доступен для секса без обязательств, дай мне знать когда захочешь" 

Ваши комментарии?

2) Как вести себя при случайной встрече, наиболее вероятно мы встретимся рано или поздно: 

а) привет-все отлично-как дела-пока 

б) чмоки и обнимания как будто бы ничего и не было 

3) Стоит ли выяснять причину такого решения, может обиделась на что? Говорила раньше что не любит что я всегда говорю конкретное время и не даю ей даже выбирать. Ибо она откладывала много дел ради этого. Может подумала что она вторая после праймари (которой нет) и решила не мешать? Может ее обидело что я вдруг решил заработать на ней за починку телефона? 

4) Если напишет "куда пропал", "доброе утро" и т.д - просто игнор, правильно? Или поддерживать "дружеское общение" без инициативы и с подтекстом "доступен для секса онли" Smile 

5) И наконец ваши прогнозы господа, есть ли шансы на секс-онли в будущем? Smile 

Признаки ЛТР: 

1) всегда заботилась о моем комфорте, и зубную щетку выделила, и одеяло стелила которое я люблю и другие мелочи 

2) заботилась обо мне когда лежал в больнице 

3) брала меня за руку во время прогулок (под конец отношений), обнимала и целовала на людях (50%). 

4) всегда пыталась на кормить меня и покупала продукты которые только я люблю 

Признаки секс-онли: 

1) никогда не отказывала в сексе при визите и делала все что мне нравилось, часто спрашивала "ты удовлетворен?" 

2) сама так говорила что ей на данном этапе нужен только секс-онли, все отношения начинаются и кончаются одинаково - она этого не хочет. 

3) мало ее инициативы во встречах 

4) редкий, но отказ во встречах без обьяснения причин (даже если спрашиваю только про ночь) 

5) 50% времени холодна, отношение как к другу 

Всем спасибо.

Сливает тебя. "Плотное расписание на месяц" это ложь. Она хирург чтоле?

1) стандартный вопрос - как вернуть только для секс-онли? Может она ЛТР хотела? 

Ты уже, имхо, все просрал. ЛТР тут из вас двоих хотел только ты, а она до последнего сопротивлялась и давала тебе понять прямым текстом, чтобы ты наконец успокоился. Ты не послушал.

Вариант Б. А когда она скажет "нет", вариант В.
2) Как вести себя при случайной встрече, 
Как хочешь, так и веди. Какая разница то?
3) Стоит ли выяснять причину такого решения,
Она не хотела ЛТР, ты хотел ЛТР и давил. Вот и причина. Минусы перевесили плюсы, кто то другой согласился на СО без мозгоклюя и вуаля.
4) Если напишет

Не напишет, имхо. Но если все же, то зеркаль. "Привет"? Привет. Как дела? Ок. Что делаешь? Все и сразу. Ничего конкретного, у тебя все хорошо. Но я думаю, она уже вычеркнула номер твой из телефона.

5) И наконец ваши прогнозы господа,

Только если там Василий будет слит, если ее зажмет и она вспомнит, что ты "не такой уж и плохой вариант то был".

1) никогда не отказывала в сексе при визите и делала все что мне нравилось, часто спрашивала "ты удовлетворен?" 
У тебя какое то неверное понятие о сексе в ЛТР. Взаимное удовлетворение идет какбэ само собой, мета-пунктом в сексе, не важно со это, лтр или что то еще.

По написанному тобой:
Неадекватное твое поведение в ситуациях выше. У вас СО, а ты предъявы предъявляешь. Не написала, не перезвонила, не стала тебя развлекать. Нет инициативы? Ну и что дальше. Главное, что соглашается. Тебе шашечки или ехать? Она права в своей версии, что все "начинается и кончается одинаково". Так и вышло.
Очень странная хрень про "если у тебя кто то есть/у меня кто то есть". У вас СО, как вы это не обсудили в начале отношений? СО подразумевает СО и не должно колыхать, сколько там у партнера есть еще партнеров. А тут: она ходит с "друзьями" в кино, а тебе вроде как нельзя иметь еще деваху, сиди и жди хозяйку. Что это за СО такое?
Вобщем, твои амбиции или излишняя самоуверенность в том, что ты - ценный приз, подвели тебя. Девка поступила честно, пыталась до тебя достучаться - но не взлетело. Вам на двоих 50 лет, так что она надеется, что ты все поймешь сам, когда тебе говорят, что МЕСЯЦ будут заняты. Видимо в лицо ей трудновато тебе сказать все как есть.
Займись своими "другими" девками или найди таковых. Займись собой. Эту оставь в покое. Выйдет сама на связь - отпиши сюда. Не выйдет - ну значит не нужен ты там ей.

Алекс (опять этот Алекс) все грамотно расписал, чувак, ты сам разрушил отличные СО, вел себя как баба с прогибами на ЛТР

куда катитца этот мир, мужиков совсем не осталось....

Сливает тебя. "Плотное расписание на месяц" это ложь. Она хирург чтоле?

Ну это понятно что сливает. Не хирург, обычная студентка с кучей свободного времени. Сейчас сюдя по инстаграму полностью посвятила себя йоге, каждый день куча картинок с новыми позами и цитаты типа "цените свое время, онпо пролетит не заметно"

Ты уже, имхо, все просрал. ЛТР тут из вас двоих хотел только ты, а она до последнего сопротивлялась и давала тебе понять прямым текстом, чтобы ты наконец успокоился. Ты не послушал.

Послушал и полностью принял под конец. Именно поэтому стал  говорить только про встречи на ночь, без гуляний, "приду пораньше" и т.д. И тут как раз и слив, почему?

Вариант Б. А когда она скажет "нет", вариант В.

Почему не А, ведь с А я дам понять что отношения и гуляния за ручку меня не нтересуют уже, что просто хочу как и она секса без обязательств?

3) Стоит ли выяснять причину такого решения,
Она не хотела ЛТР, ты хотел ЛТР и давил. Вот и причина. Минусы перевесили плюсы, кто то другой согласился на СО без мозгоклюя и вуаля.

На словах она не хотела, но в действиях иногда я видел все признаки ЛТР. Или я слишком преувеличил?

Например:

и зубную щетку для меня купила, и одеяло стелила которое я люблю, т.е делала все чтобы мне комфортно было спать с ней.

Засыпали всегда в обнимку. Кормила меня, и постоянно заботилась  о моем комфорте спрашивая "тебе комфортно со мной?"

Частые смс "с добрым утром любимый", "хорошего дня зайка" и т.д. Когда говорил что "я наверно все таки много на тебя жму", она отнекивалась, говорила что ничего даже нет в таком духе, "ты меня никогда не беспокоишь, всегда добро пожаловать в мою квартиру". Пару раз даже говорила "я люблю тебя".

Еще когда у нее отпуск был на неделю, сначала все строила планы уехать одна на карибы или в латинскую америку, потом говорит "я так не могу, если бы у меня тут не было никого я бы уехала, а так представь там кругом горячие парни, не буду же я одна в номере сидеть ночами". В итоге провела 6 дней с друзьями в другом городе и 1 день со мной.

Учила меня йоги, растяжки, такое бывает при СО?

Еще из давнего разговора:

Я "ок, что ты думаешь насчет открытых отношений"Она: "Я не хочу шарить кого либо с кем то, если отношения то только 1 на 1, я открыта для друзей и принимаю всех подряд, но закрыта для отношений, мне нужен друг с хорошими условиями (секс-онли по нашему)"

Вот как это понимать? Вечер завершился сексом, на утро тоже был. 

4) Если напишет

Не напишет, имхо. Но если все же, то зеркаль. "Привет"? Привет. Как дела? Ок. Что делаешь? Все и сразу. Ничего конкретного, у тебя все хорошо. Но я думаю, она уже вычеркнула номер твой из телефона.

Как ей дать понять что я уже остыл чувствами, и серьезно уже готов на секс-онли только?

По написанному тобой:

Неадекватное твое поведение в ситуациях выше. У вас СО, а ты предъявы предъявляешь. Не написала, не перезвонила, не стала тебя развлекать. Нет инициативы? Ну и что дальше. Главное, что соглашается. Тебе шашечки или ехать? Она права в своей версии, что все "начинается и кончается одинаково". Так и вышло.

Уже осознал свою ошибку  :closedeyes:

Очень странная хрень про "если у тебя кто то есть/у меня кто то есть". У вас СО, как вы это не обсудили в начале отношений? СО подразумевает СО и не должно колыхать, сколько там у партнера есть еще партнеров.

Вот и я о том же.

А тут: она ходит с "друзьями" в кино, а тебе вроде как нельзя иметь еще деваху, сиди и жди хозяйку. Что это за СО такое?

Друзья эти многолетние, она с ними работала когда то. У некоторых уже жены есть и девушки, пара геев. Мне можно иметь девушку для прогулок и кина, но "если с кем то секс, мы должны сообщить друг другу, и тогда стоит разорвать наши "отношения".

Займись своими "другими" девками или найди таковых. Займись собой. Эту оставь в покое. Выйдет сама на связь - отпиши сюда. Не выйдет - ну значит не нужен ты там ей.

Собой занялся. До сих пор не пойму почему не дать ей знать через недельку что "я похолодел, чувств не осталось, давай просто встречаться для секса без обязательств"? зачем втречаться, выгуливать?

вот  же вцепился мертвой хваткой! подожди, может она тебе еще позвонит, если не будешь дергаться в ее сторону, а так будешь только ее раздражать.

а вообще она ведет себя как мужик, а ты как баба на все согласная)

Почему не А

Потому что она тебе уже сказала: "Я занята, меня ну совсем для тебя нет. Учеба-работа-йога. Позвоню, если чо". А тут ты снова к ней как ни в чем не бывало решил подъехать.

Или я слишком преувеличил?

Странное СО со словами "я люблю тебя" и зубными счетками. Надо было с ней это на берегу тогда и обсуждать. Сейчас уже хрен знает, что она хотела то в идеале. Но сейчас уже это она не хочет.

Как ей дать понять что я уже остыл чувствами, и серьезно уже готов на секс-онли только?

"Серьезно готов к секс онли" - в мемориз, конечно. Пока что - НИКАК. Сама выйдет на связь первая - сразу мчись сюда, тут и посмотрим. 

До сих пор не пойму почему не дать

Да потому что она скажет занята/йога/учеба/надаподумать  и твоя значимость упадет еще ниже, как нуждающегося и просящего, которому там недодают. Можешь попробовать - жизнь твоя, отношения твои. Я просто мнение высказываю. Отпишешься, как прошло.

Парочка дополнений:
она интроверт, безэмоциональная, все чувства держит в себе, поэтому и калибровать было сложно. Росла без отца, в лет 10 переехала к нему, но тот пил жестко, в итоге в толи в 14, толи в 16 переехала в другой город к маме, после 17 жила одна все время. В сексе не особо опытная, куча тараканов. Всегда жаловалась что слишком много его хочу (это при 2-5 раз за неделю), что ей не особо то он и нужен, может и месяц без него. Сама никогда не кидалась, все приходилось делать самому. Это ли секс-онли отношения???  :blush:  То что не отказывала это да, всегда соглашалась.
Кстати бывшие отношения ее длились 1.5 года с совместным бытом, его она оставила в друзьях, он ее обеспечивал поначалу немного, предоставил квартиру (в которую я сам ходил к ней в гости :), давал авто на пользование, дарил всякие сердечки, и допекал ее отношениями, на что она при мне говорила то "заколебал, меня он не волнует", то "мы с ним хорошие друзья". Потом ревновал ей ко мне, звонил ей частенько, при мне не общалась.

Помню при первых сексах она меня спрашивала "ты до сих пор со мной будешь кататься на велосипеде?"
Или во время секса, иногда прерывала, и говорила наподобие "незнаю зачем мы это делаем, мы только дружили и тут уже внезапно трахаемся". Еще говорила что "многие неправильно понимают меня, я лишь просто пытаюсь хорошо относиться к людям, а все уже думают что у меня какие то чувства". Говорила если кто сильно обидит, то она может месяцами ненавидеть человека и думать о случае.
Короче как я понял ей всего лишь друг нужен, а то что сексом занимались дак это так, по случайности от его недостатка :) Сейчас у нее есть йога, цели в жизни, Далай Лама, секс как то и не нужен наверно ... :) Дружить просто я не хотел вот меня и слили совсем. Ну это все лишь моя карта ее .. возможно дело в другом.

