Перейти к публикации
пикап.Форум

А как выбрать жену?

Рекомендованные сообщения

Собственно на что обращать внимание, если цель - женитьба?

Допустим, что начало ЛТР и в принципе есть настрой на создание семьи.

Ну и вообще, когда делать предложение? Как не проспать этот момент и преждевременно не сделать этот шаг?

Не нашел материала на форуме по этой теме, если есть, киньте ссылки, плз.

есть такая тема в разделе Барная Стойка.

А как выбрать жену?

Когда увидел, третье слово прочитал по-другому.

Собственно на что обращать внимание,

Зубы обязательно. Грива - вторая по значению. Ну и на подковы смотреть, стерлись/нет.

Ну и вообще, когда делать предложение? 

В 4й месяц високосного года. Дождаться полнолуния, забраться на холм, окропить кровью кольцо и укусить супругу. Клятва крови, епта.

Как не проспать этот момент и преждевременно не сделать этот шаг?

Заведи будильник. Нет - два! И на телефоне заведи. Попроси друга, чтобы бил тебя по рукам, когда ты пойдешь "рано" покупать кольцо.

Тема для барной, но даже там тебе не дадут ответы на такие вопросы. Все равно, что спросить: "В чем смысл жизни поцаны и как его распознать?".

Сегодня созрел аналогичный вопрос:

1) можно выбрать жену откровенно говоря "потупее себя" чтобы она от тебя не ушла. Но я пока что не понимаю минусов этой стратегии.

Муж зарабатывает бабло, ходит иногда на лево, но в целом он счастлив т.к женщина смотрит на него все время влюбленными глазами, и в случае чего может тащить на себе семью.

Я посмотрел на опыт предыдущего поколения, и картина следующая, жена больше любит мужа чем он ее.

2) можно выбрать жену поумнее себя, включить режим подкаблучника, и пусть она тащит тебя на себе - помогая тебе в карьере и прочих вещах. На сколько это будет правильно...вдруг в один момент она тебя пнет и ты останешься опять не с чем.

3) я думаю он есть но пока меня интересуют ответы на предыдущие 2 пункта.

Мне вот 29, а женится что-то пока не тянет )

Да не фига там делать )) общество изменилось, ценности тоже, за чем это нужно?

1) можно выбрать жену откровенно говоря "потупее себя" чтобы она от тебя не ушла. Но я пока что не понимаю минусов этой стратегии.

Муж зарабатывает бабло, ходит иногда на лево, но в целом он счастлив т.к женщина смотрит на него все время влюбленными глазами, и в случае чего может тащить на себе семью.

отсутствие интеллекта прививка от измен?! )))

2) можно выбрать жену поумнее себя, включить режим подкаблучника, и пусть она тащит тебя на себе - помогая тебе в карьере и прочих вещах. На сколько это будет правильно...вдруг в один момент она тебя пнет и ты останешься опять не с чем.

а умная значит ведет себя как дура  :glare: ! )))

ребят откуда у вас столько мусора в голове... 

Мне кажется так: жениться нужно в том случае, если этого хотят оба партнера  :)

Жениться не нужно, если например она хочет, а он хочет ей угодить, поэтому делает предложение или же чтобы удержать партнера. И по залету тоже лучше не жениться  ^_^

ps: сам жениться пока не хочу, но готов пойти на этот шаг в будущем с любимой мудрой девушкой (если у меня у самого будет искреннее желание жениться на ней после года-двух прожитых в ЛТРсб), но не для того, чтобы оповестить родственников и государство о создании семьи, а чтобы поменьше проблем с бумажками было, фамилиями, документами, детьми, фамилиями детей и т.д.  :) Но это явно не в ближайшие пару лет  :D

Считаю, что любить друг друга приятно со штампом и без. А для девушек, у кого свадьба - это конечная цель отношений - это явно не те девушки, которых стоит брать в жены )) Это ИМХО.

Ну и конечно, главное в семейной жизни, чтобы макароны были вкусные  :P

Помоему жена не предполагает брак, а предпологает создание семьи что в свою очередь предполагает ЛТРсб + рождение и воспитание детей.

Оформлять или не оформлять отношения браком вопрос отдельный.

Я посмотрел на опыт предыдущего поколения, и картина следующая, жена больше любит мужа чем он ее.

Ну, если второй вариант, то нужно доминировать тогда. Хотя, нужно просто доминировать, с интеллектом это не связано. Поэтому оба варика возможны. 

zipper

Макароны - основа основ!  :D

Жена должна быть умной, потому что от тупой дети умом не блещут, а также доброй. Добрая не будет грызть мужа.

Жена должна быть умной, потому что от тупой дети умом не блещут, а также доброй. Добрая не будет грызть мужа.

