Перейти к публикации
пикап.Форум

Как-то так)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Первый раз пишу, так что  ивиняйте если что не так, конечно что-то пропустил, но суть думаю ясна.

Зазбились на свиданку (1 ая свиданка )с ожп  6 -7  баллов  будем считать что 6 ))  19 лет из вконтакта,  мне 26, опоздала на 40 минут, при встречи сразу поцеловал,  отстранился, пока она отходила от моего наглого поцелуя, я взял крепко руки заглянул в глаза и сказал твердо, больше так никогда не делай поняла? (про опоздания) удерживая прямой взгляд ?  Выражение лица у нее было еще то – это надо было видеть)) сказала поняла. Я улыбнулся как не в чем не бывало  взял за руку сказа пошли в одну кофешку посидим (бар –клуб ) пока шли активно работал БГ на позитивные темы.  Заходим в бар, а я в этом месте бывал, и уже все знал что тут да как, проходя мимо барной стойки навстречу шла официантка я ей улыбнулся сказал привет как дела) ответ был прекрасно и мы пошли дальше, ОЖП спросила ты ее знаешь,  ответил шутливо , нет первый раз вижу, ну она мне так и поверила)) выбрал место справа от сцены в углу стол с диванчиками, позвал официанта сделал заказ, пошел разговор на стандартные темы: учеба, работа, дом, потом девочка стала набивать себе цену  рассказывать какая она распрекрасная ( из ее диалога я понял что она относится к малолеткам с небольшим процентным содержанием взрослости)  как она давала люлей парням и девушкам, что на работе она супер не заменимый человек,  который может послать директора на уих как  к ней хреново относятся родители , что о нее было куча парней и взрослый мужик (ну мы то лапшу употребляем исключительно в пищу =) ) (читал факи про малолеток) я мило поддакивал улыбался местами жалел, но  сам не в одно слово не верил, все это время смотрел на нее представлял как она кончает в моих объятиях,  сам был возбужден, ну она просекла это по моим глазам и походу ей мое состояние передалось.  она мне про по парней своих рассказывала, я сказал, что мне это неинтересно и переводил тему в другое нужно мне русло.  Когда она опять начала  мне про мужика рассказывать.  я ее прервал глядя в глаза и сказал ,ты что девствиница,  она в ауте, да не ты ты что  лалала, я с улыбкой нет ты точно девствиница, она хотело что-то возразить, но не успела я ее засосал отсранился  хитро смотря в галза и сказал хотя нет , ты грязная сучка, далее засос   так мы пососались минут пять  c участием активной кинестетики  в местах наивысшей чувствительности. Начался концерт, первая песня была медляк,  я беру ее за руку веду на танцпол люди сидят и никто не решается пригласить девущек, танцуем смотрю в глаза кинестетика и говорю мы вышли первые на танцпол сейчас взорвем толпу и все за нами  подянуться, потому что мы смелые  и уверенные люди, а  это передается другим. Ну так и получилось , тот кто не решался выйти глядя что мы танцуем , несколько парней все-таки пригласили девчонок, ну а потом подтянулись и все остальные. Потанцевали пососались пошли на диванчики к столику пообщались на пошлые темы, рассказал метафору на доверие -   дальше сосемся кинестетю чувствую барышня на пульсе (участилось дыхание) пытаюсь засунть руку в трусы , не дает, отступаем не надолго опять возбуждаем прожим, есть контакт,  рука в трусах пальцами вошел в  щель  - потекла,  немного постимулировал. А рядом сидел мужик лет 30 как потом оказалось его зовут Леха он сидел с барышней и за нами он наблюдал переодически, ну это уже другая история=).  Думаю нужно ковать пока горячо, беру за руку говорю, идем, на вопрос куда,   говорю сюрприз,  веду ее в мужской туалет все это видит чел рядом и еще некоторые люди. Закрываемся в кабинке.  Cснимаю штаны и говорю сюрприз)) ну а далее картина маслом -   минет, за тем зачет в разных позах ,  минут 40там позависали, во время акта дверь была плохо закрыта ее открыл какой-то парнишка, а на мне девушка голая прыгает он охренел я голову высунул из за плече ожп и спокойно так говорб занято – закрой. Мы посмеялись над этой хохмой)) все благополучно закончилось, я вышел первый, она оcсталась наводить марафет. Выходя из туалета я неправильно застигнул рубашку и был весь мокрый от пота, направляясь на место   увидел улыбки парней и девушек которые меня запалили))) садясь на место, парень что сидел рядом повернулся ко мне взял за плече и сказал ну ты вообще мужик и дал стакан водки)))) потом она мне сказала, когда лежала на диванчике в моих объятиях большое спасибо тебе)  когда прощались, . Cпросила хочешь меня проводить,  ответил нет -  тогда спишемся/созвонимся, поцеловал сказал что она прекрасна, развернулся и ушел. а  да в клубе/баре еще были всякие мини крышесносы до и после зачета, от которых был восторг.

