Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет опытных людей. Теряю отношения.

Рекомендованные сообщения

Покури ты форумец несколько месяцев и заметишь одну интересную тенденцию. Бывший - это всегда(ну ладно, почти) тот, кто "бил, пил и не любил". Он всегда лежал на диване, он не делал ничего, он пил, забивал, тусил, дома не появлялся. Почему тогда ОЖП от него не ушла сразу, как это все вскрылось? Тут будут сопли-нюни, невнятные отмазки. Хочешь узнать правду? Послушай историю девушки, а потом историю парня. И сравни их. Если они совпали(что врядли), то суженая говорит правду. Если нет - то смотри сам, кто больше врет. Это тебе так, на будущее.

Через 3 месяце, при верном санчасе, о бывшей забудешь и НГ будешь встречать новым человеком.

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты обладаешь зачатками стратегического мышления, то в карту будет книга Сунь Цзы - "Искусство войны" Этот трактат написал полководец, который не проиграл ни одной битвы и умер в своей постели. До

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя кака

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно. Моя возвращалась дважды: через 1,5 года - и я ее жестко

Автор, ну тут уже сам понимаешь, игнор  - чтобы отойти, т10д, чтобы отпустило, саморазвитие, чтобы все было на высоте

ALEX_USA

Почему возвращаются к бывшим-то? ... я сел, начал думать и завис

Изменено пользователем Be nice (история изменений)
  • Бывший советник

Немного в шоке, не понимаю, как можно было столько врать, да еще в таком юном возрасте

Это к вопросу о факе по малолеткам ;) Помнишь это? Вот тебе и вся её "серьёзность". Читай вдумчиво и больше не попадай в такую задницу! :)

По малолеткам также читал, не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет. Она умнее своих ровестниц, которых я встречал. Конечно есть вещи, которые мне показались схожими, но их было не большинство. Возраст играет свое безусловно, но девочка довольно серьезная

Be nice,

Бывший(ая) это зона комфорта. Не нужно тратить время на узнавание, не нужно заново проходить стадию знакомства, притирки, не нужно проводить стопитсот часов на узнавание человека и общих интересов. Это куча положительных воспоминаний(отрицательные затираются временем и кажется, что все было не так уж и плохо, вот "только тут слегка подправить". Плюс ты когда то любил человека/был сильно привязан, а многие такое неспособны быстро отпустить.

Ну и конечно же лень, страх перед новым и неизвестным - нужно теперь приводить в порядок себя, искать-изучать инфу по пикапу, развиваться, искать нового партнера, перебирать их, а еще вчера можно было прийти домой, обнять свое-родное, попихать без затрат в это родное, да лечь спать. И бывшие минусы кажутся уже и не такими большими, по сравнению с тем, что нужно бы сделать для новых отношений с другим человеком.

Be nice,

Бывший(ая) это зона комфорта. Не нужно тратить время на узнавание, не нужно заново проходить стадию знакомства, притирки, не нужно проводить стопитсот часов на узнавание человека и общих интересов. Это куча положительных воспоминаний(отрицательные затираются временем и кажется, что все было не так уж и плохо, вот "только тут слегка подправить". Плюс ты когда то любил человека/был сильно привязан, а многие такое неспособны быстро отпустить.

Ну и конечно же лень, страх перед новым и неизвестным - нужно теперь приводить в порядок себя, искать-изучать инфу по пикапу, развиваться, искать нового партнера, перебирать их, а еще вчера можно было прийти домой, обнять свое-родное, попихать без затрат в это родное, да лечь спать. И бывшие минусы кажутся уже и не такими большими, по сравнению с тем, что нужно бы сделать для новых отношений с другим человеком.

Как по мне, ответ мега грамотный..так и есть на самом деле. При чем у всех людей так. Банальная лень и нежелание "строить" что то новое

Немного в шоке, не понимаю, как можно было столько врать, да еще в таком юном возрасте

Это к вопросу о факе по малолеткам ;) Помнишь это? Вот тебе и вся её "серьёзность". Читай вдумчиво и больше не попадай в такую задницу! :)

По малолеткам также читал, не нашел там сходств особых с моей девушкой, хотя ей 19 лет. Она умнее своих ровестниц, которых я встречал. Конечно есть вещи, которые мне показались схожими, но их было не большинство. Возраст играет свое безусловно, но девочка довольно серьезная

Благодарочка

Сегодня узнал от друзей, которые учатся с ней в одном универе, что моя экс суженная и ряженная в универе появляется то раз в месяц, а рассказывала мне, какая она ученица, как тяжело в универе, как нужно ходить каждый день на пары, что после 3-х пропусков всех выгоняют))) теперь я догадываюсь, где она проводила те самые "пары" и теперь я понимаю, почему начались все эти гульки, потом скандалы. Как человек в 19 лет может столько врать и носить такую маску?)) А верить девушкам теперь как? Постоянно проверятЬ? детективов нанимать?))) это же просто пипец полный. Сейчас, после прозрения этого, я нисколько не жалею, что вышвырнул ее тогда с вещами из дома. Нужно было вообще все вещи сразу вышвырнуть в окно, был бы я более проинформирован на тот момент. 

