Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет опытных людей. Теряю отношения.

Рекомендованные сообщения

Я тебе к тому и написала, что, раз тебе не помогает Т10Д, то бери качеством). Самый простой способ забыть бывшую - найти новую, которая будет тебе интересна, с которой будет комфортно общаться и проводить время. Поэтому я и советую искать такую девушку, с которой тебе бы захотелось продолжить отношения, а не просто встретиться пару раз и заняться сексом.

Пингов не жди. Вообще настрой себя на то, что их не будет никогда. Они, может, и будут, но это не важно, тебе же ее забыть надо сейчас.

У кого как. Кого-то через неделю могут пингануть. А кого-то - через год.

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты обладаешь зачатками стратегического мышления, то в карту будет книга Сунь Цзы - "Искусство войны" Этот трактат написал полководец, который не проиграл ни одной битвы и умер в своей постели. До

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя кака

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно. Моя возвращалась дважды: через 1,5 года - и я ее жестко

Я тебе к тому и написала, что, раз тебе не помогает Т10Д, то бери качеством). Самый простой способ забыть бывшую - найти новую, которая будет тебе интересна, с которой будет комфортно общаться и проводить время. Поэтому я и советую искать такую девушку, с которой тебе бы захотелось продолжить отношения, а не просто встретиться пару раз и заняться сексом.

Пингов не жди. Вообще настрой себя на то, что их не будет никогда. Они, может, и будут, но это не важно, тебе же ее забыть надо сейчас.

У кого как. Кого-то через неделю могут пингануть. А кого-то - через год.

Я не хочу врать форуму, а еще больше и себе. Забыть то я хочу, но говорил уже, что хочу, чтобы она прибежала в итоге. Не для ЛТР однозначно, может быть СО в будущем, может просто секс (очень нравился с ней, наверное один из лучших, что у меня были, было не мало, не хвастаюсь, но факт), плюс потешить самолюбие, которое явно не в лучшем состоянии на данный момент, признаться, я не совсем привык проигрывать в чем то, ни в спорте, ни в карьере, ни в личных отношениях. Складывается такая ситуация, что с левыми девушками проблем нет, потому что с ними я такой весь подлец, но милый, но как только встречаю что то, к чему лежит сердце, мне хочется быть собой, а не образом, который обо мне сложился (в городе где я живу, все иностранки знают меня как бабника, в душе я вообще не бабник, делаю это от того, что нет девушки подходящей) и я тут же проигрываю, потому что открываюсь сильнее, чем это нужно.

Ее возврат ( а точнее просто желание ее вернуться) будет для меня мини победой, если она со временем прибежит или попробует что то вернуть. Знаю, идея говно, цель так себе, можно это мне не говорить, все осознаю сам, все понимаю сам, но видать ЭГО берет вверх на разумом. Я с этим пытаюсь бороться (про слишком завышенное ЭГО знаю от всех девушек и друзей), но не все сразу, нужна работа над собой.

У меня была такая ситуация с бывшей - бывшей и я знаю о чем говорю, она прискакала ко мне через 3.5 месяца, добивалась меня после измены с бывшим (8лет отношений) около 1.5 месяцев (как тут принято говорить на форуме "мариновалась") и только после этого меня отпустило окончательно и я просто спокойно переспал с ней и ушел, сделав ей ДОД. Она не могла успокоиться около года, я же относился к ней по человечески, но ЛТР больше быть не могло, максимум секс.

Это как игра что ли, где я обязан победить, если нет, то не успокоюсь. Как то так, Ртуть, если быть честным с тобой. Знаешь, я не держу на нее зла, абсолютно нет, остыл.. зоны комфорта нет? да.. Тяжело и пусто местами? да.. Скучаю я по ней? да.. Есть шансы для Т10Д? Однозначно! Помогает ли это? Мне лично нет. Для меня секс - это эмоции прежде всего, нелюбимая девушка дать мне эти эмоции не может, проверено много раз. Легко ли найти нормальную интересную девушку мне? Однозначно нет (высокие требования довольно, плюс живу заграницей, тут девушек интересных очень мало, а если есть, то они любят арабов, черных и турков)) Может быть я начитался форума и всех этих стратегий по возврату и мне хочется проверить их на себе и своей ситуации ? думаю да.. поэтому и хочется пингов :)

Единственный вопрос, который меня мучает, как человек при довольно завышенном ЭГО и самолюбии, может так попадать с девушками второй раз подряд? Этот вопрос меня просто бьет по яйкам :) Форум помог сильно, жалею, что не заходил в этот раздел раньше, висел частенько на соблазнении, сюда даже не совался. Но вот этот раздел значительно итереснее или я просто уже подрос.  

Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

Залез в инстаграм ее. Фото с бывшим. Говорить думаю нечего больше. Яйцам пипец полный. Откат дикий)

Одного не понимаю, как девушка может хотеть вернуться, любить и УВАЖАТЬ чувака, после того, как он принял ее после 3 месяцев совместной жизни со мной, ежедневного секса в течении 3-х месяцев!!! просто в шоке... 

Автор, ну как в 16 лет ей богу. Скм то ты главное постом выше описал, что хочешь "возвращения и пингов", подразумевая, что "принять" то и можно дуру грешную. А как дело касается бывшего, с которым она наверняка поболе чем с тобой была - так сразу гонор полез. Как уважать. Это 21 век, детка. Секс есть секс, ну подумаешь вы 3 месяца трахались. Он тоже наверняка расширял горизонты. Сравнили и решили, что прежние отношения были лучше. Какая разница, что было, историю пишут победители. Она теперь(СЕЙЧАС) спит с бывшим, а ты - история. Все еще сидишь и месяц скулишь, какая же она такая растакая. Тебе дали в теме весь расклад, все что ты можешь - это подойти лучше к следующим отношениям. Ты сидишь месяц сопли льешь, ожидая пингов, а она давно забыла тебя и живет припеваючи. Соберись уже, наконец.

• Бывший советник
Залез в инстаграм ее.

Игнор такой игнор... Результат ожидаем: 

Яйцам пипец полный. Откат дикий)

Теперь знаешь, что делать? Попробуй пересмотреть свои цели.

Автор, ну как в 16 лет ей богу. Скм то ты главное постом выше описал, что хочешь "возвращения и пингов", подразумевая, что "принять" то и можно дуру грешную. А как дело касается бывшего, с которым она наверняка поболе чем с тобой была - так сразу гонор полез. Как уважать. Это 21 век, детка. Секс есть секс, ну подумаешь вы 3 месяца трахались. Он тоже наверняка расширял горизонты. Сравнили и решили, что прежние отношения были лучше. Какая разница, что было, историю пишут победители. Она теперь(СЕЙЧАС) спит с бывшим, а ты - история. Все еще сидишь и месяц скулишь, какая же она такая растакая. Тебе дали в теме весь расклад, все что ты можешь - это подойти лучше к следующим отношениям. Ты сидишь месяц сопли льешь, ожидая пингов, а она давно забыла тебя и живет припеваючи. Соберись уже, наконец.

Жестко. Но правда, куле)

Залез в инстаграм ее.

Знаю. Все ок)

поддерживаю!!!! хорошему сапогу по итогу должна найтись пара! а не найдётся - йух с ним, ты же перед собой и сам знаешь, что ты - молодец! ну если человек не хочет есть вкуснейший торт, то что ж теперь поделать, может найдётся, кто съест, а торт на то и вкуснейший, что ему быть собой самое то, вне зависимости от того, едят его или нет!

поддерживаю!!!! хорошему сапогу по итогу должна найтись пара! а не найдётся - йух с ним, ты же перед собой и сам знаешь, что ты - молодец! ну если человек не хочет есть вкуснейший торт, то что ж теперь поделать, может найдётся, кто съест, а торт на то и вкуснейший, что ему быть собой самое то, вне зависимости от того, едят его или нет!

:) интересная аллегория. Спасибо чувак) реально радует, что не сделал себя запасным аэродромом а выгнал ее в итоге из квартиры и пропал. Хоть это радует. 