Или я слишком преувеличил?

Странное СО со словами "я люблю тебя" и зубными счетками. Надо было с ней это на берегу тогда и обсуждать. Сейчас уже хрен знает, что она хотела то в идеале. Но сейчас уже это она не хочет.

Она хотела дружбу, я хотел секса, она мне давала по "дружбе" т.к я (возможно и она) этого сильно хотел. "Дружба" дожна быть без сексуальных измен. А зубные счетки, "я тебя люблю" это от дружелюбности и желания мне комфорта наверно, хотя точно уж не сказать. Сейчас делает все тоже самое что мы делали вместе только одна.

"Серьезно готов к секс онли" - в мемориз, конечно. Пока что - НИКАК. Сама выйдет на связь первая - сразу мчись сюда, тут и посмотрим. 

Ок, жду от нее прилива. Посмотрим, сам не пишу/звоню, не хочу быть подобным её бывшему который до сих пор допекает ее. :) Я ей говорил во время бесед, что если вдруг пропадешь я сильно переживать не буду, найду другую и делов то, и приследовать не буду как бывший, надо слово держать :) 

До сих пор не пойму почему не дать

Да потому что она скажет занята/йога/учеба/надаподумать  и твоя значимость упадет еще ниже, как нуждающегося и просящего, которому там недодают. Можешь попробовать - жизнь твоя, отношения твои. Я просто мнение высказываю. Отпишешься, как прошло.

Не, пробовать пока не буду, может через недельку другую только. Пока займусь собой. Я помню она говорила что ей во мне привлекла именно моя холодность в свое время, я на нее внимания не обращал, в то время как дугие бегали, надо держать марку :)

Почитав тему ,стал понимать что мои распавшиеся отношения были секс онли а не тем чем я их считал .Спасибо автору за подробное описание . Жду новостей .

До сих пор молчание с обеих сторон.... 

Блин, каждый день думаю, секс-онли это ведь потрахались и разбежались, так? Может незначительное времяпрепровождение ... но блин девушка эта была мне как дружбан и девушка с сексом одновременно, мы на великах раз 20-30 вместе катались, в футбол играли!, частые ужины в ресторанах (платили пополам), завтраки у нее дома, ее поддержка когда я в больнице лежал, и под луной в обнимку сидели, и на звезды ночами смотрели, и фотографии она мне свои детские показывала, и по магазинам за продуктами ходили, и договоривались что если кто-то на стороне появится то говорим друг-другу и разрываем .... что же такое ЛТР тогда??? Да, на словах она говорила у нас только секс, но когда она лежит в постели и отпускать меня не хочет на работу, после секса, или целует вне кровати на людях всего ... имхо она просто не хочет быть обязанной кому то чем то, брать на себя ответственность за отношения.

Иногда анализирую ситуацию, ведь было огромное ближе от нее прямо до "разрыва", а я своим "Алекс? Какого х*я? Разве я тебе не говорил что я не люблю что меня кто то так называет?" повесил на нее вину непонять за что, да еще и с матом, она аж 2 раза извинилась, именно после этого и игнор на смс, и трубку не взяла второй раз за все время "отношений", и "я занята буду этот месяц". 

Вот думаю все таки извиниться за это через пару дней, если сама ничего не напишет, что вину повесил, вспылил не из за чего, напишу ей смс типа "Незабывай что мы до сих друзья! (она также в свое время извинялась, "друзья" имеется ввиду вместе с сексом). Извини что вспылил про свое имя в прошлый раз, были обстоятельства по работе" (реально день нервный был на работе). Она говорила в самом начале отношений, что если на кого то обижена, то будет реветь, дуться, ненавидеть человека, но на контакт сама больше не выйдет по своей инициативе. Похоже это свершилось вот по такой моей глупости. Потом через пару дней вызвон с позитивом. 

Кто что думает? 

Где то читал что чувство вины убивает любовь, у нас и так ее было не много, а тут еще вина Smile 

PS: Меня Александр зовут, тут местные называют или как есть, или Алексом - для них это норма. 

Вот разнылся то. Готов простить все грехи, даже которые не совершал и сознаться во всем.

Скажи честно - просто в зону комфорта обратно захотелось, да? Зачем что либо делать - секс был так близко, можно было палец о палец не стучать

имхо она просто не хочет быть обязанной кому то чем то, брать на себя ответственность за отношения.

Да даже если так. Это ее теория и она тебе говорила об этом. Ты был предупрежден.

а я своим "Алекс? Какого х*я? 

Ой да брось, просто оправдания ищешь. Ситуация сама по себе дошла до такого, Алекс тут не при чем.

Кто что думает? 
Ок, жду от нее прилива. Посмотрим, сам не пишу/звоню, не хочу быть подобным её бывшему который до сих пор допекает ее.    

Вот ты сам себе тогда и ответил. Ее Б было? Не было. Тогда ничего не поменялось, кроме твоих соплей, ибо ты ничерта не прочитал даже на форуме. Наяриваешь там на ее светлый образ и ждешь. А она уже со следующим строит СО.

Ты поплыл.

Александр, ищи другую. А этой не пиши и не звони. Сейчас в тебе говорит потерявшийся ребенок, который хочет все исправить.

Автор держи марку ! Они все о чом то предупреждают , мне вот заряжали типо - Я не за кем бегать не буду максимум могу по телефону извиниться . -А ты не сильно скучать будеш если я уйду ? Я столько загонов слышал ... Привлекла её ко мне именно холодность так как и у тебя , потомучто за ней все бегали , а я нет . Сейчас чуть больше месяца ловлю откаты , не звоню и не пишу после расставания , вообще не делаю ни каких шагов хотя ,снится через день . Держись, автор ты такой не один , мне тоже дерьмово . Тфн я с другими ожп раньше включал после раставания - результата не было , поэтому я теперь верю форуму и факам . Ищи в этом плюсы , например если она сама выйдет на контакт , ты всё сделаеш правильно то ты не только сможеш вернуть СО но и если до этого дойдёш то и ЛТР построиш .

Вот и прошла неделя тишины ... пару дней назад на инстаграме выложила фотку себя с подписью "Мир! Пока пока Wink". Мельком просто вспомнил ее последние слова в смс мне "Пока пока". Никаких выводов не делаю, просто комментирую факт ... 
Вчера выложила диснеевских принцесс с подписью типа комментируйте кто вы ... детский сад млин ...  Принцессы епт ...
Сегодня выложила фотку с "дак фейсом (губы в трубочку)" и подписью "Потому что я счастливая" и тэгом "я сделала это" - тут имхо по моей проекции чтоб меня задеть, ибо я ей говорил когда то что дак фейсы не люблю, и она вообще никогда их не делала за всю жизнь :)
Знаю что не нужно смотреть фотки и прочее, но не удеживаюсь .. одновременно калибрую себя, иногда смотрю и думаю "и что же я в ней такого нашел, ничего в ней особенного, тысячи таких". Себя в ватсаппе поместил счастливого, с голым торсом, пусть жалеет что потеряла :)
Немного скучаю по ее СМС по утрам и перед сном ... Спать стал гораздо лучше! О ней почти уже не вспоминаю, принимаю как случившиеся без отторжения.

Вот разнылся то. Готов простить все грехи, даже которые не совершал и сознаться во всем.

Ага, есть такое, постепенно привожу мысли в порядок. Ей грехи не прощаю, они всегда в моей памяти :)

Скажи честно - просто в зону комфорта обратно захотелось, да? Зачем что либо делать - секс был так близко, можно было палец о палец не стучать

Вот тут ты в точку! Удобно было, живет в соседнем доме, пришел с работы, позанимался своими делами, позвонил под вечер, почти без отказов, пришел в пижаме, потрахал, полелеяли меня и спать в спокойствии icon_smile.gif Это основная причина почему я до сих пор хочу возобновить прежние отношения. Она не модель, тараканов многовато, в сексе не особо опытная, зато мне комфортно было и она о моем комфорте всегда старалась заботиться. Я как домой приходил к ней! Вот если бы куда то далеко ездить надо было, ухаживать за ней и прочее, я бы скорее всего забил (так было с прошлыми отношениями). 

имхо она просто не хочет быть обязанной кому то чем то, брать на себя ответственность за отношения.

Да даже если так. Это ее теория и она тебе говорила об этом. Ты был предупрежден.

Ага, с этим уже вроде как разобрался. Еще раз подтверждаюсь что слова лишь пустой звук, и все эти ее "я тебя люблю" хрень полная.... на эмоциях сказано....

а я своим "Алекс? Какого х*я? 

Ой да брось, просто оправдания ищешь. Ситуация сама по себе дошла до такого, Алекс тут не при чем.

Тут еще раз наткнулся на методику ближе-дальше, и сходства некоторые есть.

1) Человек А уделяет много времени и внимания человеку Б и/или ухаживает за ним и/или флиртует с ним и/или дарит ему положительные эмоции и т.д. (БЛИЖЕ). 
2) Человек А перестает уделять время и внимание человеку Б и/или начинает относиться к нему негативно и/или всячески игнорирует его общество и/или обвиняет его в чем-либо и т.д. (ДАЛЬШЕ). 

Еще раз что меня смущает в нашей истории дак это ее ОГРОМНОЕ (по меркам наших отношений) БЛИЖЕ (напрашивание в гости, ежедневные комплименты, согласие со мной) и тут раз и резкое ДАЛЬШЕ ("не смогу сегодня извини", не брание трубки, "занята на месяц"). Все как по инструкции :) Она кстати психолог, хз может изучают там такое, решила поэкспементировать :)

Да, я согласен с вами что значимость моя под конец была низкая, но вот ее БЛИЖЕ перед "занята на месяц" очень настораживает.... Думаете оно? :)

Вот ты сам себе тогда и ответил. Ее Б было? Не было. Тогда ничего не поменялось, кроме твоих соплей, ибо ты ничерта не прочитал даже на форуме. Наяриваешь там на ее светлый образ и ждешь. А она уже со следующим строит СО.

Форум читаю уже пару лет после того как моя ЛТР кинула меня, я сопливил, умолял ее и бестолку, потом даже деньги вымогала :) Опыт офигенный получил. В текущих "отношениях" сначала я на нее даже планов не имел трахнуть, само как то получилось, а потом начал привязываться к этому комфорту и начал "опускаться" и ТФНить. В начале кстати я пару раз делал резкое дальше с уходом и игнорированием, но через пару дней она меня возвращала.

Насчет следующего СО сильно сомневаюсь, если бы не мои прожимания, у нас бы даже СО не было, так дружба только. А прожимать ее было нелегко.... Сейчас имхо она посвятилась йоге, медитации, учебе да и нечегонеделанию ... отдыхает от меня, я много времени отнимал от медитаций :)

Ты поплыл.
Александр, ищи другую. А этой не пиши и не звони. Сейчас в тебе говорит потерявшийся ребенок, который хочет все исправить.

Ищу, пока попадаются все какие то маленькие или толстенькие :) Да, тут я согласен, "ребенок" хочет исправить, вернуться в комфорт.

Автор держи марку ! Они все о чом то предупреждают , мне вот заряжали типо - Я не за кем бегать не буду максимум могу по телефону извиниться . -А ты не сильно скучать будеш если я уйду ? Я столько загонов слышал ... Привлекла её ко мне именно холодность так как и у тебя , потомучто за ней все бегали , а я нет . Сейчас чуть больше месяца ловлю откаты , не звоню и не пишу после расставания , вообще не делаю ни каких шагов хотя ,снится через день . Держись, автор ты такой не один , мне тоже дерьмово . Тфн я с другими ожп раньше включал после раставания - результата не было , поэтому я теперь верю форуму и факам . Ищи в этом плюсы , например если она сама выйдет на контакт , ты всё сделаеш правильно то ты не только сможеш вернуть СО но и если до этого дойдёш то и ЛТР построиш .

