Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спрыгнула с 3-го свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в первую очередь простите что размножаю темы, просто в предыдущей столько комментариев, что мало кто туда смотрит. До этого момента все советы форума помогали, иначе б я сюда не писал. Действительно спасибо ребята, вы меня круто поддерживаете. И снова я столкнулся с очередной проблемой. Я понимаю что это неправильно писать за каждой проблемой, но после того как мы начнем встречаться, я сам возьму руль в руки, сейчас же боюсь сделать ошибку, поскольку уж сильно она мне нравится. В жизни никто так не нравился.

Ждал неделю после второго свидания чтобы вызвонить на третий и там же поцеловать ее в засос и поставить точку над определением отношений, но не тут то было. В конце недели (т.е. седьмого дня я поехал в горы и с гор выложил фото где мы с друзьями). Она увидела фото в СС и написала в приват "о ты в горах? Как впечатления?" Я ответил: Впечатления суперовые, расскажу при встрече, должен бежать. Она онлайн после етого заходила но сообщение сделала прочтенним только сегодня утром. И вот наступило сегодняшнее утро (понедельник) и я набрал ее чтобы встретиться погулять, голос у нее был неважный и на мое предложение погулять она сказала что имеет встречу с подругами поэтому сегодня не может. Я ответил, ок тогда в другой раз, она сказала, ок, спишемся. И здесь все. Вот и я целый день себя начал накручивать, места незнаходжу, такой уж у меня характер.

Это все или еще есть надежды? Что в таких случаях делать, когда звонить и не звонить, ждать ее пинга снова? Спасибо.

да забей на нее. некст. потому что она начала хитрожопить. позвонит - тогда договоришься о встрече, не позвонит - ну и ладно

да забей на нее. некст. потому что она начала хитрожопить. позвонит - тогда договоришься о встрече, не позвонит - ну и ладно

В чем хитрожопость?

Автор после 2-го свидания пропал на неделю. У девушки свои планы нарисовались.

Звонить и приглашать встретиться в тот же день -  всегда есть вероятность отказа.

Автор, ты рано паникуешь. Все у тебя хорошо.

Через пару дней вызванивайте САМИ, если опять с подружками\спасает мир\тушит пожар, то забиваете на эту ОЖП и общайтесь-соблазняйте других, а  эту минимум на неделю-две забываете.

Ты чику не видел в домашних тапочках, а уже делаешь такие заявления - что никто так не нравился... Рукалицо...

Надо не ждать неделю, а заниматься своими делами, работа, друзья, хобби, другие чики... когда хочешь провести вечер с чикой, а она отказала по каким-то причинам, надо звонить другой, третьей, пятой, десятой, пока не вызвонишь, если таковых не имеется, то идёшь в поля... берёшь телефоны но лучше провести свидание сразу... 

Что делать с данной особой... Ответ очевиден - звони через пару-тройку дней... И ты затянул очевидно с поцелуем, надеюсь ты ей показал что у тебя есть между ног то, чего нет у неё и подружек, иначе дело дрянь...

Автор вот как раз наоборот, в одной теме ты бы конкретно видел логическую цепочку, да и ребятам с форума было бы намного проще давать тебе дельные советы. А у тебя уже реально создано 3 темы, и новые собеседники не вкурят все фишки и прелести твоей истории. 

nikifir если в ОЖП был неважный голос, и ты это почувствовал, зачем вообще предлагал погулять?! Да и еще момент, почему ты не предложил альтернативный день для встречи, к примеру вторник или среда?!

Всем привет, в первую очередь простите что размножаю темы, просто в предыдущей столько комментариев, что мало кто туда смотрит. До этого момента все советы форума помогали, иначе б я сюда не писал. Действительно спасибо ребята, вы меня круто поддерживаете. И снова я столкнулся с очередной проблемой. Я понимаю что это неправильно писать за каждой проблемой, но после того как мы начнем встречаться, я сам возьму руль в руки, сейчас же боюсь сделать ошибку, поскольку уж сильно она мне нравится. В жизни никто так не нравился.