Залез в инстаграм ее. Фото с бывшим. Говорить думаю нечего больше. Яйцам пипец полный. Откат дикий)

6247-1.jpg
Ты сам себе враг. Раскачиваешь себя на эмоциональных качелях. Как тебе можно помочь, если ты сам себе помочь не хочешь?

Одного не понимаю, как девушка может хотеть вернуться, любить и УВАЖАТЬ чувака, после того, как он принял ее после 3 месяцев совместной жизни со мной, ежедневного секса в течении 3-х месяцев!!! просто в шоке... 

а кто сказал, что она его любит и уважает? Кроме того, ты же готов ее принять после того как она свалила от тебя к бывшему, ну и кучи всего прочего. Может быть она захотела из двух зол меньшее)))

Жили 1.5 месяца без единой сорры, я работал, она обустраивала быт (квартиру было не узнать после ее приезда), на столе всегда был обед, ужин, чистота идеальная. Во многом напоминала мне мать мою. 

Тебя не расщемляет от Т10Д, потому что ты нуждаешься в ином, а не сексе. Будучи еще в другой стране с ограниченным общением, то, возможно, тебе хочется заботы, внимания и близости. Таким образом, общайся. И не позволяй дефициту обозначенного снова ввести тебя в заблуждения относительно того, что у тебя случилась любовь всей жизни и что эта девушка обладает какими-то неоценимыми качествами, перед которыми меркнет все остальное.

После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить (не знаю зачем, почувствовал, что хочу быть с ней сразу. 

Если думать, прежде чем делать (ориентируясь на эмоции и ощущения), то можно на выходе получить куда более качественный результат.

Цепляет неопределенность, неясность. Как такого прямого слова " мы расстаемся" и не было. Почему? какая причина? Обычно адекватаные люди разговаривают, обьясняют свое решение. А сейчас меня больше сьедает непонимание происходящего и причины, которые побудили человека на этот шаг. Хотела бы так уйти, вещи собрала бы в миг. За пол дня и увезла. 

Ну во-первых, касательно ее адекватности имеются большие и весьма обоснованные сомнения.

Во-вторых, ты пытаешься додумать за нее и приписать ее поступкам ту логику и смысл, как если бы так поступал ты. Но она это не ты. Ей, к примеру, нет нужды собирать все "в миг" и уходить "за пол дня".

В-третьих, людям сложно говорить глаза в глаза "мы расстаемся" и всякую друг правду матку; намеков достаточно, да и поступки (при их адекватном восприятии) говорят сами за себя. Кроме того, "объяснение решения", зачастую, перерастает в спор или просто эмоциональный разговор. Наивно полагать, что у тебя имеется ограниченный список вопросов касательно происходящего и его причин, так как это не больше чем стремление к точки невозврата (определенности), но она иллюзорна при защемлении, как и, якобы, свобода, которую даст тебе та или иная определенность (внешняя информация). 

Думай за себя и думай реальными категориями.

Я не хочу возвращать данную девушку для отношений, и дураку понятно, что ничего уже быть не может. Но после всей этой "игры" мне очень хочется, чтобы она прибежала ко мне спустя какое то время. Не для отношений, а для потешания своего задетого эго и самолюбия. 

Это как с фазами игнора, многие ДОДики проходят через это. Сначала "люблюнемогухочужениться", потом злость, разочарование и обида с вытекающим требованием сатисфакции, затем жалкое блеянье - мне бы ее в СО, а далее совсем уже без пяти минут дно - хочу ее разок трахнуть и бросить:

Было бы неплохо получить ближе с ее стороны, переспать и спокойно уйти, отправить в дод. 

Видишь свою деградацию? Разве это любовь?)

была бы счастлива, не грустила бы. С другой стороны, скучала бы, вышла бы на связь за месяц, раз не вышла, то и пох ей. 

Здесь снова додумывание, как и во всех историях про клубы и прочее.Что же если человек счастлив, он не имеет право погрустить?

Она может пингануть в любое удобное ей время. Если бы ты действительно толково прочитал столько тем и источников, о которых пишешь, то знал бы, что в случае когда ОЖП уходит к Ваську, то на период ее влюбленности на пинги рассчитывать не стоит. Кроме того, бывает, что они не пингуют или пингуют, но без Ближе, в случае, например, если при разрыве значимость была крайне низкая.

Я бы вообще ваше трехмесячные отношения всерьез не рассматривала.

При всех прочих это скорее "курортный роман".  

Единственный вопрос, который меня мучает, как человек при довольно завышенном ЭГО и самолюбии, может так попадать с девушками второй раз подряд? Этот вопрос меня просто бьет по яйкам :)

Дык, поэтому и попал. 

У тебя полно паршивых ограничивающих установок типа этой:

Это как игра что ли, где я обязан победить, если нет, то не успокоюсь.

Ты за них цепляешь и прячешься. Пора выйти из зоны комфорта и попробовать что-нибудь новенькое. Например, увидеть в своем теоретическом поражении положительные стороны. Смириться с ним советовать не буду, все равно пока не получится у тебя)

реально радует, что не сделал себя запасным аэродромом а выгнал ее в итоге из квартиры и пропал

;)

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

6247-1.jpg
Ты сам себе враг. Раскачиваешь себя на эмоциональных качелях. Как тебе можно помочь, если ты сам себе помочь не хочешь?

а кто сказал, что она его любит и уважает? Кроме того, ты же готов ее принять после того как она свалила от тебя к бывшему, ну и кучи всего прочего. Может быть она захотела из двух зол меньшее)))

Жили 1.5 месяца без единой сорры, я работал, она обустраивала быт (квартиру было не узнать после ее приезда), на столе всегда был обед, ужин, чистота идеальная. Во многом напоминала мне мать мою. 

Тебя не расщемляет от Т10Д, потому что ты нуждаешься в ином, а не сексе. Будучи еще в другой стране с ограниченным общением, то, возможно, тебе хочется заботы, внимания и близости. Таким образом, общайся. И не позволяй дефициту обозначенного снова ввести тебя в заблуждения относительно того, что у тебя случилась любовь всей жизни и что эта девушка обладает какими-то неоценимыми качествами, перед которыми меркнет все остальное.

После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить (не знаю зачем, почувствовал, что хочу быть с ней сразу. 

Если думать, прежде чем делать (ориентируясь на эмоции и ощущения), то можно на выходе получить куда более качественный результат.

Цепляет неопределенность, неясность. Как такого прямого слова " мы расстаемся" и не было. Почему? какая причина? Обычно адекватаные люди разговаривают, обьясняют свое решение. А сейчас меня больше сьедает непонимание происходящего и причины, которые побудили человека на этот шаг. Хотела бы так уйти, вещи собрала бы в миг. За пол дня и увезла. 

Ну во-первых, касательно ее адекватности имеются большие и весьма обоснованные сомнения.

Во-вторых, ты пытаешься додумать за нее и приписать ее поступкам ту логику и смысл, как если бы так поступал ты. Но она это не ты. Ей, к примеру, нет нужды собирать все "в миг" и уходить "за пол дня".

В-третьих, людям сложно говорить глаза в глаза "мы расстаемся" и всякую друг правду матку; намеков достаточно, да и поступки (при их адекватном восприятии) говорят сами за себя. Кроме того, "объяснение решения", зачастую, перерастает в спор или просто эмоциональный разговор. Наивно полагать, что у тебя имеется ограниченный список вопросов касательно происходящего и его причин, так как это не больше чем стремление к точки невозврата (определенности), но она иллюзорна при защемлении, как и, якобы, свобода, которую даст тебе та или иная определенность (внешняя информация). 

Думай за себя и думай реальными категориями.

Я не хочу возвращать данную девушку для отношений, и дураку понятно, что ничего уже быть не может. Но после всей этой "игры" мне очень хочется, чтобы она прибежала ко мне спустя какое то время. Не для отношений, а для потешания своего задетого эго и самолюбия. 

