Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как-то так)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Первый раз пишу, так что  ивиняйте если что не так, конечно что-то пропустил, но суть думаю ясна.

Зазбились на свиданку (1 ая свиданка )с ожп  6 -7  баллов  будем считать что 6 ))  19 лет из вконтакта,  мне 26, опоздала на 40 минут, при встречи сразу поцеловал,  отстранился, пока она отходила от моего наглого поцелуя, я взял крепко руки заглянул в глаза и сказал твердо, больше так никогда не делай поняла? (про опоздания) удерживая прямой взгляд ?  Выражение лица у нее было еще то – это надо было видеть)) сказала поняла. Я улыбнулся как не в чем не бывало  взял за руку сказа пошли в одну кофешку посидим (бар –клуб ) пока шли активно работал БГ на позитивные темы.  Заходим в бар, а я в этом месте бывал, и уже все знал что тут да как, проходя мимо барной стойки навстречу шла официантка я ей улыбнулся сказал привет как дела) ответ был прекрасно и мы пошли дальше, ОЖП спросила ты ее знаешь,  ответил шутливо , нет первый раз вижу, ну она мне так и поверила)) выбрал место справа от сцены в углу стол с диванчиками, позвал официанта сделал заказ, пошел разговор на стандартные темы: учеба, работа, дом, потом девочка стала набивать себе цену  рассказывать какая она распрекрасная ( из ее диалога я понял что она относится к малолеткам с небольшим процентным содержанием взрослости)  как она давала люлей парням и девушкам, что на работе она супер не заменимый человек,  который может послать директора на уих как  к ней хреново относятся родители , что о нее было куча парней и взрослый мужик (ну мы то лапшу употребляем исключительно в пищу =) ) (читал факи про малолеток) я мило поддакивал улыбался местами жалел, но  сам не в одно слово не верил, все это время смотрел на нее представлял как она кончает в моих объятиях,  сам был возбужден, ну она просекла это по моим глазам и походу ей мое состояние передалось.  она мне про по парней своих рассказывала, я сказал, что мне это неинтересно и переводил тему в другое нужно мне русло.  Когда она опять начала  мне про мужика рассказывать.  я ее прервал глядя в глаза и сказал ,ты что девствиница,  она в ауте, да не ты ты что  лалала, я с улыбкой нет ты точно девствиница, она хотело что-то возразить, но не успела я ее засосал отсранился  хитро смотря в галза и сказал хотя нет , ты грязная сучка, далее засос   так мы пососались минут пять  c участием активной кинестетики  в местах наивысшей чувствительности. Начался концерт, первая песня была медляк,  я беру ее за руку веду на танцпол люди сидят и никто не решается пригласить девущек, танцуем смотрю в глаза кинестетика и говорю мы вышли первые на танцпол сейчас взорвем толпу и все за нами  подянуться, потому что мы смелые  и уверенные люди, а  это передается другим. Ну так и получилось , тот кто не решался выйти глядя что мы танцуем , несколько парней все-таки пригласили девчонок, ну а потом подтянулись и все остальные. Потанцевали пососались пошли на диванчики к столику пообщались на пошлые темы, рассказал метафору на доверие -   дальше сосемся кинестетю чувствую барышня на пульсе (участилось дыхание) пытаюсь засунть руку в трусы , не дает, отступаем не надолго опять возбуждаем прожим, есть контакт,  рука в трусах пальцами вошел в  щель  - потекла,  немного постимулировал. А рядом сидел мужик лет 30 как потом оказалось его зовут Леха он сидел с барышней и за нами он наблюдал переодически, ну это уже другая история=).  Думаю нужно ковать пока горячо, беру за руку говорю, идем, на вопрос куда,   говорю сюрприз,  веду ее в мужской туалет все это видит чел рядом и еще некоторые люди. Закрываемся в кабинке.  Cснимаю штаны и говорю сюрприз)) ну а далее картина маслом -   минет, за тем зачет в разных позах ,  минут 40там позависали, во время акта дверь была плохо закрыта ее открыл какой-то парнишка, а на мне девушка голая прыгает он охренел я голову высунул из за плече ожп и спокойно так говорб занято – закрой. Мы посмеялись над этой хохмой)) все благополучно закончилось, я вышел первый, она оcсталась наводить марафет. Выходя из туалета я неправильно застигнул рубашку и был весь мокрый от пота, направляясь на место   увидел улыбки парней и девушек которые меня запалили))) садясь на место, парень что сидел рядом повернулся ко мне взял за плече и сказал ну ты вообще мужик и дал стакан водки)))) потом она мне сказала, когда лежала на диванчике в моих объятиях большое спасибо тебе)  когда прощались, . Cпросила хочешь меня проводить,  ответил нет -  тогда спишемся/созвонимся, поцеловал сказал что она прекрасна, развернулся и ушел. а  да в клубе/баре еще были всякие мини крышесносы до и после зачета, от которых был восторг.