Вчера она наконец забрала все свое шмотье, оставила ключ. Я в командировке. Приходит смс: "Вещи забрала. Если что-то забыла, напиши) и еще твоя сумка у меня осталась. Забыла сегодня, так что когда будет время, давай передам". 

Ага..сумку она забыла.. конечно)) 

Бля. Мужики, у кого то в жизни бывал вообще такой опыт? Как можно так искусно врать? Это делается интуитивно либо это целый план? Мне 25лет, за 25 лет я переспал с большим кол-вом девушек, я не читал никаких пикап статей, просто веселился и был грубовато-милым, плюс внешность помогала, плюс рано начал работать, всегда были деньги. При этом у меня было 2 серьезных отношений, когда я жил с девушками вместе и такого пиздеца я не видел никогда в своей жизни. Реально... у меня ощущение, что меня развели как лоха. Единственное, что развели меня не до конца.. не прожали.. спасибо на том матери, которая сразу уловила в ее играх какой то подвох и вам ребята. За время приезда с командировки, когда я получил " я ухожу", я ни разу не прогнулся, ни разу не написал ничего, кроме как забирай вещи, ни разу не позвонил, хотя откаты у меня бывали дикие, я думал, что человек просто запутался, что чувства есть, просто непростой период. Сейчас же я понимаю, что никакого непростого периода и не было в помине. Надеюсь эту статью как можно больше мужиков, чтобы быть начеку всегда

Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

Покури ты форумец несколько месяцев и заметишь одну интересную тенденцию. Бывший - это всегда(ну ладно, почти) тот, кто "бил, пил и не любил". Он всегда лежал на диване, он не делал ничего, он пил, забивал, тусил, дома не появлялся. Почему тогда ОЖП от него не ушла сразу, как это все вскрылось? Тут будут сопли-нюни, невнятные отмазки. Хочешь узнать правду? Послушай историю девушки, а потом историю парня. И сравни их. Если они совпали(что врядли), то суженая говорит правду. Если нет - то смотри сам, кто больше врет. Это тебе так, на будущее.

Через 3 месяце, при верном санчасе, о бывшей забудешь и НГ будешь встречать новым человеком.

А как ты это делаешь? ты что встречаешься с бывшим своей ОЖП и расспрашиваешь его обо всем?)

Не самый плохой вариант, если настроен серьезно, но есть сомнения в типовой истории ОЖП про бил-не-любил. Обычно этогоне требуется - девушка сама доводит свою ложь до маразма и путается в показаниях.

• Бывший советник

Ребята. Как удалить тему?

Зачем?

Ты пришёл на форум за помощью, в ответ форум получил твою историю в качестве поучительного примера для всех новоприбывающих. Всё справедливо, все довольны.

и в итоге она его кинула и ушла к бывшему, который по совместительству является лучшим другом бывшего моей бывшей. 

