Перейти к публикации
пикап.Форум

если ты на крузаке(или на дорогой тачке)

18:35

Рекомендованные сообщения

короч просвятите если кто в теме)

Прыгают, еще как. У меня друзья кабардинцы так на Тверской баб катали на лексусе. Соглашались все, 10 из 10, хотя ребята выглядели страшновато, бородами и сильным акцентом. Они их потом на кошельки/телефоны общипывали и выкидывали.

Ты уверен, что с такими людьми стоит дружить?

Тойоты крузы 2012 года выпуска от 1,5 лямов можно купить.

Лексусы разные бывают. Не дороже 3 лямов выпуска 2012-2014 купить можно влегкую.

Просто в чем фишка, если ты умеешь знакомиться с девушкой, то познакомишься и на какой-нибудь дешевой мазде 6 за 1 лям)))) Классная машина, кстати.

Прыгают, еще как. У меня друзья кабардинцы так на Тверской баб катали на лексусе. Соглашались все, 10 из 10, хотя ребята выглядели страшновато, бородами и сильным акцентом. Они их потом на кошельки/телефоны общипывали и выкидывали.

Классные ребята например). В основном правила просты : чтобы выглядеть самодостаточно , достаточно(извиняюсь за тавтологию) иметь тачку(чем солидней тем лучше), прикид нормальный, айфон последний и квартирку в мск, и не важно в кредит это всё или нет. При таком наборе получаешь замечательные демо-версии и можешь вытворять что угодно, девицы течь будут как ниагарский водопад). Это самодовольство в основном , а не уверенность в себе , понятия эти разные всё же.   Даже если бы в лексусе австралопитеки сидели , в Москве, как мне кажется , 9999 из 10000 поехали кататься. Ребята живут по своим , циничным правилам, как и те кто садится в дорогие тачки. У кого денег нет и способностей их заработать не хватает, только один выход - работать над собой, а вообщем всё просто ребята - рубите прайс и ни в чём себе не отказывайте и ни в чём не сомневайтесь. 

Классные ребята например)
Я не поняла, при чем здесь классные ребята.

Я так поняла, там ребята отнимают у девченок кошельки и телефоны. По мне - так это пи*дец с такими дружить.

И каталась я на лексусах, довольно обычные машины. Мне совсем не понравилось в салоне, я не понимаю, откуда такой визг вокруг этих машин.

Из всех машин, в которых довелось прокатиться, больше всего по комфорту в салоне понравилась audi a8, она идеальна, отлично держит дорогу, это просто мечта, а не машина.

Да и чтобы не сесть в дорогую тачку, я даже в недорогую сажусь, если очень надо куда-то доехать)))

И каталась я на лексусах, довольно обычные машины. Мне совсем не понравилось в салоне, я не понимаю, откуда такой визг вокруг этих машин.

Из всех машин, в которых довелось прокатиться, больше всего по комфорту в салоне понравилась audi a8, она идеальна, отлично держит дорогу, это просто мечта, а не машина.

Да и чтобы не сесть в дорогую тачку, я даже в недорогую сажусь, если очень надо куда-то доехать)))

Ауди А8 сарай дичайший, полгода на элке катался по работе(в качестве пассажира)) , не стоит она денег своих,  совершенно обычная машина, дичайшего комфорта и восторга не испытывал, на крузаке приятнее. Про ребят с иронией говорил, здесь суть в другом то что они красавцы : есть совковый шаблон(про дорогие авто) , правила если угодно , так вот ребята манипулируя этим "играют по своим правилам". Жадность и глупость , вот чем живут люди столетиями и из-за чего все беды , в основном у алчных и глупых людей. Всё просто - естественный отбор(это в общем , а не только про девушек).

Если предлагают значит кто то садится. 

Крузак все таки джип, мягкий и плохо рулящийся. 

Мне кай больше симпатичен, и стоит копейки. 

