Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У Ожп кроме меня нет нет близких людей,мне тяжело бросить  человека совсем одного,как вы не понимаете?я рос один маме с папой на меня было плевать у нее также

попробую перевоспитать все равно

не бросай но баланс значимости можешь выправить, и потом или у ней оказывается кто то появится или будете жить дальше но уже в более комфортных для тебя условиях отношений

Спасибо,так и сделаю,бросать и не собирался,ибо чувства есть и т д

тем более мне 34 семью хочу и детей!

Ты не семью хочешь, ты хочешь получать удовольствие от чудодейственной вагины.Избавь этот мир от несчатстного ребёнка!

Я думаю, пора сделать ей предложение. После этого она должна одуматься и встать на правильный путь.

Я думаю, пора сделать ей предложение. После этого она должна одуматься и встать на правильный путь.

Позвонил ОЖП,голос не довольный говорю будем жить вместе-отвечает посмотрим сможем ли мы ужиться вместе я не уверена-я ответил много дел мол пока

ОЖП В ТОПКУ==ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОТЕРПЛЮ,СТОЛЬКО ТЕРПЕЛ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ - КАКОЙ Я БЫЛ ЛОХ

СПАСИБО "ЧТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА"

Изменено пользователем Masterofpuppetsz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...