Спасибо! Стараюсь держать! В ЛТР она ищет "папу" имхо, все ее бывшие были 7+ лет, последний вообще 13 лет разницы, 1.5 года продержалась, я самый молодой у нее. Всего 4 года разница icon_smile.gif Полноценный ЛТР с ней я почти даже не рассматриваю: тараканов многовато, ребенка даже думает одна ростить, я говорю "не вздумай, найди хорошего парня, ребенок должен расти в полноценной семье". Она: "я же нормальной выросла, все равно ребенка рожу и разойдусь, зачем мне этот муж". Мне всего лишь хочется в комфорт вернуться :) Если вдруг получится, буду стараться уже опыт СО получать, без мозгоеба с моей стороны, приходить пару раз в неделю, трахать хорошо и пропадать до след. раза, и посмотрим если она привяжется ко мне или нет. Но это все пока в планах, сначала вернуть надо :) Извиняться не стал, надеюсь что через неделю не нахлынет вина на меня :)
Ты кстати если у тебя какие новости будут отпишись плиз.

но вот ее БЛИЖЕ перед "занята на месяц" очень настораживает.... Думаете оно?  :)

Думаю, ищешь все еще заветный путь к мохнатому ларцу.

Мониторинг сс это просто фэйл. Заблокируй в браузере все страницы, если такая тряпка.

Мысли о "вернуться в комфорт" пройдут после Т5-7Д, но это же надо приложить усилия, да? Начать делать что то, а не просто на форуме трепать.

Мб тебе и надо пойти, да навестить ее? Показать ей, что НУ ВОТ СЕЙЧАС ТО ТЫ ТОЧНО ПОНЯЛ ВСЕ и будет ТОЧНО СО. А когда она тебя пошлет, то и все советы будет начинать проще. Жизнь то твоя, мы тут просто советы советуем.

Мысли о "вернуться в комфорт" пройдут после Т5-7Д, но это же надо приложить усилия, да? Начать делать что то, а не просто на форуме трепать.

На качественном Т4Д уже отпускает, если реально делаешь все так, как нужно и соблюдаешь правило, каждое следующее должно быть лучше предыдущего! Меньше слов - больше дела!

У нас ситуации и в правду похожи , только мне 23, а ОЖП 27 . И тоже папика ищет ,точнее мужа , а то какой же с меня муж , я ешо молодой для всех этих дел ) Мне открытым текстом это всё и сказали .Но верить всему тому что тебе баба наговорила нельзя . А СС не мониторь , а то сам себе сказок насочинсеш да кина накрутиш ) ). Если чо я отпишу , сам тему создавать не хочу , т.к. читая форум и подобные темы стораюсь прийти к правильным выводам ,мыслям и поступкам . Ты говориш она психолог , мол эксперимент над тобой ставит , ты ж не крыса подопытная , а мужик ! Ставь свой экспиримент игнорь и посмотри что из этого выйдет. Был у меня случай , познакомился с девчонкой через инет , ана с другого города , приехала к нам на учобу .В процессе общения я не прошол проверок , и на тот момент я вёл себя с девушками как орангутанг а не мущина . Отправили меня в Дод.Но спустя гдето пол года , ана стала пинговать в сс , я на тот момент был в камандировке , мой начальник был видно пикапер старой закалки , дядька меня надоумил . Итог я возвращаюсь домой , первая встреча и через час она уже скачет на мне ))

Из сего вывод , чем меньше бегаеш за девушкой тем больше ты ей нравишся .

Автор, довольно много показухи заметил у тебя. Какое-то демонстративное разглядывание баб с ее мобилы, "со мной многие хотят отношений". И что это за общение у вас? Любимая, детка...
"Поэтому от тебя зависит если ты хочешь меня видеть сегодня или в другой день. У меня с этим проблем нет" - странная фраза "от тебя все зависит". Я придираюсь конечно, но дьявол в деталях.
Хочешь СО? Никаких предъяв. И выбрось ты надежды на ЛТР. Знаю я такой тип девок. Недавно была чем-то похожая. Тоже тему создавал. Но я слил все в СО, потом вообще нашел другую. Теперь она пишет, что скучает и хочет меня. А мне даже как-то не хочется. Сейчас начинают развиваться адекватные отношения. Не охота пока по мелочам размениваться.
Переключись на кого-то. Она это почувствует и ее защемит. А дальше уже ТЫ сможешь выбирать и рулить. Смысл в том, что нужно дойти до момента, когда ты не будешь бояться ее потерять. Все по-разному к нему приходят. Кто-то через философские взгляды на жизнь и отношения, кто-то из-за богатого выбора альтернативы, кто-то из-за прокачки самодостаточности. Кстати, тебя много и ты очень доступен.
Ну плюс ко всему, отличного парня никто сливать не будет. Будь отличным, будь лучше других. Читай форум, замечай чужие ошибки и не делай такие же. После этого ты станешь на 99% лучше, чем обычные чувачки из окружения всех твоих девок.
И меньше показухи. Если ты до сих пор думаешь "как бы написать или сказать так, чтобы и не показаться слишком заинтересованным и привлечь ее внимание и быть крутым мужиком" значит ты еще не готов писать.

но вот ее БЛИЖЕ перед "занята на месяц" очень настораживает.... Думаете оно?  :)

Мониторинг сс это просто фэйл. Заблокируй в браузере все страницы, если такая тряпка.

Мб тебе и надо пойти, да навестить ее? Показать ей, что НУ ВОТ СЕЙЧАС ТО ТЫ ТОЧНО ПОНЯЛ ВСЕ и будет ТОЧНО СО. А когда она тебя пошлет, то и все советы будет начинать проще. Жизнь то твоя, мы тут просто советы советуем.

А есть ли смысл блокировать СС, когда отношусь к этому ровно? Например вот на мою фотку с голым торсом, она в ответ выставила себя с другим мускулистым мальчиком геем с выставки какой то, я же понимаю что это игра, нигде не щимит, улыбнулся и дальше занимаюсь своми делами. 

Мне сначала с собой нужно разобраться, с косяками своим, а потом уже и к другим переходить, об этом попозже напишу подробнее.

Пока навещать не собираюсь, нужно остыть, не готов я пока.

У нас ситуации и в правду похожи , только мне 23, а ОЖП 27 . И тоже папика ищет ,точнее мужа , а то какой же с меня муж , я ешо молодой для всех этих дел ) Мне открытым текстом это всё и сказали .Но верить всему тому что тебе баба наговорила нельзя . А СС не мониторь , а то сам себе сказок насочинсеш да кина накрутиш ) ). Если чо я отпишу , сам тему создавать не хочу , т.к. читая форум и подобные темы стораюсь прийти к правильным выводам ,мыслям и поступкам . Ты говориш она психолог , мол эксперимент над тобой ставит , ты ж не крыса подопытная , а мужик ! Ставь свой экспиримент игнорь и посмотри что из этого выйдет. Был у меня случай , познакомился с девчонкой через инет , ана с другого города , приехала к нам на учобу .В процессе общения я не прошол проверок , и на тот момент я вёл себя с девушками как орангутанг а не мущина . Отправили меня в Дод.Но спустя гдето пол года , ана стала пинговать в сс , я на тот момент был в камандировке , мой начальник был видно пикапер старой закалки , дядька меня надоумил . Итог я возвращаюсь домой , первая встреча и через час она уже скачет на мне ))

Из сего вывод , чем меньше бегаеш за девушкой тем больше ты ей нравишся .

Не, моя вообще ничего не хочет, она "самодостаточная" (по кр. мере старается ей быть) :)

С выводом согласен, еще Пушкин вроде так писал :)

О своих выводах напишу чуть позже ....

Мда ... зашел снова в ватсапп, она там накрашенная в леопардовом лифчике стоит ... мммм .. у меня сразу желание возникло :wub: ... потом зашел в инстаграм - проехала на велике длинную дистанцию к друзьям, по пути упала, синяки ... жалко стало девочку :blush: .... в итоге после всего этого  решил удалить все закладки ото всюду, хватит садомазохизмом заниматься! ... 

Автор, довольно много показухи заметил у тебя. Какое-то демонстративное разглядывание баб с ее мобилы, "со мной многие хотят отношений". И что это за общение у вас? Любимая, детка...

Насчет баб, просто заметил у нее списке когда листала красивых девочек в купальнике, неосознанное желание возникло посмотреть :) Понимаю что косяк, не мое это дело что она у себя в телефоне делает ....  :blush:

"Поэтому от тебя зависит если ты хочешь меня видеть сегодня или в другой день. У меня с этим проблем нет" - странная фраза "от тебя все зависит". Я придираюсь конечно, но дьявол в деталях.

Впервые такое "от тебя все зависит" на словах кстати от меня, ибо она жаловалась что выбора не оставляю, "как скажешь значит так и хочешь чтобы было, а мои планы тебя не беспокоят"

Хочешь СО? Никаких предъяв. И выбрось ты надежды на ЛТР. Знаю я такой тип девок. Недавно была чем-то похожая. Тоже тему создавал. Но я слил все в СО, потом вообще нашел другую.

Надежды уже выбросил, не подойдет она для ЛТР, но пока ищу ЛТР хочется и эту для СО использовать. Я вроде осознал свои косяки, вот только как ее вернуть то на время?  :)

Теперь она пишет, что скучает и хочет меня. А мне даже как-то не хочется. Сейчас начинают развиваться адекватные отношения. Не охота пока по мелочам размениваться.

Имхо эта лучше 2-3 часа на йогу и медитацию потратит, чем захочет кого либо. Сексуальный темперамент у нее имхо заниженный.

Переключись на кого-то. Она это почувствует и ее защемит. А дальше уже ТЫ сможешь выбирать и рулить. Смысл в том, что нужно дойти до момента, когда ты не будешь бояться ее потерять. Все по-разному к нему приходят. Кто-то через философские взгляды на жизнь и отношения, кто-то из-за богатого выбора альтернативы, кто-то из-за прокачки самодостаточности.

Пытаюсь переключиться, но пока альтернатив нет. Каждый день прокачиваю тело, занимаюсь изучением испанского языка, работаю на 2ух работах, а в свободное время (которого не так уж много) пытаюсь прокачивать самодостаточность.

Кстати, тебя много и ты очень доступен.

Каюсь, было такое  :(

Ну плюс ко всему, отличного парня никто сливать не будет. Будь отличным, будь лучше других. Читай форум, замечай чужие ошибки и не делай такие же. После этого ты станешь на 99% лучше, чем обычные чувачки из окружения всех твоих девок.

Стараюсь.

И меньше показухи. Если ты до сих пор думаешь "как бы написать или сказать так, чтобы и не показаться слишком заинтересованным и привлечь ее внимание и быть крутым мужиком" значит ты еще не готов писать.

Не готов, пока занимаюсь собой. Единственное что я вспомнил что у меня были план А, Б, В и т.д. Вы мне рекомендовали позвонить через недельку, прошло уже 1.5 пока не звонил, если звонить в след. месяце может подумать "неужели ждал пока я освобожусь в прошлом месяце". Совсем не звонить и забить ... для меня это в какой то мере игра, хочу научиться правильно играть :)

Кстати твою тему прочитал и робота тоже, потом отпишусь как нибудь :)

Парни, что делать автору, если спустя какое то время Васек отклеится и ОЖП напишет автору?

А с чего это ты решил что васек есть? :)  зная ее темперамент и характер - у нее еще долго кого либо не будет.

В итоге ни звонка ни СМС, до 12.30. В 12.30 СМС: "Извини дорогой, я только что вернулась домой, думаю ты уже спишь, спокойной ночи." 

Вот это момент был в порядке вещей. Ты же раскипишился и прокипятил ей мозги. Полагаю, что это был не единственный случай.

А вот дальше моменты, приведенные под спойлером, это четкий слив по схеме для особо упертых и непонятливых:

"разговор (в нейтральном месте, опционально) я не хочу отношений/дело во мне" ---> "провокация/демонстрация дружеского фрейма в подкрепление намерений" ---> "отказ в сексе" ---> "перекладывание ответственности/предложение о расставании" ---> "игнорирование (перед этим разрыв раппорта)" ---> "слив". 

Здесь еще мог бы быть ДОД или "мне нужно время подумать" перед игнорированием, раз намеки не доходят.

я тебе пыталась все время показать но ты не обращаешь внимание, я не хочу отношений, ты не представляешь сколько парней хотят со мной отношений

рассматривает фотографии своих друзей парней, при этом вздохнула "эх, все нормальные парни и все имеет девушек или женаты"

Во время секса говорит "стой, дай мне брейк, мы же не кролики, у меня все в животе колышится аж"

если нет - я не хочу тебя мучить , если хочешь давай расстанемся. Мы очень разные

Извини но у меня довольно занятое расписание на этот месяц.