Ждал неделю после второго свидания чтобы вызвонить на третий и там же поцеловать ее в засос и поставить точку над определением отношений, но не тут то было. В конце недели (т.е. седьмого дня я поехал в горы и с гор выложил фото где мы с друзьями). Она увидела фото в СС и написала в приват "о ты в горах? Как впечатления?" Я ответил: Впечатления суперовые, расскажу при встрече, должен бежать. Она онлайн после етого заходила но сообщение сделала прочтенним только сегодня утром. И вот наступило сегодняшнее утро (понедельник) и я набрал ее чтобы встретиться погулять, голос у нее был неважный и на мое предложение погулять она сказала что имеет встречу с подругами поэтому сегодня не может. Я ответил, ок тогда в другой раз, она сказала, ок, спишемся. И здесь все. Вот и я целый день себя начал накручивать, места незнаходжу, такой уж у меня характер.
Это все или еще есть надежды? Что в таких случаях делать, когда звонить и не звонить, ждать ее пинга снова? Спасибо.

автор тебя охмурили капитально

ты с ней напряжённо разговариваешь раз такая хрень происходит

Ты когда звонил улыбался? создаётся впечатление что ты просто дрожишь от её голоса, она такая королева красивая, недоступная

у тебя была 1 и 2 свиданка. Расскажи ты с ней общался на сексуальные темы, трогал её, обнимал? смотрел в глаза? если ты этого не делал, то не удивляйся почему она не вызванивается.

Если была свиданка, то последующие вызвоны зависит чисто от того как ты провёл 1-ую. Кого она в тебе увидела? плюшевого мишку который боится дотрунуться до её задницы и никогда этого не сделает или мужика настоящего, который не скрывает своих намерений что она его возбуждает и что он хочет ей засадить.

Тут всё дело в тебе, как повёл так и будет

Моё мнение что ты даже ни разу не трогал её на свиданках. То есть не за руку, не за талию, короче вообще. И хочешь прикол скажу? чем дольше ты времени тянешь с прикосновениями, тем больше девка будет ломаться когда ты решишься её потрогать в первый раз. Вот и думай что лучше.

звони ближе к выходным и впредь лучше иметь всегда запасной вариант как провести время а у девушки спрашивать когда она свободна и совмещать со своим графиком. но в данном случае еще ничего не понятно . нужна статистика

В чем хитрожопость?

Автор после 2-го свидания пропал на неделю. У девушки свои планы нарисовались.

Звонить и приглашать встретиться в тот же день - всегда есть вероятность отказа.

Автор, ты рано паникуешь. Все у тебя хорошо.

Пропал на неделю, ето плохо? Я всегда ей звонил а после второго ждал когда она даст о себе знать и написала в СС, хотя я планировал сам заявить о себе уже.

По поводу в тот же день, хорошо подмеитил.

Все хорошо? А в чем именно? Когда лутше визванивать? Или писать в сс как она сказала по тел. (Спишемся еще).

Через пару дней вызванивайте САМИ, если опять с подружками\спасает мир\тушит пожар, то забиваете на эту ОЖП и общайтесь-соблазняйте других, а эту минимум на неделю-две забываете.

Тоесть через 2-3 дня звонить можно снова? Как лутше договариватся, в тот день когда звоню или на следующий? Если проморозится то через 2-3 недели будет ок снова звонить? А не легче забить на нее в таком случае? Если она не проявляет интерес, зачем тогда мучится.

Ты чику не видел в домашних тапочках, а уже делаешь такие заявления - что никто так не нравился... Рукалицо...

Надо не ждать неделю, а заниматься своими делами, работа, друзья, хобби, другие чики... когда хочешь провести вечер с чикой, а она отказала по каким-то причинам, надо звонить другой, третьей, пятой, десятой, пока не вызвонишь, если таковых не имеется, то идёшь в поля... берёшь телефоны но лучше провести свидание сразу...

Что делать с данной особой... Ответ очевиден - звони через пару-тройку дней... И ты затянул очевидно с поцелуем, надеюсь ты ей показал что у тебя есть между ног то, чего нет у неё и подружек, иначе дело дрянь...