Это как с фазами игнора, многие ДОДики проходят через это. Сначала "люблюнемогухочужениться", потом злость, разочарование и обида с вытекающим требованием сатисфакции, затем жалкое блеянье - мне бы ее в СО, а далее совсем уже без пяти минут дно - хочу ее разок трахнуть и бросить:

Было бы неплохо получить ближе с ее стороны, переспать и спокойно уйти, отправить в дод. 

Видишь свою деградацию? Разве это любовь?)

была бы счастлива, не грустила бы. С другой стороны, скучала бы, вышла бы на связь за месяц, раз не вышла, то и пох ей. 

Здесь снова додумывание, как и во всех историях про клубы и прочее.Что же если человек счастлив, он не имеет право погрустить?

Она может пингануть в любое удобное ей время. Если бы ты действительно толково прочитал столько тем и источников, о которых пишешь, то знал бы, что в случае когда ОЖП уходит к Ваську, то на период ее влюбленности на пинги рассчитывать не стоит. Кроме того, бывает, что они не пингуют или пингуют, но без Ближе, в случае, например, если при разрыве значимость была крайне низкая.

Я бы вообще ваше трехмесячные отношения всерьез не рассматривала.

При всех прочих это скорее "курортный роман".  

Единственный вопрос, который меня мучает, как человек при довольно завышенном ЭГО и самолюбии, может так попадать с девушками второй раз подряд? Этот вопрос меня просто бьет по яйкам :)

Дык, поэтому и попал. 

У тебя полно паршивых ограничивающих установок типа этой:

Это как игра что ли, где я обязан победить, если нет, то не успокоюсь.

Ты за них цепляешь и прячешься. Пора выйти из зоны комфорта и попробовать что-нибудь новенькое. Например, увидеть в своем теоретическом поражении положительные стороны. Смириться с ним советовать не буду, все равно пока не получится у тебя)

реально радует, что не сделал себя запасным аэродромом а выгнал ее в итоге из квартиры и пропал

;)

Уже говорил тебе лично, читал много раз твои комментарии в других темах, ты очень выделяешься среди других людей подачей комментариев, смотришь глубоко в проблему обычно. Ждал твоего анализа, по правде. Спасибо за потраченное время. Ты все написала верно. Не согласится мне не с чем, я думаю, все понятно, все на поверхности. Особенно мне понравилось про секс и желание заботы.. это правда.. так и есть... мне хочется чего то бОльшего и уже давно. Как я уже говорил секса было предостаточно у меня, аж репутация дурная в городе сложилась. А ее как раз и привлекало во мне то, что я серьезно к ней относился, что нагулялся, мне тогда казалось, что это искренние слова, как и все остальные. 

Спасибо за потраченное время. 

Не потраченное время, а, искренне надеюсь, вложенное. ;)

Да, ты упоминал, что калибровал ее как зрелую не по годам и соответствующую твоим потребностям и целям. Что же. Во-первых, можно ошибаться в калибровке (так сказать, смотреть через розовые очки), во-вторых, все течет все меняется. Важно адаптировать и не упорствовать в ложных и/или вредоносных оценках.

А ее как раз и привлекало во мне то, что я серьезно к ней относился, что нагулялся, мне тогда казалось, что это искренние слова, как и все остальные.

Каждая первая девушка это говорит. Многие на словах стараются выглядеть лучше в своих намерениях, чем есть на самом деле. Некоторые даже искренне в это верят. И совсем редко кто имеет это в виду с полной ответственностью и пониманием.

На практике одно дело - задумать, а другое - сделать.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Спасибо за потраченное время.

Не потраченное время, а, искренне надеюсь, вложенное. ;)

Да, ты упоминал, что калибровал ее как зрелую не по годам и соответствующую твоим потребностям и целям. Что же. Во-первых, можно ошибаться в калибровке (так сказать, смотреть через розовые очки), во-вторых, все течет все меняется. Важно адаптировать и не упорствовать в ложных и/или вредоносных оценках.

А ее как раз и привлекало во мне то, что я серьезно к ней относился, что нагулялся, мне тогда казалось, что это искренние слова, как и все остальные.

Каждая первая девушка это говорит. Многие на словах стараются выглядеть лучше в своих намерениях, чем есть на самом деле. Некоторые даже искренне в это верят. И совсем редко кто имеет это в виду с полной ответственностью и пониманием.

На практике одно дело - задумать, а другое - сделать.

Тогда у меня вопрос, который я задаю себе сейчас тоже - "как верить в будущем?". Я лично на него сейчас ответ не нахожу.

Залез в инстаграм ее.

Цели пересмотрены однозначно...

1. По физухе - переходи на режим - вставай раньше - ложись раньше ( каждый день в одно и тоже время )

2. Пижон правильно пишет про эго

Твой принцип - отжарить и послать - лишь способ умаслить твое эго - а по сути дешевая месть за причиненную боль - отвыкай от этого - это слабая линия поведения

1. По физухе - переходи на режим - вставай раньше - ложись раньше ( каждый день в одно и тоже время )

2. Пижон правильно пишет про эго

Твой принцип - отжарить и послать - лишь способ умаслить твое эго - а по сути дешевая месть за причиненную боль - отвыкай от этого - это слабая линия поведения

Спасибо. Согласен, это не красит вообще мужчину. Достойнее просто отпустить и пойти дальше..,как бы тяжело не было. Вот что осознаю сейчас

• Бывший советник

Ну так озвучь же их, максимально детально, но лаконично :)

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя какая она с*ка. Ведешь себя как раб боли. Неужели тебе нравится, что тебя держит за яйца малолетняя п*ська? Ты же принял решение - ПНХ стерва. Зачем себя изнутри продолжать расшатывать?

И по поводу пингов - БОЖП начинают пинговать как правило тогда, когда ты о ней не думаешь. Для начала удержи ТИ - информационная блокада должна быть в обе стороны: ни ты о ней ни она о тебе. А так твой мозг ищет новую жвачку про нее. Без новых порций инфы о ней, тебе может просто надоесть о ней думать.

Изменено пользователем Andryfree (история изменений)

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя какая она с*ка. Ведешь себя как раб боли. Неужели тебе нравится, что тебя держит за яйца малолетняя п*ська? Ты же принял решение - ПНХ стерва. Зачем себя изнутри продолжать расшатывать?

И по поводу пингов - БОЖП начинают пинговать как правило тогда, когда ты о ней не думаешь. Для начала удержи ТИ - информационная блокада должна быть в обе стороны: ни ты о ней ни она о тебе. А так твой мозг ищет новую жвачку про нее. Без новых порций инфы о ней, тебе может просто надоесть о ней думать.

Так и сделаю земляк.. Киеву привет от меня:)

Ну так озвучь же их, максимально детально, но лаконично :)
Нормальный ТИ. Саморазвитие. Книги, тренировки, общение с друзьями и другими девушками. Там будет видно, возможно Т10Д, когда полностью остыну. Ну и дальше продолжать усиленно работать, строить карьеру. Как то так:) Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

Ребят, подскажите пожалуйста наилучшую модель поведения при случайной встрече. Как уже говорил, живу в небольшом городе заграницей, нормальных мест по пальцам можно пересчитать, все иностранцы тусят в одних и тех же кафе, барах, клубах, кинотеатрах, плюс очень много общих знакомых.. То есть вероятность случайной встречи огромна, плюс живет в соседнем квартале от меня. Подскажите как вести себя, если такая вот встреча произойдет. Здесь немного теряюсь пока, обиженнным мужчинкой не хочу выглядеть, но и желания с ней общаться тоже никакого, даже привет не хочется говорить.