Ты уверен, что с такими людьми стоит дружи

Сейчас уже не дружу, они уехали в свою республику - менты на хвост наступать начали. Но речь о том была.

По своему опыту, от цены машины не сильно зависит, прыгают нет, а вот от внешнего вида, да, проводил, эксперимент, GL и старый тюнингованный  CLS, который дешевле GL раза в 3, но CLS, пользовался спросом больше, а вообще зависит, от того, какая девушка. 

По своему опыту, от цены машины не сильно зависит, прыгают нет, а вот от внешнего вида, да, проводил, эксперимент, GL и старый тюнингованный  CLS, который дешевле GL раза в 3, но CLS, пользовался спросом больше, а вообще зависит, от того, какая девушка.

Во-во. Причем CLS даже не обязателен, до определенного уровня хватит даже жигулей. У меня в детстве когда-то была девятка заниженная, на литье, с обвесами, тонированная наглухо, только лоб 15% был, остальное пятерка. Мы в нее умудрялись набить по 7-8 девочек при том что там всего 5 мест. Контингент девочек естественно 14-18 лет.

Ауди А8 сарай дичайший, полгода на элке катался по работе(в качестве пассажира)) , не стоит она денег своих, совершенно обычная машина, дичайшего комфорта и восторга не испытывал, на крузаке приятнее. Про ребят с иронией говорил, здесь суть в другом то что они красавцы : есть совковый шаблон(про дорогие авто) , правила если угодно , так вот ребята манипулируя этим "играют по своим правилам". Жадность и глупость , вот чем живут люди столетиями и из-за чего все беды , в основном у алчных и глупых людей. Всё просто - естественный отбор(это в общем , а не только про девушек).
У меня в уме не укладывается то, как можно хвастаться тем, что группой людей обкрадывают девушек. За что? За то, что в дорогую тачку села? Я тоже садилась, даже к незнакомцам, представляешь, и что дальше то? Давайте и меня за это накажем. Хотя это действительно глупо, беспечно и небезопасно.
Я тоже садилась, что дальше то?

садились - думали хахалей побогаче зацепить, да не фартануло

не оправдываю этих ребят, но и шалавы сочувствия не вызывают

Откуда ты знаешь, что они думали? Ты можешь не знать всей ситуации. Все хотят побогаче, успешнее, как минимум, не с голой жопой. И я хочу. И что теперь? Добро пожаловать в реальный мир.

Только кроме этого нужно научиться с девушками общаться. Из-за того, что у парня красивая машина, мало кто на него самого из-за этого будет прыгать.

Добро пожаловать в реальный мир.

спасибо, без надобности -голыми ляжками на шпильках по центру не спекулирую

спасибо, без надобности -голыми ляжками на шпильках по центру не спекулирую
Понимаю. Похолодало.

И вам добро пожаловать. А то ты не знала что могут отжать мобильник и кошелек если шариться по злачным местам и прыгать в тачку к незнакомым людям? Я когда свою домой на такси отправляю и то номер демонстративно записываю на всякий случай, а тут прыгают в тачку к незнакомым мужикам и типа ниче не случится, мы просто покатаемся.

И вам добро пожаловать. А то ты не знала что могут отжать мобильник и кошелек если шариться по злачным местам и прыгать в тачку к незнакомым людям? Я когда свою домой на такси отправляю и то номер демонстративно записываю на всякий случай, а тут прыгают в тачку к незнакомым мужикам и типа ниче не случится, мы просто покатаемся.
Да могут даже убить и изнасиловать. Мне мама запрещает даже разговариваить с незнакомцами, а быть дома я должна не позже 20:00.

Ну а если серьезно, то я очень осторожная, но бывали ситуации, когда забивала на страх и осторожность и садилась, не одна, конечно, с компанией, было все очень здорово и весело. Я даже марки машин не помню, пофиг, нужно было до места назначения доехать)))

Но дело это было в Европе.