:D  :D  :D  :D

Санта Барбара

В общем прошло н-ое количество дней с момента всего этого. Немного обновлю статус ситуации. Мы по прежнему не общаемся, от нее никаких пингов. Я не выхожу на связь тоже. Нигде не пересекаемся, но на днях моя подруга встретила мою БОЖП в клубе, поговорили немного они. Подруга говорит, БОЖП выглядит очень грустной, на вопросы "все ли у тебя ок, выглядишь грустной", отвечате "да, все ок". Но женщина женщину не обманет, подруга говорит, что явно хотела бы поговорить на тему меня и ее, но подруге это не особо нужно (я ей нравлюсь), поэтому она не стала развивать эту тему. БОЖП была в компании друзей, праздновали ДР, были как ребята, так и девченки. Подруга моя не заметила ничего сверхнеобычного в поведении БОЖП, но пару раз к ней сзади в танце подкатывал какой то чувак из компании, приобнимал ее. Когда же БОЖП увидела, что моя подруга смотрит на это все, она резко отодвинулась от парня и продолжила танцевать одна. По описаниям, этот чувак друг ее из общей компании, влюблен он вообще в другую девушку (если это он), не думаю, что тут стоит что то подозревать. После этого рассказа меня уже 3-ий день накрывает откат...жесткий.. мне нужна ваша помощь. Откат связан с тем, что если у нее новый МЧ либо она вернулась к бывшему, то она должна быть счастлива, а не ходить грустной. Если она вернулась к бывшему, то зная его, по ее рассказам, никуда он ее пускать не будет, так как мусульманин очень жестокий, сидела бы дома, на края он был бы с ней в клубе. Но его там не было, так как подруга моя его знает. Так может быть тогда ничего там такого и нет, о чем говорят в городе? Может это просто слухи? Подруга рассказывает, что ходят слухи по городу, что моя БОЖП действительно испытывала ко мне сильную симпатию, верила, что эти отношения помогут ей забыть бывшего, но потом начались сорры, проблемы, плюс мои постоянные коммандировки, плюс этот случай с тем, как она напилась. В общем она поняла, что это вряд ли оно и что то выйдет, тут еще бывший видимо активизировался, плюс подруги ее начали науськивать.. плюс бытовуха в доме, а ей всего 19-20 лет, хотелось эмоций, гулек. Вот и решила уйти.. Еще ходят слухи, что также сыграло то, что я поднял на нее руку.. (когда она была с ножом, я схватил ее за горло и швыранул на диван, заломал руки), мол, это было напоминанием о бывшем, который ее лупил.. 

Короче к чем я это все пишу.. я запутался..с одной стороны мне хочется взять ситуацию в свои руки, пригласить на кофе и решить все раз и навсегда. С другой стороны покурив форум да и просто благодаря интуиции, мне кажется, что меня просто во всем обвинят, сделают виноватым.. и никуда это не приведет. Плюс покажу себя ТФН.. мол сначала в игнор, а потом поразговаривать ему захотелось... С другой же стороны я по прежнему скучаю по ней и эта неопределенность меня угнетает. Она не отдает часть вещей моих под предлогом забыла, она ложит обратно в шкаф некоторые вещи, которые я сложил заранее и ясно дал понять, что нужно вывезти ВСЕ. Она грустная, по словам моих подруг.. Раньше девочка жила в соц сетях, сейчас нет ни фоток нигде, ничего.. просто пропала... но в онлайне регулярно. На мою страницу также заходит, смотрит.. 

Подскажите что делать..Около 11-12 дней прошло 

Сиди в игноре, на горячую голову ничего не решишь.

а ТИ кстати подразумевает ПОЛНЫЙ отказ от информации об ожп, от этого и откаты

Так себе у тебя игнор. Теории строишь, слухи слушаешь, с подругой вон поломанный телефон устроил. И откат справедливо схватил. Что добился то всеми этими мыслями? Займи себя уже наконец. Перечитай свою тему снова

Так себе у тебя игнор. Теории строишь, слухи слушаешь, с подругой вон поломанный телефон устроил. И откат справедливо схватил. Что добился то всеми этими мыслями? Займи себя уже наконец. Перечитай свою тему снова

Да бля. Это все просто на словах. Займи себя, вые*и каких то шмар, станет легче. Я хз. Не для меня это. Не проще ли сесть на час, все обговорить, чтобы заставить сказать правду, что да как и почему произошло. И на этом спокойно разойтись каждый своей дорогой. По крайней мере нет недосказанности, нет недопонимания, никаких слухов. Все предельно просто и ясно. А не какие то игноры, молчанки, шлюхи левые, типо я такой мужик с яйцами, грязных шмар выдрал.. Хлопайте в ладоши мне. Почему я на форуме ни разу не прочитал совет такой? Алекс. Ответь мне. Одни и те же советы, забей, выдри 10 баб непонятных. Живи в непонятках. Мне кажется, что когда ты поговоришь по человечески с человеком, который был тебе дорог, становится гораздо легче. Лучше горькая правда в глаза. Хз.. Никого не хотел обидеть. Просто чето припекло..

А ты уверен, что поговорив с ней, она тебе скажет всю правду? Или что вообще захочет рассказывать что-либо.

А ты уверен, что поговорив с ней, она тебе скажет всю правду? Или что вообще захочет рассказывать что-либо.