ТС почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615&page=14

ты же не станешь вкладывать столько же рессурса

хочешь трахнуть ее, станет лучше, значительно лучше типо купи феррари, стань владельцем реальной компании   

ТС почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615&page=14

ты же не станешь вкладывать столько же рессурса

хочешь трахнуть ее, станет лучше, значительно лучше типо купи феррари, стань владельцем реальной компании

Этой цели больше нет, читай выше. Спасибо за ссылку, прочту обязательно

При встрече с ней:

1. Доброжелательность - обиженку не строить - поздоровается - поздоровайся , не поздоровается - поздоровайся первым

2. Нейтральность - пришел в это место с определенной целью - действуй в рамках цели

3. Равнодушие по отношению к Божп - демонстративности и пренебрежения не нужно - всё так как было бы если бы вы не были знакомы и она тебя не интересовала

4. Вся позиция : спокойствие, доброжелательность, равнодушие, естественность поведения, самодостаточность

При встрече с ней:

1. Доброжелательность - обиженку не строить - поздоровается - поздоровайся , не поздоровается - поздоровайся первым

2. Нейтральность - пришел в это место с определенной целью - действуй в рамках цели

3. Равнодушие по отношению к Божп - демонстративности и пренебрежения не нужно - всё так как было бы если бы вы не были знакомы и она тебя не интересовала

4. Вся позиция : спокойствие, доброжелательность, равнодушие, естественность поведения, самодостаточность

Добро.. это будет сделать непросто. Но я тоже думаю, что эта позиция сильная, как будто ничего не произошло, никаких обид, похеризм, уверенность в себе

не так и сложно, если заметишь, что твои собственные мысли частично конструируют реальность. найди в себе такое отношение к ситуации, при котором ты только побеждаешь. т.е. все якоря попробуй перевести на (+) для себя, обрети благодарность БОЖП за опыт, и подойди к делу с той стороны, что теперь ты - ПРИЗ, ведь ты испытал классный опыт

не так и сложно, если заметишь, что твои собственные мысли частично конструируют реальность. найди в себе такое отношение к ситуации, при котором ты только побеждаешь. т.е. все якоря попробуй перевести на (+) для себя, обрети благодарность БОЖП за опыт, и подойди к делу с той стороны, что теперь ты - ПРИЗ, ведь ты испытал классный опыт

ты знаешь, это примерно то, что я ощущаю после того, как вчера увидел фото.. я даже рад, что увидел. Все сомнения улетучились. Вот оно, все как есть на самом деле, смирись чувак, ничего не сделаешь. Как то так.

ты знаешь, это примерно то, что я ощущаю после того, как вчера увидел фото.. я даже рад, что увидел. Все сомнения улетучились. Вот оно, все как есть на самом деле, смирись чувак, ничего не сделаешь. Как то так.

понимаю тебя! у меня похожая ситуация! в твоём сообщении прям просматривается грусть! но суть в том, что если ты увидишь красоту всей этой ситуации, увидишь те возможности, на которые пока ещё лишь частично обращаешь внимание, то тебе станет не то, что грустно, а ВЕСЕЛО :D да, возможно в обществе БОЖП будет откатывать, но если ты найдёшь в себе стержень, на который можешь опереться (а я как раз помогаю нам обоюдно его конструировать), то можно научиться получать ценный и приятный ресурс даже в таких ситуациях (например от осознания того, что ты правда способен всё перенести и выйти победителем!)

Изменено пользователем w33dstar (история изменений)

понимаю тебя! у меня похожая ситуация! в твоём сообщении прям просматривается грусть! но суть в том, что если ты увидишь красоту всей этой ситуации, увидишь те возможности, на которые пока ещё лишь частично обращаешь внимание, то тебе станет не то, что грустно, а ВЕСЕЛО :D да, возможно в обществе БОЖП будет откатывать, но если ты найдёшь в себе стержень, на который можешь опереться (а я как раз помогаю нам обоюдно его конструировать), то можно научиться получать ценный и приятный ресурс даже в таких ситуациях (например от осознания того, что ты правда способен всё перенести и выйти победителем!)

Что то в этом есть)

Сейчас тебе хочется "мести". Чтобы она вернулась сама, потешила твое самолюбие. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже так было после того, как от меня бывший ушел. Он написал мне спустя два года с момента расставания. На тот момент у меня уже давно появился другой, и я не испытывала к БОМП никаких чувств, кроме презрения. Иногда мне хотелось, чтобы он написал. Просто для того, чтобы потешить свое эго и послать его куда подальше с видом триумфатора.

Знаешь, что произошло, когда он написал? Да ничего. Я поняла, что и негативных эмоций к нему у меня на тот момент не осталось. Он мне стал полностью безразличен. Мне стало легко, я отпустила все, что связывало с прошлым.

Сейчас тебе хочется "мести". Чтобы она вернулась сама, потешила твое самолюбие. Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже так было после того, как от меня бывший ушел. Он написал мне спустя два года с момента расставания. На тот момент у меня уже давно появился другой, и я не испытывала к БОМП никаких чувств, кроме презрения. Иногда мне хотелось, чтобы он написал. Просто для того, чтобы потешить свое эго и послать его куда подальше с видом триумфатора.

Знаешь, что произошло, когда он написал? Да ничего. Я поняла, что и негативных эмоций к нему у меня на тот момент не осталось. Он мне стал полностью безразличен. Мне стало легко, я отпустила все, что связывало с прошлым.

Этой цели больше нет. Писал выше уже. Я смирился с ее уходом. Она сделала выбор свой. На нее были большие планы и после этих планов падать низко и просто мстить не совсем тот стержень, который я хочу в себе развить. Хочется, не скрою, но не сделаю. Игнор и безразличие по сильнее любой мести.

Веселенькая тема.)))))))) Санта Барбара.))))) Автор,дрюкай все,что движется.

Рад, что повеселил:) самому не так смешно, как тебе :)

Автор,когда-то и мне не до смеха было.Тема нулевая,её не вытинишь. Я тебе выши отписал.

Да я как бы и не собирался ничего вытягивать уже). А "трахать все что движется", - это самое простое для меня, что нужно и можно сейчас сделать)

ТхД не помогает потому, что секс не сравним с "занятием любовью"? - несравним! бывает, да, но после Т20Д (не 2), думаю все-равно мысли о любимой померкнут.

Попробую рассмотреть как нечто прикладное:

Дано:                 Откаты;

Причина:           ТхД не заменяет любви.

Цель:                1.Забыть БОЖП и 2. любиться;

Средство:        заниматься любовью с другой;

Проблема:       трудно влюбится в другую;

Задача:            влюбиться в другую.

Решение

Достижение Цели сводится к решению Задачи. Первую аксиому пикапа "ЗБЗ" в данном случае можно свести к формулировке: "интересен тот в кого вкладывают ресурс", это объясняет почему ты не интересуешься другими ОЖП - ты в них нихрена не вкладываешь (трахнул и в такси), но много ресурса (мысли) вкладываешь в БОЖП, отсюда откаты. Следовательно, нужно найти симпатичную ОЖП (ну вот стреляй в меня - хер я поверю, что никто не нравится тебе) и выгрузить в нее несколько Камазов ресурса, в результате чего, что-то у тебя к ней возникнет. Если завалишь БЗ - тем лучше, тебя щимить начнет к ней, уже не от БОЖП (1. -выполнено), потом выровняешь и вуаля - любовь (2. - выполнено).

Что бы не завалить ресурсом тупо, советую почитать "АртСедакшн" - тебе может понравится, это тоже своего рода спорт. На подготовку одного Арт свидания приходится вкладываться временем, мыслями и т.д..

Гуляя месяцами по проспекту, подсчитал, что мне симпатичная (для ЛТР) каждая 8-11-ая ОЖП. При этом считаю, вполне возможным для себя влюбится в каждую 3-тью. Ресурс реально меняет погоду.

А насчет возврата БОЖП ! - хреновая цель. Но жизнь твоя, музыку ставь какую хочешь. Про тупо трахнуть - не надо лапшу писать, хоть себя не обманывай, ты когда ее трахнешь из постели и не подумаешь вставать, полезешь обниматься, бывшая в постеле поднимает масивные якоря.

Ты изменился настолько, что бы создать стабильные отношения с этой малолеткой ? - вроде бы и развивался и т.д. а 67-ой коммент - АХТУНГ - как свежерегиный ТФН. В целом, конечно, на месте не стоишь, молодец.

Знаешь, ChampyDog, интересно было бы прочитать твою тему (первый пост) под твою же редакцию с указанием твоих ошибок и расшифровкой действий БОЖП. Хочется посмотреть, что в тебе изменилось.

