ChampyDog Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ребят, очень прошу помощи и советов. Я не ас в этих делах. Мне 25, девушке 19. У нас совсем разная жизнь, я весь в работе сутками, она студентка, друзья, гульки, клубы. Отношениям 3 месяца. После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить (не знаю зачем, почувствовал, что хочу быть с ней сразу. У нее тоже самое). Жили 1.5 месяца без единой сорры, я работал, она обустраивала быт (квартиру было не узнать после ее приезда), на столе всегда был обед, ужин, чистота идеальная. Во многом напоминала мне мать мою. Я видел, что ей скучно, было лето, друзей нет вокруг (студенты уехали по домам), я постоянно до ночи на работе. Старался уделять внимание, как мог, но понимал, что ей мало. Секс был волшебный. Хотела всегда меня, я ее. Но как только начался сентябрь, все стало рушиться. Приехали ее друзья, она стала больше времени проводить с ними. Я не понимал этого, злился, как так, ведь ты можешь их видеть днем, пока я на работе или в командировках (пол месяца в среднем меня не бывает в городе), но когда я в городе, я хочу мол, чтобы мы проводили время вместе. Ее это наколяло, говорила, что ревновать к друзьям - это полный бред (мне кажется тут я начал ее терять). Пару раз были сорры по этому поводу. Затем начались частые походы в клуб с подругами. Опять сорры, мне не хватало ее внимания, я банально скучал (еще больше начал ее терять). Сорры участились, стресс на работе зашкаливал, я часто срывался на ней. В одной из таких сорр я не разговаривал с ней 2 дня (она закрыла мне рот, когда я сказал, что ее друзья пацаны упыри, я не хочу с ними знакомиться, потому что у нас разные интересы). После 2 дней молчанки, она пошла в клуб и напилась в усмерть, обычно не пьет. Ее подруга позвонила мне и сказала срочно ее забирать домой. Я поехал, злой был ужасно. Пытался ее затащить в такси, на ногах еле стояла, упиралась, послала меня нахуй. Швырнул ей сумку в лицо, развернулся и ушел. Подруга догнала меня, говорит "забери ее, она просто пьяная, не обращай внимания". С горем пополам, силой я ее затащил домой, 2 часа пытался успокоить, она пыталась уйти из дома, била меня, обливала водой холодной, била посуду. Когда схватилась за нож, терпение у меня лопнуло, я пару раз жестко взял ее за горло, выхватил нож и выпихнул за дверь прямо с вещами. Еще с полчаса стучалась, просилась зайти в дом. Я не открыл. набрал ее друзей, сказал, чтобы забирали ее к себе. Рука от ножа была порезана. Вот так она хотела открыть дверь, чтобы уйти, с помощью ножа. Я собрал ее вещи, сказал ее подруге за ними заехать на след день. Вещи были все в чемодане. Звонила два дня, писала. Я игнор. Приходила ночью стучала в дверь, я игнор. Было воскресение, в понедельник мне в командировку, собираю вещи, звонит опять, я игнор, присылает смс "надо срочно тебе кое что сказать, прошу тебя, ответь", Пришла, поговорили, за все извинилась. Но сказала, что то, что я сделал, это было перебор (пыталась сделать меня виноватым?). Я жестко ей сказал, что она это все заслужила и спровоцировала сама, хотя моя вина тоже была, эти все молчанки, скотское поведение. В итоге я спросил ее, есть ли у нее чувства, хочет ли она быть вместе, получил твердый ответ "да", но жить вместе пока неготова. Поживет у подруги. Я сказал, что у меня тоже самое и я готов забыть это все, каждый получает из этого урок и стараемся идти дальше (вот тут видимо я и дал слабину). Пытался прожать ее вернуть все вещи и жить дальше вместе, сказала не давить на нее. В итоге Она обняла меня, плакала, просила простить, провели день слегка сухо. Вечером был секс. Ночью спала у меня. С утра я уехал. Общались первые дни норм, затем мороз с ее стороны, я не навязывался, тоже не писал. После 4-5дней пишет, что безумно скучает и ждет меня. Беру билеты, лечу домой. Договорились, что она пойдет увидит подруг, а затем приедет к моему приезду домой. Пока был в самолете, пришло смс "останусь у подруги ночевать, увидимся завтра", Я в шоке, пишу "ок". На след день приходит, говорит нам лучше разьехаться, вещи мол увезет через пару дней, ложить их мол негде пока. Я сказал ок. Больше уговаривать ее остаться желания не было после всего этого. Сказала, что отношения не клеятся, она много думала. Я ушел в свою комнату и начал собираться (была запланирована встреча). После 10-15 минут от ее крутости не осталась и следа, пришла с грустным лицом и стала на меня смотреть, я не повелся. Оделся, пожелал удачи, поцеловал и ушел. Сказал, чтобы вещи забрала в течении 10 дней, как ей будет