Проверки с ее стороны были стандартные, честно точно не помню как я их утилил. Все выходило на эмоциях и на импровизации. Но походу прошел, раз дело до зачета дошло.

От момента  встречи  до зачета ушло 4 с половиной часа.

2 дня выдержал паузу.  звонок. Диалог следующий.  

– Я Привет -  это ИМЯ из позавчера помнишь меня?)

Д –  К++

Я – как настрой, работаешь. ?

Д – отлично да на работе.

Я – я тоже и у нас дождик идет, предлагаю встретится после завтра

Д – Не получится, я сейчас подряд 2 недели работать буду (вполне вероятно что правда хотя хз) рассказывала о работе что может недели без выходных работать ,  когда общались в инете.

Я – До скольких работаешь?

Д  - С 9 до 9

Я – давай после работы погуляем  

Д – я очень устаю и хочется отдохнуть  + дом дела.

Я – ладно тогда созвонимся когда рабоать не будешь, пока

Д – Пока.  

Я когда ей говорил и слышал ее голос  у меня началось волнение (обычно и спокойно общаюсь) и показалось, что голос на столько был убогий. Хотя старался виду не показать.   Походу она меня зацепила и итерес к ней вырос довольно высоко. Отсюда и неуверенность в голосе.

После зачета на первом свидании.

позвонил через день, слила, потом еще через два таже петрушка). потом с ТФНЛ жестко и начал завливтаь ее сообщениями в всякой фигней в контакте, короч повысил ее значимость и получил слив.

И тут мне начали посещать противоречивые мысли на это счет, слили или что  и вообще что это была за херня. И тут я вспомнил хорошую фразу не помню кем сказанную)  «мы никогда не потерпим поражения пока душа готова побеждать» и я решил идти до конца. Девушку отправил в полный игнор. в соц сети статус поставил уехал из города на несколько дней.

я набросал план действий в голове, пока пытался уснуть этим вечером - примерно такой.

- Пробить адрес и узнать различные нюансы про барышню.    
- Разведка .
- выбрать нужный день
- звонок-приглашение на получения доставки-сюрприза от постороннего лица.
- поддержание интриги и заинтересованности через инет и смс с сайта оператора до момента встречи.
- подготовка крышесноса.
- крышеснос.
- утилизация в виде зачета.

на все про все 4-5 дней

И так поехали:

- Пробить адрес и узнать различные нюансы про барышню.

Тут возникла сложность, я знал только ее имя, возраст и со всем немного о ней и район и то не точно и что-то говорила про 6 этаж, вообщем не густо). В соц сети, тоже левое ФИО было и полезной инфы на ее странице почти никакой. С мобилы пробить скажите вы, тоже подумал об этом, но вариант отпал т.к. выяснялось, что номер  был не на ее адресс и не на  ее фио зареген. Но я не отпустил рук, инет страшная сила. Все-таки через соцcети и страниц ее друзей ровесников, у которых была полезная инфа для меня, мне удалось выяснить, что у нее есть подружка, а у этой подружки  на странице было указанно ФИО  и еще нашел коммент к фото, который косвенно указывал, что она  проживает с ней в одном доме на такой-то улице. Далее дело техники, Примерный район- улицу  знаю, этаж знаю, что подружка проживает с ней в доме  и ФИО подружки тоже знаю, знаю имя девушки, возраст,  и знаю этаж. Качаем тел справочник , водим параметры подружки с фильтром по району улице. с такой фио находится несколько людей, но по возрасту и полу нам подошла одна девушка и она оказалась той подружкой = > Соответственно мы нашли точный адрес подружки, а девушка должна жить с ней в одном доме судя из комменту к фото) далее вел, адрес, возраст, имя девушки и ура мы нашли ее и ее данные. Просчитал номер квартиры этаж совпал. Все верно. Ну и опять же  из инета, узнал про ее увлечения и еще некоторую инфу о ней. С первым пунктом я успешно справился, на это ушло почти весь день. Но ведь игра для меня стоила свеч и  поэтому я решили идти до конца....