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

ТхД не помогает потому, что секс не сравним с "занятием любовью"? - несравним! бывает, да, но после Т20Д (не 2), думаю все-равно мысли о любимой померкнут.

Попробую рассмотреть как нечто прикладное:

Дано:                 Откаты;

Причина:           ТхД не заменяет любви.

Цель:                1.Забыть БОЖП и 2. любиться;

Средство:        заниматься любовью с другой;

Проблема:       трудно влюбится в другую;

Задача:            влюбиться в другую.

Решение

Достижение Цели сводится к решению Задачи. Первую аксиому пикапа "ЗБЗ" в данном случае можно свести к формулировке: "интересен тот в кого вкладывают ресурс", это объясняет почему ты не интересуешься другими ОЖП - ты в них нихрена не вкладываешь (трахнул и в такси), но много ресурса (мысли) вкладываешь в БОЖП, отсюда откаты. Следовательно, нужно найти симпатичную ОЖП (ну вот стреляй в меня - хер я поверю, что никто не нравится тебе) и выгрузить в нее несколько Камазов ресурса, в результате чего, что-то у тебя к ней возникнет. Если завалишь БЗ - тем лучше, тебя щимить начнет к ней, уже не от БОЖП (1. -выполнено), потом выровняешь и вуаля - любовь (2. - выполнено).

Хер поверишь, но так и есть. Девушка подходила внешне мне на 10 из 10. И это не значит, что она там красавица писанная, это значит, что она была красавицей для меня лично, потому что подходила под мои параметры красота - низенькая, худенькая, с татуировками, хорошо одета всегда, ухоженная.  Я понимаю о чем ты пишешь по поводу ЗБЗ. Можно будет попробовать. У меня в воскресение свидание с девочкой неплохой. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Что бы не завалить ресурсом тупо, советую почитать "АртСедакшн" - тебе может понравится, это тоже своего рода спорт. На подготовку одного Арт свидания приходится вкладываться временем, мыслями и т.д..

Спасибо. Чекану, что это такое

Гуляя месяцами по проспекту, подсчитал, что мне симпатичная (для ЛТР) каждая 8-11-ая ОЖП. При этом считаю, вполне возможным для себя влюбится в каждую 3-тью. Ресурс реально меняет погоду.

Ага, это если ты живешь в Одессе, а не там, где я, заграницей. В Одессе летом каждая вторая на 8-10 :) Не путай, тут все иначе у меня :) 

А насчет возврата БОЖП ! - хреновая цель. Но жизнь твоя, музыку ставь какую хочешь. Про тупо трахнуть - не надо лапшу писать, хоть себя не обманывай, ты когда ее трахнешь из постели и не подумаешь вставать, полезешь обниматься, бывшая в постеле поднимает масивные якоря.

Ты изменился настолько, что бы создать стабильные отношения с этой малолеткой ? - вроде бы и развивался и т.д. а 67-ой коммент - АХТУНГ - как свежерегиный ТФН. В целом, конечно, на месте не стоишь, молодец.

Нет такой цели, писал выше. Нет цели спать, тем более нет цели возвращать. В будущем, когда остыну, если будет такая возможность, пересплю, потому что секс с ней был потрясающий по эмоциям. Но сейчас такой цели у меня нет и от идей таких я себя избавил полностью. Мне к ней даже противно было бы прикасаться после этого Васи. 

Знаешь, ChampyDog, интересно было бы прочитать твою тему (первый пост) под твою же редакцию с указанием твоих ошибок и расшифровкой действий БОЖП. Хочется посмотреть, что в тебе изменилось.

Ну давай. Сейчас накалякаю, самому интересно, че выйдет. 

Romeo 91, как просил. Давай посмотрим, что вышло:)

Ребят, очень прошу помощи и советов. Я не ас в этих делах. Мне 25, девушке 19. У нас совсем разная жизнь, я весь в работе сутками, она студентка, друзья, гульки, клубы. Отношениям 3 месяца. После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить (не знаю зачем, почувствовал, что хочу быть с ней сразу. У нее тоже самое).

Это было необдуманное, поспешное решение, которое было принято на эмоциях. Нужно было присмотреться, погулять, понять, что за фрукт такой. 

Жили 1.5 месяца без единой сорры, я работал, она обустраивала быт (квартиру было не узнать после ее приезда), на столе всегда был обед, ужин, чистота идеальная.

Демо-режим. Показать, какая она хорошая. Либо хотела вложить побольше ресурса, чтобы привязаться ко мне. Правило ЗБЗ

Во многом напоминала мне мать мою. Я видел, что ей скучно, было лето, друзей нет вокруг (студенты уехали по домам), я постоянно до ночи на работе. Старался уделять внимание, как мог, но понимал, что ей мало. Секс был волшебный. Хотела всегда меня, я ее. Но как только начался сентябрь, все стало рушиться.

Первый звоночек

Приехали ее друзья, она стала больше времени проводить с ними. Я не понимал этого, злился, как так, ведь ты можешь их видеть днем, пока я на работе или в командировках (пол месяца в среднем меня не бывает в городе), но когда я в городе, я хочу мол, чтобы мы проводили время вместе.

Дичаешее ТФНство. Нужно было просто делать Д на ее Д, без всяких разговоров, выяснений. 

Ее это наколяло, говорила, что ревновать к друзьям - это полный бред (мне кажется тут я начал ее терять).

Ясный красный, что ее это наколяло, я веду себя как тряпка, а не мужик. 

Пару раз были сорры по этому поводу. Затем начались частые походы в клуб с подругами.

Очередной звоночек. Очередное дальше, на который я не сделал свое Д

Опять сорры, мне не хватало ее внимания, я банально скучал (еще больше начал ее терять).

Полный пиздец. ТФН в деле.. нужно было делать Д и не показывать слабость свою, не проявлять эмоции, скандалить, тем самым опуская себя ниже плинтуса, как мужчину. 

Сорры участились, стресс на работе зашкаливал, я часто срывался на ней.

Срывался...показал слабость свою.. Большая ошибка

В одной из таких сорр я не разговаривал с ней 2 дня (она закрыла мне рот, когда я сказал, что ее друзья пацаны упыри, я не хочу с ними знакомиться, потому что у нас разные интересы).

Вроде бы Д, а вроде бы игра в обиженку. Не понял пока для себя. 

После 2 дней молчанки, она пошла в клуб и напилась в усмерть, обычно не пьет. Ее подруга позвонила мне и сказала срочно ее забирать домой. Я поехал, злой был ужасно.

Возможно нужно было не ехать. Знает, где находится дом. 

Пытался ее затащить в такси, на ногах еле стояла, упиралась, послала меня нахуй. Швырнул ей сумку в лицо, развернулся и ушел. Подруга догнала меня, говорит "забери ее, она просто пьяная, не обращай внимания".

Нужно было не возвращаться

С горем пополам, силой я ее затащил домой, 2 часа пытался успокоить, она пыталась уйти из дома, била меня, обливала водой холодной, била посуду. Когда схватилась за нож, терпение у меня лопнуло, я пару раз жестко взял ее за горло, выхватил нож и выпихнул за дверь прямо с вещами.

Нужно было без насилия, спокойно открыть дверь и сказать " ты свободна, уходи". Понимаю это сейчас на трезвую холодную голову. Тогда накал эмоций был страшный.. 

Еще с полчаса стучалась, просилась зайти в дом. Я не открыл. набрал ее друзей, сказал, чтобы забирали ее к себе. Рука от ножа была порезана. Вот так она хотела открыть дверь, чтобы уйти, с помощью ножа. Я собрал ее вещи, сказал ее подруге за ними заехать на след день. Вещи были все в чемодане.  Звонила два дня, писала. Я игнор. Приходила ночью стучала в дверь, я игнор. Было воскресение, в понедельник мне в командировку, собираю вещи, звонит опять, я игнор, присылает смс "надо срочно тебе кое что сказать, прошу тебя, ответь", Пришла, поговорили, за все извинилась. Но сказала, что то, что я сделал, это было перебор (пыталась сделать меня виноватым?). Я жестко ей сказал, что она это все заслужила и спровоцировала сама, хотя моя вина тоже была, эти все молчанки, скотское поведение. В итоге я спросил ее, есть ли у нее чувства, хочет ли она быть вместе, получил твердый ответ "да", но жить вместе пока неготова.