удобно. Она была в шоке, видать не этого ожидала. Вот пошел уже 3-ий день, она звонит каждый день с просьбой зайти домой и забрать чуток вещей (хотя можно не звонить, у нее есть ключ), но каждый раз я прихожу и вижу, что вещей забрала по минимуму. И так каждый день. Вчера вообще принесла новый шампунь зачем то. Компьютер даже не забрала, в который я могу спокойно залезть и прочитать все переписки в контакте. Активизировался ее бывший, пишет ей, не уверен, что вернется к нему, он мусульманин, бил ее, никуда не пускал, но чувства к нему у нее были. Немного конечно переживаю по этому поводу и переживал всегда. Прошу дать совет, что вообще происходит? как вести себя дальше? понимаю, что вряд ли это мой человек, но тянет к ней очень сильно, хотел бы попробовать еще раз наверное. Цитата
Medoedov Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Малолетка, не нагулялась. У вас диаметрально противоположные интересы. Прочитаю фак по малолеткам, ноаоселова. Это для теории. А её не возвращай быстро. Сам вещи собери и скажи что бы приехала забрала. Ключи забери. С ней общайся только когда тебе будет удобно. Трахай и забудь про любовь и лрт с ней. Она ещё не доросла. Ты для неё опыт и ресурс. А так ищи себе ровесниц, у max 2 года разница. Ошибки: сразу к себе забрал, стилился, всё прощал. Пока не накипело. Цитата
ChampyDog Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Малолетка, не нагулялась. У вас диаметрально противоположные интересы. Прочитаю фак по малолеткам, ноаоселова. Это для теории. А её не возвращай быстро. Сам вещи собери и скажи что бы приехала забрала. Ключи забери. С ней общайся только когда тебе будет удобно. Трахай и забудь про любовь и лрт с ней. Она ещё не доросла. Ты для неё опыт и ресурс.А так ищи себе ровесниц, у max 2 года разница.Ошибки: сразу к себе забрал, стилился, всё прощал. Пока не накипело.Собственно это я и собирался сделать. Спасибо за то, что дочитал и посоветовал. Так продолжаться дальше не может. У меня уже голова кругом от этого цирка. Цитата
Medoedov Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Она когда поймет что реально тебя теряет то может устроить тот еще цирк. Так что держись и не гнись особенно под обвинения что ты во всем виноват. А так читай форум многое станет ясным. Начни с книг, FAQ и золотого фонда. После недели читки поймешь некоторые механизмы. Цитата
Ртуть Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Запакуй ее вещи сам и сам же назначь дату, когда она сможет их забрать. Не иди у нее на поводу. Ты мог бы выйти в выигрышное положение после ее отвратительной пьяной выходки, если бы тогда выдал ей все вещи и продолжил игнор, пока она бы на коленях не приползла. А после такого - ох как ей тяжко было бы, если бы ты ее не простил. Невозможно не стыдиться после такого, если помнишь это.Ты не перегибал палку - кидаться на тебя с кулаками, бить посуду, еще и ножом махать - ее можно было спокойно посылать нах открытым текстом безо всяких угрызений совести. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Ртуть (история изменений) Цитата
ChampyDog Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Опубликовано: 16 сентября 2014 Запакуй ее вещи сам и сам же назначь дату, когда она сможет их забрать. Не иди у нее на поводу. Ты мог бы выйти в выигрышное положение после ее отвратительной пьяной выходки, если бы тогда выдал ей все вещи и продолжил игнор, пока она бы на коленях не приползла. А после такого - ох как ей тяжко было бы, если бы ты ее не простил. Невозможно не стыдиться после такого, если помнишь это.Ты не перегибал палку - кидаться на тебя с кулаками, бить посуду, еще и ножом махать - ее можно было спокойно посылать нах открытым текстом безо всяких угрызений совести.Согласен. Сам понимаю, что совершил очень большую ошибку, пошел на поводу у чувств, сжалился. Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение? Цитата
Terminus Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение?Тебе уже ответили выше.Займись лучше собой и другими девушками. С этой всё уже, очевидно. Цитата
amnezia Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Она еще как минимум..КАК МИНИМУМ пару лет будет вести подобный образ жизни и сфера ваших жизненных интересов в ближайшее время врЯд ли станет пересекаться. Иными словами, либо надо принимать ее со всем ее багажом и мириться с этим, либо хирургически ликвидировать возникший геморрой. А для себя сделать выводы, что, во избежании разочарований и страданий, недозрелых особ следует обходить стороной до состояния их спелости. Цитата