Я не сказал, что пойду, мужики. Я не решил. Не уверен. Поэтому и сомневаюсь... Она очень самовлюбленная и гордая.. Если я прийду с разговором, я буду таким же, как и все ее друзья 19-21 год, которые бегают за ней.. Ничем не лучше.. Я понимаю, что теория верна.. Просто например меня такая недосказанность выбивает из колеи. В глаза бы все сказала, я бы встал и ушел. Но хотя бы знаю правду. Ошибки всегда допускают оба в паре, а не один виноват. Но вот то, что я не уверен , что она скажет правду мне, останавливает меня и заставляет не делать никаких шагов в ее сторону. Есть другой нюанс.. Ее пинги. Так можно проверить, было ли хоть что либо у нее ко мне. А если пойти самому, то так и не узнаю. 12 дней, пингов от нее нет. Если помните она писала, что забыла типа сумку мою передать, будет время, давай мол найдемся, передам. Это можно отнести к мини пингу. Оставляет шанс для встречи. Она знает мой характер, умирать буду, но не пойду первым. Когда расставались, сказала, что я не исправлюсь, что я самый умный, считаю, что всегда прав, на примирение не иду. И ее это не устраивает.

Я не сказал, что пойду, мужики. Я не решил. Не уверен. Поэтому и сомневаюсь... Она очень самовлюбленная и гордая.. Если я прийду с разговором, я буду таким же, как и все ее друзья 19-21 год, которые бегают за ней.. Ничем не лучше.. Я понимаю, что теория верна.. Просто например меня такая недосказанность выбивает из колеи. В глаза бы все сказала, я бы встал и ушел. Но хотя бы знаю правду. Ошибки всегда допускают оба в паре, а не один виноват. Но вот то, что я не уверен , что она скажет правду мне, останавливает меня и заставляет не делать никаких шагов в ее сторону. Есть другой нюанс.. Ее пинги. Так можно проверить, было ли хоть что либо у нее ко мне. А если пойти самому, то так и не узнаю. 12 дней, пингов от нее нет. Если помните она писала, что забыла типа сумку мою передать, будет время, давай мол найдемся, передам. Это можно отнести к мини пингу. Оставляет шанс для встречи. Она знает мой характер, умирать буду, но не пойду первым. Когда расставались, сказала, что я не исправлюсь, что я самый умный, считаю, что всегда прав, на примирение не иду. И ее это не устраивает.

Не скажет она тебе правды никогда, выше уже писали, они всегда оставляют ниточки и непонятки и дергают за них переодически, проходили и проходим мы все это до сих пор, я просто ржу над бывшими, переодически написывают, пытаются вытащить на встречу, я делаю вид что заинтересован и все они пропадают, убедившись что я на "крючке"))). Не нужно вам встречаться, остынь, откаты тебя на это подпинывают. Легче от этой встречи не будет и ясности не настанет.

12 дней, пингов от нее нет. Если помните она писала, что забыла типа сумку мою передать, будет время, давай мол найдемся, передам. Это можно отнести к мини пингу. Оставляет шанс для встречи.

Она оставляет шанс для получения информации о тебе, не считаю это пингом.

• Бывший советник
Не проще ли сесть на час, все обговорить, чтобы заставить сказать правду, что да как и почему произошло.

Ты просил совет опытных людей - ты его получил. Можешь послушать форум, а можешь сделать по своему, и думать что хочешь. Что она "гордая", что пинги - это доказательства любви, что с женщиной можно договориться словами и логикой, можешь считать дни её молчания или пойди купи ей кольцо и приползи на коленях с цветами. Это твоя жизнь и твоё право её портить и тратить своё время и внимание на ненужные вещи.

Ты так ничего и не понял, ничего не читал нормально. Ты за 12 дней уже на говно изошёлся, что пингов нет)) Их может и не быть вообще, никогда. И что будешь делать, в дурку ляжешь?

Ошибки всегда допускают оба в паре, а не один виноват

Твоя ошибка в том, что ты ТФН и не умеешь выбирать женщин. Это исправляется, было бы желание. Увы, пока у тебя желания нет - будешь вариться в откатах.

Займи себя, вые*и каких то шмар, станет легче

Кто тебе такое советовал? Трахать грязных непонятных шмар? Фу)

Это в очередной раз показывает, что ты не желаешь вникать в суть.

Выбор за тобой, парень.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Если тебе нужно поговорить с ней, чтобы успокоиться - поговори. Но толку от этого будет ноль. Она не скажет то, как есть на самом деле, а будет ходить вокруг да около в попытках повесить вину на тебя.