Самая большая моя ошибка за всю эту историю. Прогнулся, быстро простил, не помариновал. Я достался обратно ей очень легко. Она не вложила никакого ресурса. То-есть ценность возврата равна 0

Поживет у подруги. Я сказал, что у меня тоже самое и я готов забыть это все, каждый получает из этого урок и стараемся идти дальше (вот тут видимо я и дал слабину).

Очередная ошибка. Читаем комментарий выше. 

Пытался прожать ее вернуть все вещи и жить дальше вместе, сказала не давить на нее.

ТФН пипец просто!!!!!!!!! Сейчас никогда бы такое не сказал и не сделал. 

В итоге Она обняла меня, плакала, просила простить, провели день слегка сухо. Вечером был секс. Ночью спала у меня. С утра я уехал. Общались первые дни норм, затем мороз с ее стороны, я не навязывался, тоже не писал. После 4-5дней пишет, что безумно скучает и ждет меня. Беру билеты, лечу домой. Договорились, что она пойдет увидит подруг, а затем приедет к моему приезду домой. Пока был в самолете, пришло смс "останусь у подруги ночевать, увидимся завтра", Я в шоке, пишу "ок". На след день приходит, говорит нам лучше разьехаться, вещи мол увезет через пару дней, ложить их мол негде пока.

Нужен был ДОД на опережение до отьезда в командировку. Бывший уже был на тесте видимо. Я не догнал, не откалибровал

Я сказал ок. Больше уговаривать ее остаться желания не было после всего этого. Сказала, что отношения не клеятся, она много думала. Я ушел в свою комнату и начал собираться (была запланирована встреча). После 10-15 минут от ее крутости не осталась и следа, пришла с грустным лицом и стала на меня смотреть, я не повелся. Оделся, пожелал удачи, поцеловал и ушел.

С того момента я ни разу не вышел с ней на связь и не прогнулся как либо. Горжусь собой. Я не знал тогда теорию, тут меня не было. Сделал чисто интуитивно. 

Сказал, чтобы вещи забрала в течении 10 дней, как ей будет удобно. Она была в шоке, видать не этого ожидала. Вот пошел уже 3-ий день, она звонит каждый день с просьбой зайти домой и забрать чуток вещей (хотя можно не звонить, у нее есть ключ), но каждый раз я прихожу и вижу, что вещей забрала по минимуму. И так каждый день. Вчера вообще принесла новый шампунь зачем то. Компьютер даже не забрала, в который я могу спокойно залезть и прочитать все переписки в контакте. Активизировался ее бывший, пишет ей, не уверен, что вернется к нему, он мусульманин, бил ее, никуда не пускал, но чувства к нему у нее были. Немного конечно переживаю по этому поводу и переживал всегда. Прошу дать совет, что вообще происходит? как вести себя дальше? понимаю, что вряд ли это мой человек, но тянет к ней очень сильно, хотел бы попробовать еще раз наверное. 

Собственно к нему и вернулась. Энд оф зэ стори

О! виден другой взгляд.

Осознание проблемы уже пол-проблемы.

Думаю тебе и самому было интересно смотреть на себя глазами критика.

В одной из таких сорр я не разговаривал с ней 2 дня (она закрыла мне рот, когда я сказал, что ее друзья пацаны упыри, я не хочу с ними знакомиться, потому что у нас разные интересы).

Второе. Думаю ты хотел манипулировать ею обидой.

"она закрыла мне рот" -  Такое нужно пресекать жестко, не обидой.

Был же и другой вариант развития: ты мог бы разогнать в себе ресурс и пойти с ней, познакомится с ее упырями, побыть пару часов центровым пацаном, занять место лидера (а это не должно быть трудно среди 20-летних) показать ОЖП что ты альфуешь и свалить. Потом мог бы легко говорить, что они мелкие сосунки и отказываться от детской тусни.

У меня в воскресение свидание с девочкой неплохой. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Попробуй вложится в нее, хоть по ТФНски. Выбери розу посвежее с бутоном по тверже, сныкай ей (хоть в сугроб снега или к колесу обозрения), не веди в кафе, придумай чего, удиви ее (об этом в АртСедакшене), не спеши валить в кровать - сам же говоришь, что некайфово. Поразвивайся в разрывах шаблона и красивом соблазнении, это только к лушчему, здорово увлекает, попробуй брать девочек не тем, что ты статусный футболист.

О! виден другой взгляд.

Был же и другой вариант развития: ты мог бы разогнать в себе ресурс и пойти с ней, познакомится с ее упырями, побыть пару часов центровым пацаном, занять место лидера (а это не должно быть трудно среди 20-летних) показать ОЖП что ты альфуешь и свалить. Потом мог бы легко говорить, что они мелкие сосунки и отказываться от детской тусни.

У меня в воскресение свидание с девочкой неплохой. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Попробуй вложится в нее, хоть по ТФНски. Выбери розу посвежее с бутоном по тверже, сныкай ей (хоть в сугроб снега или к колесу обозрения), не веди в кафе, придумай чего, удиви ее (об этом в АртСедакшене), не спеши валить в кровать - сам же говоришь, что некайфово. Поразвивайся в разрывах шаблона и красивом соблазнении, это только к лушчему, здорово увлекает, попробуй брать девочек не тем, что ты статусный футболист.

Да. Мог бы и пойти с ней. Сейчас это понимаю. Ей этого очень хотелось. Но что сделано, то сделано. Окончание всего сам видишь какое

О! виден другой взгляд.

Пресекать жестко, не обидой.. Пожалуйста обьсни на примере как.

но тянет к ней очень сильно, хотел бы попробовать еще раз наверное. 

отдай ее бывшему и ищи такую же но лучше. Самое логичное . Ее ближе если будут  можешь "доработать" в свою пользу. У тебя в будущем будет девушка лучше  это 100%

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

но тянет к ней очень сильно, хотел бы попробовать еще раз наверное. 

отдай ее бывшему и ищи такую же но лучше. Самое логичное . Ее ближе если будут  можешь "доработать" в свою пользу. У тебя в будущем будет девушка лучше  это 100%

Сасибо за теплые слова. Никаких "доработать". Эта история для меня закончена раз и навсегда. Все "доработки" пусть делает с кем то другим. Мне даже противно будет к ней прикосаться после всего. Даже общаться нет желания. 

• Бывший советник
Никаких "доработать". Эта история для меня закончена раз и навсегда. Все "доработки" пусть делает с кем то другим. Мне даже противно будет к ней прикосаться после всего. Даже общаться нет желания. 

Ты только не забудь заякорить эту позицию, чтоб спустя пару недель не качнуть маятник в сторону "лублунимагувсёпрощухочувернуть" :)

Удачи!

Никаких "доработать". Эта история для меня закончена раз и навсегда. Все "доработки" пусть делает с кем то другим. Мне даже противно будет к ней прикосаться после всего. Даже общаться нет желания. 

Ты только не забудь заякорить эту позицию, чтоб спустя пару недель не качнуть маятник в сторону "лублунимагувсёпрощухочувернуть" :)

Удачи!

Да нет. Это исключено. Этап резкой боли прошел. Да бывает грустно иногда, но голова холодная. 

Открываешь перед ней дверь, в буквальном смысле.

Грубое закрывание рта женщиной мужчине, есть неуважение, попустительство и прямая попытка (не манипулятивная) отнимания яиц. Считаю, что утилизировать можно только через Д.

Открываешь перед ней дверь, в буквальном смысле.

Грубое закрывание рта женщиной мужчине, есть неуважение, попустительство и прямая попытка (не манипулятивная) отнимания яиц. Считаю, что утилизировать можно только через Д.

