Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку с рекламного агенства

Рекомендованные сообщения

Формучане, ситуация такая:

ОЖП: 22-25  лет. твердая 7ка. работает в сфере промо-рекламы,

Я: 27 лет. думаю не ниже  7ки тоже))) директор фирмы...

С этой ОЖП ходили вместе в спортзал, но тогда я был женат и как то подойти желания особого не было, да и времени... Сейчас я "удачно" развелся и времени появилось больше. про эту девушку уже и забыл, как то увидел ее в одном из торговых центров, а на носу день рождение фирмы, надо готовиться. нашел ее в контакте договорились встретиться.

Сегодня встретились, если первоначально, я встречался действительно по работе, то потом от нее я глаз отвести не мог, в общем зацепила! но ей явного интереса не показал.... она глаза от меня почти не отводила? (но она менеджер, может хрень слушать часами с "явным" интересом)

Оставшуюся часть беседы я провел чисто в деловом тоне, без каких либо намеков...

Будем встречаться по делу еще раз, а может и не раз)))

как повести себя, при следующей встречи? те как разговор перевести с делового русла?

сейчас думаю пригласить ее при беседе поужинать. стоит? 

Цель: ЛТР. 

Встречаешься по работе и не знаешь, как ее пригласить встретиться не по работе? Че за бред? Назначь в следующий раз место для обсуждения ДР фирмы в удобном месте, например кафе или ресторан (если до этого встречались в офисе). И плавно с деловой темы съезжай на межполовую. Можешь пиздануть что-то типа: я так хотел семью, детей, а моя бывшая, сука, только моих денег. Может ускорить процесс. Главное - не мни яйца. Ты же взрослый мужик, 27 лет, разведен. Твоя неуверенность ее сильно расстроит.

Становится интересно!

В общем ситуация следующая: Звоню ей: имя, я на выходных буду в городе N давай встретимся, проведем время интересно! и к работе это отношения не имеет!

она: это интересное предложение, вы будете в офисе во столько? мне нужно как раз к вам заехать забрать то то?.

Я. да, буду!

она: там и давайте поговорим!

я: ок!

В голосе у нее было, явно какое то волнение!

Приехала в офис, на улице дождина льет, я ей говорю что сам завезу вечером после работы, а то что она сама без машины потащит "доки" под дождем...

постояли час поговорили о том о сем! в основном по работе, на тему проекта и на сторонние темы.

про свидание я не слово не сказал, хоть мне показалось она ждала. а не стал этот разговор поднимать по причине что мог уехать в другой город. а разговор давай через неделю встретимся, я приеду.... бред!

командировка отменилась. ну думаю поеду сейчас отвозить как раз и приглашу на чай) не тут то было!

звонит:

она.Вы офисе? 

я. да, конечно!

она: я на машине сейчас заеду! за доками?

я. конечно приезжайте, всегда рад Вас видеть!

приехала, с каким то парнем. он из машины не вышел. забрала доки.

Я в соц сеть к ней на страницу ( думаю кто такой??? парень, коллега и тд глупо но интерес появился сильный, на страницы нет и намека про отношения у нее с кем то)

доделал все дела время уже после семи. звоню ей:

Имя, привет какие планы на вечер?

она: да дел много, до вечера буду сидеть.  

Я: понятно, у всех дела! давй встретимся, сходим куда нибудь?

она: правда, имя, дел много завтра еще и в командировку ехать...

я: ладно, готовься... 

Вот теперь думаю есть парень? нет парня? если есть? тогда что не сказала прямо?

как сейчас себя вести? общаться только по работе? и вызвонить ее чуть позже или стараться разговаривать с ней как старые приятели?

В общем жду советов и комментарий!!! 

господа формучане, решил я для себя понять, есть ли у нее парень, для того чтоб понять как к ней двигаться дальше.... (знаю глупо, но все же)

Вечером пишу ей в вк:

я: имя, насколько же ты очаровательна!!! и интересна!!!

она: Ой, спасибо )) неожиданно ...

я: у меня, с детства, отличный вкус!)))) Жизнь, не всегда справедлива, либо у тебя парень есть, либо с 10к поклонников, либо то и другое)))

она: )) да, у меня есть парень

я: я совсем не удивлен!)))

господа, цель осталась не изменна!))) как сейчас посоветуете с ней общаться? что я ее заинтересовал это факт! в общем жду ваших комментарий и предложений!

P\S. есть ли факи, на подобную тему? может что прочесть посоветуете? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...