- Разведка

Вечером после работы поехал по известному мне адресу, чтобы посмотреть обстановку и исходя из этого набросить план действий, когда перейдем к подготовке крышесноса. Тут все понято. Пункт 2 выполнено.

- выбрать нужный день

день был выбран второй мой выходной, т.к. утром последнего выходного у меня соревнования. если бы выбрал первый, то соревнования были бы в пролете, по причине того, что вы узнаете в конце моих мемуаров) Пункт 3 выполнено.

- звонок-приглашение девушке якобы на получения доставки-сюрприза от постороннего лица.  (за два дня до назначенной даты. )

Тут я придумал следующее.

Придумал позитивное название фирмы "Живые сообщения" попросил коллегу с работы позвонит с рабочего номера, чтобы инкогнито все было. И официально ей сообщить "Здравствуйте! Имя Отчество? Это  компания «живые сообщения»  меня зовут имя.  Для Вас вчера оставил сообщение молодой человек, имя он не назвал, решил остаться анонимом.  У вас адрес проживания """"""""""" и день рождения ********* ? вы по знаку зодиака """"" ?  Отлично!  тогда вы тот человек которому адресовано следующее сообщение= ) Завтра в воскресенье  к вашему подъезду подойдет курьер  с срочной посылкой - сюрпризом, ровно в полуночь, в это время вам нужно быть у вашего подъезда.  Молодой человек сказал, что это важно и просил не опаздывать, а то вы -  большой любитель это делать))." Вообщем девочка офигела от такого звонка))) пыталась отмазаться,что не сможет, но я стоял рядом с коллегой и говорил ему, что отвечать на нестандартные вопросы. В итоге девочка согласилась, после убедительного, настойчивого голоса лжеоператора-коллеги о важности и судьбоносности данной посылки.=) (После этого, как потом мне рассказала девушка, она весь день думала об этом звонке  и ломала голову обсуждая с подругами на работе, кто это может быть . откуда узнали про нее и дт.. Мысли у нее были противоречивые от хороших до самых ужасных))  Вообщем интрига удалась на ура.  Пункт 4  - выполнено.

- поддержание интриги и заинтересованности через инет и смс с сайта оператора до дня КС

На след день создаю левый аккаунт в соц сети. его называю "ИМЯ девушки гороскоп" и ава соответсвующа в виде звездного неба и надпись на нем "ИМЯ девушки гороскоп" с большим смайлом)с него отправляю сообщение в ЛС "Привет Имя девушки! я специальный гороскоп, который предсказывает будущее для ты поняла кого=)
И так, завтра день встречи, звезды говорят, что у ИМЯ девушки ожидается вечерне-ночной сюрприз, который может запомнится ей на всю жизнь и вспоминая о нем холодными дождливыми вечерами будет согревать ее похлеще вискаря с колой = ) Главное довериться человеку, который будет рядом с ней в тот момент. И еще звезды говорят только попробуй опоздать =))"

Потом за 6 часов до встречи отправляю смс с сайта оператора. Ув. имя отчество я  веселая напоминала, моя миссия до нести до вашей персоны, что до супер расчудесного сюрприза осталось (указываю время). Верь мне детка.  Пункт 5 выполнено.

- подготовка крышесноса.

В первой половине дня я был занят, учавствовал в изнурительных соревнованиях за которое был удостоен медали, но это другая история)). Во второй половине дня немного отдохнул. собрался с силами и выдвинулся в путь. За ранее пробил ближайший адрес гостиницы от места ее проживания. Приехал в гостинцу, снял хороший номер. Далее поехал в магазин, купил шампанское, вискаря, фруктов, овощей, вкусной мясной закуски, свечи, лепестки алых и белых роз, и одну красную шикарную розу + взял из дома ноутбук с располагающей музыкой, белый мел, повязку на глаза, немного порфюма и ресурса  повышенной емкости - шутка))) Накрыл красиво маленький столик,  расставил свечи по номеру, поставил фужеры, заранее охладил шампанское в холодильнике.  Раскидал по номеру лепестки роз. в том числе и на кровать (а там она была большая 2-х спальная=) попшикал духами номер. Время еще оставалось 4,5 часа,  а ожидания меня убивало каждая минута длилась час состояния было на грани взрыва (измена по поводу, того что может пой-ти что не так периодически подкатывала к самым темным закаулкам моего сердца и резко сменялось  на самый лучший исход от которого мне хотелось прыгать) так номер готов, нужно убить три часа иду в спорт бар как раз начался матч любимой команды, шум болел  и переживания за команду отвел от меня мысли и время полетело))  Остается полтора часа последние приготовления в номере. Все идеально. Выпиваю стакан виски, надухарил повязку, взял мел, розу, стакан и вискарь, и игрушечный пистолет, )). Выдвигаюсь к месту встречи. Зная, что у нее есть любимая собака, беру мел и у ее подъзда пишу жирным шрифтом, белым цветом приятную фразу с именем ее собаки и ставлю смайл. Рисунок-надпись на фоне тусклой лампы, которая плохо освещает подъезд , выделяется  довольно хорошо. Прячу розу в недоступное место. Ухожу в  заранее выбранное укрытие определенное из "пункта 2 разведка". Меня не видно, но мне видно абсолютно все - отлично! адреналин на пределе, чувствую как пульс долбит в весок дыхание перехватило, жду...    Пункт 6 выполнено.