Я могу тебя попросить кое о чем? Ты не мог бы скопировать мою тему (1 пост) и под каждым действием моей БОЖП написать, как бы отреагировал ТЫ на моем месте на то или иное ее действие, чтобы ты сделал конкретно или чтобы ты сказал ей? То-есть сделать то же самое, что и я в своем анализе недавнем, который ты просил меня сделать, только теперь своими глазами. Для меня было бы очень полезно посмотреть, сравнить. 

Ты не мог бы скопировать мою тему (1 пост) и под каждым действием моей БОЖП написать, как бы отреагировал ТЫ

А чего? давай - авось и меня покритикуют. Обоим польза.

Ребят, очень прошу помощи и советов. Я не ас в этих делах. Мне 25, девушке 19. У нас совсем разная жизнь, я весь в работе сутками, она студентка, друзья, гульки, клубы. Отношениям 3 месяца. После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить (спешный Левел-Ап, уже писали ) (не знаю зачем, почувствовал, что хочу быть с ней сразу. У нее тоже самое). Жили 1.5 месяца без единой сорры, я работал, она обустраивала быт (квартиру было не узнать после ее приезда), на столе всегда был обед, ужин, чистота идеальная. Во многом напоминала мне мать мою. Я видел, что ей скучно, было лето, друзей нет вокруг (студенты уехали по домам), я постоянно до ночи на работе. Старался уделять внимание, как мог, но понимал, что ей мало. Секс был волшебный. Хотела всегда меня, я ее. Но как только начался сентябрь, все стало рушиться. Приехали ее друзья, она стала больше времени проводить с ними. Я не понимал этого, злился, как так, ведь ты можешь их видеть днем, пока я на работе или в командировках (пол месяца в среднем меня не бывает в городе), но когда я в городе, я хочу мол, чтобы мы проводили время вместе ( Это дроч, нужно было зеркалить). Ее это наколяло, говорила, что ревновать к друзьям - это полный бред (мне кажется тут я начал ее терять) ("Малыш, ты накрутила себе, гуляй хоть до утра, мне похрен")  . Пару раз были сорры по этому поводу (Дроч). Затем начались частые походы в клуб с подругами. Опять сорры (Опять Дроч), мне не хватало ее внимания, я банально скучал (С кентом в караоке\в спортзал\бар\бильярд\поле\к пацанам на кальян\ на футбол\на форум\ на хобби\ да хоть на х*й) (еще больше начал ее терять). Сорры участились (Дроч участился), стресс на работе зашкаливал, я часто срывался на ней (после работы к другу, потом домой). В одной из таких сорр я не разговаривал с ней 2 (Манипуляция обидой? - слабое поведение. Лучше бы погулял в поле, пострелял номера, сатисфакция больше от этого) дня (она закрыла мне рот, когда я сказал ("Автор, Закрой рот" - "Прикуси язык и, приобрети Маклер, он тебе пригодится если продолжишь говорить в таком тоне"  что ее друзья пацаны упыри, я не хочу с ними знакомиться, потому что у нас разные интересы). После 2 дней молчанки, она пошла в клуб и напилась в усмерть, обычно не пьет. Ее подруга позвонила мне и сказала срочно ее забирать домой ("Ты что-то напутала! - моя девушка не пьет. Пока"). Я поехал, злой был ужасно. Пытался ее затащить в такси, на ногах еле стояла, упиралась, послала меня нахуй. Швырнул ей сумку в лицо (Дроч. За чем было приезжать), развернулся и ушел. Подруга догнала меня, говорит "забери ее, она просто пьяная, не обращай внимания"   "сама забирай ;)это какой-то кусок дерьма, это не моя девушка")

. С горем пополам, силой я ее затащил домой, 2 часа пытался успокоить (Пьяную бабу разговорами?, уложил бы спать!), она пыталась уйти из дома (зачем мешать, когда проблема сама идет из дома?), била меня, обливала водой холодной, била посуду (Дроч. Ты для этого поехал за ней?). Когда схватилась за нож ( или для этого? :)), терпение у меня лопнуло, я пару раз жестко взял ее за горло, выхватил нож и выпихнул за дверь прямо с вещами (Дроч, но дельный). Еще с полчаса стучалась, просилась зайти в дом. Я не открыл. набрал ее друзей, сказал, чтобы забирали ее к себе. Рука от ножа была порезана. Вот так она хотела открыть дверь, чтобы уйти, с помощью ножа. Я собрал ее вещи, сказал ее подруге за ними заехать на след день. Вещи были все в чемодане.  Звонила два дня, писала. Я игнор. Приходила ночью стучала в дверь, я игнор. Было воскресение, в понедельник мне в командировку, собираю вещи, звонит опять, я игнор, (немного помариновал)присылает смс "надо срочно тебе кое что сказать, прошу тебя, ответь", Пришла, поговорили, за все извинилась. Но сказала, что то, что я сделал, это было перебор ("Ты так и не поняла! Пока" - магический шаблон!, не важно, что она там не поняла или поняла)(пыталась сделать меня виноватым? -ДА). Я жестко ей сказал, что она это все заслужила и спровоцировала сама, хотя моя вина тоже была (В том что она бухает в говно и вытворяет, твоей вины нет), эти все молчанки, скотское поведение. В итоге я спросил ее, есть ли у нее чувства, хочет ли она быть вместе, получил твердый ответ "да", но жить вместе пока неготова. (Дроч, о таком говорить не нужно) Поживет у подруги. Я сказал, что у меня тоже самое и я готов забыть это все, каждый получает из этого урок и стараемся идти дальше (вот тут видимо я и дал слабину и немного выясниловоотношенческого дроча). Пытался прожать ее вернуть все вещи и жить дальше вместе, сказала не давить на нее. (Захочет - сама попросится или незаметно переедит) В итоге Она обняла меня, плакала, просила простить, провели день слегка сухо. Вечером был секс. Ночью спала у меня. С утра я уехал. .....

Далее не плохо, только вот вещи нужно было выдать ей скорее, а то оба ждали, что кто-то заднюю включит. А когда оба ждут, что кто-то включит заднюю - МЧ должен включить переднюю.

ChampyDog сочуствую, за границей все переживаеться хуже

>Ага, это если ты живешь в Одессе, а не там, где я, заграницей. В Одессе летом каждая вторая на 8-10 :) Не путай, тут все иначе у меня

на San Li Tun лаваям уже не дают

хотя я бы пошел знакомиться в China Conservatory, там полно симпотных ОЖП

Ты не мог бы скопировать мою тему (1 пост) и под каждым действием моей БОЖП написать, как бы отреагировал ТЫ

А чего? давай - авось и меня покритикуют. Обоим польза.

