marcelle44 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 РЕБЯЯЯЯТА, помогите. С девушкой отношения уже около 3-х месяцев, встречаемся, секс, все как у всех. Еще она переехала в другой город, нашла там работу и зовет меня к себе, но я пока не могу уехать, так как нет денег. Очень сильно обидел ее недавно. Она говорит что разочаровалась во мне. Сказала что я снова должен доказать ей свою любовь, "влюбить ее в себя снова". Обидел я ее на почве того что не могу поехать к ней в город и найти там работу. Все время на нее психую. И типо мои постоянные нервыные срывы, открыли ей мое нутро и она теперь не любит меня. Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает" Она дала четко понять, типо не оставляй меня одну. Ребята, я мудак, но было все нормально ивдруг она резко остыла: нежных слов не говорит и еще заявляет что навстречу мне не пойдет, мол все в моих руках. ЧТО делать??????? Честно скажу, даже сука, плакать хочется, она ведь уперлась и все. Собсвенно, притензии были только с моей стороны, вечные упреки я ей кидал, ревновал, в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО И СРАЛИСЬ.прочитай правил раздела и оформи тему как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 С чего ты решил, что ты м*дак?С чего ты решил, что ты обязан ехать к ней?Наведи порядок у себя в голове, бабу науйх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcelle44 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Да я воще очень вспыльчивый. Единственное чего боюсь, что она уйдет к другому, город новый, а меня там нет...Может пока игнор? И поможет ли он в этом случае? и как долго мне ставить игнор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyS 28 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 " Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает"Ты чего собака?? Или кто? Чувство собственного достоинства? Тебе не бабу надо срочно вернуть, а себя! И это цель номер один. Прямым текстом тебе говорят что ты ширпотреб , нет тебя, заткнут вагину другим. А ты скушал это дерьмо, вину себе привязал и ищешь как удержать то что тебя не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcelle44 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 " Сказала что ее типо нельзя оставлять одну, мол "свято место пусто не бывает"Ты чего собака?? Или кто?Чувство собственного достоинства?Тебе не бабу надо срочно вернуть, а себя! И это цель номер один.Прямым текстом тебе говорят что ты ширпотреб , нет тебя, заткнут вагину другим.А ты скушал это дерьмо, вину себе привязал и ищешь как удержать то что тебя не стоит.Согласен, чувствую себя дерьмом. Что делать, чтоб эта сучка сама приползла, а? ЧТО делать ТОГДААААААААА??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Похоже на симптомы появления Васяна . К такому, какой ты сейчас она не то что приползет, а даже не придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyS 28 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Какой симптом?? Там прямой текст! Что делать ? Прочитать на этом форуме другие темы, не сказать, что уже прочитал, как большинство тут вопрошающих, а потом теряться в фактах и терминологии, а реально прочесть десяточку тем для начала чтобы проанализировать вилки реальности которые тебя ждут взависимости от твоих поступков. Результаты к которым ты можешь прийти. И тогда решить каким путем ты пойдешь дальше. Про приползла и месть - забудь сразу, мстить по горячке сделать себе только хуже. Другое дело получить сатисфакцию, это получишь, если сделаешь все правильно. Алкоголь сейчас - зло, спорт теперь друг! Начинай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Обидел девочку тем, что не бросил все, не забил немедленно на свои интересы, не поехал, не пошел, не пополз вслед за нею. Не прогнулся и не лижешь песок, по которому она ходила. Ты не обидел ее. Обидел - это мягко сказано. Это оскорбление. Смертельное оскорбление. И смыть его можно только кровью. Не чьей - нибудь. Твоей кровью. Только твоей. Ее жизнь дороже тебе чем твоя? А что так? Она родила тебе пару - тройку сыновей? Она матери твоей жизнь спасла? Она ухаживает за твоим немощным отцом? Она сделала для тебя что-то, с чем ты не смог справиться сам?Давай-ка, дружище, меняй приоритеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ты живешь одной пелоткой, это не дело. Она для тебя на первом месте среди всего - так быть не должно. Баба твоя нацепила корону это раз. Во вторых у нее 100% Вася на тесте, поэтому и пошли предъявы в твою сторону, что приехать не можешь, я тебя не люблю, добивайся меня. Ты ей ничего не должен, ровно как и она тебе, запомни. Если ты сейчас побежишь, насобирая в долг у знакомых бабла, к ней в город - прогнулся. А королеве твоей это только ЧСВ потешит и дальше прогибать тебя будет.Если не прибежишь, т.е не приедешь, а продолжишь работать и откладывать деньги на переезд, то тут два варианта. В первом Вася проходит тест, ебет ее и тебя сливают. Или же Вася тест не проходит, мозгоебство в твою сторону продолжается в виде ДОБИВАЙСЯ МЕНЯ Я ЖЕ КОРОЛЕВА, а следующий Васек - дело времени. Во втором же варианте ты кидаешь ей ДОД и живешь ее не вспоминая.