- крышеснос.

Всматриваюсь в мало освещенную улицу и из темноты появляется знакомый силуэт, не уверено направляясь и смотря осторожно по сторонам. Девушка подошла к подъезду увидела надпись улыбнулась, стоит ждет. Смотрю на часы ровно полночь, глубоко вдыхаю, максимально на сколько это возможно ловлю спокойствие, набираю ее номер, смотрит на телефон  и по выражению лица видно что удивлена, что звоню именно я, берет трубку.  Низким грудным медленным голосом говорю.

-- Привет, я знаю что ты сейчас стоишь у подъезда и ждешь  курьера с сюрпризом.
-- Да K+++
-- Доверься мне детка и сделай что я скажу, видишь веселый смайлик у ног?  встань на него и закрой глаза и немного подожди.
-- Хорошо.
Иду как можно тише к ней, становлюсь за спину и вижу что она волнуется, закрываю глаза руками. Говорю:
-- угадай кто?
 она оборачивается, поцелуй отстраняюсь, хочет что-то сказать достаю розу из кустов в прикладываю к губам, целую. Она пытается связать отдельные фразы от волнения и задать кучу вопросов как ты меня нашел, откуда узнал ..  ты, ты...  и тд крыша уже начинает улетать и у нее и у меня (у нее сильнее), говорю я все увидел в на на ладоне при первой нашей встречи (я ей гадал=)) Сегодня важные события касающихся нас с тобой и поэтому поводу я приготовил тебе сюрприз, (она смотрит на меня и все сияет) он недалеко в пити минутах пути, только ты мне верь и  все будет хорошо, домой я тебя привезу так что не волнуйся.  Идем к  дороге, Она делает звонок (как оказалось она боялось, что будет что-то плохое и попросила пару знакомых прикрыть ее в случае если приедет маньяк но они чет опаздали))) пока говорила знакомуму, что все нормально - отбой, я завязываю глаза и говорю шутя на ухо - что это похищение глаза не открывать не в коем случае нельзя и даю пощупать пистолет) игру она приняла отлично к+ + срыв башни капитальный. в это время она продолжает разговор и говорит на позитиве все нормально меня сейчас знакомый сажает в машину с завязанными глазами и увозит в неизвестном направлении приставив пистолет веску. ))) Мы смеемся, она прощается. Водителю (веселый грузин) сообщил по тихому адрес, куда нужно ехать и что делаю девочке сюрпрайз) он все понял и мне немного подыграл.  Едем наливаю в стакан немного виски. -- Говорю глоток нектара за победу) выпивает. Далее опять вопросы куда мы едем и пр. На что я отвечаю серьезно мы едем в лес за город на кладбище, она какое кладбище мне завтра на работу. ну скажи правду и тут водила подыгрывает вообще в кассу, -- слющай дэвушк правду джегит говорит на кладбище едем, играет музыка водила угарает я тоже  мне башню начинает сносить повторно от происходящего,  она в панике повязку снять не пытается.  Приезжаем открываю дверь помогаю выйти из машины, пока идем к гостинице прикалываюсь, сейчас нужно пройти по тункому каменному мостику, акуратно поддерживаю ее и она аккуратно так идет как буду то и вправду по мостику боясь оступиться и упасть. Далее говорю, что сейчас будет на большая яма нужно прыгать, отвечает ---я боюсь, -- не бойся я тебе держу, прыгает, у меня улыбка на все лицо, --  ух говорю чуть не упала. Заходим в гостинцу, она понимает что мы в каком-то помещении, охраник сидит я ему тссс! типо сюрприз  у лифта стояла девушка тоже поднималась на верх. Моя спутница чувствует, что кто-то рядом стоит и смеется. На что я невозмутимо стоящей рядом девушке отвечаю, -- Не волнуйтесь - это моя бедная и слепая сестра приехала ко мне из деревни на лечение))). Тут взрыв смеха смеемся все и даже охраник)))) поднимаемся в номер, заходим закрываю за собой дверь, а там еще одна дверь есть перед в ходом в комнату, говорю стой здесь и жди. захожу в комнату зажигаю свечи столик и комната полностью усеянная лепестками роз смотрится шикарно при свете свечей и соответствующей музыки. (сам чуть оргазм не получил от этого вида=) ) Иду обратно, закрываю дверь в коридорчике тьма полная, снимаю повязку. она нечегошеньки не видит. легкий шок. где мы? тут я открываю дверь и говорю сюрприз,  От увиденного у нее перехватило дыхание она что то хотела сказать не не могла, потом даже запищала как пищат дети, когда им дарят долгожданный подарак которого они ждут очень долго. У нее крыша улетела далеко в космос,  а в месте с ее крышей улетела и моя. Дальше картина маслом, незабываемый, до дрожи всего тела, до крика, восхитительный  ночной неоднократный зачет в кровати заполненной лепестками роз, с шампанским и фруктами, приятной музыкой и сказочными мечтами о светлом будущем , а самое главное - это состояние которое невозможно передать словами - это можно только почувствовать.