Be nice Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Имхо все делал правильно. Сейчас полюбому ее в Д. Скорее всего захочет вернуться, но это максимум на полгода... имхо... Цитата
Прожённый Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 автор она тебя не слушается, прикажи ей забрать вещи и адьёс амиго.или дай ей последний шанс, только со всей серьёзностью говори это, чтобы она не восприняла это как шутку. Ещё раз такая шляпа будет - посылай, забывай и делу конец. Цитата
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 16 сентября 2014 Бывший советник Опубликовано: 16 сентября 2014 Мне 25, девушке 19У нас совсем разная жизньОтношениям 3 месяцаПосле недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить Некст, саморазвитие, Т10Д. Факи, форум, ЗФ (фак по малолеткам почитай для понимания).Прими это, как опыт взаимодействия с незрелыми ОЖП и обходи их стороной впредь. Прислушайся к Амнезии, она хорошо расписала. Когда схватилась за нож Жесть. Хлопай в ладоши, такая неадекватка пусть идёт лесом. А то б прирезала тебя в одну из последующих синих лавочек) Цитата
Валентин1974 Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) ближе дальше можешь ее еще удержать и насладиться ее малолетством и молодостью но отношения у вас всегда будут такие же напряженные. и потом еще -раз не нагулялась то начнутся васьки в качестве прожима или ухода и сливы. вобщем автор не скисай , дорабатывать отношения тоже не стоит, лучше держи небольшой холодок и оставляй жизнь не только на нее а и на себя, так же как и она поступает.P.S> а так ты очень хорошо держишь свою линию, значимость, иначе бы вы уже давно расстались. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Валентин1974 (история изменений) Когда-нибудь... 1 Цитата
ALEX_USA Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Амнезия ок написала, прям тоже самое хотел сказать.Стандартное "через неделю пригласил жить ибо МОЕ", а на деле - потешить Эго, что вот мол какой взрослый, почти семья. И заботятся обо мне, и готовят, и секс на люстре. Да?Год бы погуляли, если все ок - съехались бы. Что ты за неделю увидел? Ничерта! Вот и расплатился. хотел бы попробовать еще раз наверное. Ну и начите заново. Свиданки, прогулки, парки, кафешки, киношки. Какие проблемы? Она тебя на встречи зовет? Если да - оттуда и пляши. Если нет, то тогда вроде ясно все, не кажется ли тебе? ChampyDog 1 Цитата
Hellcopter Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Люди которые выше писали правы. 1. Малолетка-еще надо гулять.2. Нет никакого будущего-вытекает из первого. Выход: 1. Забить2. Начать развиваться3. Искать другую. все. Цитата
Ртуть Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Согласен. Сам понимаю, что совершил очень большую ошибку, пошел на поводу у чувств, сжалился. Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение? Да, я уже сказала - собери ее вещи и скажи, когда она сможет их забрать. Нехай забирает и дует, куда хочет, с ними. В игнор ее, ни на какие пинги не ведись.Развивайся, общайся с другими. Спустя какое-то время она, возможно, захочет вернуться. И, если ты до того момента не поймешь, что тебе такое "сокровище" даром не надо, нужно ей ставит жесткий ультиматум - если хочет быть с тобой, то никаких клубов, выпивки и прочего в этом духе. Только ЗОЖ. То, что она сделала в пьяном угаре, говорит о нестабильности психики. Возможно без алкоголя у нее и получится измениться в лучшую сторону. Но, если она продолжит себя вести в том же духе, что и раньше, ты рискуешь быть в прямом смысле этого слова прирезанным во сне, например. Мало ли, что ей по дури в голову взбредет. Цитата
ChampyDog Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Спасибо. Все дельно описала Цитата
ChampyDog Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Опубликовано: 17 сентября 2014 Согласен. Сам понимаю, что совершил очень большую ошибку, пошел на поводу у чувств, сжалился. Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение? Да, я уже сказала - собери ее вещи и скажи, когда она сможет их забрать. Нехай забирает и дует, куда хочет, с ними. В игнор ее, ни на какие пинги не ведись.Развивайся, общайся с другими. Спустя какое-то время она, возможно, захочет вернуться. И, если ты до того момента не поймешь, что тебе такое "сокровище" даром не надо, нужно ей ставит жесткий ультиматум - если хочет быть с тобой, то никаких клубов, выпивки и прочего в этом духе. Только ЗОЖ. То, что она сделала в пьяном угаре, говорит о нестабильности психики. Возможно без алкоголя у нее и получится измениться в лучшую сторону. Но, если она продолжит себя вести в том же духе, что и раньше, ты рискуешь быть в прямом смысле этого слова прирезанным во сне, например. Мало ли, что ей по дури в голову взбредет. Что думаешь по поводу возможного возобновления романа с бывшим? Мне даже сон снился до моего приезда.. Цитата
