Перейти к публикации
пикап.Форум

треугольник...

Рекомендованные сообщения

Бывшая после 2.3 лет заявила что чувства пропали и смылась к другому , люблю ее жутко . предложила остаться друзьями , отказался на отрез , с моей стороны ни какого общения 2 недели игнора , нашел девушку секса с ней пока не было , обьявилась бывшая предложила встречи для секса . я вроде как согласился но всего ломает что я ее буду делить с кем то... что делать ? замутить отношения с моей новой , чувств к не ни каких ... спать с бывшей и встречаться с новой??? или забить пока на обеих? чувство к бывшей очень сильное...

чувство к бывшей очень сильное... 

поплакал? боль вылил на форум? соберись, ты мужик или кто я не могу понять. е*и и ту и ту, чувства - такое дело, через какое-то время будешь с улыбкой на лице вспоминать, каким глупым был, говоря о любви. возраст ваш какой? ты зациклен на ней - отвлекись, знакомся с другими ожп, гуляй с друзьями, кайфуй . получай удовольствие от жизни - если ожп ушла к другому - назад пути нет. один раз такая ху**ня случилась - кто дает гарантии, что во второй и третий раз не произойдет? в одну реки дважды не входят, жизнь продолжается. установка такова: это не ты ее потерял, а она тебя, такого классного парня

• Советник

она не такая, она все поймет, она скоро вернется к нему, осталось подождать и она вернется, ничего вы не понимаете. 

она не такая, она все поймет, она скоро вернется к нему, осталось подождать и она вернется, ничего вы не понимаете. 

:D смех смехом конечно, но автор топика убивается по любви. да еб**ть мой х*й, не поверю, что замен не было и нет. ожп-шек сколько на улицах - оглянись. только надо уметь грамотно "зацепить". всё. а автор страдает ерундой, убивает сам себя морально. это крайне не правильный подход по отношению к себе. нужно не стоять на месте, двигаться, развиваться, общаться, НЕ СТОЯТЬ!

мне 23 , я вроде все понимаю , даже иногда напрочь забываю про нее, а иногда с утра проснешься и воспоминания разные в голове бегать начинаю и тогда весь день к хренам идет... пробывал отвлекать с друзьями общаться , помогает но временно . вот когда было мне 16-20 еб*л всех подряд и по фиг было , а щас как ступор , завис короче . думаю кстати иногда а если бы время назад вернуть ... может все подругому было.., а может вернеться и тут же осознаю что бред . Через время опять по кругу.. Или голова от мыслей лопнет или кукушка поедет...

Имхо будущего с ней нет. Если согласишься на СО, будешь ловить регулярные откаты. Выход из порочного круга я вижу в ТИ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 357

Тема Галадриэль :)

3. 12 357

4. 12 357

5. 76

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...