результат для тебя все равно в итоге - ТИ, просто либо бы ловишь дикий откат от ожп, либо сам принимаешь решение о ТИ

Все норм мужики.. Словил откат.. Посидел вечером подумал за сигареткой. Возвращать и париться не по кому.. Малолетка с комплексом принцессы, при этом глуповатая и заносчивая. Набухалась, с ножом кидалась. Показала свою сущность. Еще чето и прогнуть пыталась. Не вышло, выставил ее из квартиры, убежала к бывшему или новому васе, потому что боится одиночества и нужно потешить самолюбие. Подумал, что такой букет мне нафиг не впал. Я молодой пацан, карьера, цели в жизни и буду париться из-за вот этого вот.. Да ну нах.. Студентка, у которой в башке только клубы и гульки. Компания мне ее никогда не нравилась, малолетние алкаши и быдло.. Какое окружение - такой и человек. Я в таком окружении вариться не хочу, а в моем окружении ей было скучно... Пишу это все для того, чтобы кто то с похожей ситуацией понимал, насколько страшны бывают откаты и нужно это понимать в голове и не делать глупости..

Ее в соц сетях поставил в черный список.. Чтобы не было соблазнов зайти посмотреть что то.. Она везде заблокирована. Те мелкие вещи, которые она типо забыла, ушли в помойку, чтобы даже не было повода мне написать с просьбой их забрать. Да и просто избавился от ненужных якорей. Через два дня начинается сезон (я полу профессиональный футболист, сейчас играю для себя), так что спорта будет достаточно. Форум курю для опыта. Вроде в разы полегче.

Привет, форумчане! Отпишусь здесь немного по поводу недавних событий в данной теме, буду благодарен тем, кто отпишется.

Итак жил своей жизнью, начался футбольный сезон. Возобновил походы в зал, работа, все дела. Стараюсь держать себя в тонусе и быть занятым. Общаюсь с девочками, т10д и тд не было, по причине, что я живу в уелом в маленьком городке под Пекином, красивых иностранок тут по пальцам пересчитать, а местные явно проигрывают внешне моей Бывшей, не хочется даже расстраиваться. Хожу пью кофеек, в кино, у моря посидеть поболтать, но не более. Найти девушку для секса не проблема, но никто не привлекает. Внешне бывшую оцениваю по прежнему высоко, подходила мне идеально, низенькая, русская кореянка, фигура все как я люблю.

Меня начало было отпускать, не мониторил ее сс, на связь не выходил, старался меньше думать, меньше общаться о ней с друзьями. Но На днях был в клубе с подругами, я и 3 русские девушки (они ее тоже знают, но не близко). Захожу в клуб и вижу ее с большой компанией. Там же ее бывший. Не подал виду (было сложно, признаюсь), общался с подругами, выпивали, старался выглядеть естественно и непринуждено. В ее сторону старался не смотреть, но по правде конечно поглядывал периодически. Что могу сказать в целом, смотрела в мою сторону часто (пару раз заметил сам,+ сказали подруги), друзья ее смотрели на меня. Некоторые ее подруги подошли поздороваться, пообщался чутка. Что касается бывшего, то она стояла от него в стороне весь вечер, он подходил сам, она отдалялась. Мимо меня прошла раз 5 за ночь, я не смотрел на нее, общался с подругами, выпивал. Под конец ночи заметил одну вещь, от которой не мог оторвать взгляд ну никак.- бывший подошел к ней приобнял, пытался поцеловать, она не давала, он начал на нее бычить, кричать и показывать головой в мою сторону. Затем поднял на меня взгляд и поймал мой. Он тут же его убрал. Я в это время стоял общался с девушкой, которую только зацепил в клубе. Общаюсь и тут через 5 минут кто то нежно берет меня за руку и гладит, оборачиваюсь, бывшая проходит мимо к выходу, посмотрела на меня грустными глазами и сказала привет, я улыбнулся слегка и сказал привет, продолжив общаться с девушкой. Бывшая ушла. Видать не этого ожидала. Через 10 минут я уже сидел с этой девушкой за столиком, выпивал. Никакого интереса у меня к ней не было.. Хотелось обнять бывшую... Пока общался с ней, бывшая еще два раза прошла мимо моего столика. Через пол часа я взял телефон у этой девушки и вышел на улицу покурить. Там я увидел, как моя бывшая ругается с ее бывшим - настоящим, вокруг еще пара других их друзей. Они садятся в машину, бывшая садится впереди, а ее бывший - настоящий сзади. Она чето ему говорит злобно, а он ей "закрой свой рот". На следующий день у меня был сильный откат, но справился. Сегодня не сдержался, залез в ее инстаграм, глянул новые фотки.. Красивая:) поднакрыло чутка, но в целом все ок. Головой понимаю, что это не тот человек, который мне нужен по жизни. Скучаю скорее по хорошему периоду, когда жили вместе и все было супер, она все делала для меня. Где то на форуме читал про такое понятие, как демо. Не совсем понял, что это, но в общих чертах, это когда на первых этапах девушка влюблена и делает все идеально так?