И несколько раз в России. Но там тогда реально везло и плохих людей не попалось.

Мне мама запрещает даже разговариваить с незнакомцами

А ты типа непослушная девочка делаешь все назло маме?

а быть дома я должна не позже 20:00.

И правильно - целее будешь. Жила бы ты в арабской стране тебе бы вообще одной выходить из дома было нельзя.

Мне мама запрещает даже разговариваить с незнакомцами

А ты типа непослушная девочка делаешь все назло маме?

а быть дома я должна не позже 20:00.

И правильно - целее будешь. Жила бы ты в арабской стране тебе бы вообще одной выходить из дома было нельзя.
Конечно, и к мальчикам в гости не хожу. Мама говорит, это неприлично.

Если при этом у меня был бы богатый муж шейх, то пофиг, что одной выходить нельзя.

Откуда ты знаешь, что они думали? Ты можешь не знать всей ситуации. Все хотят побогаче, успешнее, как минимум, не с голой жопой. И я хочу. И что теперь? Добро пожаловать в реальный мир.

Только кроме этого нужно научиться с девушками общаться. Из-за того, что у парня красивая машина, мало кто на него самого из-за этого будет прыгать.

На рынке всегда два дурака - покупатель и продавец.

То, что те парни - натуральные бандюганы, это факт. Но какой же дурой надо быть, чтобы сесть в машину к заросшим хачиками "э, красависа паехали кататся!"? Будем урок на будущее.

На рынке всегда два дурака - покупатель и продавец.

То, что те парни - натуральные бандюганы, это факт. Но какой же дурой надо быть, чтобы сесть в машину к заросшим хачиками "э, красависа паехали кататся!"? Будем урок на будущее.

Я не была там свидетелем, откуда я знаю, что это вообще реально было.
Я не была там свидетелем, откуда я знаю, что это вообще реально было.

Чудно! Сначала зачем-то спор затеяла, теперь "я там не была, ничего не знаю". :D

Хм, я думал, тут любой догадывается, что ЭФФЕКТНАЯ машина (Audi A7, R8, TT, Mercedes-Benz SLS, SL, CL, SLK и множество других немецких, итальянских и английских моделей) будет прекрасным подспорьем при съёме ОЖП. С этим можно спорить, не соглашаться, но это так )))

P.S. Крузак явно не из их серии )) Формой и дизайном не вышел.

Конечно, и к мальчикам в гости не хожу. Мама говорит, это неприлично.

Правильно говорит. Мальчики сами должны к тебе бегать. biggrin.png

итальянских

Fiat Ducato например. Туда как раз можно двуспальную кровать засунуть чтобы далеко свежеснятых девок не возить. Отличное подспорье biggrin.png

На самом деле адекватные девицы не прыгнут в тачку к неизвестному мужику. Поэтому съем на тачку зависит не от тачки а от девиц которых снимают. Большинство подходящих девиц готовы прыгнуть практически в любую тачку если ожидают веселых приключений, т.к. именно приключений на свою задницу они и ищут. Поэтому снимать умудряются и на зубилы, и на 20-летних японцев, и вообще черт знает на что (при правильной калибровке девиц и тюнинге тачки естественно).

А почему бы и не Мерседес Спринтер?

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга :)  и не надо тут говорить про адекватных девиц и пр. В 20-23 года, ахааааааааааааааааааааа, на Невском или Китай-Городе... )))

Если уж говорить про "на самом деле", то толковый МЧ соблазнит ОЖП и на своих двоих (не в авто всё же свидания проводим).

Хм, я думал, тут любой догадывается, что ЭФФЕКТНАЯ машина (Audi A7, R8, TT, Mercedes-Benz SLS, SL, CL, SLK и множество других немецких, итальянских и английских моделей) будет прекрасным подспорьем при съёме ОЖП. С этим можно спорить, не соглашаться, но это так )))

P.S. Крузак явно не из их серии )) Формой и дизайном не вышел.