Спасибо, а как показать что у меня между ног?

Автор вот как раз наоборот, в одной теме ты бы конкретно видел логическую цепочку, да и ребятам с форума было бы намного проще давать тебе дельные советы. А у тебя уже реально создано 3 темы, и новые собеседники не вкурят все фишки и прелести твоей истории.

nikifir если в ОЖП был неважный голос, и ты это почувствовал, зачем вообще предлагал погулять?! Да и еще момент, почему ты не предложил альтернативный день для встречи, к примеру вторник или среда?!

Просто тема стояла без ответа уже пару дней и я подумал что никто незахочет во всем етом хламе разбиратся, поетому переказал все важние проблеми в одном посте.

Я сначало думал предложить, но потом подумал мол покажу етим свою сильную заинтересованость, мол для меня любой день важен, а так будет виглядить будто у меня дела и я позвонил когда било время. Не прав?

автор тебя охмурили капитально

ты с ней напряжённо разговариваешь раз такая хрень происходит

Ты когда звонил улыбался? создаётся впечатление что ты просто дрожишь от её голоса, она такая королева красивая, недоступная

у тебя была 1 и 2 свиданка. Расскажи ты с ней общался на сексуальные темы, трогал её, обнимал? смотрел в глаза? если ты этого не делал, то не удивляйся почему она не вызванивается.

Если была свиданка, то последующие вызвоны зависит чисто от того как ты провёл 1-ую. Кого она в тебе увидела? плюшевого мишку который боится дотрунуться до её задницы и никогда этого не сделает или мужика настоящего, который не скрывает своих намерений что она его возбуждает и что он хочет ей засадить.

Тут всё дело в тебе, как повёл так и будет

Моё мнение что ты даже ни разу не трогал её на свиданках. То есть не за руку, не за талию, короче вообще. И хочешь прикол скажу? чем дольше ты времени тянешь с прикосновениями, тем больше девка будет ломаться когда ты решишься её потрогать в первый раз. Вот и думай что лучше.

Трогал за руки раз, обнимал за талию когда дорогу переходили, на сексуальние теми не разговаривали, а че там разговаривать то? Может ей неловко будет?

звони ближе к выходным и впредь лучше иметь всегда запасной вариант как провести время а у девушки спрашивать когда она свободна и совмещать со своим графиком. но в данном случае еще ничего не понятно . нужна статистика
Спасибо, правильно я понял, если откажется второй раз то предложить когда ей удобно? А если ответит "ну незнаю, будет видно" или чтото в етом духе?

Автор у тебя жил=площадь есть? Тебе есть куда вести ее? Если нет закрывай форум, и иди ищи работу и отдельный угол.

Это не игнор был - ты сразу всплыл по первому ее крохотному пингу. И сразу позвонил, то есть показал себя ведомым. Она перехитрила тебя просто. И по твоему звонку в понедельник поняла, что у тебя ничего кроме нее нет.

2 недели игнора. 10 номеров новых ОЖП  и 5 свиданок за это время.

Автор у тебя жил=площадь есть? Тебе есть куда вести ее? Если нет закрывай форум, и иди ищи работу и отдельный угол.

Это не игнор был - ты сразу всплыл по первому ее крохотному пингу. И сразу позвонил, то есть показал себя ведомым. Она перехитрила тебя просто. И по твоему звонку в понедельник поняла, что у тебя ничего кроме нее нет.

2 недели игнора. 10 номеров новых ОЖП и 5 свиданок за это время.

Сегодня позвонил, завтра не сможет и после завтра также, говорит много работи и предложила списатся потом по поводу встречи так как не может сказать когда. Кароче закриваю даную тему. Больше звонить не буду. Она топовая девочка, вот и привикла что все крутится вокруг нее, но я то так не хочу, за двоих все время работать, интерес должен бить у двоих, а если у одного, значить не судьба или я делаю чтото не так. а я не сразу позвонил ей после пинга, а только на следующий день. Ето не игнор? А что тогда? Спасибо рябята за совети! Мир!

А если ответит "ну незнаю, будет видно" или чтото в етом духе?