Я так и не поняла, что ты скалибровал как Ближе. Вот эта фраза:

"я себя чувстую не комфортабельно после вчерашнего, я не знаю что происходит" 

это от того, что от предыдущего вашего разговора результата ноль целых ноль десятых оказалось, если не отрицательный. 

Она не заинтересована в том, чтобы ты приходил в ночь на часок посекситься.

Всегда жаловалась что слишком много его хочу (это при 2-5 раз за неделю), что ей не особо то он и нужен, может и месяц без него. 

А именно это явилось под итогом вашего разговора.

Дружба, общение ей ценилось изначально, но ты то теперь не такой как раньше - ты стал требовательный и неуверенный, подстраивающийся, но при этом пытающийся казаться крутым и независимым.

Также, вероятно, она реализовывала потребность в заботе через ваши своеобразные отношения. А теперь она наигралась, получила опыт и двинула дальше.

эта лучше 2-3 часа на йогу и медитацию потратит, чем захочет кого либо

Зачем же так грубо обобщать? Напомню, это всего лишь твоя интерпретация, твое видение.

Хотя куда грубее будет сформулировать это так "эта лучше 2-3 часа на йогу и медитацию потратим, чем захочет меня"

Меж тем это не предосудительно, что девочка занимается собой, особенно в контексте ваших взаимоотношений.

Ведь ты, получается, только брал, брал и брал...

Вот ей и надоело ресурсить тебя без всякой перспективы. 

Кроме того, какие отношения ты мог ей предложить, чем ты ей интерес, чем ты вообще интересен?

Так сказать, она имела время понаблюдать твой потенциал и составить мнение.

Хочет она и секса, и отношений, и ответственности (несмотря на возможные тараканы по обозначенным тобой причинам), вот только не с тобой.  

что же такое ЛТР тогда??? 

Одним из ключевых элементов ЛТР является кооперация, а также, например, доверие и взаимопонимание (глубокий раппорт).

Все описанные тобой мимишечки - это антураж влюбленности. В частности окружающий мир через книги, кино, других людей позиционирует такую модель отношений и такие способы выражения "любви" - они перенимаются как внешняя атрибутика, при этом внутреннего содержания может и не быть вовсе.

Опираться на такие проявления при калибровке можно только имея достаточно четкое представление о карте человека, и то это не является гарантией. Но при подстройке, кстати, эффективно.

Извини что вспылил про свое имя в прошлый раз, были обстоятельства по работе" (реально день нервный был на работе)

Ну и ну, то есть ты даже себя обманываешь? Нервный день на работе, ха-ха. Ты сделал истеричное Д ведомого, обосрался и включил обратку, а не прокатило. С такими вводными об извинениях рановато думать, ты движешься не в том направлении.

ALEX_USA, ты сделал мой день))) Точнее и более емко по теме и не скажешь) 

Форум читаю уже пару лет после того как моя ЛТР кинула меня

Расскажи нам про свой предыдущий опыт отношений.

А есть ли смысл блокировать СС, когда отношусь к этому ровно? Например вот на мою фотку с голым торсом, она в ответ выставила себя с другим мускулистым мальчиком геем с выставки какой то, я же понимаю что это игра

Даже если она играет с тобой, то каждое твое действие в этой игре, с одной стороны, отодвигает момент ее возможно пинга или даже убивает все шансы на онный, с другой стороны, продлевает твое состояние защемления.

Надежды уже выбросил, не подойдет она для ЛТР, но пока ищу ЛТР хочется и эту для СО использовать. Я вроде осознал свои косяки, вот только как ее вернуть то на время?  smile.png

Для начала вытащи ее и трахни. :) Про отношения и то, что между вами, темы не поднимай.

Имхо эта лучше 2-3 часа на йогу и медитацию потратит, чем захочет кого либо. Сексуальный темперамент у нее имхо заниженный.

У кого, у твоей? Ты же писал, что сексом каждая встреча заканчивалась.

А если нет, то зачем она тебе тогда для СО? Ваще как она в сексе была до тебя с другими, не в курсах? Фантазии свои озвучивает? Открыта в этом плане?

Вы мне рекомендовали позвонить через недельку, прошло уже 1.5 пока не звонил, если звонить в след. месяце может подумать "неужели ждал пока я освобожусь в прошлом месяце". Совсем не звонить и забить ... для меня это в какой то мере игра, хочу научиться правильно играть

А ты понимаешь, почему тебе так рекомендовали?

Вот хз, игры все эти. В них запутаться можно. Если все таки отпустил ее в своей голове, если смирился, что больше можешь ее не увидеть, то звони хоть сегодня. У тебя сейчас на нее настрой как на какой-то объект наверно. Продумываешь варианты и главное ждешь на них определенные реакции. Т.е. делаешь что-то ожидания именно того-то. Так? Отпусти ситуацию. Воспринимай ее просто как другого человека. Представь, что ни у нее, ни у тебя нету никаких тараканов в голове. Общайся с ней на позитиве и доброжелательно.

Люди не любят, когда на них давят, когда их слишком достают излишним вниманием, когда в открытую пытаются их использовать, когда хотят в душу залезть. Такого человека могут не любить, могут отвергнуть. А ты будь приятным, самодостаточным, уверенным, побеждай комплексы, будь честнее, не будь злым. И она будет полной дурой, если после этого будет тебя сторониться. Короче сообщение такое: "тебя должен устраивать любой вариант. любой опыт - это всегда хорошо".

Позвони. Позвони и будь приятным ^_^

А нет, так нет. Если сольется, то одной проблемой и заморочкой просто будет меньше.

Я даже не знаю что добавить к вышеотписавшимся.

Да, ОЖП явно не хотела брать на себя отвественность, не маловажно думаю, что росла без отца. Она американка а действие в США происходит чтоли?

Мне показалось, что у тебя трудности с калибровкой, если ты только недавно прочитал про БД, вероятно про БЗ во время отношений особо не следил и не задумывался?

А ты будь приятным, самодостаточным, уверенным, побеждай комплексы, будь честнее, не будь злым. И она будет полной дурой, если после этого будет тебя сторониться. Короче сообщение такое: "тебя должен устраивать любой вариант. любой опыт - это всегда хорошо".
Позвони. Позвони и будь приятным  ^_^
А нет, так нет. Если сольется, то одной проблемой и заморочкой просто будет меньше.

Отличный совет, с новой девушкой обязательно стоит сделать именно так.

Но с этой не проканает, судя по раскладу БЗ.

Renton, ты же понимаешь, что у человека под защемлением "нет, так нет" вызовет просто лавину новых заморочек?

В первую очередь от защемления нужно избавляться, убирать якоря, а автор наоборот сидит в СС и накручивает, что все ее действия сейчас для него демонстрации какие-то.

Renton, ты же понимаешь, что у человека под защемлением "нет, так нет" вызовет просто лавину новых заморочек?

В первую очередь от защемления нужно избавляться, убирать якоря, а автор наоборот сидит в СС и накручивает, что все ее действия сейчас для него демонстрации какие-то.

Да, вероятнее всего так и будет. Я написал скорее к чему надо стремиться автору. :)

Побеждать все эти зависимости. Травить тараканов.

И да, просто захотеть мало, надо мышление менять. Именно поэтому тут и советуют золотые фонды, факи, литературу. Чтобы медленно сам приходил к выводам, мыслил, разбирал похожие ситуации на чужих примерах, видел свои же ошибки со стороны. Просто совет может дать краткосрочное вдохновение. Но это как с голоданием. Хочешь похудеть навсегда - будь готов к диете на всю жизнь. А голодание- это временно. Потом все вернется. Я помню лет 7-8 на пикап форумы пришел. С мыслью, что моя ситуация УНИКАЛЬНАЯ. Это ваще самое большое заблуждение. Сейчас понимаю, что 99% ситуаций шаблонны.

Соверши все ошибки, какие хотел, с этой ОЖП. Потом уйди в подполье на недельку, разбери СВОЕ поведение, отпусти ее (что ты должен уже сделать) и в путь к новым вершинам.

Тут соседние похожие темы rentona и robot Werterа читал, заметил много общего:

не давал ей ничего выбрать, звонил, когда мне надо, писал первый, когда мне надо, ездили мы, куда я хотел.

На что она начала говорить, что я не обязан ей так воздерживаться и это мое дело спать с кем-то или нет, ведь я сейчас свободен.

Аналогично, только при этом если с кем то спишь - нам вместе не быть :) До сих пор секс-онли?

Есть такой тип людей, который к новым людям в своей жизни относится сразу с подозрением и недоверием. Это такой защитный 

механизм психики. Чтобы потом было легче, когда их обманут или предадут. Значит и у нее был прецедент. Так вот, относятся 

сразу с недоверем и все время ждут подтверждения этого. Они сфокусированы на негативных сторонах другого человека.

Моя мизантропом была в некорой степени, редко замечала позитивные стороны людей, зато всегда отзывалась о негативных.

Заметил альтернативное мнение:

Потом она соглашалась на твои предложения, даже кода они были поздно или не удобны ей. Если бы твоя значимость была низкой - этого бы не было.

Смотри не на ее слова, а на ее поступки.
Она с тобой встречается, спит, заходит к тебе на работе, пишет эротические послания.....а ты продолжаешь думать, что твоя значимость ниже плинтуса.
Твоя значимость средняя, может чуть выше. А ты хочешь, чтобы она была выраженно ведомой, соглашалась на каждую встречу и проявляла инициативу, и даже не отдаешь себе отчет, что так интерес утратишь. 
Возможно, у нее бзик на почве того, чтобы открываться значимому. Такое бывает. 

Боится сразу делиться сексом, как ресурсом, т.к. ей кажется, что она так ставит себя в опасность, потому что ее могут трахнуть и бросить

Не помню писал или нет, но моя во время первого секса спросила буду ли я с ней также как и раньше кататься на велосипеде и все ли в планах что планировали :)

Высказалась по поводу ее отношения к косякам человеческим, она никогда не выясняет отношений по этому поводу, мол нервы дороже, но типа ведет список, и если он дойдет до 200 позиций, она прекращает общение без объяснения причин и разборок.

Что то подобная и моя говорила :)

Вот это момент был в порядке вещей. Ты же раскипишился и прокипятил ей мозги. Полагаю, что это был не единственный случай.

В порядке вещей? Это случилось за все 5 месяцев впервые, она обычно если не брала то через максимум час перезванивала и извинялась что не слышала или не могла взять. Я не кипишился и не кипятил мозги :) Я лишь в ответ написал "Ок", и на след. день (случайная встреча) попросил чтобы хотя бы перезванивала, всё! Никто никакие претензии не предьявлял и ничего не выяснял. Для меня не важно парень это или девушка, друг или клиент, если кто то звонит и я не могу ответить, я перезваниваю ибо не культурно как то не перезванивать. До этого был лишь один единственный случай выяснения отношений с моей стороны: она потусила малость с бывшим, я поигнорил ее 1 день, потом опять же при случайной встрече когда она начала спрашивать что случилось, почему игнор, сказал ей что если узнаю что изменяет(-ла) - разрыв с моей стороны. Она согласилась.

Кстати насчет бывшего, там вообще атас, до сих пор "друзья", он иногда ее преследует на авто, иногда на работу к ней приходит говорить какая она плохая,  шантажирует собакой её же, когда мы начинали "отношения" звонил ей каждый день, до сих пор сердечки дарит и прочее в таком духе.

А вот дальше моменты, приведенные под спойлером, это четкий слив по схеме для особо упертых и непонятливых:

"разговор (в нейтральном месте, опционально) я не хочу отношений/дело во мне"

я тебе пыталась все время показать но ты не обращаешь внимание, я не хочу отношений, ты не представляешь сколько парней хотят со мной отношений

Если бы это было впервые, она что то подобное раз 5-10 говорила разными словами. А также "я не хочу привязываться к людям, я боюсь" и в этом же роде. Однажды мне написала СМС: "я боюсь дать все, и потерять все"

"провокация/демонстрация дружеского фрейма в подкрепление намерений"

Согласен.

"отказ в сексе" 

Во время секса говорит "стой, дай мне брейк, мы же не кролики, у меня все в животе колышится аж"

Почему отказ? Секс начался, продолжался минут 5-10, потом ее фраза выше ... через минут 30 она сделала мне минет. И на утро был секс, причем без прожиманий, сама легла на меня.