Проверки с ее стороны были стандартные, честно точно не помню как я их утилил. Все выходило на эмоциях и на импровизации. Но походу прошел, раз дело до зачета дошло.

От момента  встречи  до зачета ушло 4 с половиной часа.

2 дня выдержал паузу.  звонок. Диалог следующий.  

– Я Привет -  это ИМЯ из позавчера помнишь меня?)

Д –  К++

Я – как настрой, работаешь. ?

Д – отлично да на работе.

Я – я тоже и у нас дождик идет, предлагаю встретится после завтра

Д – Не получится, я сейчас подряд 2 недели работать буду (вполне вероятно что правда хотя хз) рассказывала о работе что может недели без выходных работать ,  когда общались в инете.

Я – До скольких работаешь?

Д  - С 9 до 9

Я – давай после работы погуляем  

Д – я очень устаю и хочется отдохнуть  + дом дела.

Я – ладно тогда созвонимся когда рабоать не будешь, пока

Д – Пока.  

Я когда ей говорил и слышал ее голос  у меня началось волнение (обычно и спокойно общаюсь) и показалось, что голос на столько был убогий. Хотя старался виду не показать.   Походу она меня зацепила и итерес к ней вырос довольно высоко. Отсюда и неуверенность в голосе.

После зачета на первом свидании.

позвонил через день, слила, потом еще через два таже петрушка). потом с ТФНЛ жестко и начал завливтаь ее сообщениями в всякой фигней в контакте, короч повысил ее значимость и получил слив.

И тут мне начали посещать противоречивые мысли на это счет, слили или что  и вообще что это была за херня. И тут я вспомнил хорошую фразу не помню кем сказанную)  «мы никогда не потерпим поражения пока душа готова побеждать» и я решил идти до конца. Девушку отправил в полный игнор. в соц сети статус поставил уехал из города на несколько дней.

я набросал план действий в голове, пока пытался уснуть этим вечером - примерно такой.

- Пробить адрес и узнать различные нюансы про барышню.    
- Разведка .
- выбрать нужный день
- звонок-приглашение на получения доставки-сюрприза от постороннего лица.
- поддержание интриги и заинтересованности через инет и смс с сайта оператора до момента встречи.
- подготовка крышесноса.
- крышеснос.
- утилизация в виде зачета.

на все про все 4-5 дней

И так поехали:

- Пробить адрес и узнать различные нюансы про барышню.

Тут возникла сложность, я знал только ее имя, возраст и со всем немного о ней и район и то не точно и что-то говорила про 6 этаж, вообщем не густо). В соц сети, тоже левое ФИО было и полезной инфы на ее странице почти никакой. С мобилы пробить скажите вы, тоже подумал об этом, но вариант отпал т.к. выяснялось, что номер  был не на ее адресс и не на  ее фио зареген. Но я не отпустил рук, инет страшная сила. Все-таки через соцcети и страниц ее друзей ровесников, у которых была полезная инфа для меня, мне удалось выяснить, что у нее есть подружка, а у этой подружки  на странице было указанно ФИО  и еще нашел коммент к фото, который косвенно указывал, что она  проживает с ней в одном доме на такой-то улице. Далее дело техники, Примерный район- улицу  знаю, этаж знаю, что подружка проживает с ней в доме  и ФИО подружки тоже знаю, знаю имя девушки, возраст,  и знаю этаж. Качаем тел справочник , водим параметры подружки с фильтром по району улице. с такой фио находится несколько людей, но по возрасту и полу нам подошла одна девушка и она оказалась той подружкой = > Соответственно мы нашли точный адрес подружки, а девушка должна жить с ней в одном доме судя из комменту к фото) далее вел, адрес, возраст, имя девушки и ура мы нашли ее и ее данные. Просчитал номер квартиры этаж совпал. Все верно. Ну и опять же  из инета, узнал про ее увлечения и еще некоторую инфу о ней. С первым пунктом я успешно справился, на это ушло почти весь день. Но ведь игра для меня стоила свеч и  поэтому я решили идти до конца....