ALEX_USA Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Если ты хочешь вернуться к бывшему - то действуй. Все в твоих руках.Если тебе приснился сон, то я бы верил. У нас тут, если ты не заметил, как раз форум астрологов и ловцов снов. Только на этом и держимся.Бывший не бывший, но какой то Вася там, вместо этой "подруги" 90%, что есть. Romeo91 1 Цитата
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 17 сентября 2014 Бывший советник Опубликовано: 17 сентября 2014 Что думаешь по поводу возможного возобновления романа с бывшим? Мне даже сон снился до моего приезда.. А тебе какое дело? Ты же с Ртутью согласился, разве нет?) Цитата
ChampyDog Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Согласен. Сам понимаю, что совершил очень большую ошибку, пошел на поводу у чувств, сжалился. Сейчас еще есть возможность выйти полностью в выигрышное положение? Да, я уже сказала - собери ее вещи и скажи, когда она сможет их забрать. Нехай забирает и дует, куда хочет, с ними. В игнор ее, ни на какие пинги не ведись.Развивайся, общайся с другими. Спустя какое-то время она, возможно, захочет вернуться. И, если ты до того момента не поймешь, что тебе такое "сокровище" даром не надо, нужно ей ставит жесткий ультиматум - если хочет быть с тобой, то никаких клубов, выпивки и прочего в этом духе. Только ЗОЖ. То, что она сделала в пьяном угаре, говорит о нестабильности психики. Возможно без алкоголя у нее и получится измениться в лучшую сторону. Но, если она продолжит себя вести в том же духе, что и раньше, ты рискуешь быть в прямом смысле этого слова прирезанным во сне, например. Мало ли, что ей по дури в голову взбредет. Вчера звонок. Не взял. Смс : я возле дома твоего, хочу зайти, собрать вещи. Была уже днем, собрала чуток, но забыла еще кое что, так что сообщи если ты дома (приходит собирать вещи, только если я не дома обычно). Я: я не дома. Она: когда будешь дома, сколько у меня есть времени?. Я: час - два. Она: ок, я успею. Кстати, видел ты собрал все мои вещи, спасибо, это очень мило с твоей стороны, я все заберу до конца недели, просто времени не было. Я ниче не ответил на это. Прошо ровно два часа, я все еще аут с друзьями, приходит смс "Я вот только к тебе иду". Я: иди спокойно, меня нет дома. Она: ок. Если ты хочешь собрать вещи и тебе говорят, что у тебя на это 1-2 часа, то наверное, нужно в эти 1-2 часа уложиться, а не идти ровно через 2 часа ко мне домой, зная, что я возможно вернусь. Мысли? Хотела вывести на разговор? Пришел домой, бОльшую часть вещей вынесла. Но еще очень много осталось. В квартире пусто пиздец. Вчера накрыл откат. Почитал "парадокс страсти" полегчало. Книга гениальная, как по мне. Открыла мне глаза на многие вещи. Я допустил дикое кол-во ошибок... Цитата
Ртуть Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Да наплевать, бывший там или новый Васек. Есть он или нет. Забей на нее сейчас. После того, что она вытворяла - ну просто стыдно не забить.И не парь себе мозг, почему она опоздала на 2 часа, хотела поговорить или нет. Главное - тебе сейчас не хотеть и не говорить. Цитата
Be nice Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Кстати в ассоциации с транссерфингом) раз тебе такое приснилось, то ты на линии реальности близкой с содержанию сна, что еще раз доказывает, чтоБывший не бывший, но какой то Вася там, вместо этой "подруги" 90%, что есть.Такие дела Изменено 18 сентября 2014 пользователем Be nice (история изменений) Цитата
Ртуть Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 раз тебе такое приснилось, то ты на линии реальности близкой с содержанию сна, что еще раз доказываетКогда мне снилось нашествие инопланетян, это тоже что-то значило? Не думаю, что стоит придавать значение обычному сну. Это просто искаженное выражение твоих переживаний и того, что ты увидел за день. Цитата
ChampyDog Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 раз тебе такое приснилось, то ты на линии реальности близкой с содержанию сна, что еще раз доказываетКогда мне снилось нашествие инопланетян, это тоже что-то значило? Не думаю, что стоит придавать значение обычному сну. Это просто искаженное выражение твоих переживаний и того, что ты увидел за день. Про инопланетян смешно) Цепляет неопределенность, неясность. Как такого прямого слова " мы расстаемся" и не было. Почему? какая причина? Обычно адекватаные люди разговаривают, обьясняют свое решение. А сейчас меня больше сьедает непонимание происходящего и причины, которые побудили человека на этот шаг. Хотела бы так уйти, вещи собрала бы в миг. За пол дня и увезла. Цитата