Эта страница в моей жизни, которую приятно будет вспомнить и вспоминая пережить еще раз эти чудесные мгновения.  Полагаю девушке будет аналогично приятно, ведь ей никогда в жизни таких сюрпризов не делали . В этом я уверен на все 100%.  
Занавес...

КРАСАВЧИК! в том, что не опустил руки, поставил цель и достиг её. Хоть и потратил туеву хучу ресурса) как я понял из рассказа - оно того стоило.

Какие планы на девочку? что сейчас происходит?

КРАСАВЧИК! в том, что не опустил руки, поставил цель и достиг её. Хоть и потратил туеву хучу ресурса) как я понял из рассказа - оно того стоило.

Какие планы на девочку? что сейчас происходит?

Несколько раз еще потом зечетились , потом все. Девочка была слишком затратно ресурсная  с кучей тараканов и выносом мозга )) Сейчас ЛТР с другой 7 месяцев уже, но это другая история и там все проще)

• 2 недели спустя...

Прочитал! У меня ситуация 1 в 1. Зачет на первом свидании за 2 часа, и вот уже неделю игнорит... Посоветуйте что делать!

Круто! Мне понравилось, молодец :)

Спасибо)

Прочитал! У меня ситуация 1 в 1. Зачет на первом свидании за 2 часа, и вот уже неделю игнорит... Посоветуйте что делать!

Это тебе лучше вопрос к мастерам пикапа задать)  "я не волшебник я только учусь" =) (с)

А вообще, заведи тему с подробным описанием, уверен тебе помогут=)

Давненько меня тут не было...

Читал и не смог глаз отвести, настолько интересно!

Я б на твоем месте забил бы уже давно, но сам подход интересный, а что не мало важно - утилизация КС, что не многие делают...

Автор, лови огромный плюс за старания!

з.Ы. В каком городе живешь?)

Давненько меня тут не было...

Читал и не смог глаз отвести, настолько интересно!

Я б на твоем месте забил бы уже давно, но сам подход интересный, а что не мало важно - утилизация КС, что не многие делают...

Автор, лови огромный плюс за старания!

з.Ы. В каком городе живешь?)

Спасибо друже=) город МСК)  

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

все хорошо, если бы одно "но"

фото комнаты было бы хорошо увидеть, а так да good story bro (но, то как ты часто пишешь "ну это уже другая история...", у тебя их много, а еще больше не сочиненных?)

P.S. тут подходит фраза "почему-то люди верят всему, что написано в интернете".

на такие вопросы обычно отвечают - а перегружать пробовали?

все хорошо, если бы одно "но"

фото комнаты было бы хорошо увидеть, а так да good story bro (но, то как ты часто пишешь "ну это уже другая история...", у тебя их много, а еще больше не сочиненных?)

P.S. тут подходит фраза "почему-то люди верят всему, что написано в интернете".

на такие вопросы обычно отвечают - а перегружать пробовали?

Фото комнаты ты не увидишь никогда. Есть и еще истории, но эта первая - она же единственная изложенная мной здесь.  Не сочиненные истории есть у каждого человека на планете земля. Люди верят в то, во что хотят верить. Вопрос в том, во что не веришь ты.