Цель у меня по прежнему одна - остыть. Было бы неплохо получить ближе с ее стороны, переспать и спокойно уйти, отправить в дод. Знаю, это говорит ущемленное самолюбие, но все же.. Некрасиво как то вышло. Осадок остался нехуев**

• Бывший советник

Ты неплохо справился с такой ситуацией, многие тут бы раскисли и побежали возвращать БОЖП за грустные глаза. Молодец.

Остыть тебе поможет другая и никак иначе. В твоём случае это не так легко - но тем ценнее будет результат.

Было бы неплохо получить ближе с ее стороны, переспать и спокойно уйти, отправить в дод. Знаю, это говорит ущемленное самолюбие

Да, ущемленное самолюбие. Эта цель = дерьмо :)

Ты неплохо справился с такой ситуацией, многие тут бы раскисли и побежали возвращать БОЖП за грустные глаза. Молодец.

Остыть тебе поможет другая и никак иначе. В твоём случае это не так легко - но тем ценнее будет результат.

Было бы неплохо получить ближе с ее стороны, переспать и спокойно уйти, отправить в дод. Знаю, это говорит ущемленное самолюбие

Да, ущемленное самолюбие. Эта цель = дерьмо :)

Спасибо за поддержку. Откаты бывают просто нереальные.. один день такой сильный, все ок, на все пофиг. На следующий день просто вешаться хочется:)

На днях мне стала написывать лучшая подруга БОЖП. Вроде просто так, но хз. Типо "привет, как дела, как работа, все также постоянно в командировках, а можешь кинуть ту ссылку, а можешь эту, как вообще жизнь, все ли ок". А потом вообще ппц какой, говорит "там у меня (имя БОЖП) брала когда то совочек для духовки, он у тебя до сих пор, можно я его как то заберу, потому что подарили духовку (хотя в новой духовке всегда есть этот совок), давай встретимся может, передашь совок. Я написал "ок, поищу". Его у меня вообще нет... По поводу вопросов про жизнь, просто сухо написал, все ок, все супер. Вот думаю, подкатывает или пробивает инфу

• Бывший советник
50-70 осиливал. 100 думаю нет)

Я к тому, что увеличивай тяжёлые физ нагрузки, когда накатывает.

По теме - ну трахни её подругу, чо :D

50-70 осиливал. 100 думаю нет)

Я к тому, что увеличивай тяжёлые физ нагрузки, когда накатывает.

По теме - ну трахни её подругу, чо :D

Думаешь катает меня? или это женские всякие мохинации ? Опыт был похожий?

• Бывший советник

На чём катает?))

Я не экстрасенс, а твоё дело - попробовать, если есть желание.

На чём катает?))

Я не экстрасенс, а твоё дело - попробовать, если есть желание.

Ну в смысле подкатывает) да не.. она не красавица вообще. Не мой типаж) без вариантов. Я просто сперва подумал, что это какие то их штучки с БОЖП

Инфу выбивает, конечно.   

Пока что, ведешь себя неплохо.

Ну я тоже так подумал сначала... Хотя по сути она ничего такого и не спрашивала, никакой особой инфы не спрашивала, которая касалась бы меня и БОЖП

Ну я тоже так подумал сначала... Хотя по сути она ничего такого и не спрашивала, никакой особой инфы не спрашивала, которая касалась бы меня и БОЖП

В любом случае сейчас это тебя не должно интересовать. Подруга тебе не интересна, БОЖП до МегаБ тоже. 

В любом случае сейчас это тебя не должно интересовать. Подруга тебе не интересна, БОЖП до МегаБ тоже. 

Согласен.. 