- Разведка

Вечером после работы поехал по известному мне адресу, чтобы посмотреть обстановку и исходя из этого набросить план действий, когда перейдем к подготовке крышесноса. Тут все понято. Пункт 2 выполнено.

- выбрать нужный день

день был выбран второй мой выходной, т.к. утром последнего выходного у меня соревнования. если бы выбрал первый, то соревнования были бы в пролете, по причине того, что вы узнаете в конце моих мемуаров) Пункт 3 выполнено.

- звонок-приглашение девушке якобы на получения доставки-сюрприза от постороннего лица.  (за два дня до назначенной даты. )

Тут я придумал следующее.

Придумал позитивное название фирмы "Живые сообщения" попросил коллегу с работы позвонит с рабочего номера, чтобы инкогнито все было. И официально ей сообщить "Здравствуйте! Имя Отчество? Это  компания «живые сообщения»  меня зовут имя.  Для Вас вчера оставил сообщение молодой человек, имя он не назвал, решил остаться анонимом.  У вас адрес проживания """"""""""" и день рождения ********* ? вы по знаку зодиака """"" ?  Отлично!  тогда вы тот человек которому адресовано следующее сообщение= ) Завтра в воскресенье  к вашему подъезду подойдет курьер  с срочной посылкой - сюрпризом, ровно в полуночь, в это время вам нужно быть у вашего подъезда.  Молодой человек сказал, что это важно и просил не опаздывать, а то вы -  большой любитель это делать))." Вообщем девочка офигела от такого звонка))) пыталась отмазаться,что не сможет, но я стоял рядом с коллегой и говорил ему, что отвечать на нестандартные вопросы. В итоге девочка согласилась, после убедительного, настойчивого голоса лжеоператора-коллеги о важности и судьбоносности данной посылки.=) (После этого, как потом мне рассказала девушка, она весь день думала об этом звонке  и ломала голову обсуждая с подругами на работе, кто это может быть . откуда узнали про нее и дт.. Мысли у нее были противоречивые от хороших до самых ужасных))  Вообщем интрига удалась на ура.  Пункт 4  - выполнено.

- поддержание интриги и заинтересованности через инет и смс с сайта оператора до дня КС

На след день создаю левый аккаунт в соц сети. его называю "ИМЯ девушки гороскоп" и ава соответсвующа в виде звездного неба и надпись на нем "ИМЯ девушки гороскоп" с большим смайлом)с него отправляю сообщение в ЛС "Привет Имя девушки! я специальный гороскоп, который предсказывает будущее для ты поняла кого=)
И так, завтра день встречи, звезды говорят, что у ИМЯ девушки ожидается вечерне-ночной сюрприз, который может запомнится ей на всю жизнь и вспоминая о нем холодными дождливыми вечерами будет согревать ее похлеще вискаря с колой = ) Главное довериться человеку, который будет рядом с ней в тот момент. И еще звезды говорят только попробуй опоздать =))"

Потом за 6 часов до встречи отправляю смс с сайта оператора. Ув. имя отчество я  веселая напоминала, моя миссия до нести до вашей персоны, что до супер расчудесного сюрприза осталось (указываю время). Верь мне детка.  Пункт 5 выполнено.

- подготовка крышесноса.

В первой половине дня я был занят, учавствовал в изнурительных соревнованиях за которое был удостоен медали, но это другая история)). Во второй половине дня немного отдохнул. собрался с силами и выдвинулся в путь. За ранее пробил ближайший адрес гостиницы от места ее проживания. Приехал в гостинцу, снял хороший номер. Далее поехал в магазин, купил шампанское, вискаря, фруктов, овощей, вкусной мясной закуски, свечи, лепестки алых и белых роз, и одну красную шикарную розу + взял из дома ноутбук с располагающей музыкой, белый мел, повязку на глаза, немного порфюма и ресурса  повышенной емкости - шутка))) Накрыл красиво маленький столик,  расставил свечи по номеру, поставил фужеры, заранее охладил шампанское в холодильнике.  Раскидал по номеру лепестки роз. в том числе и на кровать (а там она была большая 2-х спальная=) попшикал духами номер. Время еще оставалось 4,5 часа,  а ожидания меня убивало каждая минута длилась час состояния было на грани взрыва (измена по поводу, того что может пой-ти что не так периодически подкатывала к самым темным закаулкам моего сердца и резко сменялось  на самый лучший исход от которого мне хотелось прыгать) так номер готов, нужно убить три часа иду в спорт бар как раз начался матч любимой команды, шум болел  и переживания за команду отвел от меня мысли и время полетело))  Остается полтора часа последние приготовления в номере. Все идеально. Выпиваю стакан виски, надухарил повязку, взял мел, розу, стакан и вискарь, и игрушечный пистолет, )). Выдвигаюсь к месту встречи. Зная, что у нее есть любимая собака, беру мел и у ее подъзда пишу жирным шрифтом, белым цветом приятную фразу с именем ее собаки и ставлю смайл. Рисунок-надпись на фоне тусклой лампы, которая плохо освещает подъезд , выделяется  довольно хорошо. Прячу розу в недоступное место. Ухожу в  заранее выбранное укрытие определенное из "пункта 2 разведка". Меня не видно, но мне видно абсолютно все - отлично! адреналин на пределе, чувствую как пульс долбит в весок дыхание перехватило, жду...    Пункт 6 выполнено.