Ребят, очень прошу помощи и советов. Я не ас в этих делах. Мне 25, девушке 19. У нас совсем разная жизнь, я весь в работе сутками, она студентка, друзья, гульки, клубы. Отношениям 3 месяца. После недели знакомства перевез девушку к себе в квартиру жить (спешный Левел-Ап, уже писали ) (не знаю зачем, почувствовал, что хочу быть с ней сразу. У нее тоже самое). Жили 1.5 месяца без единой сорры, я работал, она обустраивала быт (квартиру было не узнать после ее приезда), на столе всегда был обед, ужин, чистота идеальная. Во многом напоминала мне мать мою. Я видел, что ей скучно, было лето, друзей нет вокруг (студенты уехали по домам), я постоянно до ночи на работе. Старался уделять внимание, как мог, но понимал, что ей мало. Секс был волшебный. Хотела всегда меня, я ее. Но как только начался сентябрь, все стало рушиться. Приехали ее друзья, она стала больше времени проводить с ними. Я не понимал этого, злился, как так, ведь ты можешь их видеть днем, пока я на работе или в командировках (пол месяца в среднем меня не бывает в городе), но когда я в городе, я хочу мол, чтобы мы проводили время вместе ( Это дроч, нужно было зеркалить). Ее это наколяло, говорила, что ревновать к друзьям - это полный бред (мне кажется тут я начал ее терять) ("Малыш, ты накрутила себе, гуляй хоть до утра, мне похрен")  . Пару раз были сорры по этому поводу (Дроч). Затем начались частые походы в клуб с подругами. Опять сорры (Опять Дроч), мне не хватало ее внимания, я банально скучал (С кентом в караоке\в спортзал\бар\бильярд\поле\к пацанам на кальян\ на футбол\на форум\ на хобби\ да хоть на х*й) (еще больше начал ее терять). Сорры участились (Дроч участился), стресс на работе зашкаливал, я часто срывался на ней (после работы к другу, потом домой). В одной из таких сорр я не разговаривал с ней 2 (Манипуляция обидой? - слабое поведение. Лучше бы погулял в поле, пострелял номера, сатисфакция больше от этого) дня (она закрыла мне рот, когда я сказал ("Автор, Закрой рот" - "Прикуси язык и, приобрети Маклер, он тебе пригодится если продолжишь говорить в таком тоне"  что ее друзья пацаны упыри, я не хочу с ними знакомиться, потому что у нас разные интересы). После 2 дней молчанки, она пошла в клуб и напилась в усмерть, обычно не пьет. Ее подруга позвонила мне и сказала срочно ее забирать домой ("Ты что-то напутала! - моя девушка не пьет. Пока"). Я поехал, злой был ужасно. Пытался ее затащить в такси, на ногах еле стояла, упиралась, послала меня нахуй. Швырнул ей сумку в лицо (Дроч. За чем было приезжать), развернулся и ушел. Подруга догнала меня, говорит "забери ее, она просто пьяная, не обращай внимания"   "сама забирай ;)это какой-то кусок дерьма, это не моя девушка")

. С горем пополам, силой я ее затащил домой, 2 часа пытался успокоить (Пьяную бабу разговорами?, уложил бы спать!), она пыталась уйти из дома (зачем мешать, когда проблема сама идет из дома?), била меня, обливала водой холодной, била посуду (Дроч. Ты для этого поехал за ней?). Когда схватилась за нож ( или для этого? :)), терпение у меня лопнуло, я пару раз жестко взял ее за горло, выхватил нож и выпихнул за дверь прямо с вещами (Дроч, но дельный). Еще с полчаса стучалась, просилась зайти в дом. Я не открыл. набрал ее друзей, сказал, чтобы забирали ее к себе. Рука от ножа была порезана. Вот так она хотела открыть дверь, чтобы уйти, с помощью ножа. Я собрал ее вещи, сказал ее подруге за ними заехать на след день. Вещи были все в чемодане.  Звонила два дня, писала. Я игнор. Приходила ночью стучала в дверь, я игнор. Было воскресение, в понедельник мне в командировку, собираю вещи, звонит опять, я игнор, (немного помариновал)присылает смс "надо срочно тебе кое что сказать, прошу тебя, ответь", Пришла, поговорили, за все извинилась. Но сказала, что то, что я сделал, это было перебор ("Ты так и не поняла! Пока" - магический шаблон!, не важно, что она там не поняла или поняла)(пыталась сделать меня виноватым? -ДА). Я жестко ей сказал, что она это все заслужила и спровоцировала сама, хотя моя вина тоже была (В том что она бухает в говно и вытворяет, твоей вины нет), эти все молчанки, скотское поведение. В итоге я спросил ее, есть ли у нее чувства, хочет ли она быть вместе, получил твердый ответ "да", но жить вместе пока неготова. (Дроч, о таком говорить не нужно) Поживет у подруги. Я сказал, что у меня тоже самое и я готов забыть это все, каждый получает из этого урок и стараемся идти дальше (вот тут видимо я и дал слабину и немного выясниловоотношенческого дроча). Пытался прожать ее вернуть все вещи и жить дальше вместе, сказала не давить на нее. (Захочет - сама попросится или незаметно переедит) В итоге Она обняла меня, плакала, просила простить, провели день слегка сухо. Вечером был секс. Ночью спала у меня. С утра я уехал. .....

Далее не плохо, только вот вещи нужно было выдать ей скорее, а то оба ждали, что кто-то заднюю включит. А когда оба ждут, что кто-то включит заднюю - МЧ должен включить переднюю.

Благодарочка. Все верно расписал. Сейчас я бы себя так и вел, если честно. Но мы понимаем это немного поздно. Что ж, лучше поздно, чем никогда. 

ChampyDog сочуствую, за границей все переживаеться хуже

>Ага, это если ты живешь в Одессе, а не там, где я, заграницей. В Одессе летом каждая вторая на 8-10 :) Не путай, тут все иначе у меня

на San Li Tun лаваям уже не дают

хотя я бы пошел знакомиться в China Conservatory, там полно симпотных ОЖП

Ахаха) я смотрю ты ориентируешься неплохо) я живу не в Пекине, 550км от него, не хочу палить просто город, мало ли, что, кто здесь может читать мою тему.  Я уже говорил, дают и найти, кто даст - не проблема. Это не помогает. Помогает интересная девочка, к которой еще и тянет сексуально. А с такими заграницей (да и не только) проблематично. Я не ищу просто секс, найти его для меня не проблема, даже просто посидеть посмеяться с хорошей девочкой приятнее, чем драть каких то девок из China Conservatory ;) на данном этапе, по крайней мере.. 

я жил и работал рядом с этим учебным заведением

я тебя понимаю, конечно же лучше получать совместное удовольствие с любимым человеком чем с пуст и высокобальной но пилоткой

по своему опыту долгих ЛТР с иностранками, они другие и это рано или поздно выходит и давит, а у наших часто крышу сносит как я думаю от переизбытка внимания местных ОМП

удачи

я жил и работал рядом с этим учебным заведением

я тебя понимаю, конечно же лучше получать совместное удовольствие с любимым человеком чем с пуст и высокобальной но пилоткой

по своему опыту долгих ЛТР с иностранками, они другие и это рано или поздно выходит и давит, а у наших часто крышу сносит как я думаю от переизбытка внимания местных ОМП

удачи

Да я встречался 3 года с иностранкой. Тяжело. Не то. Хочется своего чего то рано или поздно. Эта БОЖП была из Москвы. Русская кореянка. Нельзя сказать, что иностранка, родилась и выросла в Москоу. А так вообще русских девочек тут тянет на выходцев из Кавказа, я заметил. Мода какая то наверное )) Куда не глянь, русская симпотичная с узбеком, таджиком и тд. 

>А так вообще русских девочек тут тянет на выходцев из Кавказа, я заметил

>Куда не глянь, русская симпотичная с узбеком, таджиком и тд.

у них примативность выше чем у русских, не советуються и дискутируют с ОЖП, а сразу начинают, что то делать (пусть с косяками но сразу экшен, а не слова)

коран для детей и историю ислама можно один раз прочесть, для понимания почему они такие

в Америке вообше жесть, белые симпотичные девки с неграми с которым рядом стоят не компофртно (не интелегентными мальчиками у которых только цвет кожи другой, а с конкретными нигерами как в кино)

в Африке досихпор все четко, каждой тваре по паре, смешивание редкость, одна из причин белые бояться СПИД, 80% населения реально ходят в церковь

я видел как пытались привозить ОЖП из ебеней exUSSR, тоже не выход тк разный уровень у мужа и жены

>А так вообще русских девочек тут тянет на выходцев из Кавказа, я заметил

>Куда не глянь, русская симпотичная с узбеком, таджиком и тд.

у них примативность выше чем у русских, не советуються и дискутируют с ОЖП, а сразу начинают, что то делать (пусть с косяками но сразу экшен, а не слова)

коран для детей и историю ислама можно один раз прочесть, для понимания почему они такие

в Америке вообше жесть, белые симпотичные девки с неграми с которым рядом стоят не компофртно (не интелегентными мальчиками у которых только цвет кожи другой, а с конкретными нигерами как в кино)

в Африке досихпор все четко, каждой тваре по паре, смешивание редкость, одна из причин белые бояться СПИД, 80% населения реально ходят в церковь

я видел как пытались привозить ОЖП из ебеней exUSSR, тоже не выход тк разный уровень у мужа и жены

Че это тебя на коран для детей потянуло то ни с того ни с сего?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...