Перейти к публикации
пикап.Форум

если ты на крузаке(или на дорогой тачке)

18:35

Рекомендованные сообщения

парни, мужики, интересует такой вопрос: вот часто вижу парней или уже взрослых состоявшихся мужиков на дорогих тачках, зазывающих девушек, ну так высунутся и что то орут или подъезжают и предлагают покататься...так вот интересно девченки реально прыгают? просто ни разу при мне заскакивающей девченки в крузак замечано не было, поэтому интересно зачем делать такие подкаты? или прыгают? короч просвятите если кто в теме)

уже давно обсуждалось, что на тачке можно только шлюх снимать за деньги ... хочешь нормальных - топай ножками

ну дак я тоже думаю что проще в ресторане зацепить, фига ли такие движения, со стороны смотрится дико...или может это так дорогая машина действует, отключает адекватность?))

• Советник
уже взрослых состоявшихся мужиков на дорогих тачках, зазывающих девушек, ну так высунутся и что то орут или подъезжают и предлагают покататься

" взрослых состоявшихся мужиков" (с) не наблюдала таких за подобным поведением с конца 90-ых.... хотя если тебе лет 15, то любой оболтус старше тебя за изношенном ведре, по которому рыдает авто-ломбард может показаться таковым.... 

Если ты сам по себе скучный и унылый, то ничего тебе не светит. Покатаешь баб на тачке и всё.

хочешь нормальных - топай ножками

--------

ага, обратила внимание - вышел из машины, подошел, пообщались, садитесь вдвоем обратно в машину.

не наблюдала таких за подобным поведением с конца 90-ых.... 

возраст сказывается  :D

Капитан очевидность подсказывает, что хороший сошиал пруф помогает в соблазнении. Но он же не является единственным достаточным условием.

Чо сразу Крузак???

Говёное зубило, дизайн ужасен.

SLK будет в миллиард раз лучше- картошку не повозишь в мешках, ну да не беда.

Чем она говеная то ***? Тем, что у тебя ее нету? ))

Отличная тачка. Мягковата подвеска, но машина экстранадежная и вообще неубиваемая, в езде очень комфортный автомобиль. Дизайн - дело вкуса, я очень большие машины тоже не люблю.

По теме - не пробовал, но пару раз видел, не садились )

Никогда не садилась. У меня отец работал в милиции, всякого рассказывал, потому и не садилась ) Ну если человек симпатичный - приглашала выйти прогуляться. 

Аааааааааааа апять ответы в стиле ты нищий, а я крут )))) окэ.

Музыкант, ты же вроде из Мск, во всяком случае так написал, а вкусы жость- в регионах, за Уральскими горами, местные купцы надрачивают на "Ланд Краузеры" :closedeyes: 

Да, спервадобейся.

Дело не во вкусе, а в объективности. Машина отличная по своим качествам АВТОМОБИЛЯ.

Чего добиться? Машины за 50-60 тыс. евро? 

В моём возрасте люди уже не думают о покупке не самой лучшей и дорогой машины, как Тойота Лкрузер (получше уже добился, не ссы).

Тебе не кажется некорректным сравнивать slk и крузак?

По цене, "крутости" или по ходовым качествам и назначению?

Нет, не кажется. Мы не в тайге живём.

Вспомнилось. Один мой знакомый купил себе Мерс. Заехал ко мне на работу показать тачку. Когда общались рядом припарковался Хаммер. Я спросил, а что Хамма не взял? Так он возмутился и сказал: я тебе что колхозник что ли?

Аааа, ну так все понятно тогда, очередной диванный специалист. Как я и думал. Так значит у тебя slk и для тебя корректно сравнить внедорожник с купе ) В который кроме очередной шлюхи даже посадить по-человечески никого не возможно )) И как всерьез с тобой что-то обсуждать тогда. Купе очень практичная машина, ага. Гы, даж смешно.