ALEX_USA Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Звучит, как поиск соломинки у утопающего. Она уже ушла, все, что хотела - сказала. "Адекватные люди" порадовали. Быть может, в каком нибудь далеком будущем и будут все адекватные, но не сейчас.Ты считаешь себя адекватным? Из советов выше ты что прочел после того, как покричал "спасите, дайте совет"? Ничего? А как ты тогда можешь апеллировать к ее адекватности, если сам не сильно лучше?Ситуации "забирает вещи" на форуме я видел раз тысячу. В Золотом фонде точно раз 5+ описано. Но зачем читать, еще время тратить, да? Слоижл все в кучу у двери и сказал "до 20го не забираешь - выношу на помойку". Все. Цитата
Ртуть Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 О какой адекватности речь? Она напивалась до полного невменоза и кидалась на тебя с ножом. Ты правда хочешь отношений с такой психичкой? Если хочешь, то ее нужно менять и в корне ломать этот образ жизни. А, чтобы поменять, нужно вначале забить на нее и поднять свою значимость для себя высоко. А потом уже думать - нужна она тебе такая или нет. Может, к тому времени действительно хорошую девушку найдешь, а не клубную алкашню. Цитата
ChampyDog Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) О какой адекватности речь? Она напивалась до полного невменоза и кидалась на тебя с ножом. Ты правда хочешь отношений с такой психичкой? Если хочешь, то ее нужно менять и в корне ломать этот образ жизни. А, чтобы поменять, нужно вначале забить на нее и поднять свою значимость для себя высоко. А потом уже думать - нужна она тебе такая или нет. Может, к тому времени действительно хорошую девушку найдешь, а не клубную алкашню.Ртуть. Все ты верно говоришь, я не хочу спорить, да и не смысла. Я просто вот, что хотел обсудить и услышать советы. Она не пьет, практически никогда, если да, то мало и редко. То, что она напилась, есть и моя вина. У нас была сорра, где я был виноват. Она хотела, чтобы я общался с ее друзьями, а я ей сказал, что "я не хочу общаться с этими долбоебами". Она разозлилась и сказала закрыть мне рот. Я разозлился на "закрой рот" и не разговаривал с ней 2 дня. До этой сорры у нас была договоренность о том, что я пойду с ней в этот самый клуб. Из-за сорры, я отказался идти. Она напилась с горя. Когда она была пьяная, она регулярно повторяла "я несчастлива, тебя часто нет дома, ты весь в работе, ты не общаешься со мной, ты не хочешь видеть моих друзей..тебе неинтересна моя жизнь" Я думаю ей больно больно на тот момент. Ее действиям нет оправдания, но и мои были не очень мужскими.. Все накопилось, как снежный ком и вылилось в то, что вылилось. Сегодня у нас 3 месяца, дата. Откат жуткий. Но держусь. Слабину давать нельзя. Вчера почитал статью про ИЗ. Думаю, это то, что произошло у нас. Я был лидером в начале, потому что после тяжелого расставания до нее, не мог верить никому, был холоден к ней. Ее это заводило, она отдавала много ресурсов, готовила, убирала, обустраивала быт очень грамотно, напоминала мать мою..встречала меня с командировок с искрящимися глазами, выглядывала из окна.. на столе ужин..даже в 2 часа ночи... Затем я привык к ней, стал добрее, прощать больше стал и она остыла, плюс приехали друзья студенты. Я бы хотел ее вернуть, потому что был уверен, что это мой человек. Но, думаю, что дело там не только во мне и ней. Там еще и бывший нарисовался. Увидел, что у нас разлад и пошел в наступление. А она его любила, по ее словам, думаю, что до конца и не забыла. Заднюю я не дам, как бы херово не было, я себя знаю. Но она особо и не идет на сближение, по правде сказать. Изменено 19 сентября 2014 пользователем ChampyDog (история изменений) Цитата
Be nice Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Отношениям всего 3 месяца - имхо это похоже, но не ИЗ. Я вижу ИЗ в более длительном периоде. Раппорт у вас рушился, ты все время на работе, у нее друзья - раппорт с ними, а не с тобой. Рано ты раскис за 3 месяца, что Затем я привык к ней, стал добрее, прощать больше стал Цитата