- крышеснос.

Всматриваюсь в мало освещенную улицу и из темноты появляется знакомый силуэт, не уверено направляясь и смотря осторожно по сторонам. Девушка подошла к подъезду увидела надпись улыбнулась, стоит ждет. Смотрю на часы ровно полночь, глубоко вдыхаю, максимально на сколько это возможно ловлю спокойствие, набираю ее номер, смотрит на телефон  и по выражению лица видно что удивлена, что звоню именно я, берет трубку.  Низким грудным медленным голосом говорю.

-- Привет, я знаю что ты сейчас стоишь у подъезда и ждешь  курьера с сюрпризом.
-- Да K+++
-- Доверься мне детка и сделай что я скажу, видишь веселый смайлик у ног?  встань на него и закрой глаза и немного подожди.
-- Хорошо.
Иду как можно тише к ней, становлюсь за спину и вижу что она волнуется, закрываю глаза руками. Говорю:
-- угадай кто?
 она оборачивается, поцелуй отстраняюсь, хочет что-то сказать достаю розу из кустов в прикладываю к губам, целую. Она пытается связать отдельные фразы от волнения и задать кучу вопросов как ты меня нашел, откуда узнал ..  ты, ты...  и тд крыша уже начинает улетать и у нее и у меня (у нее сильнее), говорю я все увидел в на на ладоне при первой нашей встречи (я ей гадал=)) Сегодня важные события касающихся нас с тобой и поэтому поводу я приготовил тебе сюрприз, (она смотрит на меня и все сияет) он недалеко в пити минутах пути, только ты мне верь и  все будет хорошо, домой я тебя привезу так что не волнуйся.  Идем к  дороге, Она делает звонок (как оказалось она боялось, что будет что-то плохое и попросила пару знакомых прикрыть ее в случае если приедет маньяк но они чет опаздали))) пока говорила знакомуму, что все нормально - отбой, я завязываю глаза и говорю шутя на ухо - что это похищение глаза не открывать не в коем случае нельзя и даю пощупать пистолет) игру она приняла отлично к+ + срыв башни капитальный. в это время она продолжает разговор и говорит на позитиве все нормально меня сейчас знакомый сажает в машину с завязанными глазами и увозит в неизвестном направлении приставив пистолет веску. ))) Мы смеемся, она прощается. Водителю (веселый грузин) сообщил по тихому адрес, куда нужно ехать и что делаю девочке сюрпрайз) он все понял и мне немного подыграл.  Едем наливаю в стакан немного виски. -- Говорю глоток нектара за победу) выпивает. Далее опять вопросы куда мы едем и пр. На что я отвечаю серьезно мы едем в лес за город на кладбище, она какое кладбище мне завтра на работу. ну скажи правду и тут водила подыгрывает вообще в кассу, -- слющай дэвушк правду джегит говорит на кладбище едем, играет музыка водила угарает я тоже  мне башню начинает сносить повторно от происходящего,  она в панике повязку снять не пытается.  Приезжаем открываю дверь помогаю выйти из машины, пока идем к гостинице прикалываюсь, сейчас нужно пройти по тункому каменному мостику, акуратно поддерживаю ее и она аккуратно так идет как буду то и вправду по мостику боясь оступиться и упасть. Далее говорю, что сейчас будет на большая яма нужно прыгать, отвечает ---я боюсь, -- не бойся я тебе держу, прыгает, у меня улыбка на все лицо, --  ух говорю чуть не упала. Заходим в гостинцу, она понимает что мы в каком-то помещении, охраник сидит я ему тссс! типо сюрприз  у лифта стояла девушка тоже поднималась на верх. Моя спутница чувствует, что кто-то рядом стоит и смеется. На что я невозмутимо стоящей рядом девушке отвечаю, -- Не волнуйтесь - это моя бедная и слепая сестра приехала ко мне из деревни на лечение))). Тут взрыв смеха смеемся все и даже охраник)))) поднимаемся в номер, заходим закрываю за собой дверь, а там еще одна дверь есть перед в ходом в комнату, говорю стой здесь и жди. захожу в комнату зажигаю свечи столик и комната полностью усеянная лепестками роз смотрится шикарно при свете свечей и соответствующей музыки. (сам чуть оргазм не получил от этого вида=) ) Иду обратно, закрываю дверь в коридорчике тьма полная, снимаю повязку. она нечегошеньки не видит. легкий шок. где мы? тут я открываю дверь и говорю сюрприз,  От увиденного у нее перехватило дыхание она что то хотела сказать не не могла, потом даже запищала как пищат дети, когда им дарят долгожданный подарак которого они ждут очень долго. У нее крыша улетела далеко в космос,  а в месте с ее крышей улетела и моя. Дальше картина маслом, незабываемый, до дрожи всего тела, до крика, восхитительный  ночной неоднократный зачет в кровати заполненной лепестками роз, с шампанским и фруктами, приятной музыкой и сказочными мечтами о светлом будущем , а самое главное - это состояние которое невозможно передать словами - это можно только почувствовать.