Чего у тебя за возраст такой, к которому ты накопил на slk и до конца своих дней теперь о машине не будешь думать )) У меня друзья свыше 50 лет очень даже о машинах думают и увлекаются, причем тут возраст ваще? ))) Диванный теоретик.

Кстати мерседесы говно полное, если конечно у тебя не 10летний, тогда их еще нормально делали. 

И если ты думаешь, что внедорожники или паркетники нужны только в тайге, то я тебя очень удивлю - в москве иногда на пять минут припарковаться кроме как с залезанием на тротуар - нереально. Или в подмосковье. Поэтому машина нужна высокая. Да и в области дороги не везде чищены зимой, покайфуешь пока твой слк будет работать "скребком" )))

P.S. Land Cruiser не самая лучшая и не самая дорогая машина. Просто потому что лучшей машины не существует. Такие заявления (как и в другую сторону - категоричность, свойственная малолеткам или людям, с сильно завышенным ЧСВ от покупки слк).

Но это добротная качественная машина, отзывы о которой я получал от реальных людей, а не форумных троллей. И сам на ней ездил немного. 

Не злись ты так, а то в ноты попадать перестанешь.  У меня УАЗик буханка есть. Только не на ходу. Приобрел по случаю.

Говно твой slk, вот хонда сбр 600 по кайфу и стоит намного дешевле;  девочки сами просят, чтобы их прокатили на мото. Пример понятен? или ты рогами уперся и думать не хочешь

Обсуждения покемоновских уазиков всегда доставляет.

По теме: Маркабратьнадо...

Говно твой slk, вот хонда сбр 600 по кайфу и стоит намного дешевле;  девочки сами просят, чтобы их прокатили на мото. Пример понятен? или ты рогами уперся и думать не хочешь

Кончится сезон скоро и все девочки запрыгнут ко мне в УАЗик буханку, а ты будешь кричать в след: "подождите сейчас через пять месяцев байк сезон начнется и я опять буду крут!!" Только мне надо мост поменять и дисковые тормоза поставить. Тормоза на  буханке гавно.

Кончится сезон скоро и все девочки запрыгнут ко мне в УАЗик буханку, а ты будешь кричать в след: "подождите сейчас через пять месяцев байк сезон начнется и я опять буду крут!!" Только мне надо мост поменять и дисковые тормоза поставить. Тормоза на  буханке гавно.

Базара нет, тем более туда сразу много телок можно напихать, приезжаешь к кентам на хату и выводишь девочек на выбор, всем приятно еще и бенз отбил.

Музыкант, не самая лучшая и не самая дорогая это то, что мы тут обсуждаем. Мы же не говорим про нафаршированный Брабус G класса )))

То, что без залезания на тротуар не можешь парковаться... ну что сказать, я в своём дворе, когда ещё в РФ жил, поднимал вопрос о штырях, чтобы такие как ты, парковались где нужно. Про скребки - чушь полная. В мск и ближнем Подмосковье можно вполне себе комфортно на любой машине ездить (если чо, мы не про Феррари Энзо или Порше 911, где да, низковато всё).

Также не надо приплетать сюда мотоциклы, отличное ср-во передвижение в дождь! )))))))

И это... диванным теоретиком не может быть человек, который гоняет по дорогам Мск, а теперь и по европейским дорогам (у них тоже "заплатки" есть!!!) лет так 13 :P

И если ты думаешь, что внедорожники или паркетники нужны только в тайге, то я тебя очень удивлю - в москве иногда на пять минут припарковаться кроме как с залезанием на тротуар - нереально.

Так и скажи, что деньги на машину есть, а на парковку - жалко. Позабирать бы у таких водил права. Тебе больше подойдет маршрутка. И то, не на месте водителя.

2Bang

Не самая лучшая и дорогая != "говеное зубило". Вот что обсуждаем.