Интеллект детей практически не зависит от качества воспитания (с) Палмеры "Эволюционная психология"

Интеллект детей практически не зависит от качества воспитания (с) Палмеры "Эволюционная психология"

Я думаю она имела в виду гены, а не воспитание))

Павлик, хотя бы ради потомства и что бы жить было чем, нет?

А что тебе мешает завести потомство без женитьбы? Или тебе важен штамп в паспорте?

У меня был один штамп в паспорте, столько бабла вбухал в 10ти часовую пьянку с фейерверками, а потом я хватанул гемора при разделе имущества, хорошо на то время детьми не обзавелся.

Вот сейчас я смотрю на это по другому.

Считаю, что любить друг друга приятно со штампом и без. А для девушек, у кого свадьба - это конечная цель отношений - это явно не те девушки, которых стоит брать в жены )) Это ИМХО.

+++ и детей рожать можно и жить нормально, так же со штампом или без! Соглашусь, если для ОЖП конечная цель выйти замуж, да еще, как говорится - удачно, то такие не подходят для семейных отношений!

Павлик, хотя бы ради потомства и что бы жить было чем, нет?

А что тебе мешает завести потомство без женитьбы? Или тебе важен штамп в паспорте?

У меня был один штамп в паспорте, столько бабла вбухал в 10ти часовую пьянку с фейерверками, а потом я хватанул гемора при разделе имущества, хорошо на то время детьми не обзавелся.

Вот сейчас я смотрю на это по другому.

+++ и детей рожать можно и жить нормально, так же со штампом или без! Соглашусь, если для ОЖП конечная цель выйти замуж, да еще, как говорится - удачно, то такие не подходят для семейных отношений!

Парень, даже не начинай. Я вот тут ляпнул и смотри к чему это привело:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143495&p=2400451

А основные баталии там с 7 страницы. Будет обидно, если вторая тема засрется. Так что оставь людям возможность самим шишки понабивать.

Кстати, тема имеет точно такое же название, поэтому для меня удивительно было прочесть это:

Не нашел материала на форуме по этой теме, если есть, киньте ссылки, плз.

Мне вот 29, а женится что-то пока не тянет )

Ну, поведешь своего ребенка в первый класс, когда тебе 60 стукнет. Тоже вариант  ;)

PavelAsk, ну был у тебя опыт отрицательный официального брака, тебя ж за уши никто не тянул. И у меня был, тоже не долгосрочный "оформленный брак", но я все же не жалею. Ты пошел по принципу утопающего, "спасаешь" сам уже полтора года. Ничего личного, но заметил у тебя чуток ненависти к девушкам остался, ты до сих пор их называешь всех ОЖП, как подопытных крыс. Ну не все в нашей жизни, по Новоселову, он не БОГ, и не все как у всех. Соплями девушек не призываю заливать, но и в домработниц загонять тоже не советую... как то у вас все кардинально - или так, или не так

Я думаю она имела в виду гены, а не воспитание))

Да, но и воспитание тоже. Тупые родители способны покалечить психику ребёнка. Тяжело наблюдать, как молодые мамочки орут на своих детей на улицах, в магазинах, в парках.

Видела картину на пляже: дочка играла в воде и звала маму присоединиться, мама была, как я поняла, с ухажёром и не обращала на ребёнка внимания. Когда мамаша решила искупаться, девочка её обрызгала, в ответ - вопли мамы и "Петя, утопи её нахрен!". Это жесть.

Мария Монтессори, педагог и гуманистка, говорила, что из нелюбимого ребёнка вырастает нелюбящий, из часто критикуемого - осуждающий, из того, кого всё время бьют, - агрессивный и т. д.

Хотите доверить здоровье, жизнь и судьбу своих отпрысков злой идиотке?

Был на свадьбе у друзей (хорошая пара) и как это принято - ездили по достопримечательностям города, дабы фотограф пофоткал молодых, ну и гостей заодно. Но речь не об этом. Когда мы шли с моста влюбленных навстречу по тропинке (немного крутой спуск) спускалась другая пара молодоженов, чтобы пофоткаться на этом мосту. Жених просто быдло. Рожа криминальная донельзя, видно что бухает, короткостриженный. В одной руке сигарета. Рядом идет его невеста в белом платье. И жирная просто ппц. Спускается - чуть ли не падает. Я вот всегда поражался кто берет таких жирных свиноматок в жены... Оказывается берут. И этот быдловатый парень ей говорит: "держись бл..., а то щас еб____ся". Я встретился взглядом с женихом и понял, что я реально могу отхватить сейчас за один только вгляд  :D Но не сумел сдержать слов - "вот это любовь, я понимаю"  :D Долго гадали потом что же он нашел в ней, а она в нем... В общем загадка )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Просто друг

2. 27

Просто друг

3. 27

Просто друг

4. 27

Просто друг

5. 413

Оцените внешность

• Создать...