Эта страница в моей жизни, которую приятно будет вспомнить и вспоминая пережить еще раз эти чудесные мгновения.  Полагаю девушке будет аналогично приятно, ведь ей никогда в жизни таких сюрпризов не делали . В этом я уверен на все 100%.  
Занавес...

Опубликовано:

КРАСАВЧИК! в том, что не опустил руки, поставил цель и достиг её. Хоть и потратил туеву хучу ресурса) как я понял из рассказа - оно того стоило.

Какие планы на девочку? что сейчас происходит?

Опубликовано:

КРАСАВЧИК! в том, что не опустил руки, поставил цель и достиг её. Хоть и потратил туеву хучу ресурса) как я понял из рассказа - оно того стоило.

Какие планы на девочку? что сейчас происходит?

Несколько раз еще потом зечетились , потом все. Девочка была слишком затратно ресурсная  с кучей тараканов и выносом мозга )) Сейчас ЛТР с другой 7 месяцев уже, но это другая история и там все проще)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Круто! Мне понравилось, молодец :)

Спасибо)

Прочитал! У меня ситуация 1 в 1. Зачет на первом свидании за 2 часа, и вот уже неделю игнорит... Посоветуйте что делать!

Это тебе лучше вопрос к мастерам пикапа задать)  "я не волшебник я только учусь" =) (с)

А вообще, заведи тему с подробным описанием, уверен тебе помогут=)

Опубликовано:

Давненько меня тут не было...

Читал и не смог глаз отвести, настолько интересно!

Я б на твоем месте забил бы уже давно, но сам подход интересный, а что не мало важно - утилизация КС, что не многие делают...

Автор, лови огромный плюс за старания!

з.Ы. В каком городе живешь?)

Опубликовано:

Давненько меня тут не было...

Читал и не смог глаз отвести, настолько интересно!

Я б на твоем месте забил бы уже давно, но сам подход интересный, а что не мало важно - утилизация КС, что не многие делают...

Автор, лови огромный плюс за старания!

з.Ы. В каком городе живешь?)

Спасибо друже=) город МСК)  

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

все хорошо, если бы одно "но"

фото комнаты было бы хорошо увидеть, а так да good story bro (но, то как ты часто пишешь "ну это уже другая история...", у тебя их много, а еще больше не сочиненных?)

P.S. тут подходит фраза "почему-то люди верят всему, что написано в интернете".

Прочитал! У меня ситуация 1 в 1. Зачет на первом свидании за 2 часа, и вот уже неделю игнорит... Посоветуйте что делать!

на такие вопросы обычно отвечают - а перегружать пробовали?

Опубликовано:

все хорошо, если бы одно "но"

фото комнаты было бы хорошо увидеть, а так да good story bro (но, то как ты часто пишешь "ну это уже другая история...", у тебя их много, а еще больше не сочиненных?)

P.S. тут подходит фраза "почему-то люди верят всему, что написано в интернете".

на такие вопросы обычно отвечают - а перегружать пробовали?