Ты именно диванный и именно теоретик. Потому что я на хетче в 5 км от мкад во дворах скреб в колее защитой картера. И не в одном дворе.

Кстати диванным теоретиком можно оставаться и с 20 годами стажа. И кстати не уметь ездить при этом тоже.

Заплатки в EU - это не промерзшая нечищенная вовремя колея, лед с которой потом уже никто не отдалбывает. Это понятно? 

P.S. Про тротуары даже тему развивать не хочу. Например, я с одной стоянки выехать недавно не мог, кроме как не выехав с нее через тротуар, между заборчиков и газон. Будь я на седане или хетче - я бы не перепрыгнул тот бордюр.

Слушай, ну живешь в EU, и живи. Я прекрасно понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь, зачем обсуждать на чем мы тут должны ездить? Тебе не понять просто.

2Лютая жуть

Оплачиваю я парковку. Не везде она есть. А однажды я тупо не смог ее оплатить, потому что автомат ничего не принимал, а потом прислали штраф. Наверное товарищу Bang в EU такая ситуация покажется полнейшим бредом? Ну так конечно, он же в EU живет, а не в РФ. 

Да с кем я разговариваю...

Хосподи, всё описывает случаи из жизни. Ну и чего? Я и по колено ездил  в воде (по своё колено, это не малый слой водички, на седане) и застревал на просёлочных дорожка дачных, подкладывал потом ветки под колёса (это уже на хэтчбэке), в снегу застревал наглухо, цеплял трос к пятерке, когда застрял немного... как мог забыть про поездку в Тулу, я реально был в ужасе от местных колдо8бин глубиной 20 см, думал вообще колеса и днище будут уничтожены и чо? Ну бывало и бывало себе, какая разница.

Если ты такой опытный, то скажи-ка мне, как обстоят делишки с подземными парковками в Ашан Сити??? ))) Можешь? Честно говоря, я там не отказался бы от самоката смарта.

Не считай себя тут самым опытным и умным, окэ.

Купите себе буханки и бед знать не будете! Я вот за 30т.р. купил. Если кому надо уступлю за 32т.р. Пишите в личку. Только забирайте самовывозом. Bang!!!, бери буханку! Хоть выделишься из серой евромассы.

Кстати, если написать EU на русской раскладке то получится УГ.. (это так, случайно заметил)

застревал на просёлочных дорожка дачных, подкладывал потом ветки под колёса (это уже на хэтчбэке), в снегу застревал наглухо, цеплял трос к пятерке, когда застрял немного... как мог забыть про поездку в Тулу, я реально был в ужасе от местных колдо8бин глубиной 20 см, думал вообще колеса и днище будут уничтожены и чо

Да ничо. Час моего времени потерянного в такой ситуации может стоить как новая пятерка.

Я не езжу в Ашан, не знаю. А крузак отличная боевая неубиваемая комфортная машина, независимо от чьего-либо вкуса.

Реальный  чел. Трепещу. Я только мечтать могу о том чтоб зарабатывать в час по пятёрке. Или хотя бы четверке... Ты с наркотой завязывай чел. Тебя колбасит не хило. Не на долго хватит. Сгоришь.

Капец тут вообще никто не разбирается в машинах, просто что видят на картинке о том и фантазируем. Ну да ладно.

Много кать ведутся на материальные ресурсы, но если это водитель не пикапер просто тебя ждет фэйл.

А вообще на ютубе посмотрите передачу "подкат" парни то на инфинити подьезжают, то на оке, и вообщем вам оценить какая машина вызывает интерес у катек)

• 2 недели спустя...