Почему кинул ДОД можешь даже не объяснять, тебе же лучше будет, а то прогнет еще, да вину навяжет. Может это ее хоть как-то заденет и она врубит демо-режим люблю не могу, а может и вообще не будет волновать и она пропадет из твоей жизни, что тебе же и лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPooh 12 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Два раза была такая фигня, обе уехали к мамам своим в города получше дыры в которой живу. В первый раз приехал забрать, начала отмазки искать, я ее послал. Другая тоже так же укатила, думала побегу жить в белокаменную. Не поехал, нафига я тут буду бросать машину, недвижимость и хорошую работу и жить в Мск. в комнатке с 10 таджиками и в поиске работы... меня бы слили через месяц, да и без этого было понятно что сливают исходя из отношения. Поэтому за этой даже не поехал и через пару месяцев объявился бывший, который все побросал и помчался к ней на крыльях любви... да хотя и не было у него ничего, кроме велика за 40 тыщ ))), но почитав ее переписки, для нее было круто что лошарик все бросил и помчался к ней. Я считаю это прогибом - бросать все и бежать за пилоткой. Я себя сам перестал бы уважать, если бы бегал за всеми своими бывшими по всем городам. Конечно другой вопрос когда сам планировал переезжать в другой город на пмж, тут конечно можно и уехать, но особо обольщаться не стоит, все равно тебя сольют, т.к. едет она туда за новой жизнью в которой нет места тебе. И вообще, когда такая ситуация происходит, то это 99% признак того что ты уже для человека ничего не значишь.Не суетись, девку в ДОД и радуйся что не наломал дров, а то жил бы сейчас на вокзале с чемоданами, зато с барышей в одном городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Be nice 9 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Успокойся, и найди себе занятие. И еще можешь найти себе новую девушку.Вполне возможно, что так или иначе придется это делать, если вася. А вася если не есть, то будет. Сам инициативу не проявляй. На ее отвечай сдержанно, с легким Д. правда это как мне кажется путь к сливу, единственно, что не такой жуткий. Почитай факи, Новоселова для понимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyS 28 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уходя немного от главной темы и к словам крайнего оратора назрел вопрос. Девушка на этапе секс уже был, но отношения как бы еще не начались (ну так кино-вино) заявляет. Мои подруги по окончанию магистратуры собираются ехать в Брюссель на работу. Я бы поработала за границей, это интересно. Доя начала на годик и как пойдет, вот думаю что ответить. И смотрит глазками хлопает. Это такая проверка на ценность ее пилотки в моих глазах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боец25 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор, есть один косяк у тебя надо было свой пыл и психи в другом месте спускать, а не на ОЖП,Но что было то было, а сейчас послушай ребят, они тебе дело говорят , займись собой выкинь эту ОЖП из головы,займись саморазвитием, перестань клювать на её уловки, она почувствует тебе похер и больше не клюёшь , она задумаетсятут 2 варианта , 1 станет интересоваться почему ты больше не клюёшь, 2 просто забудет тебя и станет дальше жить Так что автор, забивай на неё ХЕР и двигайся дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umkaman 11 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 РЕБЯЯЯЯТА, помогите. ЧТО делать???????Для начала заняться собой и научиться зарабатывать деньги.Твоё материальное благополучие и стабильность - прямое подтверждение успешности.Денег не бывает много, но бывает достаточно.У тебя же их нет вообще.Стоит задуматься и развиваться в этом напрвлении.На одном сексе долго не протянешь.Перестать истерить и научиться контролировать свои эмоции.Бороться со своей ленью и выйти из зоны комфорта.Научиться выстраивать рапорт в отношениях, доносить свои мысли посредством конструктивного диалога.Пока этого не будет - будешь ходить по замкнутому кругу с любой другой ОЖП.Проблема ОЖП в том, что она недалекого ума, высказала тебе в лицо про твои финансовые проблемы, поставила условия.Нормальная ОЖП - это преподносит в дургом русле, не защемляя мужское ЭГО и уж точно не действует методом манипуляций, потому что у нормального мужика, которого она ценит и уважает -за такие слова она будет безжалостно слита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уходя немного от главной темы и к словам крайнего оратора назрел вопрос.Девушка на этапе секс уже был, но отношения как бы еще не начались (ну так кино-вино) заявляет.Мои подруги по окончанию магистратуры собираются ехать в Брюссель на работу. Я бы поработала за границей, это интересно. Доя начала на годик и как пойдет, вот думаю что ответить.И смотрит глазками хлопает.Это такая проверка на ценность ее пилотки в моих глазах?Само собой проверка, ведь она тебе не заявляет, что мол я вот уже планирую поехать в след году работать за границу, а пока так, типо просто подумала про это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyS 28 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уходя немного от главной темы и к словам крайнего оратора назрел вопрос.Девушка на этапе секс уже был, но отношения как бы еще не начались (ну так кино-вино) заявляет.Мои подруги по окончанию магистратуры собираются ехать в Брюссель на работу. Я бы поработала за границей, это интересно. Доя начала на годик и как пойдет, вот думаю что ответить.И смотрит глазками хлопает.Это такая проверка на ценность ее пилотки в моих глазах?Само собой проверка, ведь она тебе не заявляет, что мол я вот уже планирую поехать в след году работать за границу, а пока так, типо просто подумала про это) Какая должна быть по идее реакция? Моя была такой: Крайне не патриотичное у тебя направление мыслей. Я бы сам предпочел из Москвы уехать на пару лет, в регионе поработать, прочувствовать как на земле работают (в филиал в регионе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justauser 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 По идее твоя реакция как раз таки и норм. Тему на себя свел, плюс с патриотичностью подьебал чуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.