ChampyDog Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Отношениям всего 3 месяца - имхо это похоже, но не ИЗ. Я вижу ИЗ в более длительном периоде. Раппорт у вас рушился, ты все время на работе, у нее друзья - раппорт с ними, а не с тобой. Рано ты раскис за 3 месяца, что Затем я привык к ней, стал добрее, прощать больше стал Есть варианты как то восстановить отношения? Не вижу от нее, что она на 100% хочет уйти. Цитата
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 19 сентября 2014 Бывший советник Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор, ты специально не отвечаешь форумщикам? Или просто выбираешь ответы себе в карту?)Ты факи читал? Хотя бы по малолеткам? Цитата
ChampyDog Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор, ты специально не отвечаешь форумщикам? Или просто выбираешь ответы себе в карту?)Ты факи читал? Хотя бы по малолеткам? Я не специально не отвечаю форумщикам. и я не выбираю ответы мне в карту, у меня просто как у новичка всего два ответа в 1 день) По поводу факов здесь на сайте, я читал и не один. По малолеткам также читал, не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет. Она умнее своих ровестниц, которых я встречал. Конечно есть вещи, которые мне показались схожими, но их было не большинство. Возраст играет свое безусловно, но девочка довольно серьезная, 2 парня, двое отношений по 1.5года, серьезное и жесткое корейское воспитание (русская кореянка). Пацанов левых нигде не добавляла (проверял), всегда оставляет в подписчиках. Звонков с левых номеров никогда не было (проверял) или просто замечал. При знакомстве, всегда отшивает чуваков жестко. Поэтому я бы не стал ровнять всех под одну гребенку "не нагулялась", и "малолетка". Я никогда не встречался и не буду с теми, о ком пишут данные факи "малолетка", потому что они тупые. У меня девушки были все старше меня, от 25-30. Ей 19, но по мозгам и общению можно дать намного больше. Цитата
ChampyDog Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Если ты хочешь вернуться к бывшему - то действуй. Все в твоих руках.Если тебе приснился сон, то я бы верил. У нас тут, если ты не заметил, как раз форум астрологов и ловцов снов. Только на этом и держимся.Бывший не бывший, но какой то Вася там, вместо этой "подруги" 90%, что есть."подругой" ты меня назвал? Цитата
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 19 сентября 2014 Бывший советник Опубликовано: 19 сентября 2014 "подругой" ты меня назвал? Фейспалм. Цитата
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 19 сентября 2014 Бывший советник Опубликовано: 19 сентября 2014 Отвечать всем можно было в последнем сообщении, редактируя его. Но теперь ты уже можешь писать без ограничений. я бы не стал ровнять всех под одну гребенку "не нагулялась", и "малолетка" Тем не менее, она тусит по клубам, истерит и бросается на тебя с ножом. Это явно не признак умной/воспитанной/зрелой девушки. Не вижу от нее, что она на 100% хочет уйти. А ты и неп увидишь такого, скорее всего. Если бы ты действительно читал факи и воспринимал их разумом, то был бы в курсе, что ОЖП обычно оставляют "ниточки", чтоб в случае чего можно было вернуться на запасной аэродром или тянуть другой ресурс. Цитата
ALEX_USA Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 "подругой" ты меня назвал? "Подруга" это ты сам писал. Она там гуляет только с "подругой", как она говорит и тд. не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет. Пелену с глаз убери. Старт пост можно по пунктам ФАКа малолетнего разобрать, но кому от этого станет легче? Цитата
ChampyDog Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 После работы поехал в бар, в который бывшая никогда не ходит и не ходила. Она там сидела с друзьями, никаких бывших, никаких типов рядом. Поздоровался и пошел дальше. Сидел общался за соседним столом со своими друзьями, мило рассказывал что то красивой знакомой. Моя экс постоянно смотрела в мою сторону, поправляла волосы, громко смеялась, все друзья заметили, что ведет себя очень неестественно, наигранно. Видно было, что переживает. Через полчаса встали они все и уехали, она убежала первая, ничего не сказав мне. Когда встретил ее подруг, одна обняла меня и спросила "ну как у тебя дела?". Ответил "все супер". Она так удивленно посмотрела на меня и в недоумении спросила "правда?". Я говорю "да, а что? все хорошо". Она: "а. ну ок, круто". Я походу воюю против целой женской общины, которая нашептывает моей экс. Приехал домой. Вещи почти все вывезла. Оставила пару маленьких сумок. Цитата