За good story bro, спасибо.

Мне не хочется тебя огорчать, но good story bro - был сарказм.

1. дело в том, что твоя история с точки зрения стилистики - оформлена очень плохо, что говорит о низкой языковой компетенции...

автор текста, осознанно или неосознанно, уделяет внимание оформлению своих мыслей — то есть уделяет внимание подбору средств выражения и средств выразительности. Этот факт можно признать показателем высокого уровня языковой компетенции автора, показателем определенного социального опыта (Необходимо, правда, оговориться, что могут существовать и стилистические сигналы обратного свойства, свидетельствующие о низком уровне языковой компетенции — стилистические ошибки. Как правило, их обнаружение в тексе не представляет особой трудности.). 

2. с точки зрения изложения материала  (логически связно, последовательно, аргументировано, лаконично, ясно, грамотно) - все плохо. просто поток мыслей... 

понимаешь, твой филд должен чему-то учить людей. а такие истории можно рассказывать друзьям в пабе.

и да, мы ждали что-то подобное...

653e23be2a04.jpg

GanjaMan

Извини, что не оправдал твоих надежд. В следующий раз, обязательно, перед написанием обращусь к профессиональному писателю.

тут дело не "обращусь к профессиональному писателю", а в том, что ты не понял того, что я тебе написал. (не нужно ёрничать...)

автор текста, осознанно или неосознанно, уделяет внимание оформлению своих мыслей — то есть уделяет внимание подбору средств выражения и средств выразительности

то есть если ты развит, то сам хочешь выражать ясно и понятно свои мысли, а если твоя языковая компетенция низкая, то мы видим что видим. и тебе нужно над этим работать, а не обращаться к " профессиональному писателю"...

про социальный опыт:

опыт участия индивида в различных видах деятельности и межличностного взаимодействия, наложивший отпечаток на понимание жизни и отношение к ее различным проявлениям, определивший содержание его знаний, уровень развития умений и навыков 

опыт у тебя этот низкий, раз ты не понял ее принципов для продолжения знакомства. поэтому она тебя и слила. тупо не заинтересовал. хотя странно все это... зачет, минет, а потом девочка сливается  мне кажется какая-то из 3х черепах жестко пи..ди....т. и хочет самоутвердиться используя форум как инструмент.

P.S. и еще ты забыл добавить - что "перед написанием обращусь к профессиональному писателю." еще нужно обратиться к профессиональному фотографу, чтобы запечатлеть момент... а то ты похож на дизайнера который всем расписал какой он создал распрекрасный интерьер, но фото почему то не сделал... странно не правда ли?

GanjaMan

Твоя мысля ясна, учтемс для общего развития.

Раздел про филдрепорты -  я изложил как смог произошедшее, быть может кому-то интересно.

Веришь или нет, мне нейтрально.

Когда кажется, тому рекомендуется, я полагаю, ты осведомлен что делать.

Мне фото не нужно, у меня хорошая память и я могу в любой момент вернуться в тот номер.

Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память, в итоге получают картину маслом. Дерзай)

GanjaMan

Раздел про филдрепорты -  я изложил как смог произошедшее, быть может кому-то интересно.

Мне фото не нужно, у меня хорошая память и я могу в любой момент вернуться в тот номер.

Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память, в итоге получают картину маслом. Дерзай)

а теперь я понял... "Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память" - то есть ты поделился с нами своей фантазией в которой вообразил как можно было бы соблазнить данную неприступную особу.

а ну тогда да, я с тобой согласен. но понимаешь ли это филд-репорт и тут не клуб любителей фантастики. сюда люди приходят учиться а не фантазировать.

так что GL HF. надеюсь ты соблазнишь реальную девушку, а не воображаемую.

• 1 месяц спустя...

GanjaMan

а теперь я понял... "Когда книжки люди читают без картинок, как правило используют такую штуку как воображение и память" - то есть ты поделился с нами своей фантазией в которой вообразил как можно было бы соблазнить данную неприступную особу.

а ну тогда да, я с тобой согласен. но понимаешь ли это филд-репорт и тут не клуб любителей фантастики. сюда люди приходят учиться а не фантазировать.

так что GL HF. надеюсь ты соблазнишь реальную девушку, а не воображаемую.

Ты еще никак не уЗбаГоишься :D , тогда это для тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=etrIweaaF-A

и не благодари, не стоит, не надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...