Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет опытных людей. Теряю отношения.

Рекомендованные сообщения

Просто пишу поддержать автора и сказать, что с интересом слежу за его темой. Автор, ты молодец!

Ночной дозор, благодаря тебе тема стала ещё более познавательной. Спасибо. И болтайте с автором на здоровье )) Очень интересно и полезно вас слушать ) .. И как хорошо, что я не смотрела "Револьвер" - буду наслаждаться по полной )

БОЖП стала пытаться вернуться первый раз через 3 года

Вот мне интересно, что значит "стала пытаться вернуться"? Как ты это понял? Она позвонила и сказала "Хочу вернуться, давай возобновим отношения"? Или как? Просто мне кажется, за желание вернуться можно принять пинг.

Автор, ничего что не по теме?

Просто пишу поддержать автора и сказать, что с интересом слежу за его темой. Автор, ты молодец!

Спасибо большое)

Автор, ничего что не по теме?

Давайте все таки в личке лучше))

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если ты обладаешь зачатками стратегического мышления, то в карту будет книга Сунь Цзы - "Искусство войны" Этот трактат написал полководец, который не проиграл ни одной битвы и умер в своей постели. До

Автор, ты сам себя гасишь. Как только чуть отпускает - ищешь подсознательно или сознательно инфу о ней. Получаешь очередную порцию жестяка и ааааа какая она плохая падаешь в жесткий откат, смакуя кака

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно. Моя возвращалась дважды: через 1,5 года - и я ее жестко

Откат у меня огромный эти дни, ребята.. Начальство направило в командировку в тоже место, куда я улетел в прошлый раз ровно 2 месяца назад и где я почувствовал, что с моей БОЖП что то не так, где я заподозрил, что там скорее всего нарисовался бывший. И вот спустя два месяца опять тот же перелет, пересадка в том же городе, теже мысли и куча воспоминаний. Ко всему этому сижу в самолете, слышу кричат мое имя, поднимаю голову - подруга моей божп со своей подругой, летят в другую страну, но канэктинг флайт там же, где и у меня. Сели ко мне, сами напрсились, я ок, не вопрос, вместе веселее говорю. 3 часа летели. Я держался нормально, иногда даже флиртовал с подругой подруги моей божп, так как знаю, что я ей давно нравлюсь и она сама начала флирт в мою сторону. Старался быть максимально конгруэтным, не играть на публику, хотя на душе поршиво эти дни, настроение явно на нуле. Все было ок, я взял себя в руки и тут опять откат нахлынул, при чем такой сильный и уже 3-ий день, как узнал, что опять нужно лететь в тоже место, что и в прошлый раз два месяца назад..

Бла бла:)

От откатов никто не застрахован. Наметь свою линию. Какие цели у тебя сейчас?

Так линия не меняласб и не меняется.. Откат не заставит меня ее поменять.. Но выкинуть это из головы вообще не могу, как раньше.. Прям сильный откат

Когда сильный откат, выбери время - допустим, 10 минут. Положи секундомер перед собой. И погрузись в него по уши. Распознай, откуда тебя бьет, и за что именно ты зацеплен. Отдайся эмоциям печали, грусти, ревности на всю катушку. Отследи эти эмоции. Задай себе вопрос "чего ты хочешь?"(в смысле ты сам). Ответ должен прийти изнутри. Через намеченное время - выдергивай себя из отката. Поедь куда нибудь, позвони кому -нибудь, сходи куда - нибудь.

Когда сильный откат, выбери время - допустим, 10 минут. Положи секундомер перед собой. И погрузись в него по уши. Распознай, откуда тебя бьет, и за что именно ты зацеплен. Отдайся эмоциям печали, грусти, ревности на всю катушку. Отследи эти эмоции. Задай себе вопрос "чего ты хочешь?"(в смысле ты сам). Ответ должен прийти изнутри. Через намеченное время - выдергивай себя из отката. Поедь куда нибудь, позвони кому -нибудь, сходи куда - нибудь.

Откат убрать будет сложно, так как сейчас по прилету меня везут в дом, где я был 2 месяца назад и где я переживал то, что моя божп 2 месяца назад меня сливала после сорры пока я был в командировке, живя и разговаривая с ней по скайпу в том самом доме. Это якорь и вообще эта командировка - очень сильный якорь, шторми меня очень сильно. Я все контролирую, но паршиво неслабо

"везут в дом" как дрова прям)

А в другой дом отвезти  не могут? Там же весь дом - якорь.

Я клиент, меня встречают в другой стране, предоставляют жилье, отсюда и слово "везут". Нет, у этой компании частный дом возле завода. Он один. Поэтому и выбора нет. 

