Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидел девушку теперь она конкретно остыла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЕБЯЯЯЯТА, помогите. С девушкой отношения уже около 3-х месяцев, встречаемся, секс, все как у всех.  Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня. Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну. Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все. Собсвенно, притензии были только с моей стороны, вечные упреки я ей кидал, ревновал, в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И СРАЛИСЬ.

прочитай правил раздела и оформи тему как надо

Опубликовано:

С чего ты решил, что ты м*дак?С чего ты решил, что ты обязан ехать к ней?Наведи порядок у себя в голове, бабу науйх

Опубликовано:

Да я воще очень вспыльчивый. Единственное чего боюсь, что она уйдет к другому, город новый, а меня там нет...Может пока игнор? И поможет ли он в этом случае? и как долго мне ставить игнор?

Опубликовано:

" Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает"

Ты чего собака?? Или кто?

Чувство собственного достоинства?

Тебе не бабу надо срочно вернуть, а себя! И это цель номер один.

Прямым текстом тебе говорят что ты ширпотреб , нет тебя, заткнут вагину другим.

А ты скушал это дерьмо, вину себе привязал и ищешь как удержать то что тебя не стоит.

Опубликовано:

" Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает"

Ты чего собака?? Или кто?

Чувство собственного достоинства?

Тебе не бабу надо срочно вернуть, а себя! И это цель номер один.

Прямым текстом тебе говорят что ты ширпотреб , нет тебя, заткнут вагину другим.

А ты скушал это дерьмо, вину себе привязал и ищешь как удержать то что тебя не стоит.

Согласен, чувствую себя дерьмом. Что делать, чтоб эта сучка сама приползла, а? ЧТО делать ТОГДААААААААА???

Опубликовано:

Какой симптом?? Там прямой текст!

Что делать ? Прочитать на этом форуме другие темы, не сказать, что уже прочитал, как большинство тут вопрошающих, а потом теряться в фактах и терминологии, а реально прочесть десяточку тем для начала чтобы проанализировать вилки реальности которые тебя ждут взависимости от твоих поступков. Результаты к которым ты можешь прийти.

И тогда решить каким путем ты пойдешь дальше.

Про приползла и месть - забудь сразу, мстить по горячке сделать себе только хуже. Другое дело получить сатисфакцию, это получишь, если сделаешь все правильно.

Алкоголь сейчас - зло, спорт теперь друг!

Начинай!

Опубликовано:

Обидел девочку тем, что не бросил все, не забил немедленно на свои интересы, не поехал, не пошел, не пополз вслед за нею. Не прогнулся и не лижешь песок, по которому она ходила. :) Ты не обидел ее. Обидел - это мягко сказано. Это оскорбление. Смертельное оскорбление. И смыть его можно только кровью. Не чьей - нибудь. Твоей кровью. Только твоей. :)

Ее жизнь дороже тебе чем твоя? А что так? Она родила тебе пару - тройку сыновей? Она матери твоей жизнь спасла? Она ухаживает за твоим немощным отцом? Она сделала для тебя что-то, с чем ты не смог справиться сам?

Давай-ка, дружище, меняй приоритеты. :)

Опубликовано:

Ты живешь одной пелоткой, это не дело. Она для тебя на первом месте среди всего - так быть не должно. Баба твоя нацепила корону это раз. Во вторых у нее 100% Вася на тесте, поэтому и пошли предъявы в твою сторону, что приехать не можешь, я тебя не люблю, добивайся меня. Ты ей ничего не должен, ровно как и она тебе, запомни. 

Если ты сейчас побежишь, насобирая в долг у знакомых бабла, к ней в город - прогнулся. А королеве твоей это только ЧСВ потешит и дальше прогибать тебя будет.

Если не прибежишь, т.е не приедешь, а продолжишь работать и откладывать деньги на переезд, то тут два варианта. В первом Вася проходит тест, ебет ее и тебя сливают. Или же Вася тест не проходит, мозгоебство в твою сторону продолжается в виде ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ Я ЖЕ КОРОЛЕВА, а следующий Васек - дело времени. Во втором же варианте ты кидаешь ей ДОД и живешь ее не вспоминая.Почему кинул ДОД можешь даже не объяснять, тебе же лучше будет, а то прогнет еще, да вину навяжет. Может это ее хоть как-то заденет и она врубит демо-режим люблю не могу, а может и вообще не будет волновать и она пропадет из твоей жизни, что тебе же и лучше.

