Перейти к публикации
пикап.Форум

виртуальный мирок

Рекомендованные сообщения

Возник  вопрос. Моя лтрка часто зависает в инстаграме, фотки постит пару штук в день и т.д, любительница поделать селфи ( беее ). Подсадила и меня, ну как подсадила, тоже порой закидываю немного фоток. Ближе к сути. Заметил, что фотки, где мы вместе как-то она и не постит, даже не как-то, а совсем . А вот скажем с девкой или парнем, с которым познакомилась недавно на отдыхе ( как пример ), может без проблем парочку запостить. Вопрос весьма философский. Почему так?) Сама постоянно лезет "давай сфоткаемся" и че-то как-то вот такой расклад.

Скажу сразу, чтобы отпали лишние вопросы:

- секс был

- отношаемся не первый день

- в лтр все устраивает обоих

- не СС дрочер, всякие статусы в вк и прочую чушь не воспринимаю

- со значимостью ожп все в порядке.

Вопросом задался ИМЕННО ИЗ-ЗА ИНТЕРЕСА ( никакого значения, еще раз повторюсь, этому не придаю ), никаких других целей и скрытых смыслов замыслов здесь нет. Последняя строчка  написана, чтобы тут не набежали пацаны с района с криками про васьков и засрали мне топик ненужными постами))

- не СС дрочер, всякие статусы в вк и прочую чушь не воспринимаю

не вяжется с 

Подсадила и меня, ну как подсадила, тоже порой закидываю немного фоток.

Kortic, от того, что я раз в месяц закидываю в интсграм 3 - 4 фотки, я не становлюсь СС дрочером, не так ли? Или я не прав? Под словом "подсадила" я имел в виду то, что зарегался там)

Если тему не в том разделе создал, сорри. 

Ну либо она просто не хочешь вязать туда личную жизнь(что в общем то тоже минус к значимости тебя), либо не хочет ставить туда именно тебя)

Да вот как то со значимостью не вяжется совсем тема, в чем и прикол. Я бы еще понял, если б значимость была ниже средней, но тут вариант этот отбросил сразу

Может, ты плохо на фотографиях получаешься. Она все фоткается с тобой вместе, но удачно никак не получается)

Может, ты плохо на фотографиях получаешься. Она все фоткается с тобой вместе, но удачно никак не получается)

Вполне возможно, кстати) На счет этого не думал даже.

Вопрос весьма философский. Почему так?)

Вообще СС это опасное зло. Нормальным мужикам это не в масть и нет времени. Макс. ридонли.

Надеюсь ты не постил у себя фотки с ней. Если так согрешил - сотри.

1.Попроси ее невзначай не постить фотки с тобой. (со статусом представь - это проблема)

и/или

2. Запости пару фоток с другими ОЖП под невинным предлогом ( коллега, одноклассница, подруга).

Если решишь сделать и то и другое - разнеси оба события во времени (1-2 нед)

Вероятно найдешь ответ на свой философский вопрос.

Какой же ерундой страдают люди. Я о "Инстаграме". Удали себя и её оттуда, вопрос отпадёт сам собой.  :D

Какой же ерундой страдают люди. Я о "Инстаграме". Удали себя и её оттуда, вопрос отпадёт сам собой. 

Да ну, ерундой еще такой заниматься, удалять еще ее откуда-то))

1.Попроси ее невзначай не постить фотки с тобой. (со статусом представь - это проблема)

и/или

2. Запости пару фоток с другими ОЖП под невинным предлогом ( коллега, одноклассница, подруга). 

Если решишь сделать и то и другое - разнеси оба события во времени (1-2 нед)

Вероятно найдешь ответ на свой философский вопрос. 

Думаешь, чтобы ревновал?) Тогда вариант не прокатывает у нее такой :P

Кстати знакомый так свою лтрку почти 4 года не ставил никуда в сс. Но при этом у них отличные отношения были. Потом спросил почему он так делал - сказал типа, если вдруг расстались бы, чтобы ничего не чистить. и кстати правда расстались) и правда ничего не чистил)

Но он был ведущим в отношениях. Это я к тому, что у него были причины, которые он не говорил.

Но все может быть гораздо проще) ты главное не накручивай себя. Реал запости фотки с другими ожп, посмотри реакцию

Но все может быть гораздо проще) ты главное не накручивай себя. Реал запости фотки с другими ожп, посмотри реакцию

Я хочу еще раз повториться. Это всего-лишь интерес и не более того ( как просмотр футбольного матча и обсуждение его же ). Предпринимать какие-то действия я не собираюсь, емае, вы чего, ребят?) Следующий уровень после такого - начать выпрашивать лайки в ВК хахах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 357

Тема Галадриэль :)

3. 12 357

4. 12 357

5. 76

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...