перекладывание ответственности/предложение о расставании

если нет - я не хочу тебя мучить , если хочешь давай расстанемся. Мы очень разные

Согласен.

Потом Ближе и 

игнорирование (перед этим разрыв раппорта)

"слив". 

Извини но у меня довольно занятое расписание на этот месяц.

Согласен.

Я так и не поняла, что ты скалибровал как Ближе.

Вот это: 

Через пару часов того же дня она: "Ты сегодня придешь? Я хочу десерт Smile" 

Вечером Она: "В какое время тебе удобно будет прийти дорогой" 
Она: "Может ты просто хочешь заскочить сегодня? А потом пойдешь домой спать у себя" 
СБ Утром от нее СМС: "Привет конфетка! Хорошего дня тебе! 
ВСК: прислала картинку с подписью "добре утро детка" 
В 4 дня пишу: "Дорогая. Давай сегодня встретимся! Какое время наиболее комфортабельно для тебя после 10 чтобы ты все свои дела завершила" 
Она:"11:30 детка, и я вся твоя

Потом что то перекосилось в ее голове и дальше из первого поста :)

Она не заинтересована в том, чтобы ты приходил в ночь на часок посекситься.

Ну там далеко не часок был, обычно приходил в 10-11, а спать ложились уже под утро в 4-5, а в 7-9 уже на работу как два зомби :) Сам не понимаю как так быстро время пролетало ... В этом и вопрос если она не заинтересована чтобы я на "часок" приходил, какой же это секс-онли тогда, это не ЛТР уж точно, не секс-онли, что же тогда? Что ей надо было? :)

Всегда жаловалась что слишком много его хочу (это при 2-5 раз за неделю), что ей не особо то он и нужен, может и месяц без него. 

А именно это явилось под итогом вашего разговора.

Дружба, общение ей ценилось изначально, но ты то теперь не такой как раньше - ты стал требовательный и неуверенный, подстраивающийся, но при этом пытающийся казаться крутым и независимым.

Что ты подразумеваешь под дружбой? Теперь я еще больше запутался  :wacko:  Т.е это и не секс-онли, и не ЛТР, а все была "дружба"?

Также, вероятно, она реализовывала потребность в заботе через ваши своеобразные отношения. А теперь она наигралась, получила опыт и двинула дальше.

Использовала и бросила? :)Т.е от того что я перестал ей давать "заботу", а тупо стал спрашивать "на часок" секситься - от этого слив чтоли?

эта лучше 2-3 часа на йогу и медитацию потратит, чем захочет кого либо

Зачем же так грубо обобщать? Напомню, это всего лишь твоя интерпретация, твое видение.

Хотя куда грубее будет сформулировать это так "эта лучше 2-3 часа на йогу и медитацию потратим, чем захочет меня"

В данный момент времени это так, раньше жертвовала своим режимом когда со мной была. Правда цели в йоге и медитации у нее были серьезные, но я можно сказать мешал ей иногда в их достижении. Недельку назад когда еще фотки смотрел в инстаграмме - сейчас так гнется, и в такие позы встает что было невозможным будучи со мной. Практика :)

Меж тем это не предосудительно, что девочка занимается собой, особенно в контексте ваших взаимоотношений.

Согласен, моя ошибка в том что подзабивал на свои достижения немного + ее отвлекал. С другой стороны 2-4 раза в неделю встречи это разве много?

Ведь ты, получается, только брал, брал и брал...

Вот ей и надоело ресурсить тебя без всякой перспективы. 

Не только брал, давал заботу, внимание, общение, секс, крышесносы маленькие устраивал. А что еще надо?

Платили почти всегда пополам, иногда она за меня полностью платила, иногда я за нее полностью.

Из подарков от меня только 3 розочки + на день рождения нижнее белье подарил + кастомную открытку.

От нее из подарков мягкая игрушка маленькая и мат для йоги.

Кроме того, какие отношения ты мог ей предложить, чем ты ей интерес, чем ты вообще интересен?

Так сказать, она имела время понаблюдать твой потенциал и составить мнение.

Я умен и красив :blush: , забавен, много общих тем для разговоров было. Думаешь она меня для ЛТР рассматривала? Хмм ... что же тогда поведение говорило об обратном + ее слова....

Хочет она и секса, и отношений, и ответственности (несмотря на возможные тараканы по обозначенным тобой причинам), вот только не с тобой.  

Ну сейчас раз пропала это ежу понятно что со мной она пока ничего не хочет, вопрос хотела ли? Хотела? Ух сомнительно очень, зачем говорить по 5 раз что отношения не нужны в первые же месяцы знакомства тогда? Не хотела? Зачем тогда СМСить меня по ночам и утрам, в сексе не отказывать ...

В частности окружающий мир через книги, кино, других людей позиционирует такую модель отношений и такие способы выражения "любви" - они перенимаются как внешняя атрибутика, при этом внутреннего содержания может и не быть вовсе.

Зачем показывать "любовь" когда нет внутреннего содержания?

Извини что вспылил про свое имя в прошлый раз, были обстоятельства по работе" (реально день нервный был на работе)

Ну и ну, то есть ты даже себя обманываешь? Нервный день на работе, ха-ха. Ты сделал истеричное Д ведомого, обосрался и включил обратку, а не прокатило.

Я не делал этого! :) Это была лишь тупая задумка извиниться, но подумав хорошенько и прочитав пару постов я решил оставить как есть. Последняя СМС от нее ""Добрый день. Саша. Я знаю что у тебя все хорошо, поэтому я надеюсь у тебя будет отличный день. Извини но у меня довольно занятое расписание на этот месяц. Smile" ,"Я желаю тебе хорошего времени во всех аспектах Wink Пока пока." 

От меня молчание до сих пор,  я ничего не писал в ответ.

С такими вводными об извинениях рановато думать, ты движешься не в том направлении.

В каком направлении надо двигаться? 

Форум читаю уже пару лет после того как моя ЛТР кинула меня

Расскажи нам про свой предыдущий опыт отношений.

Форум начал читать после того как 5 месячная ЛТРсб кинула меня, я стелился, обещал исправиться ради нее, не помогло  :P 

Последний опыт: была тут такая "принцесса", требовала постоянно "ты должен то, ты должен это", при этом строила из себя недотрогу, в итоге в один день я сделал ей ДОД, честно - мне самому зажало тогда не хило. Судя по ней ей тоже не пофигу было, при случайных встречах не обращала на меня внимания, пыталась избегать. Хотя она относительно быстро потом в течении месяца нашла толстячка какого то которому поласкала мозги :) "Пинг" был единственный недельки через 3 наверно после ДОДа, просила починить комп (работа у меня с этим связана), встретил, починил, взял деньги как с клиента и все - больше не беспокоила меня.

А есть ли смысл блокировать СС, когда отношусь к этому ровно? Например вот на мою фотку с голым торсом, она в ответ выставила себя с другим мускулистым мальчиком геем с выставки какой то, я же понимаю что это игра

Даже если она играет с тобой, то каждое твое действие в этой игре, с одной стороны, отодвигает момент ее возможно пинга или даже убивает все шансы на онный, с другой стороны, продлевает твое состояние защемления.

Играла имхо, ибо за все время я ее знаю не разу не выставвляла подобные фото, и тут раз и на тебе :) Потом еще в леопардовом лифчике выставила - что тоже довольно необычно откровенно для нее, как и для меня с голым тосом в принципе :) Сейчас я эти игры перестал, уже день 3ий никуда не захожу.
Спасибо Мет!

Тут соседние похожие темы rentona и robot Werterа читал, заметил много общего:

Слушай, молодец! Читаешь, разбираешь! Обычно приходят, создают свою тему и не вылазят из нее, ждут удобного для них ответа, что все будет хорошо. ^_^

До сих пор секс-онли?

Типа того, секс был не так давно. Но я на время заморозил это все. Сейчас другая ОЖП. Адекватная. Да и по внешнему виду горячее.

Получается для 100% спокойствия и адекватного мышления мне т3д нормально помогли. Сейчас о той бабе из своей темы даже и не думаю. А если думаю, то все мысли в позитивно-нейтральном окрасе. Но т3д естественно в комплексе со здоровым самокопанием. Из всех отношений что-нибудь выноси и разбирай и придет спокойствие :)

Тут соседние похожие темы rentona и robot Werterа

Тему renton знаю плохо, а тема Робота мало общего имеет с твоей ситуацией. Разве что на секс долго прожимал. А так характеры у обоех пар героев разные как и цели.

Заметил альтернативное мнение

Ну понятно, из твоего ответа мне и без этого очевидно, что ты ни черта не хочешь делать, тебе нравится бегать с зажатыми яйца и ностальгически вспоминать, что она, дескать, сказала, выворачивая это так, чтобы была надежда на еще потрахаться с ней в ближайшее время.

В целом и общем в основе твоих рассуждений много наивности и большинство из них основано на прошлом.

Поэтому первое и главное - все течет, все меняется (т.е. ничто не вечно, оно либо развивается, либо разрушается).

Второе и главное - люди говорят одно, потом они говорят другое, при этом имеется в виду третье, а делаю они четвертое, а хотели они сказать пятое.  

Это означает, что если ты, к примеру, вырвешь из контекста наиболее удобное слово и фразу и возведешь на этом целую теорию или положить в основу своего поведения, то, скорее всего, потерпишь фиаско и в достижении того, к чему ты стремишься, и в формулировке самой цели.

Требуется постоянная переоценка в соответствии с реальностью.

В связи с обозначенным большинство беспокоящих тебя вопросов бессмысленны, так как обращены в прошлое, либо имеют в основе "она говорила то, что имела в виду, а что она имела в виду".

Это случилось за все 5 месяцев впервые

В порядке вещей относилось к тому, что ты сообщил ей, что хотел бы другого поведения, она приняла, т.е. ситуация исчерпана. Хоть это и можно рассмотреть в контексте того, что впоследствии она могла счесть это излишним контролем с твоей стороны и пресловутыми обязательствами со своей.

если бы это было впервые, она что то подобное раз 5-10 говорила разными словами.

Ее это беспокоило, вот и озвучивала. Как я уже сказала, видимо, твоя реакция не соответствовала ожидаемой ею. В результате она сделала все сама.

Потом что то перекосилось в ее голове

Ты прикалываешься? Пара смс, которые ни к чему не привели? Это не ближе. Она блюла вашу договоренность предыдущего разговора.

Ты ожидаешь от нее последовательного поведения. Но она не робот (пишу специально с маленькой буквы, т.е. это не юзернейм). В этом вся загвоздка. Попробовала так - не получилось, попробовала по-другому - вдруг получится.

Слышал про такую штуку - настроение? Так вот оно весьма переменчиво.

обычно приходил в 10-11, а спать ложились уже под утро в 4-5, а в 7-9 уже на работу как два зомби

Вот это я и писала. Пять месяцев повеселились и хватит. Странно, что в 27 лет - это предел твоих мечтаний.

Т.е это и не секс-онли, и не ЛТР, а все была "дружба"?

Какая, собственно говоря, разница, что это было?

Думаешь, это поможет тебе все восстановить?))

Дружба имелось в виду общение без секса, которое у вас было изначально. 

У вас была влюбленность, новизна отношений, регулярный секс. Это можно назвать СО даже без рассмотрения позиции участников. Но это проходит. 

Использовала и бросила?  :) Т.е от того что я перестал ей давать "заботу", а тупо стал спрашивать "на часок" секситься - от этого слив чтоли?

Как бы это помягче сказать, ты линейно все воспринимаешь.

Вы использовали друг друга для удовлетворения своих потребностей. Я предположила, что могла ее в тебе интересовать, если это был не секс, а также обратила твое внимание, что за фразой "не хочу ответственности" не обязательно подразумевается "давай трахаться без обязательств".

С другой стороны 2-4 раза в неделю встречи это разве много?

Для тебя нет, для нее да. Все субъективно. Более того на пальцах - раньше для нее было ок, а теперь стало нет. Почему? Например, потому что стало в тягость. Как вернуть как было раньше? Ответ: никак. Можно только по-другому.

Не только брал, давал заботу, внимание, общение, секс, крышесносы маленькие устраивал. А что еще надо?

Обозначенное - это то, что обеспечило ваши отношения на протяжении нескольких месяцев, что само по себе малый срок. С точки зрения пирамиды потребностей - всего лишь удовлетворение физиологических потребностей и немного потребности в принадлежности. Не более. Так что надо еще много чего, погугли и ознакомься. 

