Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра на улице, первое свидание

Рекомендованные сообщения

В общем есть в данной теме 2 девушки:

1. Играли с другом на улице, задавали друг другу задания (начиная от просых, типа спросить, что-то и увеличивали сложность).

В общем было у меня задание, подарить розу (которую сорвали в парке), цели, и стрельнуть у нее номер телефона. Цель он выбрал.
Я все сделал, и потом спросил можно ли ее поцеловать, разрешила только в щочку.

Утром позвонил по номеру проверить на правильность номера.

Немного попереписывались смс с ней. Вот скоро нужно будет встретится с ней. Что делать на 1 свидании. (Просто не очень то люблю говорить, хотя иногда приходится вести весь разговор, когда объект молчит)

P.S: Из ФАКов знаю, что не нужно ее "возвышать", говорить нужно на темы которые я захочу, не боятся что-то испортить, если захочу ее поцеловать и/или пообжимать - делать это.

Думаю повести ее в парк, при встрече обнять и/или поцеловать ее в щочку.

2. Есть одноклассница с которой очень редко видимся, недавно была моя инициатива стретится с ней, она мне всю встречу рассказывала о том как рассталась с парнем (хорошо, что хоть не молчала). Недавно позвонила ночью, и опять начала это говорить, что встретилась с тем типом опять и "до конца рассталась" (говорили около 2х часов). Я так понял ей хочется, что бы ее кто-то выслушал, на остальное ей пофиг, даже если что-то ей говорить, она может не заметить и дальше продолжать свой рассказ. В разговоре остается только соглашатся, и иногда что-то говорить. Говорит типа, если бы была трезвая то не звонила бы. Думал сегодня с ней встретится, пошел на улицу погулять, она так и не позвонила. Пришел домой, она начала звонить - сбросил вызов.

Я все сделал, и потом спросил можно ли ее поцеловать, разрешила только в щочку.

когда соберешься трахнуть ее - тоже разрешение будешь спрашивать? захотел - сделал, ты мужчина и это твоя потребность.

Немного попереписывались смс с ней

забудь про смс дрочь навсегда - максимум 1-2 минуты на забивку встречи, всё. не более. создай вокруг себя ореол занятости, что у тебя есть свои дела, друзья, хомячок или попугайчик.

Что делать на 1 свидании. (Просто не очень то люблю говорить, хотя иногда приходится вести весь разговор, когда объект молчит)

что делать? впинывать в уши, говори то, что считаешь нужным - не оправдывай себя. поговори о ней - из разговора многое можно узнать о человеке. почитай про рутины, самое главное про кинестетику не забывай. самоцель вечера - засос. помни, ты должен сделать это, иначе есть шанс "улететь с трассы".

Думаю повести ее в парк, при встрече обнять и/или поцеловать ее в щочку.

не стоит. обнять да - кино сразу ++, трогая за руку рассматривай кольца, сережьки, волосы, реснички - почитай об этом, есть куча фишек как наладить раппорт и кино.

теперь что касается претендентки под номером 2.

Недавно позвонила ночью, и опять начала это говорить, что встретилась с тем типом опять и "до конца рассталась" (говорили около 2х часов). Я так понял ей хочется, что бы ее кто-то выслушал

такими темпами дорога в ДОД обеспечена. не будь ей "носовым платком", у тебя своих дела мало?? ночью говорить с ожп о ее проблемах... попахивает ТФНизмом, знаешь ли. утилизируй грамотно ночные звонки, красиво сливая при этом не по портя себе "репутацию". в духе "знаешь милая, за весь день очень устал сегодня - мотался туда-сюда с работой, безумно хочу спать, а завтра можем встретиться и ты мне обо всем расскажешь по порядку" - что имеем? уже более менее налаженный раппорт +встреча. на встрече съезжаешь с темы о ее бывшем (ёб***ый в рот, их до сих пор ведут девушки с парням, я в шоке если честно). учись калибровать, утилизируй грамотно всю эту чушь и "съезжай на своё".

Говорит типа, если бы была трезвая то не звонила бы. 

если честно, лично я, не говорю что я такой альфач - но при такой ситуации, тем более бухая когда - послал бы нахуй и отключил телефон. ты ей плечо, в которое она плачет когда ей херово - выход в ДОД уже виднеется за горизонтом, если не предпримешь решительных действий и не оттрахаешь ее жестко на столе задрав ноги на свои плечи

Думал сегодня с ней встретится, пошел на улицу погулять, она так и не позвонила. Пришел домой, она начала звонить - сбросил вызов.

красавчик, ибо нех*й. продолжай играть БД, но ощущай грань. никаких смс и дрочи через телефонный аппарат. захочет общаться - позвонит-напишет, первый ни-нию. не звонить

Где можно посмотреть все сокращения, абревеатуру (БД, ССС, ОЖП ...) О многих догадываюсь, но некоторые не понятны.

не стоит. обнять да - кино сразу ++, трогая за руку рассматривай кольца, сережьки, волосы, реснички - почитай об этом, есть куча фишек как наладить раппорт и кино.

Просто объятия при встрече, без всяких полецуев?!  Что за кино сразу ++? И что за раппорт о кино?

UPD: Сходить с ней в кино и поговорить о нем?!

впинывать в уши, говори то, что считаешь нужным - не оправдывай себя. поговори о ней - из разговора многое можно узнать о человеке. почитай про рутины, самое главное про кинестетику не забывай. самоцель вечера - засос. помни, ты должен сделать это, иначе есть шанс "улететь с трассы".

"почитай про рутины" - какие рутины, если можно ссылку плз. Цель понял - засос.

UPD: Нашел - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22133 (но все же не понятно, что такое рутины, типа небольшие темки?!)

Думаешь подойдет эта рутина при прогулке в парке.

"№7
Рутина на поцелуй
- Вот представь себе что сейчас тебе сообщат что к земле летит огромный метеорит и через 10 минут нас всех не станет, не станет ничего ни земли ни людей ни памяти о них, что бы ты стала делать в эти последние минуты.....
-/любой вариант ответа/
- А я бы ....... далее целуеш, ну если ситуация позволяет раздеваеш"

UUPD: Возможно лучше погулять с ней по улице (там поговорить о чем-то, рутина про секс и еду), потом зайти в кафешку (сесть напротив или рядом с ней? там хз о чем с ней говорить (если она сама не будет говорить), там посидеть потом опять на улицу (рутина про метеорит и поцелуй) и закончить 1 свидание поцелуем (или если повезет, то продолжить).

Девушка1 Fail. Написала что она любит другого. =\

Пройдено: 2 свидания, на втором засос (но как-то она неумело целовалась, будто губы спрятала).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...