Фото комнаты ты не увидишь никогда. Есть и еще истории, но эта первая - она же единственная изложенная мной здесь.  Не сочиненные истории есть у каждого человека на планете земля. Люди верят в то, во что хотят верить. Вопрос в том, во что не веришь ты.

За good story bro, спасибо.

Опубликовано:

Мне не хочется тебя огорчать, но good story bro - был сарказм.

1. дело в том, что твоя история с точки зрения стилистики - оформлена очень плохо, что говорит о низкой языковой компетенции...

автор текста, осознанно или неосознанно, уделяет внимание оформлению своих мыслей — то есть уделяет внимание подбору средств выражения и средств выразительности. Этот факт можно признать показателем высокого уровня языковой компетенции автора, показателем определенного социального опыта (Необходимо, правда, оговориться, что могут существовать и стилистические сигналы обратного свойства, свидетельствующие о низком уровне языковой компетенции — стилистические ошибки. Как правило, их обнаружение в тексе не представляет особой трудности.). 

2. с точки зрения изложения материала  (логически связно, последовательно, аргументировано, лаконично, ясно, грамотно) - все плохо. просто поток мыслей... 

понимаешь, твой филд должен чему-то учить людей. а такие истории можно рассказывать друзьям в пабе.

и да, мы ждали что-то подобное...

653e23be2a04.jpg

Опубликовано:

GanjaMan

Извини, что не оправдал твоих надежд. В следующий раз, обязательно, перед написанием обращусь к профессиональному писателю.

Опубликовано:

тут дело не "обращусь к профессиональному писателю", а в том, что ты не понял того, что я тебе написал. (не нужно ёрничать...)

автор текста, осознанно или неосознанно, уделяет внимание оформлению своих мыслей — то есть уделяет внимание подбору средств выражения и средств выразительности

то есть если ты развит, то сам хочешь выражать ясно и понятно свои мысли, а если твоя языковая компетенция низкая, то мы видим что видим. и тебе нужно над этим работать, а не обращаться к " профессиональному писателю"...

про социальный опыт:

опыт участия индивида в различных видах деятельности и межличностного взаимодействия, наложивший отпечаток на понимание жизни и отношение к ее различным проявлениям, определивший содержание его знаний, уровень развития умений и навыков 

опыт у тебя этот низкий, раз ты не понял ее принципов для продолжения знакомства. поэтому она тебя и слила. тупо не заинтересовал. хотя странно все это... зачет, минет, а потом девочка сливается  мне кажется какая-то из 3х черепах жестко пи..ди....т. и хочет самоутвердиться используя форум как инструмент.

P.S. и еще ты забыл добавить - что "перед написанием обращусь к профессиональному писателю." еще нужно обратиться к профессиональному фотографу, чтобы запечатлеть момент... а то ты похож на дизайнера который всем расписал какой он создал распрекрасный интерьер, но фото почему то не сделал... странно не правда ли?

Опубликовано:
GanjaMan

Твоя мысля ясна, учтемс для общего развития.

Раздел про филдрепорты -  я изложил как смог произошедшее, быть может кому-то интересно.

Веришь или нет, мне нейтрально.

Когда кажется, тому рекомендуется, я полагаю, ты осведомлен что делать.

Мне фото не нужно, у меня хорошая память и я могу в любой момент вернуться в тот номер.

Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память, в итоге получают картину маслом. Дерзай)

Опубликовано:

GanjaMan

Раздел про филдрепорты -  я изложил как смог произошедшее, быть может кому-то интересно.

Мне фото не нужно, у меня хорошая память и я могу в любой момент вернуться в тот номер.

Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память, в итоге получают картину маслом. Дерзай)

а теперь я понял... "Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память" - то есть ты поделился с нами своей фантазией в которой вообразил как можно было бы соблазнить данную неприступную особу.

а ну тогда да, я с тобой согласен. но понимаешь ли это филд-репорт и тут не клуб любителей фантастики. сюда люди приходят учиться а не фантазировать.

так что GL HF. надеюсь ты соблазнишь реальную девушку, а не воображаемую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

GanjaMan

а теперь я понял... "Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память" - то есть ты поделился с нами своей фантазией в которой вообразил как можно было бы соблазнить данную неприступную особу.

а ну тогда да, я с тобой согласен. но понимаешь ли это филд-репорт и тут не клуб любителей фантастики. сюда люди приходят учиться а не фантазировать.

так что GL HF. надеюсь ты соблазнишь реальную девушку, а не воображаемую.

Ты еще никак не уЗбаГоишься :D , тогда это для тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=etrIweaaF-A

и не благодари, не стоит, не надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...