Развития у данной темы 0, поэтому, я так понимаю, данная тема не особо интересна. Напишу все равно, буду благодарен, если кто то поддержит. Прошло уже около месяца с того момента, как мы расстались. Изменения во мне на лицо, как я считаю, - перестал полностью палить ее в сс, вообще туда захожу раз в 2-3 дня на 5-10 минут, когда получаю смс от кого то там. Полностью оградился от информации о ней, до сегодняшнего дня (об этом позже). Занимаюсь спортом, тайский бокс, футбол, качалочка, вошел в ритм, бросил курить. Работы по прежнему много, постоянно в разьездах. Перекопал форум, тем как у меня просто уйма, много чего понял, где то узнал себя, где то был горд тем, что не побежал за ней, когда ушла, а сразу ушел в ТИ, как тут и пишут все. Горд, что пересилил себя, хотя помните, такое желание у меня было, сейчас осознаю, что это был бы просто epic fail. Прочитал книги, - Новоселов, Почему любимые не бывают бывшими, Кирпичи, 7 навыков... Все это очень помогло направить мысли в нужный лад. Перечитал кучу факов, ребята тут делают по истинне грамотные вещи, помогают людям, респект огромный. Признаюсь, забыть - не забыл, шрамы остались, как бы пафосно это не звучало, но так и есть, не было ни дня, чтобы я не вспомнил бывшую. Все это без боли, без надрыва, просто какая то грусть что ли, воспоминание. Могу сказать, что остыл.. но не забыл полностью. Стал жестче, как на работе так и в общении с девушками, это заметили все мои друзья, говорят даже мягкий взгляд ушел, стал холодный. Грушу во время тайского бокса разбиваю до стирания костяшек на кулаках, иногда бывает такая дикая злость, и на нее и прежде всего на меня. Почитав факи, я понял сразу, где я косячил, все эти ревности, все эти " я хочу больше времени проводить вместе" и много чего другого. Нужно просто было брать и держать в ежовых рукавицах, а не заниматься пониманием. 

Что касается девушек, Т10д и тд, тут сложнее.. девушек много, с которыми я могу переспать, но не тянет.. и причина все таже, город тут маленький, плюс заграница, интересных девушек пересчитать по пальцам, а с тем, кто хуже моей БОЖП, я не хочу даже это делать, только хуже будет. Есть девочки очень милые и хорошие, но не тянет, хоть убей, нет какой то перчинки в них, женской уверенности в себе. Как слишком сладкий торт, такая вся хорошая, милая и глазами тебя съедает и говорит "ты мне нравишься". Интерес пропадает сразу. Надеюсь это пройдет со временем. 

И вроде все ок.. остываю.. но сегодня за обедом, мой близкий друг говорит мне, что виделся на днях с моей БОЖП, отдавал ей чемодан, который брал у нас, когда мы были еще вместе. Я ничего не спрашиваю, а он продолжает рассказывать, мол переехала от подруги, живет с какими то друзьями, в соседнем районе, 5 минут хотьбы от меня, были слышны мужские голоса в квартире, выглядит очень грустной, говорит мало, глаза грустные.  Я сказал "все хватит...мне пох".. он успокоился.. говорит "Ок",. у меня же внутри буря эмоций... живет рядом, прошел месяц, мужские голоса (всегда вокруг было дохера каких то пацанов 20-летних), наверное с бывшим живет, уже третий человек ( все мои хорошие друзья) говорит, что она очень грустная....и тд...куча говна в башке опять... была бы счастлива, не грустила бы. С другой стороны, скучала бы, вышла бы на связь за месяц, раз не вышла, то и пох ей. Пошел сразу отжиматься....заглянул в зал на 5 минут в обеденный перерыв, побил грушу. Немного откатило меня назад конечно, че скрывать. 

Пинков бы ребята, пинков. Или взгляда со стороны

• Бывший советник

Молодец, продолжай в том же духе. Только добавь Т10Д всё-таки, поднапрягись :)

А друга надо было сразу осаживать, сказать, что ифа о БЖП тебе неинтересна и продолжать не нужно.

На днях прочел твою тему 2013 года, на более чем 20 страниц. Вспомни себя, как тяжело тебе было начать Т10Д. Советовать всегда легче, чем сделать). Т2Д в кармане. И легче мне не стало. Откаты просто катастрофические. Здесь могут тыкать как альфами, как омегами, как еще чем то, но за 5 лет жизни заграницей перепробовал я многих девушек из различных стран, лучше девушки, к которой ты испытываешь чувства, нет в постеле. Это совершенно разный секс, по любви и просто как животный позыв. К 26 годам у меня было 3 лтр и довольно весомое кол-во просто one night stand и никогда тхд (тогда я еще не знал, как это называется) мне не помогало, а делало только хуже, поэтому воздержания бывало были очень длительные. Вот и сейчас. За два дня 2 девушки, обе милые, интересные, в сексе вроде ниче тоже, но это все не то. Вызвал такси, отправил домой. Взял налил себе рому, на душе поршиво и пусто как то. Девушки, узнав, что я свободен, написывают сами, звонят, намекают на кофе, а интереса ноль к ним вообще, лучше бы не писали. Сдаться не сдамся, знаю точно, делов не натворю, это 100%, но в голове бывшая до сих пор, внешне она мне подходила просто на все 100%, по характеру первое время тоже, пока я не начал заваливать бз, влюбляясь в нее, затем началась жесть. И ведь самое что интересное, я влюблялся всего 3 раза, и все 3 раза ничего не вышло, почти что по одному и тому же сценарию, что говорит, что львиная причина неудач лежит как раз на том факте, что я влюбляюсь. С остальными девушками и просто секс-бадди я совсем другой, мне на них пох, я просто с ними мило общаюсь при этом стебу и они вешаются на шею, но как только встречаю девушку по душе (что бывает очень и очень редко) я тут же таю и получаю вот такую хню.. 

