Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать страх подхода (личная наработка)

Рекомендованные сообщения

Вероятно у тебя не раз возникала ситуация, когда ты решал подойти к девушке, чтобы познакомиться, но в последний момент отворачивал… То ли отмазка какая-то всплывала, то ли ноги сами уносили тебя в противоположную от девушки сторону… Проявлялось некое внутреннее сопротивление… И ты убегал, и клял себя на чем свет стоит за свое малодушие… icon_sad.gif

Вот об этом сопротивлении я и хочу поговорить сейчас. Почему оно проявляется? Почему парень, который казалось бы так вожделеет познакомиться и потрахаться с самыми классными девчонками в своем городе, всеми силами на практике сопротивляется реализации данного желания?

Причины такого сопротивления: ожидание отказа, ожидание всевозможных отрицательных и непредсказуемых результатов подхода к девушке. Ожидание того, что окружающие люди увидят, что его отшили и засмеют его. Ожидание того, что после отшива он будет каждый день встречать эту девушку, а она будет всегда ходить с подругой и рассказывать последней как жестко слила этого козла…

Поэтому парень всеми силами старается, часто неосознанно, предотвратить получение такого «страшного» результата. Именно поэтому перед тобой и появляется невидимая стена в момент, когда ты хочешь подойти и познакомиться с девушкой…

Как преодолеть это сопротивление? Хочу предложить тебе попробовать одну фишку.

Что нужно сделать? Нужно осознанно подойти и провалить знакомство с девушкой! Да, именно подойти для того, чтобы провалить знакомство! Да, специально получить отказ и все те последствия, которых ты боишься! Вообще, разреши себе сделать то, что получится и вести себя так, как получится! Начнет дергаться правое плечо — пусть дергается, подкосятся ноги — пусть подкашиваются, начнешь запинаться — запинайся, начнешь мямлить и тупить — мямли и тупи…

При выполнении задания важно помнить о таких вещах:

• нельзя оскорблять девушек и грубить им;
  • ты осознанно подходишь, чтобы провалить знакомство, т.е. сам себе заранее говоришь, что подходишь, чтобы провалить, что провал это твоя задача;
  • выполнил задачу — ты молодец, можешь уважать себя и наградить себя чем-то приятным сразу после успешного провала;
  • нельзя гнобить себя за возможные глупости! последние как раз именно то, что ты должен совершить!

Про количество подходов. Сделай, например, 5. А ещё лучше ориентируйся сам на свои ощущения. Если тебе стало намного легче знакомиться с девушками уже после третьего слитого подхода, тогда ещё два делать не стоит.

Какие результаты ты получишь:

1. ты наконец пообщаешься с девушкой в ситуации знакомства и получишь возможно свой первый опыт такого рода;
  2. ты с удивлением заметишь, что все твои изначальные ожидания и предположения оказались выдумкой и бредом;
  3. ты заметишь, что девушки — люди, точно такие же как ты, а не инопланетные существа;
  4. по реакциям: кто-то из девушек тебе откажет сразу, с парой девушек ты поболтаешь, но телефона они тебе не дадут, а одна или может две девушки позитивно на тебя отреагируют и придется общаться, и брать телефон;
  5. не парься, что пропустишь пару классных девушек, позже ты с лихвой наверстаешь упущенное;
  6. и главное, ты поймешь, что весь клубок мыслей и страхов в твоей голове по теме знакомств оторван от жизни и надуман! ты выкинешь его из своей головы, заменишь его на более адекватный твоей новой реальности, в которой ты подходишь и знакомишься с девушками, которые нравятся!

Но самый крутой и кайфовый момент — это флешбек!

Сначала ты слегка дрейфишь, потом подходишь, начинаешь что-то говорить, тупишь, берешь телефон, потом вы с девушкой расходитесь… Ты проходишь ещё 30 метров и тут у тебя подкашиваются ноги, ты начинаешь переживать, бояться, нервничать и терять дар речи (подставь свои обычные симптомы)… Короче, с тобой происходит всё то, что мешало раньше подойти и познакомиться с девушкой! Только дело то уже сделано! И ты молодец!))

Завтра он проснется знаменитым :)

тебе бы в Доту играть))) Тогда был бы шанс

Не в моих принципах отступать. Даже после 99 отрицательных комментах из 100 :)

Да пожалуйста, только вот ты идешь по пути классического пикапа, через сопротивление и выращивание новой части личности "пикапер".

Это нормальный вариат, но порождает конфликты с другими частями и очень некомфортен.

Путь через психотерапию и исправление импринтов на мой взгляд более адекватен.

Ожидание того, что после отшива он будет каждый день встречать эту девушку, а она будет всегда ходить с подругой и рассказывать последней как жестко слила этого козла

ВОТ ТАКОЙ СТРАХ НЕ СКРОЮ ПРИСУТСТВУЕТ , ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ) УЖЕ БЫЛО ТАКОЕ ТАК НЕЛОВКО ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЧТО А Ж УХОДИТЬ ПРИШЛОСЬ

Да пожалуйста, только вот ты идешь по пути классического пикапа, через сопротивление и выращивание новой части личности "пикапер".

Это нормальный вариат, но порождает конфликты с другими частями и очень некомфортен.

Путь через психотерапию и исправление импринтов на мой взгляд более адекватен.

Можешь в мне личку детальнее написать по последнему абзацу написать?

Любопытно.  Действительно, иногда нужно просто делать!   Самое худшее со мной уже случалось :)

Интересно. И что было "самым худшим"? :) 

Ожидание того, что после отшива он будет каждый день встречать эту девушку, а она будет всегда ходить с подругой и рассказывать последней как жестко слила этого козла

ВОТ ТАКОЙ СТРАХ НЕ СКРОЮ ПРИСУТСТВУЕТ , ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ) УЖЕ БЫЛО ТАКОЕ ТАК НЕЛОВКО ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЧТО А Ж УХОДИТЬ ПРИШЛОСЬ

Нацеленность на провал очень сильно попускает такую "неловкость" + можешь проговаривать про себя по отношению к девушке перед подходом: "я разрешаю тебе относиться ко мне так, как ты сама того пожелаешь". 

Лично я, например, ни разу потом не встречал девушек, к которым подваливал знакомиться на улице и которые меня отшивали. Так, что никто ходить с подругой не будет, а тем более рассказывать как отшила козла :D 

Так, что никто ходить с подругой не будет, а тем более рассказывать как отшила козла :D 

А че бы и нет? Моя девушка рассказывает)) 

Мы сражаемся не со страхом, а с самими собой. Это трудно осознать

Страх это эмоция, а следовательно часть нас. Так что так и есть. 

Почему не рассмотреть страх подхода как подсознательное ощушение своего низкого ранга? ведь вы не боитесь подходить к крокодилицам

Мы сражаемся не со страхом, а с самими собой. Это трудно осознать

Страх это эмоция, а следовательно часть нас. Так что так и есть. 

А мне кажется, что нужно рассматривать ситуацию как цепочку причинно-следственных связей: я испытываю эмоцию, потому что...

Разные люди, разные мнения. В споре рождается истина, как говорится :)

А мне кажется, что нужно рассматривать ситуацию как цепочку причинно-следственных связей: я испытываю эмоцию, потому что...

Можно то можно, только там такие доли секунды что отследить нереально (с) Пол Экман

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...