Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 19 лет.Пикапом вообще не увлекаюсь,с девушками всегда все было отлично,общаюсь с ними легко,в отношениях доминировал,знакомлюсь легко,страха никакого нету,при этом повторюсь пикапом не увлекаюсь,в последнее время просто стало интересно что это вообще,залез на форум и понял что тут впринципе прикольно,и можно даже посоветоваться,с этой целью и пишу.Вообщем ситуация такая, в вк заобщался с одноклассницей с начальной школы еще,потом я перешел в другую школу,не виделись лет 10 наверно,вообщем предложил сходить в кино,она согласилась без проблем,при встрече обнялись,причем инициатива вообще была ее,я даже не успел сам этого сделать,хотя конечно собирался,вообщем сходили в кино,повел ее в одно классное кафе,очень романтичное место кстати всеб девушкам нравится,к тому же там весьма оригинально.В кафе очень много общались,она постоянно смеялась,вообще всегда была на позитиве,Если говорить о ней,то она  по семейным причинам живет одна,в квартире,по ее словам большинство времени проводит дома,читает,насчет прошлых отношений вообще не спрашивал,мне это было и не интересно.По внешности очень милая,фигура хорошая.Вообщем свидание прошло очень классно,довез до дома ее,сказала что спишемся,на следующий день приходит такая смс(далее переписка):

она-Что твои палочки делают у меня?)) 

я- Какие палочки?) 

она-За которыми мы ездили)

я-Но мы вчера не ездили ни за какими палочками,я вообще не понимаю о чем речь)

она-Я не говорила,что вчера.Благовонии

я-Но мы виделись только вчера,мне кажется ты не тому человеку пишешь об этом)

она-Извиняюсь))у меня друзья оставили просто)))также друга зовут просто)

я-Да ничего,это даже было забавно)

На этом переписка закончилась,вообщем вопрос такой,у меня два мнения что это,либо проверка,либо реально ошиблась,в пользу проверки говорит то что,я вот не представляю как можно написать не тому человеку смс и при чем не одну,тем более до этого перед встречей она тоже писала что пришла раньше а так как у нее айфон то переписка сохранилась и когда она писала видела ее и понимала что пишет мне,по крайней мере я так думаю,в пользу того что ошиблась говорит только то что я вообещ не понимаю с какой целью была эта проверка,вот хоть убейте не понимаю,хотя проходил эти проверки и не раз,но такого не было еще,впринципе я поржал над этой ситуацией, но мне жуть как интересно что это,вообщем жду ответа и совета от опытных людей в плане этих проверок,очень жду,буду благодарен и спасибо всем кто прочитал)

Похоже на наитупейшую попытку завысить ее значимость в твоих глазах. Типа "смотри, сколько у меня друзей-парней, какая я популярная фифа".

Ах да,извиняюсь если ошибся разделом,все таки только зарегался,вообще первый раз на форуме каком либо,так чт обез обид)

Где, вы тут увидили проверку) Лучше б влились в игру "не тому написала", но момент упущен, но всё хорошо, заинтересованасть есть ибо на 90/% уверен, что дама не ошиблась)

Парень, воспринимай любое ближе от девушки, как знак того, что ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ  ^_^ А не копайся что, зачем, почему, проверка, я ей нравлюсь, или она ошиблась, но ведь не могла она так ошибиться или могла...?

Мне даже когда билайн присывает "Ваш баланс менее 60 руб", я просто уверен, что сегодня трахну операторшу билайна  :D

Тоже теперь думаю что скорее всего была попытка повысить ее значимость в моих глазах,вообщем то все равно что это было.из колеи меня это не выбило,просто было интересно что это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...