Я умен и красив  :blush: , забавен, много общих тем для разговоров было. 

Идеальный вариант для ненапряжного СО. 

Зачем показывать "любовь" когда нет внутреннего содержания?

Потому что люди много чего делают внешне, когда этого нет внутри - так принято, ибо создает приятную иллюзию. 

В каком направлении надо двигаться? 

Парни тебе все расписали, да и в других темах сам видел.

Общо - сместить фокус внимания с ее "богатого внутреннего мира" на себя.

Как ни крути вероятность того, что она объявится, высока.

У кого, у твоей? Ты же писал, что сексом каждая встреча заканчивалась.

А если нет, то зачем она тебе тогда для СО? Ваще как она в сексе была до тебя с другими, не в курсах? Фантазии свои озвучивает? Открыта в этом плане?

Да, каждая встреча заканчивалась сексом - по моей инициативе. Как с другими хз, говорила что всегда так долго открывается. Фантазии? Хехе если бы ... она очень закрыта ... 

С ней я иногда чувствовал как будто она мне дает, но сама не хочет, одолжение делает лишь бы меня удовлетворить. Тараканов в начале было ой-ой-ой, другой бы наверное уже давно слился через пару раз, а я давил их потихоньку. Под конец тараканов стало чуть меньше :)

Сейчас когда мои эмоции утихли, уже даже СО нужен не так сильно, если будет хорошо, не будет - ну и ладно. Я сейчас лишь пытаюсь работу над ошибками провести, понять все свои косяки. У меня еще ни одного возврата не было, если этот будет для СО - буду рад, если нет - жизнь продолжается! :)

А ты понимаешь, почему тебе так рекомендовали?

Позвони. Позвони и будь приятным  ^_^

Соверши все ошибки, какие хотел, с этой ОЖП. Потом уйди в подполье на недельку, разбери СВОЕ поведение, отпусти ее (что ты должен уже сделать) и в путь к новым вершинам.

Щас .... ошибки вам тут совершить :) я на грабли наступать не люблю. Зачем их совершать, когда можно научиться на чужом опыте,  и сделать все возможное правильно :)

Она американка а действие в США происходит чтоли?

Она красавица-латиночка :) Американок мало красивых на самом деле :( Да, в США. В этом тоже косячок, ибо не все понимают русский акцент, а эта сразу начала меня понимать ибо работала вместе с русскими. Со новыми знакомствами сложности, поэтому сейчас вот усиленно учу испанский (ибо многие тупо английского не знают  :)

Мне показалось, что у тебя трудности с калибровкой, если ты только недавно прочитал про БД, вероятно про БЗ во время отношений особо не следил и не задумывался?

С калибровкой ее это беда, она как я вроде писал очень вяло выражает эмоции. Зачастую непонятно толи она рада, толи нет. Все крышесносы, на словах "мне нравится", а на деле хз. 

БД читал, БЗ знаю, на практике пытался применять, но имхо именно из-за недостаточной ее калибровки + при отсутствии адекватной ОС накрутил себе много -  завалил.

автор наоборот сидит в СС и накручивает, что все ее действия сейчас для него демонстрации какие-то.

Сидел :) почему так казалось написал выше :)

Ааааа .... написала только что .... неожиданно как то .... "Привет Саша ;) Смотри я руку сломала хаха ...." и фотку руки в гипсе .... писец, честно жалко девочку, что порекомендуете друзья? Игнор или поговорить по дружески типа что случилось и т.д??? Склоняюсь ко второму варианту, чисто по человечески.  :blush:

Жду ваше мнение.

Еще раз повторю цель: СО нужен не так сильно, если будет хорошо, не будет - ну и ладно.У меня еще ни одного возврата не было, если этот будет для СО (точнее для "дружбы с бонусами") - буду рад, если нет - жизнь продолжается!  :)

ПС: у меня много месяцев такая же травма была, тоже с гипсом ходил, на этой же руке - поэтому это с ней перекликается сейчас, помнит по мою руку.

Я тож не утерпел и СС зашол инкогнито , моя фото выложила с букетом цветов что я дарил ешо ей на днюху и сопливую песенку моя тебя люблю и т.п . Маринуется наверно .... или провоцирует нового Васю на ревность .... а вообще я себе накручиваю.... сука зло берёт ...дурак .

Я тож не утерпел и СС зашол инкогнито , моя фото выложила с букетом цветов что я дарил ешо ей на днюху и сопливую песенку моя тебя люблю и т.п . Маринуется наверно .... или провоцирует нового Васю на ревность .... а вообще я себе накручиваю.... сука зло берёт ...дурак .

Эх ... и у меня такие мысли возникали когда в истории браузера ее закладка вспыла - сдержался, нах надо садомазохизмом заниматься? Держись помидорка!  ;)

В общем через 2 часа ответил ей на СМС:

"Ох ... упала делая йогу чтоли? Правая рука, прям как у меня хаха :)"

Она - "Не, не йога. Я на велике каталась и упала. Но там только расстяжение. Как у тебя дела?"

Я -"Я счастлив что это только расстяжение. Надеюсь что ты скоро поправишься. У меня все хорошо :)"

Она - "Мне приятно это слышать. Чтож, сладких снов. :) Пока"

Я - "Спокойной ночи"

Долго думал отвечать не отвечать, потом почитал про игнор на соседних форумах и подумал, у нас даже отношений то не было как таковых, так только секс по дружбе можно сказать, смысл манипулировать (а игнор это манипуляция) чем то чего нет. Зачем думать "блин написала - надо держать игнор, молчать", когда можно спокойно без всяких самоограничений естественно вести беседы не напрягаясь, не вкладываясь. Она хороший человек, но чтоб жизнь связывать с ней - через пару лет можно в псих больницу угодить, зачем оно? :) 

Вообщем что будет, то будет, ближевать я сам не буду пока, надо себя развивать. Вспоминаю себя в начале наших "отношений" - таким же был: занимался собой, с ней только поддерживал ее беседы, тогда она и "приклеилась". Приклеится ли она снова мне не важно, если получится - лишь потешится мое самолюбие и ничего более имхо  :blush:

Жду более развернутого комментария :) Можете ругать, сказать что правильно а что нет, я студент и я учусь :)

Столько соплей от тебя из-за тупого пинга. Мдааа...

Ты про беседу или про размышления после? :)

Вот очень уважаемый человек писал из соседнего форума:

Опять же, если советуют с целью остыть/затереть негативный опыт - здесь уже не игнор. Здесь просто предлагается сделать перерыв, чтобы оба остыли, ослабло чувство проедания/обидки и т.д. и вероятно проявились другие вещи. Но это можно делать и без игнора. Потому что если есть цель возвращать, то спокойное дружелюбное ненапряжное общение будет эффективнее, чем не брание трубки и удаление страницы вконтакте. Манипуляция тут не выйдет, потому что девушке, которая уходит глубоко плевать, игнорируют ее или нет. Ей может только радость доставит, что парень пропал. В общем здесь другие цели и это по сути другой механизм. 

При проблемах в отношениях игнор я могу рекомендовать как превентивный удар, то есть бросить ее первым, первым сделать больно и т.д., когда становится очевидно, что отношения катятся под откос. При этом нужно делать это резко и жестко, без соплей и возвратов по сто раз. Но это все вписывается в те принципы, которые я описал в статье. Потому что наносить этот удар нужно когда есть нити, за которые можно дергать, когда еще девушка не остыла окончательно, когда сильны связи. Если она остыла, то игнорить ее все равно что пинать труп. 

ПС: у меня много месяцев такая же травма была, тоже с гипсом ходил, на этой же руке - поэтому это с ней перекликается сейчас, помнит по мою руку.

да неее, ты че) Она ж специально сломала, да еще именно эту же руку, чтобы тебя пингануть, это ж очевидно!!! Такой мощный якорь задействовала, вот же ж не имеется ей. Манипуляторша хренова! :D  

Еще раз повторю цель: СО нужен не так сильно, если будет хорошо, не будет - ну и ладно.У меня еще ни одного возврата не было, если этот будет для СО (точнее для "дружбы с бонусами") - буду рад, если нет - жизнь продолжается!   :)

Ну как бы из твоих постов следует, что ты теперь ЛТР захотел. В таком случае СО теперь тебе нужен не так сильно, ибо бери выше.

Потому что коли тебе ниче не надо, так как какая разница отвечать или нет. Но ты же говорил, что шибко порядочный, вежливый и воспитанный, откуда же такие вопросы возникают, а?

Зачем думать "блин написала - надо держать игнор, молчать", когда можно спокойно без всяких самоограничений естественно вести беседы не напрягаясь, не вкладываясь.

По мне так ты уже перенапрягся пока эту фразу вымучил. Да зачем вообще думать и себя ограничивать? Делай че хочешь, бери от жизни все, она же так коротка))) будь животным, естественным животным.

Она хороший человек, но чтоб жизнь связывать с ней - через пару лет можно в псих больницу угодить, зачем оно?  :)

И какие же измышления тебя привели к такому выводу?

Вот очень уважаемый человек писал из соседнего форума:

Алекс решил прикрыться словами очень уважаемого человека (между прочим, вшитая манипуляция), чтобы мы его  не очень ругали  :D

Типа это не я, это все он со своими рассуждениями про игнор :D  

Да, каждая встреча заканчивалась сексом - по моей инициативе. Как с другими хз, говорила что всегда так долго открывается. Фантазии? Хехе если бы ... она очень закрыта ... 

С ней я иногда чувствовал как будто она мне дает, но сама не хочет, одолжение делает лишь бы меня удовлетворить. Тараканов в начале было ой-ой-ой, другой бы наверное уже давно слился через пару раз, а я давил их потихоньку. Под конец тараканов стало чуть меньше smile.png

Сейчас когда мои эмоции утихли, уже даже СО нужен не так сильно, если будет хорошо, не будет - ну и ладно. Я сейчас лишь пытаюсь работу над ошибками провести, понять все свои косяки. У меня еще ни одного возврата не было, если этот будет для СО - буду рад, если нет - жизнь продолжается! smile.png

Ваще не вариант для СО :) Думаю, СО тебе хочется, потому что вокруг тебя нет альтернатив. Может лучше альтернативы искать?

Ты еще не до конца отпустил ее, "возвращать" надо с трезвой головой. Хотя в твоем случае, возвращать ваще не надо. Секс без фантазии, мозги на вынос. Зачем тебе это? Эти же силы можно кинуть на другую ОЖП. Но дело твое. Хочешь СО, шаг номер 1: вытащи и трахни. Вариантов куча, скажи, например, что тебе врач при сломанной руке выписал одно приспособление, чтобы смягчить боль и ускорить выздоровление, и ты типа хочешь это приспособление ей отдать. При встрече передай ей обычный карандаш с улыбкой. Чуть фантазии, выход на позитив, и пойдет диалог... Сближайся опять, трахай. После секса ни слова об отношениях, будь приятным, провожай, сваливай, выжидай несколько дней...

Я -"Я счастлив что это только расстяжение. Надеюсь что ты скоро поправишься. У меня все хорошо :)"

Ой, ой, ой. Ну до чего вымученная фраза. Прокачивай естественность. Не заискивай ни перед кем.

Щас .... ошибки вам тут совершить smile.png я на грабли наступать не люблю. Зачем их совершать, когда можно научиться на чужом опыте,  и сделать все возможное правильно smile.png

Мой любимый философ как-то  написал такую хреновину:

"Людям, до которых мне хоть сколько-нибудь есть дело, я желаю пройти через страдания, покинутость, болезнь, насилие, унижения — я желаю, чтобы им не остались неизвестны глубокое презрение к себе, муки неверия в себя, горечь и пустота преодоленного; я им нисколько не сочувствую, потому что желаю им единственного, что на сегодня способно доказать, имеет человек цену или не имеет: в силах ли он выстоять."

Чужой опыт - это чужой опыт. Только собственные ошибки, только самоанализ, только хардкор! :) :)

Почитал всё. Автор, хочу сказать тебе, что твоя тема немного похожа на мою. Была СО у меня, далее захотел ЛТР-добился, но ничего из этого хорошего не вышло, так как она не хотела этого и начала меня сливать, значимость её поднялась до небес.