Be nice Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Я походу воюю против целой женской общины, которая нашептывает моей эксДобро пожаловать в клуб осознавших это) в 99,9% случаев есть "лучшая подруга", даже - "лудтшая" Я бы ждал Б дальше. Это в отношении ожп из темы. Но и то - зачем? короче, я бы ниче не делал в ее сторону А так - другие-другие-другие Изменено 19 сентября 2014 пользователем Be nice (история изменений) Цитата
ChampyDog Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Случайно познакомился с чуваком, который встречался с сестрой двоюродной моей экс. Ситуация как под копирку. Одни слова, одни поступки, одни обещания, один финал. Все как под копирку. Там Вася уже 3 недели. Все слова были ложью и игрой. Даже не шлюха, а красивый игрок, все разыграла просто нереально грамотно. Тему можно закрывать. Всем спасибо. Будьте начеку. Не развешивайте уши. Цитата
ALEX_USA Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Там Вася уже 3 недели. Вася у твоей божп или у чувака того и его девки? Как узнал тогда, что Вася? Опиши для истории то. Цитата
Be nice Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 +1 Тоже хотелось бы почитать Цитата
ChampyDog Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Там Вася уже 3 недели. Вася у твоей божп или у чувака того и его девки? Как узнал тогда, что Вася? Опиши для истории то. В общем приглосили меня друзья в кафе посидеть. Я поехал, там был чувак, которого я не знал, но он знал меня. Живем мы заграницей, город небольшой, комьюнити иностранцев маленькое, все о всем знают. На мой вопрос "что здесь делаешь, работаешь, учишься?", чувак отвечает "так и так. Я тебя кстати знаю, ты парень ...(такой то такой то). Я насторожился.. Говорю "да, а ты откуда ее знаешь", Он : мы учимся в одном универе, я встречался с ее двоюродной сестрой". Я говорю ему "ну мы уже расстались". Он : я в курсе. Я спрашиваю откуда. И тут он рассказывает, что около 2-3 недель у моей БОЖП новый или новый - старый (экс) парень, что весь универ об этом знает, вся их компания об этом говорит. Кто он, что он, этот чувак не знает, но выяснить говорит не проблема. У меня внутри все замерло... начинаю калибровать, не верить же сразу. Тут он выдает фразу " не отчаивайся чувак, я был в твоем положении 3 месяца назад. Там целая группировка девочек - охотниц. И начинает мне рассказывать свою историю про двоюродную сестру моей бывшей, что все было точно также, парень работает, у него квартира как у меня, машина, девочку перевез жить, первое время убирала, стирала, готовила, секс потрясный, подарки от нее, все просто потрясающе. Затем начались загоны с ее стороны, сорры и в итоге она его кинула и ушла к бывшему, который по совместительству является лучшим другом бывшего моей бывшей. И это несмотря на то, что она во весь голос орала ему, что не вернется, что он ее бил, не пускал никуда, изменял (история точь в точь такая же, которую я слышал от моей БОЖП про своего бывшего). Тут я начинаю уже улыбаться. Он продолжает... он влюбился по уши, его это задело, он начинает за ней бегать, пытаться вернуть, она его отшивает. У чувака дипрессия, на работе проблемы, потеря веса, плохое настроение. С горем пополам он на нее забил, и тут она решила его не отпускать, пошли смс, звонки, просьбы о втором шансе, рассказы про любовь. И это все при том, что она до сих пор с тем своим экс мусульманином. Этому чуваку стало просто смешно, он ее динамит уже около 3 месяцев, она все никак не успокоится. Затем он говорит о том, что вся их компания там с друг другом уже перетрахалась давно, и что моя БОЖП спала с чуваком из этой самой кампании до встречи меня. Здесь у меня сразу воспоминания ее слов " у меня всего было 3 парней, все 3-ое в отношениях, я просто так никому не даю, у меня с этим строго... затем я вспоминаю, как она мне показывала фото этого чувака и его смс слезливые и слезно клялась, что это просто друг, который в нее влюблен. Оказалось что влюблен он был не просто так, а потому что побывал там, куда она мол никого никогда без отношенйи не пускает. Я начинаю улыбаться еще шире. Затем я говорю, что мне тяжело в это поверить. Что мол не может человек в начале отдавать стока ресурса, а потом просто так вести себя. На что он усмехнулся и сказал "они знают в этом толк, настоящие профессионалки, привлекают к себе очень быстро, создают иллюзию любви, заботы, общих планов, а потом, когда видят, что парень сломался, повелся, просто его добивают и ищут другую жертву. Тут я начинаю вспоминать еще пару других чуваков, которые слезно клялись в любви моей БОЖП и меня начинает тошнить потихоньку. Она мне это все показывала, все смс, ну я думал, ок, раз они такие плаксы и видно, что ей похуй на них именно из-за этого, чего мне опасаться. Я просто забивал хуй. Сейчас понимаю каким образом она их приручала так к себе. В общем никто не знает, кто новый парень моей БОЖП. Но я думаю это бывший ее, по сценарию с ее двоюродной сестрой. Странно то, что я регулярно проверял ее контакт, ее телефон, и не находил ничего такого, пока она была со мной. Левых чуваков не добавляла, левых номеров не было. Только подруги и их всего 2 постоянных. Слышал женские голоса, когда они звонили. В любом случае, если ушла, значит что то там есть. Написал, чтобы сегодня забирала все свои вещи, оставляла ключ и пожелал удачи. ОТвет от нее "ок. а что то случилось?" )) Цитата
