Перейти к публикации
пикап.Форум

Видео знакомства в электричке + разбор

Рекомендованные сообщения

Да-да, как ты догадался со скринов речь идет про эпизод из фильма "Москва слезам не верит".

Отбрось свои предрассудки относительно советских времен. А лучше посмотри как Гога, он же Гоша, он же Георгий Иванович грамотно знакомится с Катериной!

2479e8f0818b931b3801bfa8756b6dd1.jpg

c509fd78e6b8ec801a318bd1e1304f47.jpg

Ссылка на видео: http://youtu.be/juZZZvGTT7o

Итак, что сделал Гоша?

• Проявил инициативу, чтобы познакомиться, он ведущий, она ведомая по ходу всего эпизода - очень верно, мужчина должен при знакомстве всегда проявлять инициативу, нельзя отдавать инициативу девушке, особенно если имеешь намерение заняться с ней сексом и не попасть во френд-зону. В качестве примеров инициативы обрати внимание: приглашение на пикник, переход на "ты", предложение подвезти домой на такси.
  • Грязная обувь. Данный прием используют профессиональные спикеры, артисты, политики и пр. Озвучивая свои явные недостатки, выпячивая их, ты таким образом нивелируешь их. И возможно даже превращаешь их в достоинства. Грязные штиблеты Гоши воспринимаются как досадное недоразумение, ну, вступил человек один раз где-то в лужу, ну, с кем не бывает... Плюс, сигнал, о том, что человек принимает себя таким, каким он есть. А это очень сближает. Прочувствуй очень тонкую фишку... Гоша не воспринимается как грязнуля, неряха и т.п. А если бы он не проговорил сам про свои штиблеты, ты думал бы он нем именно так.
  • Гоша начинает угадывать кто она. Очень классная фишка. Но я лично ею не пользуюсь. Не знаю, не могу понять и нащупать механику того, как она работает.
  • Катерина спрашивает Гошу про его бывшую жену: "она, конечно, была стервой?". Гоша отвечает: "нет, она прекрасная женщина! вот сейчас вышла замуж, счастлива". Это важнейшая фишка. Девушка специально задает такие вопросы. Так она выясняют как ты относишься к женщинам. А значит со временем также будешь относиться и к ней самой. Скажешь, что все женщины плохие, глупые и т.п. - девушка тебя сольет не задумываясь.
  • Про бухалово. Катя: "а как насчет этого?" Гоша: "ах, это!? это я люблю... но только в нерабочее время и под хорошую закуску!" Тоже крутой пример утилизации женских проверок.
  • Рассказ про Воронцовские пруды, про березки, про кусок хлеба, посыпанного лучком и с балтийской килечкой сверху... Прием визуализации совместного будущего и установки фреймов. 
  • Гоша отвез Катерину на такси домой - тоже крутая тема, узнал где живет, по дороге можно обсудить много тем, сблизиться, взять в ненавязчивой форме номер телефона и пр. а при случае можно и зайти на палку чая... :D 

Кто ещё чего умного желает добавить к моему спичу?

Да, Гоша, попробовал бы огламуренную надутую губки 7мерочку так охмурить, в наши дни, жизнь меняется, надо уметь подстраиваться. Я уверен в те годы жутко рулил директ!

Давай Гоша, фастани ее!   :D

Прочитал "фистани её!"  :D  :D  :D

Skynet_1987

покажи семерку, которая откажется от

про кусок хлеба, посыпанного лучком и с балтийской килечкой сверху...

;) ;) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...