Согласен, крузак, обычная, хорошая, рабочая машина, Audi A7, R8, TT, Mercedes-Benz SLS, SL, CL, SLK, да, но почему нет топ машины, на которую ведутся многие, BMW 6 модели, что в 64 кузове, что  в 13.

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга smile.png

А какие там особо затраты? На бензин и презервативы как правило. Разговор же про обычных сикух, у которых душа просит развлечений, а жопа приключений. Или ты таких по театрам и ресторанам водишь?

Если уж говорить про "на самом деле", то толковый МЧ соблазнит ОЖП и на своих двоих (не в авто всё же свидания проводим).

Вот-вот. На тачке правда можно сразу ехать в места "культурного отдыха" и предполагаемой е..и не заморачиваясь с такси.

А тут никто и не кричал, что знает об авто ВСЕ :)

Старый солдат

Ну так хорошая ж машина?

Не очень. Не люблю коробку-автомат, на Уралах и ЗиЛах накатался.  Габариты такие не нужны. Но Бухи тоже не вариант-не для семейных поездок.

Это не ответ на тему хорошая машина или плохая :) Таким образом можно теперь любое авто с АКПП назвать "не очень" ))) Габариты - это на любителя, я большие сильно машины тоже не люблю.

Короче что и требовалось доказать. Машина хорошая, а не кусок говна. нельзя такую машину называть говном :) А степень крутости у каждого своя. И оценка дизайна.

Может, для дур и прокатит, которые будут любить кошелек мужика, но не его самого. Попробовали бы женщину на машинке такого класса пикапить) Ой-ееее))))) Вот,это круто)

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга :) и не надо тут говорить про адекватных девиц и пр. В 20-23 года, ахааааааааааааааааааааа, на Невском или Китай-Городе... )))

А тут говорится о прыжках или соблазнении?)))) Почему-то считается, что если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению, но тачка может быть красивой, а парень скучным и неинтересным. Девушка просто покатается и погуляет за его счет. Можно иметь квартиру, машину, хорошую зп, но быть неинтересным девушкам. Не все проблемы решаются деньгами.

Снимать можно на что угодно, хоть на Лансер 15 летней давности, хоть на Мазду с идиотским пластиковым обвесом, но затраты ресурса будут раз так в тысячу больше, чем на итальянском несчастном Мурсилаго... без тюнинга :) и не надо тут говорить про адекватных девиц и пр. В 20-23 года, ахааааааааааааааааааааа, на Невском или Китай-Городе... )))

А тут говорится о прыжках или соблазнении?)))) Почему-то считается, что если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению, но тачка может быть красивой, а парень скучным и неинтересным. Девушка просто покатается и погулят за его счет. Можно иметь квартиру, машину, хорошую зп, но быть неинтересным девушкам. Не все проблемы решаются деньгами.

Категорически согласна) Но это взгляд девушки) Мужчины думают иначе)

Может, для дур и прокатит, которые будут любить кошелек мужика, но не его самого. Попробовали бы женщину на машинке такого класса пикапить) Ой-ееее))))) Вот,это круто)

Я чем-то похожим занимался, устроив небольшие гоночки с девушкой на x6 (правда сам я был не на жигулях тоже )) ) 

Очень позитивно потом мы переглядывались на светофорах, можно было бы и взять телефон, но в оправдание напишу, что некогда было. )))

Не знаю, вам видней, у нас в Сан Диего тепло.

если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению

А потом эти шлюхи орут как их насилуют и вводят законы домогательство косым взглядом, продолжая вилять голыми жопами. Смех да и только :lol:

Кастати они еще проклубы пафосные рассказывали интересно. Если тачка и шмот крутые, пара дорожек кокса и номер в центровой гостинице - можешь драть хоть королеву танцпола. На этом фоне особенно смешно читать про все эти клубные соушл пруфы и "работа с соц кругами". Просто обхахочешься. Но лохи ведутся, думают им дадут - гешефт идет.