И не надо врать нам здесь всем, что ты не хочешь с ней ЛТР, это у тебя на лице написано, не обманывай хотя бы себя. 

На всю эту хрень зря ты ответил. Лишний раз твоя бывшая уже СО убедилась, что ты при любом удобном случае рядом и весь такой хороший и всегда её поддержишь и приласкаешь и пожалеешь. 

Ты так заморачиваешься, потому что ресурс под названием "секс" ты не можешь взять больше нигде, кроме как у нее. 

Тут без ТИ не обойтись. Ты не интересен ей, она не течет при виде тебя, у нее не горят глаза и она не хочет разорвать на тебе одежду и тра**уть тебя, в отличии от тебя.

Забей на нее, хотя бы на время (2-3 месяца) и найди девушек, которых используешь в постеле, твоя дурь сразу вылетит из головы.

А через время гоу с трезвой головой к ней

P.S: если захочешь этого 

Ок, понял что лучше было не отвечать по вашему. Хотя не все так категорично, ниже отпишу чем я руководствовался кроме написанного выше. 

Ваще не вариант для СО :)

Повторюсь: СО нужен не так сильно, если будет хорошо, не будет - ну и ладно

Думаю, СО тебе хочется, потому что вокруг тебя нет альтернатив. Может лучше альтернативы искать?
Альтернативы ищу. Насчет СО написал выше.

Ты еще не до конца отпустил ее, "возвращать" надо с трезвой головой. Хотя в твоем случае, возвращать ваще не надо. Секс без фантазии, мозги на вынос. Зачем тебе это? Эти же силы можно кинуть на другую ОЖП. 

Вот и я об этом же :) Зачем мне это? Отпустил я ее. Что будет то будет, возвращать намеренно не буду. Сомневаюсь что это приведет к чему то хорошему. Опять же если вернется - хорошо - потешу самолюбие, получу впервые опыт возврата, в любом случае она потом снова пропадет как и сейчас, не вернется тоже хорошо - больше времени на себя и на поиски других девушек.

Хочешь СО, шаг номер 1: вытащи и трахни. Вариантов куча, скажи, например, что тебе врач при сломанной руке выписал одно приспособление, чтобы смягчить боль и ускорить выздоровление, и ты типа хочешь это приспособление ей отдать. При встрече передай ей обычный карандаш с улыбкой. Чуть фантазии, выход на позитив, и пойдет диалог... Сближайся опять, трахай. После секса ни слова об отношениях, будь приятным, провожай, сваливай, выжидай несколько дней...

Хаха, это из разяда вредных советов имхо. Я предпочитаю сконцентрироваться на себе, ее не беспокоить, если что надо будет сама позвонит/напишет - отвечать буду по настроению. 

Ой, ой, ой. Ну до чего вымученная фраза. Прокачивай естественность. Не заискивай ни перед кем.

Хм ... пожил бы ты в штатах ... тут это культура такая, даже не знакомым людям здоровья желать. Как в кино "Брат" 

— А им чё, всем интересно как у меня дела?

— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так.

Впитал я уже это :) Просто так желаю счастья всем подряд, бомжам даже на улице валяющимся, ничего не заискивая при этом :)

Мой любимый философ как-то  написал такую хреновину:
"Людям, до которых мне хоть сколько-нибудь есть дело, я желаю пройти через страдания, покинутость, болезнь, насилие, унижения — я желаю, чтобы им не остались неизвестны глубокое презрение к себе, муки неверия в себя, горечь и пустота преодоленного; я им нисколько не сочувствую, потому что желаю им единственного, что на сегодня способно доказать, имеет человек цену или не имеет: в силах ли он выстоять."

Позволь запостить статью которая мне понравилась с другого форума. Во многом она открыла мне глаза + комментарии Мет77, и помогла "слезть" :)

Если просмотреть темы на форуме или пообщаться с людьми, которые тяжело переживают расставание, вне зависимости от их пола, можно заметить, что подавляющее большинство из них в тайне (или явно) надеются, что ушедший партнер осознает, что он потерял и запросится обратно. 

В дальнейшем, если я буду писать с позиции, что партнер от которого ушли – парень, а ушедший – девушка, на практике пол совершенно не важен, процессы могут работают в обоих направлениях и зеркальных случаях. В том числе для однополых пар. 

Дальше уже не важно, желает ли парень принять нерадивую девушку обратно и «строить отношения с чистого листа (о чем можно писать отдельный пост) или же просто отомстить, заставив ее страдать так же, как страдал он сам. Сам такой подход не несет ничего хорошего, вне зависимости от того, чего там дальше хочет парень. 

Давайте разберемся. Девушка вас оставила. Не взирая на то, что когда-то любила или не любила никогда – фактом остается то, что вы ей не подошли. Все было не так или лишь какие-то отдельные моменты – опять же не важно. Парни часто цепляются за такие и всякие другие «спасательные соломинки», стараясь убедить окружающих и прежде всего себя – что эти отношения стоили того чтобы их сохранить. Правда же заключается в том, что даже если вас в этих отношениях все и устраивало, то вашего партнера – нет. И партнер, устав терпеть что-то неприятное, или устав надеяться, что вы станете тем, кого ему хочется (хорошо если он вообще, знает чего именно ему хочется, что бывает редко) или видя, что никаких положительных изменений не происходит – уходит от вас. Его эмоции по отношению к вам слабеют, возможно, остается легкая тоска, что «не получилось» («но ведь она не дала нашим отношениям шанс!», «второй шанс!», «третий – это тоже не много, ради наших отношений…»), но в целом, человек настроен на продолжение поиска. На поиск себя, своего места в этой жизни, своего человека, с которым ему (или ей) хотелось бы эту жизнь провести. 

И в таком случае получается, что надежда на то, что бывший партнер одумается, «хапнет дерьма», что поймет, «никому она особо то и не была нужна» (кроме вас, конечно же) – это надежда на то, что человек разочаруется, пострадает, что его побьет жизнь и тогда он вернется(приползет) к вам обратно. То есть, получается, вы желаете своему ушедшему партнеру зла, чтобы после этого он снова был с вами рядом. О какой, простите, любви – здесь может идти речь? Ведь что бы там ни было, а когда-то, совсем еще недавно, этот человек был вам дорог. И судя по желаниям некоторых из вас «вернуть» - все еще дорог. Так о какой любви идет речь? Аргументы вида «мне без нее плохо» и «я ее люблю (поэтому она должна быть со мной)» говорят больше о эгоистичном желании обладать человеком, не взирая на его ощущения по этому поводу («ой ну что вы такое говорите, я сделаю ее счастливой»), а такое чувство нельзя назвать любовью. 
Любить, это хотеть, чтобы другой человек был счастлив. Желать ему счастья, причем не вашего, а его собственного, в чем бы оно ни заключалось, не взирая на то, что его счастью может быть не по пути с вашим и вами в том числе. Это понимать, что если партнер ушел, значит с вами – он счастлив не был. И в таком случае, его уход – это скорее благо, чем горе, кстати и для вас тоже. Потому что ваш партнер, а вскоре и вы, когда «пройдет и отпустит» теперь получили шанс стать счастливыми. Найти подходящих людей, с которым и вам и ему будет хорошо. И не надо, пожалуйста, божиться, что только с этим, ушедшим от вас человеком, вы могли быть счастливы. Ведь по настоящему счастливым можно быть лишь с тем, кто по-настоящему счастлив будучи с тобой. И «единственный» человек – никогда не единственный. Цепляясь за уходящего, вы лишаете себя своего счастья. 

И очень надейтесь, что вам повезет и ваши бывшие так и останутся бывшими. Потому что если партнер вернется, это как раз и будет означать все то, чего вы ему желали. Это будет означать, что он разочаровался в поисках «своего» человека. Что так и не смог найти то, что искал и бросил поиски. Или боится, что так никого и не найдет, останется один. Или время уже поджимает, молодость уходит. В любом случае, это либо страх, либо разочарование. Это человек, который сдался и решил, что ладно уж, пусть рядом и не будет любимого человека, но будет хотя бы кто-нибудь. Это человек, который уже не надеется, что отношения сделают его счастливее и радостнее. Такие люди, как правило, начинают искать интерес и радость в работе, в своих увлечениях, в том числе и увлечениях другими людьми. У них тускнеет взгляд, пропадает улыбка с лица и вообще со стороны можно увидеть, что человек как будто погас. Просто он не счастлив и уже смирился с этим. 

Конечно же нужно время. Время понять ушедшего партнера. Причем не причину, почему он ушел, это и так понятно – уходят потому, что хотят найти того, кто будет лучше подходить, с кем будет лучше или потому, что лучше будет даже одному. Не это понять нужно. Нужно понять желание другого человека, найти своего, найти того, с кем будет счастлив. Ведь, как и каждый человек, ваша бывшая или бывший – имеют право быть счастливыми. И если я, вы, кто-то другой – для этого не подходят – так тому и быть. 
Возможно, вы много вложили в эти отношения. Много старались ради них и ради вашего партнера. Но в конце концов, за свои вложения вы ведь что-то из этих отношений и получали? Вряд ли, это были односторонние отношения, вы давали то, чего у вас избыток и чем можете поделиться, а он/она то, чем могут поделиться они, то, что для вас важно, а им не сложно. Потому что если сложно хоть кому-то из вас – эти отношения уже нельзя называть счастливыми. Вы провели хорошее время вместе. Прожили не мало приятных моментов. И думаю, они стоили тех ваших усилий, которые вы потратили. А если нет? Если не было ничего хорошего или эти моменты были ничтожны… То и переживать незачем, значит это хорошо, что это закончилось. 

Поэтому не стоит желать своим бывшим зла. Надеяться и выжидать, «Когда же?!» у них там что-нибудь случится, и они поплетутся к вам. Пусть у них все будет хорошо. Пусть они найдут того, кого искали, пусть реализуют свои планы и пусть сбудутся их мечты. Когда-то же они были вам дороги, разве не так? А если и срок отношений не малый – так тем более. Пусть живут счастливо. И вы живите! Что вы хуже, что ли? И вы найдите подходящего вам человека. Такого, которому вы будете нравиться по факту, потому что вы такой вот есть, а не потому, что лучше (а точнее – «более подходящее») все равно не найти. А самому стать счастливее намного проще, когда и другим желаешь счастья.

Вкратце: зачем манипулировать ею, заставлять страдать, она мне ничего плохого не сделала, наоборот очень хорошую "школу" устроила, позволила выявить мои косяки и зависимости, помогла мне сильно когда у меня сложная жизненная ситуация была, пусть живет себе счастливо, ищет других чем и я занимаюсь :)

И не надо врать нам здесь всем, что ты не хочешь с ней ЛТР, это у тебя на лице написано, не обманывай хотя бы себя. 

Не катит она для ЛТР. Раньше хотел, теперь осознал что не удовлетворит она мои потребности в ЛТР. 

На всю эту хрень зря ты ответил. Лишний раз твоя бывшая уже СО убедилась, что ты при любом удобном случае рядом и весь такой хороший и всегда её поддержишь и приласкаешь и пожалеешь. 

Не при любом :) Сегодня ответил, завтра не отвечу, и так далее по настроению. Ближевать то я точно не буду, и кроме сухих СМСок никаких бонусов я давать не собираюсь.

Ты так заморачиваешься, потому что ресурс под названием "секс" ты не можешь взять больше нигде, кроме как у нее. 

Заморачивался, сейчас отпустил. Ищу ресурс в другом месте :)

Тут без ТИ не обойтись. Ты не интересен ей, она не течет при виде тебя, у нее не горят глаза и она не хочет разорвать на тебе одежду и тра**уть тебя, в отличии от тебя.

Забей на нее, хотя бы на время (2-3 месяца) и найди девушек, которых используешь в постеле, твоя дурь сразу вылетит из головы.

Опять же с соседнего форума:

ИГНОР это НЕ панацея! 

Единственное полезное, что дает игнор - Снижение зависимости. 
СНИЖЕНИЕ... Не избавление. Избавление будет, если во время этого снижения, человек найдет себе новые классные занятия, сделает шаг вперед, либо же найдет другой объект обожания. 

ИГНОР нельзя использовать на ранних стадиях разлуки. Потому что игнор, как я уже писал выше, должен применяться только тогда, когда тебе пофик на человека и что он там думает. Иначе просто происходит подмена: раньше он страдал о том, что она думает о нем, теперь страдает о том, что она думает по поводу игнора. 

