Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Малолетки (факи читал), но у меня же "Индивидуальная ситуация" как и всех вообщем)

я: 18 лет, учусь, живу с родителями. Считаю себя интересным, не скучным, а самое главное так считаю не только я!  

Девочка: 17 лет, учится (причем в том же место где и я)...

Подобие ЛТР длится 2 месяца, секс и все  прочие было.

Беда в том, что много ругаемся, именно инициатор я, т.к. мне постоянно чего-то не хватает, как будто у нее вагины нет.. В начале отношений секс каждый день почти, потом заявляет: " я так не могу, это слишком много, давай сокращать" я: "понятненько, ок" Она: " не обижайся и т.д., может потом привыкну и смогу полностью удовлетворять тебя" Это проехали. P.s.секс с ней так себе. 

Потом я узнаю ее такой какая она есть, нытик! не как ни по другому! то я ей мало нежных слов говорю, то у нее что-то болт (жалуется) то еще что-то и так целыми днями! Короче молоденькая особа еще. 

То ни с того ни с сего начинает допрос: где я был, с кем когда. И самый здравомыслящий вопрос: ты мне изменяешь? (это провал) ну ды ладно. 

Через полтора месяца я понимаю что изрядно подза*бался, проще говоря БЗ в опе, мне чуть ли не похер на нее, она меня заваливает смсками и звонками которые я чуть ли не игнорю. 

Вроде бы все понятно, если хочу сохранить отношения нужно ровнять БЗ, но не тут то было, мне лень!!! Я начинаю понимать что и секс мне с ней не тянет, ее так наоборот, по 2 раза в день просит. Понимаю что не тянет меня к ней так как в начале! Все как в семейной жизни, дом / работа.. Владею мотом ( часто катаем с ней по другим городам, но и такие разнообразия мне надоели, понимаю что мне одному комфортнее, проще как-то.. 

Все таки что скажите? Как сохранить отношения и как себя вести с ней? (раз не хочу я ей писать эти милости приятности как в 3-ем классе, не хочу этой блевотины проще говоря, а она хочет)

Например сегодня поссорились из-за ее нытья! Я тыкал ее пальцем и ржал, ей это не понравилось)) Но она знает почему я так делал, ждал такой же взаимности (обычно она есть) еще бывает, драться начинаем, я ржу она тоже рада))

Девочка +- то что нужно! Но как вывести из нее это нытье? ибо по другому не смогу ровнять БЗ, просто лень будет, делать то, что не хочу!

Опубликовано:

БД с нытьем. Д- когда ноет, Б - когда нет)

Стеби, когда ноет.

Но. Когда не ноет, делай хорошие Б, крышесносы и ппрочее. Искусственно занижай свою значимость, только не переборщи.

Опубликовано:

БД с нытьем. Д- когда ноет, Б - когда нет)

Стеби, когда ноет.

Но. Когда не ноет, делай хорошие Б, крышесносы и ппрочее. Искусственно занижай свою значимость, только не переборщи.

Стебу я ее всегда, порой она считает что мне пофиг на нее!

Но когда это доходит до "я устала сегодня, обними меня. Скажи мне что-то приятное. У меня еще голова болит, поцелуй меня" мн аж тошно становится, что за характер!

Опубликовано:

Стебу я ее всегда, порой она считает что мне пофиг на нее!

Но когда это доходит до "я устала сегодня, обними меня. Скажи мне что-то приятное. У меня еще голова болит, поцелуй меня" мн аж тошно становится, что за характер!

Нафига тебе тогда эти отношения?) Ты её и не хочешь, тебе не нравятся нежности, тебе ничего не нравится, всё тебя раздражает. Зачем тебе это? Ты хочешь чтоб всё было ок, но тебе лень) ты так и пишешь, мне лень.

Тогда завязывай всё. Или тебе ресурс нравится получать?))

Тогда, детка, выбирай. Отдавать что-то придется в любом случае, если ты хочешь отношений.

А хотя, в твои 18 лет, чего ты паришься? Не нравится, делай некст! И тебе лучше, и ей.

Опубликовано:

Тогда, детка, выбирай. Отдавать что-то придется в любом случае, если ты хочешь отношений.

+1, прочитай еще раз эти слова, написанные Apro_ ))

"я устала сегодня, обними меня. Скажи мне что-то приятное. У меня еще голова болит, поцелуй меня"

Она тебе прямым текстом говорит, чего ей хочется. Не следуй им как собачка, конечно, но научись улавливать настроение, калибровать, это пригодится в любом случае.

Ты против нежности?)

И еще +1 к этому :

Нафига тебе тогда эти отношения?)
Опубликовано:

+1, прочитай еще раз эти слова, написанные Apro_ ))

"я устала сегодня, обними меня. Скажи мне что-то приятное. У меня еще голова болит, поцелуй меня"

Она тебе прямым текстом говорит, чего ей хочется. Не следуй им как собачка, конечно, но научись улавливать настроение, калибровать, это пригодится в любом случае.

Ты против нежности?)

И еще +1 к этому :

Нафига тебе тогда эти отношения?)

не разу не следовал как собачка, только стеб!!! Хз, может  боюсь трудностей найти девочку которая так-же ляжет мне в масть, но не будет нытиком)

Опубликовано:

Да я не говорю что следовал, я говорю, не следуй)

У меня вообще сложилось впечатление, что с твоей стороны идет только стеб. Это путь к сливу. То есть ты делаешь Д. А надо еще и Б. Поощряй за хорошее, наказывай за плохое

Опубликовано:

Да я не говорю что следовал, я говорю, не следуй)

У меня вообще сложилось впечатление, что с твоей стороны идет только стеб. Это путь к сливу. То есть ты делаешь Д. А надо еще и Б. Поощряй за хорошее, наказывай за плохое

нуу собственно да, вы правы) Нужно начинать юзать БД, а не только Д) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...