ChampyDog Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 пиздец меня накрыло... в голове все это не укладывается( Цитата
Terminus Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Общайся больше с другими девушками, знакомься с новыми. Не зацикливайся на ней. Не думай возвращать даже. Цитата
ChampyDog Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Общайся больше с другими девушками, знакомься с новыми. Не зацикливайся на ней. Не думай возвращать даже.Даже и не собирался возвращать. Эти все истории не доказаны на 100%. Но чувствую все так и есть на самом деле, откаты дикие, задетое самолюбие тоже дает о себе знать. Изменено 21 сентября 2014 пользователем ChampyDog (история изменений) Цитата
Ртуть Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Верно мыслишь. Ты на нее разозлился, это первый шаг к тому, чтобы забыть и забить. Главное, откат не словить и не отказаться от этого решения под воздействием зажатых яиц. Цитата
Be nice Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Какой-то бл.цкий клуб у них) ппц автор, игнорь) ну сам уже знаешь все) там был чувак, которого я не знал, но он знал меня.Я уже с этого момента понял , что что-то не то) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Be nice (история изменений) Цитата
ChampyDog Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 У меня вопрос сейчас немного циничный ко всем и я прошу его правильно понять. Я не хочу возвращать данную девушку для отношений, и дураку понятно, что ничего уже быть не может. Но после всей этой "игры" мне очень хочется, чтобы она прибежала ко мне спустя какое то время. Не для отношений, а для потешания своего задетого эго и самолюбия. Я знаю, это звучит не совсем красиво, может быть, но я ощущаю, что и вот такая "игра" по отношению ко мне также далека от красоты. Какой самый легкий способ выполнить данную цель? ТИ, саморазвитие, другие девушки? Цитата
ALEX_USA Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 ТИ, саморазвитие, другие девушки? В любом случае тебе это нужно начинать, так что какая разница, для чего? Вот ты начни, сделай т10д, а потом посмотришь. У тебя сейчас просто обычное защемление яичек, которое в каждой третьей теме. Сегодня "Все пошла она, стерва", а завтра "блин, кроет меня, честно ПАСАНЫ, не хочу с ней отношений, хочу просто секс". не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет. Она умнее своих ровестниц, которых я встречал девочка довольно серьезная, 2 парня, двое отношений по 1.5года, серьезное и жесткое корейское воспитание (русская кореянка).Итого, что имеем? Стандартное "она ни такая", а в конце выясняется, что там целый воз.Стандартные контроль звонков и добавленных_в_вк(ну детский сад). И как, помогли твои чудо методы "поймать" ее? Нет. Только значимость ее повышал, загоняясь на проверках.Читай "Любимые бывшими не бывают" и выполняй все 1 в 1. Эту в пожизненный игнор. Цитата
Be nice Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Для начала вырасти, это необходимое условие. А когда вырастешь, скорее всего забьешь. Такая вот взаимосвязь.почитай веллера приключения майора звягина, глава Любит- не любит Цитата
ChampyDog Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Опубликовано: 21 сентября 2014 В общем ребят, вернулась к бывшему, к которому божилась никогда больше не возвращаться, потому что он ее бил, все ей запрещал, сидела под замком, ничего в жизни не делал и не делает кроме того, что курит дурь. Инфа проверенная, рассказала по секрету хорошая подруга моя. Это к вопросу о моем сне, над которым многие тут смеялись. Немного в шоке, не понимаю, как можно было столько врать, да еще в таком юном возрасте. В любом случае спасибо всем огромное, за прочтение совершенно не новой темы, спасибо за советы. Постараюсь поменять что то в себе. Прочту все, что советовали прочесть. История грязная ппц, осадок остался ебанический. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.