Опубликовано:

Два раза была такая фигня, обе уехали к мамам своим в города получше дыры в которой живу. В первый раз приехал забрать, начала отмазки искать, я ее послал. Другая тоже так же укатила, думала побегу жить в белокаменную. Не поехал, нафига я тут буду бросать машину, недвижимость и хорошую работу и жить в Мск. в комнатке с 10 таджиками и в поиске работы... меня бы слили через месяц, да и без этого было понятно что сливают исходя из отношения. Поэтому за этой даже не поехал и через пару месяцев объявился бывший, который все побросал и помчался к ней на крыльях любви... да хотя и не было у него ничего, кроме велика за 40 тыщ ))), но почитав ее переписки, для нее было круто что лошарик все бросил и помчался к ней. Я считаю это прогибом - бросать все и бежать за пилоткой. Я себя сам перестал бы уважать, если бы бегал за всеми своими бывшими по всем городам. Конечно другой вопрос когда сам планировал переезжать в другой город на пмж, тут конечно можно и уехать, но особо обольщаться не стоит, все равно тебя сольют, т.к. едет она туда за новой жизнью в которой нет места тебе.  И вообще, когда такая ситуация происходит, то это 99% признак того что ты уже для человека ничего не значишь.

Не суетись, девку в ДОД и радуйся что не наломал дров, а то жил бы сейчас на вокзале с чемоданами, зато с барышей в одном городе. 

Опубликовано:

Успокойся, и найди себе занятие. И еще можешь найти себе новую девушку.

Вполне возможно, что так или иначе придется это делать, если вася. А вася если не есть, то будет.

Сам инициативу не проявляй. На ее отвечай сдержанно, с легким Д. правда это как мне кажется путь к сливу, единственно, что не такой жуткий.

Почитай факи, Новоселова для понимания

Опубликовано:

Уходя немного от главной темы и к словам крайнего оратора назрел вопрос.

Девушка на этапе секс уже был, но отношения как бы еще не начались (ну так кино-вино) заявляет.

Мои подруги по окончанию магистратуры собираются ехать в Брюссель на работу. Я бы поработала за границей, это интересно. Доя начала на годик и как пойдет, вот думаю что ответить.

И смотрит глазками хлопает.

Это такая проверка на ценность ее пилотки в моих глазах?

Опубликовано:

Автор, есть   один  косяк  у тебя  надо  было    свой  пыл  и  психи  в другом месте спускать, а  не на  ОЖП,
Но  что было то было,   а сейчас  послушай  ребят, они тебе   дело  говорят ,   займись собой    выкинь эту  ОЖП из   головы,
займись  саморазвитием,  перестань клювать на  её  уловки,   она  почувствует  тебе  похер и больше не  клюёшь ,  она  задумается
тут  2  варианта ,   1  станет  интересоваться почему ты больше не клюёшь,   2  просто забудет тебя и  станет дальше  жить 
Так  что автор,    забивай на неё  ХЕР   и двигайся дальше!

Опубликовано:

РЕБЯЯЯЯТА, помогите.  ЧТО делать???????

Для начала заняться собой и научиться зарабатывать деньги.

Твоё материальное благополучие и стабильность - прямое подтверждение успешности.

Денег не бывает много, но бывает достаточно.У тебя же их нет вообще.Стоит задуматься и развиваться в этом напрвлении.На одном сексе долго не протянешь.

Перестать истерить и научиться контролировать свои эмоции.Бороться со своей ленью и выйти из зоны комфорта.Научиться выстраивать рапорт в отношениях, доносить свои мысли посредством конструктивного диалога.

Пока этого не будет - будешь ходить по замкнутому кругу с любой другой ОЖП.

Проблема ОЖП в том, что она недалекого ума, высказала тебе в лицо про твои финансовые проблемы, поставила условия.Нормальная ОЖП - это преподносит в дургом русле, не защемляя мужское ЭГО и уж точно не действует методом манипуляций, потому что у нормального мужика, которого она  ценит и уважает  -за такие слова она будет безжалостно слита.

Опубликовано:

Девушка на этапе секс уже был, но отношения как бы еще не начались (ну так кино-вино) заявляет.

Мои подруги по окончанию магистратуры собираются ехать в Брюссель на работу. Я бы поработала за границей, это интересно. Доя начала на годик и как пойдет, вот думаю что ответить.

Само собой проверка, ведь она тебе не заявляет, что мол я вот уже планирую поехать в след году работать за границу, а пока так, типо просто подумала про это)

Опубликовано:

Само собой проверка, ведь она тебе не заявляет, что мол я вот уже планирую поехать в след году работать за границу, а пока так, типо просто подумала про это)

Какая должна быть по идее реакция?

Моя была такой:

Крайне не патриотичное у тебя направление мыслей. Я бы сам предпочел из Москвы уехать на пару лет, в регионе поработать, прочувствовать как на земле работают (в филиал в регионе).

Опубликовано:

По идее твоя реакция как раз таки и норм. Тему на себя свел, плюс с патриотичностью подьебал чуток)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...