Не знаю, вам видней, у нас в Сан Диего тепло.

если девушка села к парню в машину, то это равно соблазнению

А потом эти шлюхи орут как их насилуют и вводят законы домогательство косым взглядом, продолжая вилять голыми жопами. Смех да и только :lol:

Я не понимаю о чем ты. Я говорю о том, что если девушка знакомится с парнем на дорогой машине, с квартирой и т.д. то вовсе не факт, что ее устроит все остальное в этом парне.
  • 2 недели спустя...

Я чем-то похожим занимался, устроив небольшие гоночки с девушкой на x6 (правда сам я был не на жигулях тоже )) ) 

Очень позитивно потом мы переглядывались на светофорах, можно было бы и взять телефон, но в оправдание напишу, что некогда было. )))

Ага. Со мной тоже поиграли однажды) МКАД (Москва). Утро - час пик. Мент остановил всех. Я в первом ряду. Естественно, спешу. Пропускают броневик. Проходит совсем немного времени, и нас отпускают, грешных) Я педаль в пол и...поравнялась с броневиком, догнала. Открывается дверка, а оттуда прям на меня...красивый Альфа-самеЭц. А в руках у него автомат, направленный прям на меня. Как бэ...адреналин сразу в виски стукнул)))) До сих пор помню :D Была бы мужиком, наверное, яйца бы сжались до боли :D  :D  :D

• Советник

За километр обхожу снимальщиков на тачках. Нахрен такое. Почитав вас понимаю что ничего не потеряла

Просто...Стю)))

Это он на скорости прям открыл дверь и с автоматом вылез? ))

Не такая уж и скорость была) Там какая-то из Шереметьево община еврейская ехала, как мне потом сказали. Е-мое...Меня б пристрелить могли) Я потом-то даже на BP свернула. Доооооолго отходила. На работу только через час приперлась) Но, конечно, на фиг такое. Теперь-то озираюсь, чего уж) И не выпендриваюсь)

Моей знакомой один мужик тоже глаза строил. В догонялки играли. В итоге он ее задолбал и она ему показала средний палец. Млин...Клока волос лишилась девка. 

Еще случай. Замужняя дама тоже поиграла. Ей, напротив, мужик что-то непристойное сказал. Он же не знал, кем ее муж работает. 1,5 года в больнице пролежал парень. Мда...

Да просто погнали над тобой, ниче б не было :) Наверное долго ржали потом над твоим выражением лица )

Да не, мы то с взаимной симпатией гонялись :) Это ж прикольно, такая разрядка неожиданная, когда вокруг тебя целый день все со смурными лицами и злые...

Да не, мы то с взаимной симпатией гонялись :) Это ж прикольно, такая разрядка неожиданная, когда вокруг тебя целый день все со смурными лицами и злые...

Это естественно, что вокруг все смурные, когда два дебила гоняют по дороге. Окружающие в этот момент думают: "господи, только бы не в мою машину они врезались...".

Да просто погнали над тобой, ниче б не было :) Наверное долго ржали потом над твоим выражением лица )

Не. Они вообще ничего не хотели. Просто предупредить, что так делать не стОит. 

Это естественно, что вокруг все смурные, когда два дебила гоняют по дороге. Окружающие в этот момент думают: "господи, только бы не в мою машину они врезались...".

Сам дебил )

возможно девушки опасаются, что, приняв предложение прокатиться на крузере, их насильно отвезут на дачу и заставят сажать рассаду. крузер идеальная машина для дачника

• 2 недели спустя...

Афигеть все богатые какие и машина за 1 млн для них помойка.

Надеюсь скоро стать обладателем нового мерседес CLS, волнует как скрыть эту тачку, а не сидят ли в них чика.

Лол вы странные ребзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...