• Бывший советник
Советовать всегда легче, чем сделать)

Само собой, трудно, но делать-то нужно в любом случае.

Всю тему осилил, что ли? :)

Откаты гасить отжиманиями пробовал?

Советовать всегда легче, чем сделать)

Само собой, трудно, но делать-то нужно в любом случае.

Всю тему осилил, что ли? :)

Откаты гасить отжиманиями пробовал?

Да. Всю тему :) было непросто :)

Гашу и отжиманиями и грушей. От алко только хуже на след день, даже если выпиваешь стакан всего. Пытаюсь заставить мозг простить ее и отпустить. Не судьба значит. Вчера наткнулся на очень интересную тему и там давал советы Пользователь под ником "Пижон". Очень интересно пишет про откаты, как следствие ущемленного эго и гордыни и как следствие выработки чрезмерного кортизола в мозгу, что и дает в свою очередь такую ломку по бывшей. Если попытаться смириться, отпустить ситуацию и забить на свою гордыню, отпустить человека и в душе простить его, то откаты прекращаются. Это если банальным языком, у него намного заумнее написано, но очень правдиво, мне помогло.

Кстати, девочка из твоего топика многостраничного, ты с ней остался и до сих пор встречаешься, имею ввиду божп, или ничего таки в итоге не вышло?

сегодня промониторил ее вк. Знаю, большая ошибка, но не сдержался, фотки новые только селфи и одна, где она одна, кто то ее фотает. Словил откат. Т2д девочки пишут, хотят кофе или прогуляться, вообще неинтересно мне это. Такая херня полная

Имхо, не стоит гнаться за количеством ТnД. Бери качеством. Ищи девушек, с которыми тебе реально будет комфортно общаться и проводить время, чтобы они были хотя бы по каким-то параметрам лучше БОЖП. То есть, таких, с которыми, возможно, ты бы захотел продолжить отношения, а не просто сделать "ван-найт-стенд".)

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Tайский бокс, футбол, качалочка, вошел в ритм, бросил курить. 

И давно ты в таком ритме работаешь ? 

Перегрузишь себя, получишь дичайший откат. Ничего не будет хотеться делать. Это  раз.

А во-вторых, если ты на массе, то футбол надо сократить до минимума. Ну это смотря какая цель в качалке.  

Tайский бокс, футбол, качалочка, вошел в ритм, бросил курить.

И давно ты в таком ритме работаешь ? 

Перегрузишь себя, получишь дичайший откат. Ничего не будет хотеться делать. Это  раз.

А во-вторых, если ты на массе, то футбол надо сократить до минимума. Ну это смотря какая цель в качалке.

В таком ритме уже месяц, как расстались. Тяжковато, иммунка уже тоже сдавать начинает, чувствуется хроническая усталось.

Про массу в курсе, футбол редко, 1 раз в неделю сейчас, масса тоже "чистая" должна быть, иногда нужно кардио. Сейчас 195см, 92кг. Хочу 100кг как было до встречи с божп.

Имхо, не стоит гнаться за количеством ТnД. Бери качеством. Ищи девушек, с которыми тебе реально будет комфортно общаться и проводить время, чтобы они были хотя бы по каким-то параметрам лучше БОЖП. То есть, таких, с которыми, возможно, ты бы захотел продолжить отношения, а не просто сделать "ван-найт-стенд".)

Да в том то и дело, я вообще не гонюсь. Говорил уже, что способ так себе, никогда он не помогал мне. Даже самая сексуальная красотка проигрывает в сексе девушке к которой у тебя чувства бОльшие чем просто развлечься. Как ты и говоришь больше помогает просто посидеть кофе попить с девочкой, посмеяться. Но потом когда один все возвращается на круги своя.

Перелопатил кучу статей на форуме, решил, что хватит, это еще больше забыть не дает :) в большинство тем девушки пингуют рано или поздно парней, а у меня даже пингов нет, обидно:) могла бы чето написать, я бы все равно не ответил, модель поведения я выучил благодаря форуму, но приятно было бы, не скрою.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...