Думая постоянно об этом ИГНОРе, человек расходует ресурс, возможно даже больше, чем если бы он за ней бегал. Т.к. его мысли всецело посвещаны ей. Таким образом человек вместо того чтобы жечь бензин - вкладывает в это еще больше ресурса: "как же так, я два месяца ее игнорил, а она не вернулась.. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!!!!!1111адинадин" 

ИГНОР срабатывает для возврата в ОЧЕНЬ РЕДКИХ случаях. Обычно когда отношения еще не завяли и им просто нужен глоток свежего воздуха. 

ИГНОР в пре-фазе (до секса) и перед началом отношений - не работает вообще. Либо и без него все шло шикарно, а ты решил выебнуться. Либо просто подумают, что ты дебильный слегка (и обидчивый). Есть большая разница между: "не давай ей столько внимания, сколько она хочет" и "не давай ей внимания вообще". 

Вместо ИГНОРа, всем страдателям, предлагаю жечь бензин. Стараться что-то сделать изо всех сил. Ну разве что убивать никого не надо. И вот когда до вас дойдет, что общение с ней приносит вам вред. Что эти попытки - глупость. Что лучше исчезнуть и "забиться в нору". Тогда врубайте ИГНОР на полную катушку. Суть этого ИГНОРа не в возврате той, которая тебя слила, а в удержании собственного спокойствия и равновесия. Когда понимаешь, что общение с ней выводит тебя из себя, и не хочешь этого. И Игнорируешь столько, сколько хочется. Пока не почувствуешь, что тебе вообще стало пофигу. Что можешь видеть ее, общаться с ней - и тебе плевать. Если же появится желание опять бежать к ней - вперед - беги, значит не весь бензин еще сгорел. 

Зависимость я уже не чувствую, общение с ней не приносит мне абсолютно никакого вреда, я спокоен и уравновешен, нах тут ТИ? Мне без разницы что она подумает. Вернется или не вернется дело только ее, я ее не жду. То что было вчера когда я спрашивал про отвечать или нет - лишь получить личный опыт, попрактиковаться. Если не получится - и хрен с ним.

Это неизбежность. 

Давай например вместе будем убиваться оттого, что солнце с утра встает, а вечером садится) . Нет? А почему? 
Я б конечно сказал что то типа гони эти мысли от себя. Но есть совет получше. Прими это. Это реальность. Хочешь ты того или нет. Воспринимай это просто как реальность, нечто обыденное и неизбежное. И как только привыкнешь к этой мысли, расшатывать тебя перестанет.
Ну оступился и хрен с ним, жизнь продолжается. Сделал выводы, отряхнулся и пошел дальше.

А через время гоу с трезвой головой к ней

P.S: если захочешь этого 

Я даже сейчас этого не хочу, уж про будущее молчу, имхо вероятность 0.1%

Отдельный пост для Мет :)

Ну понятно, из твоего ответа мне и без этого очевидно, что ты ни черта не хочешь делать, тебе нравится бегать с зажатыми яйца и ностальгически вспоминать, что она, дескать, сказала, выворачивая это так, чтобы была надежда на еще потрахаться с ней в ближайшее время.

Я лишь пытался разобраться в своих косяках, понять где и что я неправильно сделал, понять что было чем, и собственно сделать правильные выводы чтобы в следующих отношениях уже знать как что делать, в чем ты мне хорошо помогла :) Я логик жуткий, все пытаюсь по полчкам разобрать и понять.

В целом и общем в основе твоих рассуждений много наивности и большинство из них основано на прошлом.

Мой косяк, теперь знаю.

Поэтому первое и главное - все течет, все меняется (т.е. ничто не вечно, оно либо развивается, либо разрушается).

Второе и главное - люди говорят одно, потом они говорят другое, при этом имеется в виду третье, а делаю они четвертое, а хотели они сказать пятое.  

Это означает, что если ты, к примеру, вырвешь из контекста наиболее удобное слово и фразу и возведешь на этом целую теорию или положить в основу своего поведения, то, скорее всего, потерпишь фиаско и в достижении того, к чему ты стремишься, и в формулировке самой цели.

Требуется постоянная переоценка в соответствии с реальностью.

В связи с обозначенным большинство беспокоящих тебя вопросов бессмысленны, так как обращены в прошлое, либо имеют в основе "она говорила то, что имела в виду, а что она имела в виду".

Вот за это спасибо, вроде бы очевидно, а естественным способ до меня не доперло :) А теперь как доперло это многое обьясняет и мне уже более легко сделать выводы.

Хоть это и можно рассмотреть в контексте того, что впоследствии она могла счесть это излишним контролем с твоей стороны и пресловутыми обязательствами со своей.

Так оно и было, оно мне напрямую это говорила.

Ты прикалываешься? Пара смс, которые ни к чему не привели? Это не ближе. Она блюла вашу договоренность предыдущего разговора.

Да нет я серьезно говорил :) Какая ж это договоренность предыдущего разговора? Не было никакой договоренности. Эти пара СМС привели бы если я бы захотел, ожидать с нее Ближе чтобы сама пришла в сексуальном белье и встала раком, хехе - нереально 100%. Да в принципе сейчас что это обсуждать, это в прошлом, уже не важно что это было.

Ты ожидаешь от нее последовательного поведения. Но она не робот (пишу специально с маленькой буквы, т.е. это не юзернейм). В этом вся загвоздка. Попробовала так - не получилось, попробовала по-другому - вдруг получится.

В этом еще один мой косяк, признаю.

Слышал про такую штуку - настроение? Так вот оно весьма переменчиво.

Еще один ... :) Ожидаю я много ...

Вот это я и писала. Пять месяцев повеселились и хватит. Странно, что в 27 лет - это предел твоих мечтаний.

Согласен, хватит :)

Т.е это и не секс-онли, и не ЛТР, а все была "дружба"?

Какая, собственно говоря, разница, что это было?

Думаешь, это поможет тебе все восстановить?))

Дружба имелось в виду общение без секса, которое у вас было изначально. 

У вас была влюбленность, новизна отношений, регулярный секс. Это можно назвать СО даже без рассмотрения позиции участников. Но это проходит. 

Нет, восстановить не поможет, да и не надо уже. Спрашивал опять же чтобы уложить в голове принципы и сделать выводы на будущее.

Как бы это помягче сказать, ты линейно все воспринимаешь.

Еще один :)

Вы использовали друг друга для удовлетворения своих потребностей. Я предположила, что могла ее в тебе интересовать, если это был не секс, а также обратила твое внимание, что за фразой "не хочу ответственности" не обязательно подразумевается "давай трахаться без обязательств".
Для тебя нет, для нее да. Все субъективно. Более того на пальцах - раньше для нее было ок, а теперь стало нет. Почему? Например, потому что стало в тягость. Как вернуть как было раньше? Ответ: никак. Можно только по-другому.
Обозначенное - это то, что обеспечило ваши отношения на протяжении нескольких месяцев, что само по себе малый срок. С точки зрения пирамиды потребностей - всего лишь удовлетворение физиологических потребностей и немного потребности в принадлежности. Не более. Так что надо еще много чего, погугли и ознакомься. 

Понял, спасибо.

Потому что люди много чего делают внешне, когда этого нет внутри - так принято, ибо создает приятную иллюзию. 

Вот этого я никогда не понимал и до сих пор не понимаю, зачем создавать илюзии когда этого нет изнутри? ... риторический вопрос ...

Парни тебе все расписали, да и в других темах сам видел.

Общо - сместить фокус внимания с ее "богатого внутреннего мира" на себя.

Готово :)

Как ни крути вероятность того, что она объявится, высока.

Вот это интересно :) Сбылось ведь :)На основе чего ты сделала такие выводы? Мне чтобы на будущее знать вероятности при следующих отношениях :)

да неее, ты че) Она ж специально сломала, да еще именно эту же руку, чтобы тебя пингануть, это ж очевидно!!! Такой мощный якорь задействовала, вот же ж не имеется ей. Манипуляторша хренова! 

Хехе .. Мет, я все же конечно понимаю что это обычный пинг. Ты думаешь я надеюсь на что нибудь? Нет :) Когда я говорил про манипуляции, я имел ввиду что игнор это манипуляция если делать для возврата с моей стороны. А если мне без разницы что будет дальше с ней, зачем игнорировать? У меня воспитание такое и образ мышления, да даже если мне девочка-франкенштейн будет писать - я буду отвечать до тех пор пока мне будет комфортабельно это делать, даже если на человека забить. Я понимаю что она тем самым проверила "на крючке" ли я, возможно подумала "да, на крючке запасной аэродром", да скорее всего так и есть ... но мне это этого не жарко и не холодно. С другой стороны хочу получить практику по возврату ненужных отношений чтобы потешить свое самолюбие - поэтому до сих пор спрашиваю форум в стиле "ааа написала, что делать?" :)

Ну как бы из твоих постов следует, что ты теперь ЛТР захотел. В таком случае СО теперь тебе нужен не так сильно, ибо бери выше.

Хм .. блин, и почему так всем кажется я не догоняю ...

Потому что коли тебе ниче не надо, так как какая разница отвечать или нет. 

Разницы по большому счету нет, но опыт лишним не бывает :)

Но ты же говорил, что шибко порядочный, вежливый и воспитанный, откуда же такие вопросы возникают, а?

Вот поэтому и ответил в этот раз :) Во мне постоянно борятся порядочность и воспитание против самолюбия :)

По мне так ты уже перенапрягся пока эту фразу вымучил. Да зачем вообще думать и себя ограничивать? 

Хз ... вроде нет. Думать надо всегда, и ограничивать тоже.

Делай че хочешь, бери от жизни все, она же так коротка)))

Стараюсь делать, брать и наслаждаться :) Но во всем нужна мера и голова.

Она хороший человек, но чтоб жизнь связывать с ней - через пару лет можно в псих больницу угодить, зачем оно?  

И какие же измышления тебя привели к такому выводу?

Анализ ее характера холодной головой. Тараканы всему вина.

Вы ругайте-ругайте, я критику воспринимаю. Я лишь даю альтернативные мнения для размышлений, что не все так категорично и прямолинейно.

Хаха, это из разяда вредных советов имхо. Я предпочитаю сконцентрироваться на себе, ее не беспокоить, если что надо будет сама позвонит/напишет - отвечать буду по настроению.

Хочешь СО - сделай так, не хочешь СО - жди и отвечай по настроению :) Если что-то нужно, надо это брать. Прождать можно всю жизнь, а потом увидишь, что не было клёва, потому что даже удочку не закинул.

Хотя честно, я уже запутался, что именно ты хочешь. Ты пришел на форум за советом, ты доверился нам и нашему опыту. Ты был готов услышать и критику и наставления, но сейчас ситуация медленно напоминает сказ о том, как пациент врачей лечил.

Вкратце: зачем манипулировать ею, заставлять страдать, она мне ничего плохого не сделала, наоборот очень хорошую "школу" устроила, позволила выявить мои косяки и зависимости, помогла мне сильно когда у меня сложная жизненная ситуация была, пусть живет себе счастливо, ищет других чем и я занимаюсь smile.png

Ты вообще не понял меня и смысл моей цитаты. Она была к тебе обращена, а не к ней :)

Я не призываю желать зла бывшим, это полная хрень для мерзких людей. Я наоборот за то, что уходящему кораблю попутного ветра, чтобы быстрее уплыл... к новому причалу. НО! Какой смысл темы тогда теперь?)

Скоро у тебя начнется внутренний конфликт с самим собой из-за твоих противоречий. У всех так было, кто пытался поменять мышление. Радуйся этому моменту. Это отличный шанс разобраться в себе.

Зависимость я уже не чувствую, общение с ней не приносит мне абсолютно никакого вреда, я спокоен и уравновешен, нах тут ТИ? Мне без разницы что она подумает. Вернется или не вернется дело только ее, я ее не жду. То что было вчера когда я спрашивал про отвечать или нет - лишь получить личный опыт, попрактиковаться. Если не получится - и хрен с ним.

Нормальное самовнушение, осталось на 100% его принять. У тебя сейчас временное вдохновение из-за чтения ободряющей информации и факов по теме. Когда тот, кем ты хочешь быть, столкнется с тем, кто ты сейчас есть, тогда и будет момент твоей истины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...