Нужен совет опытных людей. Теряю отношения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Не знаю что делать
Так мы и наблюдаем прогрессию диагностируемого расстройства. Если отвлечься и рассмотреть количество инструментов, способствующих развитию среды для поддержания таких состояний и главное - потребность в их использовании, тут уже о пандемии можно начать рассуждать. -
97
Не знаю что делать
В чем заключается ответветственность? Психику (психотип) не всегда можно исправить, причем бывает сложнее, чем ту же внешность. Считаю, нужно быть реалистом. Есть сильные стороны, я их использую в жизни, где они применимы. Увы, с женщинами они не помогают. Статистика успешных знакомств, реакция противоположного пола на тебя. Я считаю, что 20-30% самых привлекательных мужиков (как внешне привлекательных, так и харизмой, а чаще это 2 в 1) трахают 80% женщин и ведут активную и разнообразную половую жизнь, остальные - по остаточному принципу, как повезет: за время жизни пару своего уровня и возраста найти можно, но успешным у женщин в целом быть не получится, если не прикладывать непрерывно огромные усилия. Как и во всем: работать с тем, что есть, развивать сильные стороны. у вас на все болезни один диагноз :) -
16905
Тема Галадриэль :)
Она не хочет жить одна, она хочет встретить хорошего мужчину и жить с ним, возможно и родить. В этом направлении есть у тебя решение? Я ведь просил решение, а не критику. Не удержался что ли? ) -
16
Расстерял скилл
Молодец, если так. Нашел в себе силы жить дальше. Я бы не смогла искать спутника и что-то серьезное через месяц после расставания. Смотреть надо, конечно, с кем идешь. Обычно получается все само собой, когда не думаешь об этом слишком много. Все Ок, продолжай знакомиться. -
16905
Тема Галадриэль :)
Ващеееее, вот зачем врать спрашивается.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.