у меня друг в средине 90 мог брать на работе машинку примерно за 90-110k$ (ВАЗ стоил 7 например)

девушек снимали - подезжали опускали стекло и предлагали подвезти до дома

трахали 50% тех кому предложили подвезти, денег за секс не платили но старались быть джентельменами насколько это возможно не имея денег

Нормальные девушки сами давно уже на авто. Соблазнить путем - эй, красавица. поехали покатаемся! - можно только глупышку молоденькую совсем, да и тем уже мамы с папами весь мозг прожужжали. что нельзя к незнакомым дядькам в машину садиться.  так что способ неэффективный совершенно. Однако статусная тачка скорее всего любой девушкой при знакомстве принимается во внимание. Лучше же, если твой парень на красивом автомобиле или мотоцикле. Но все равно это от девушки зависит. Если в начале отношений слишком ведется на материальную часть, то так и будет меркантильной сукой всегда.  

А чего круза, вроде норма машина, хотя я любитель классикы или старых машин , например во S2000 старая , но очень даже сексуальная машина ) А так гавно ваши крузаки, слк и прочее шалуха, Dodge Charger 1969 года вот это машина, зверь и мощь , деревянная правда, но пофиг  ))

у меня была подруга которая принципиально встречалась только с теми кто ездил на поршах (у меня небыло, я любитель по говнам или пустыне)

все прыгают. про нормальных и шлюх - это забейте.

был эксперимент. каков, думаете, результат? девушки хотят проще. проще жизнь. оттого как-то так.

Ой, а я езжу на 200 крузаке и о шлюхах как-то и не думал... Хотя для разного типа общения очень комфортно. (например холодные напитке в боксе под рукой). Машина эта не крутая-для меня просто рабочая лошадка. У нас в промзонах дороги плохие+охота, грибы, рыбалка. Не знаю, но дамы моего круга-особи самодостаточные, и на колеса внимания не обращают, Впрочем, это ко всем нормальным девушкам относится.

Мне нравятся посты ребят, кто кричит о том, что знает об авто ВСЁ! Наверное и сложные современные двигатели перебирают с закрытыми глазами ^_^

И какие-то только ТС не называют, даже американские масл кары конца 60х начала 70х гг., одна мелочь есть, мы живём в реальной жизни )))) Может я сам хочу себе Астон Мартин DB5 или же литровую БМВ 850CSi, но мои мечты разбиваются или о высочайшую стоимость авто (АМ), или же о необходимость капитального ремонта и реконструкции угандошенных БМВ (пока я не видел авто в приемлемом виде) :D  

Крузак это совсем не круто. Вот Феррари это другой разговор. Не просто зазывать никого не надо, сами напрашиваться будут. Гарантировано. 

мне видется намного приятнее ситуация, если подъезжает красивая и чистая машина, выходит неспеша мужчина и делает небольшой комплимент даме. слово за слово и можно понять - будете вы сегодня кататься вдвоем и ночью она сама тебя оседлает или же ищем дальше.

некоторых цепляют дорогие тачки, других нет..

А тут никто и не кричал, что знает об авто ВСЕ :)

Старый солдат

Ну так хорошая ж машина?

Не очень. Не люблю коробку-автомат, на Уралах и ЗиЛах накатался.  Габариты такие не нужны. Но Бухи тоже не вариант-не для семейных поездок.

Крузак это совсем не круто. Вот Феррари это другой разговор. Не просто зазывать никого не надо, сами напрашиваться будут. Гарантировано. 

Я просто оставлю это здесь

http://youtu.be/XbYNAZxcWh4?list=UU1KPy3cAAj0i0RIFC_SzjMg

короч просвятите если кто в теме)

Прыгают, еще как. У меня друзья кабардинцы так на Тверской баб катали на лексусе. Соглашались все, 10 из 10, хотя ребята выглядели страшновато, бородами и сильным акцентом. Они их потом на кошельки/телефоны общипывали и выкидывали.

Дорогая мне кажется ляма 3 должна хотя бы стоить. Меня вот другое интересует, какой смысл это обсуждать и думать об этом? Просто одним эти машины по карману, а другим нет и не светит. Даже если мы скажем нет не прагают или да-прыгают, тем кому такие тачки не светят с их зарплатами это все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...