Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто читал книжку Девида Дейды "Путь Супермужчины"?

Рекомендованные сообщения

тут не книжный клуб. тебе в раздел о книгах в барной. закрыто и отредактировано

предупреждение.

книги вообще читать полезно, новая информация, словарный запас только +++, расширяется кругозор. в конечном итоге так же полезно для БГ. если честно, много читать не могу, не хватает времени, особо не заморачиваюсь по этому поводу. полезная книженция, автор? много там страниц? вообще стоит ознакомиться?

Автор поделись своим мнением насчет данной книги

Я так вижу прочитавших немного. Надеюсь парни ещё подойдут)

Больше всего меня, например, вскрыла тема про полярности - мужское и женское начала. Так оно и есть. Веди себя как положено "настоящему" мужчине (пикаперы, увы, не попадают под это определение) и женщины сами к тебе вереницей потянутся. Естественно автор дает описание качеств такого мужчины.

Вторая тема то, что женщина постоянно тебя испытывает на прочность.

Третья фундаментальная тема: сначала призвание, потом отношения.

Дальше уже названия глав:

Никогда не кривите душой, чтобы угодить женщине.

Отдавайте предпочтение женщине, которая является дополняющей вас противоположностью

Она хочет чувствовать в вас "убийцу"
Хвалите её
Не анализируйте свою женщину
Не вынуждайте женщину принимать решение

Техник в книжке мало, это не "how to ... for dummies". Много фундаментальных вещей. Всё русские книжки по пикапу по сравнению с этой шлак. Ими печку зимой растапливать. Проку от них в таком случае намного больше будет. Естественно это моё личное мнение.

Ещё мне вспомнилась такая история. Работал в ТРЦ, ходил пить кофе на одну точку. Цеплялся к баристам, реально классные девочки, как на подбор. Хозяйка у них тетка опытная, знает как привлечь клиентов. И вот однажды одна из девочек в присутствии остальных своих коллег начинает на меня тупо гнать: вот ты, Пинк, такой-сякой, рас3.14здяй, бабник, ходишь тут всем улыбаешься, несерьезный ты, репутации никакой и т.д. и т.п. Я сначала офигел, ведь мандолина правду говорит! А потом понимаю, что это она специально меня в таком неприятном свете перед своими коллегами выставляет. Таким образом она просто попыталась убрать своих конкуренток!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...