значит у нее кто то есть или что то , что важнее, тут или слить ее тем чтобы сказать ну тогда звони как будет время. Или же позвонить выдержав паузу в 2 раза больше от той какая была между звонками и еще раз что то предложить. Постепенно ситуация прояснится и ты поймешь что происходит на самом деле

Ето не игнор?

Ну игнор это когда не отвечаешь на пинги. А здесь ты сделал Д, в расчете на ее Б, а она отзеркалила и тоже Д сделала, а потом сделала микро-Б, и ты сразу сделал полное Б. Ну а она уже Д. То есть выдернула тебя и провалила.

Позвонил ты сразу - сразу ответил с СС и с утречка набрал.

Ето не игнор?

Ну игнор это когда не отвечаешь на пинги. А здесь ты сделал Д, в расчете на ее Б, а она отзеркалила и тоже Д сделала, а потом сделала микро-Б, и ты сразу сделал полное Б. Ну а она уже Д. То есть выдернула тебя и провалила.

Позвонил ты сразу - сразу ответил с СС и с утречка набрал.

Что такое Д и Б? нет я ответил не сразу а гдето через 3 - 4 часа, и ответил что круто, при встрече раскажу, сейчас немогу. все. а на следующий день гед то в 12 часов утра набрал. И кстати она ето сообщение прочла аж в понедельник хотя тогад еще в воскресение заходила онлайн, + не ответила ничего на него, даже типа "ок" или "хорошо"

Д - ето дальше, Б - ето близко? а как ето видернула и провалила?

Жаль конечно что так получилось. Я бы лично забил на недельки две. Потом позвонил чтобы встретиться. Если начнет отмазываться - тогда точно некст.

я ж говорил, что она хитрожопить начала - делай некст

Жаль конечно что так получилось. Я бы лично забил на недельки две. Потом позвонил чтобы встретиться. Если начнет отмазываться - тогда точно некст.

Сегодня утром в СС написала "привет, как дела?"

ну ответь. пообщайся. только без фанатизма и лишней заинтересованности. Не подавай вида что ты обиделся на ее отказы или что-то типа того. Общайся как ни в чем небывало. Спроси как дела у нее. Но не задрачивай  в СС. про встречу ничего не говори. Потом через недельку позвони и пригласи еще раз. То , что она написала еще ни о чем не говорит

ну ответь. пообщайся. только без фанатизма и лишней заинтересованности. Не подавай вида что ты обиделся на ее отказы или что-то типа того. Общайся как ни в чем небывало. Спроси как дела у нее. Но не задрачивай в СС. про встречу ничего не говори. Потом через недельку позвони и пригласи еще раз. То , что она написала еще ни о чем не говорит

Ну я ответил на легке а теперь позвонила встретится, сказал дела потому что реально дела(

что-то мне мало чего понятно. ТС ты ее трах*ть будешь или нет?

Ну чел, когда я 2 раза звонил, она немогла а тепер когда ей удобно, я должен лететь на крильях сразу? Если б она проявляла токой же интерес и все бросала лишь би встретится, какие вопроси. Лично я для такого готов. Но уви

Д - ето дальше, Б - ето близко? а как ето видернула и провалила

Девка тебе не по рангу, ты пока не выделяешься на фоне окружающих ее парней. Но ты ее зацепил(скорее всего внешностью или сходством интересов).

Если ты настолько ленив, что не можешь прочесть ФАК и словарь акронимов, тебе будет не просто деньги заработать. Пока занимайся карьерой и расти, таки тебе не по зубам.

Д - ето дальше, Б - ето близко? а как ето видернула и провалила

Девка тебе не по рангу, ты пока не выделяешься на фоне окружающих ее парней. Но ты ее зацепил(скорее всего внешностью или сходством интересов).

Если ты настолько ленив, что не можешь прочесть ФАК и словарь акронимов, тебе будет не просто деньги заработать. Пока занимайся карьерой и расти, таки тебе не по зубам.

Факи я читал давно. Почему не по зубам? Я хорошо зарабативаю и с карерой все ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...