Твой враг снова  поднял голову. И это всё - лишь у тебя в голове. Так как БОЖП тебя не атакует. Сила её игнора вызывает твоих внутренних демонов, они то и рвут тебя изнутри. Механизм я объяснял тебе уже.

Твой враг снова  поднял голову. И это всё - лишь у тебя в голове. Так как БОЖП тебя не атакует. Сила её игнора вызывает твоих внутренних демонов, они то и рвут тебя изнутри. Механизм я объяснял тебе уже.

Да, я все помню и все осознаю. Игнор и жизнь божп с бывшим вызывает ущемление моего Эго, вот оно и дает о себе знать. Головой то я все понимаю и контролировать это тоже могу, легче только от этого особо не становится.Когда мы с тобой общались тогда, я смог обуздать этого врага, стало реально спокойно внутри. А сейчас с новой силой. Ты был прав, старик, когда говорил, что ТФна навсегда не убить, его можно обуздать только. Вот как раз сейчас именно это и происходит, тфн мной не руководит, я все осознаю и контролирую, но вот дергает он меня изнутри неслабо, вместе с ущемленным эго и гордыней. 

Хорошо, что ты это осознаешь, значит, не станешь гнуться, звонить БОЖП или следить за ней. Я говорил в одной из тем еще один рецепт - писать ей прощальные письма и сжигать. Нахлынул откат - пишешь все что у тебя в голове, даже то, в чем себе боишься признаться, - всякие сопли там, обиды, мысли, сны,обязательно прощаешься с ней навсегда в конце, а потом сжигаешь. Становится легче, будто грехи отпустили.

И похорони ее наконец, заставь свое подсознание поверить, что она умерла. Потом искренне поплачь над безвозвратно ушедшей. И уже скучай по ней как по умершей. У меня это сработало.

Ну и плюс пинай своего ТФНа в минуты просветления. Это как наркоманские ломки, когда еще в костях наркотик остался, и временами его в кровь вымывает.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Хорошо, что ты это осознаешь, значит, не станешь гнуться, звонить БОЖП или следить за ней. Я говорил в одной из тем еще один рецепт - писать ей прощальные письма и сжигать. Нахлынул откат - пишешь все что у тебя в голове, даже то, в чем себе боишься признаться, - всякие сопли там, обиды, мысли, сны,обязательно прощаешься с ней навсегда в конце, а потом сжигаешь. Становится легче, будто грехи отпустили.

И похорони ее наконец, заставь свое подсознание поверить, что она умерла. Потом искренне поплачь над безвозвратно ушедшей. И уже скучай по ней как по умершей. У меня это сработало.

Ну и плюс пинай своего ТФНа в минуты просветления. Это как наркоманские ломки, когда еще в костях наркотик остался, и временами его в кровь вымывает.

Дозор, я вот так подумал посидел, а как бы я себя ощущал, если бы божп пинговала бы меня и ближовала.. Так вот, это бы меня окрылило, я бы успокоился, занимался бы своими делами, но ВС было бы на порядок выше. В голове было бы что то наподобие "ну че, бывший не такой то и классный, вспомнила обо мне да?" и тд. ТО-есть это еще раз говорит о том, что проблема сидит в голове, в эго и гордыне и именно с этим и нужно бороться, при чем на войне все методы хороши. То о чем ты писал, то, о чем мы говорили раньше. Это война не из легких, но я ее веду, как могу. Голову мне не срывает, цели не меняются, просто иногда демон вырывается наружу и его нужно успокаивать. Еще раз хотел тебя поблагодарить, ты мне открыл глаза на очень банальную казалось бы, но в тоже время глубокую проблему, ведь многие люди путают "люблю скучаю" с ущемленным эго, я таких людей встречал сплошь и рядом. 

многие люди путают "люблю скучаю" с ущемленным эго

Скорее, они не путают. Для них это и есть = любоффь :) Ибо это им и дает пиковые эмоции и удары по соплям. Вот они и торчат.

многие люди путают "люблю скучаю" с ущемленным эго

Скорее, они не путают. Для них это и есть = любоффь :) Ибо это им и дает пиковые эмоции и удары по соплям. Вот они и торчат.

И как с такими людьми строить ЛТР? постоянно их держать в состоянии пика эмоций и соплей?))

ТО-есть это еще раз говорит о том, что проблема сидит в голове, в эго и гордыне и именно с этим и нужно бороться

Умничка.. Умничка, что так быстро это осознал. У меня в свое время на это около полугода ушло...

Хотя, у меня и форума под рукой не было, и советчиков таких как Ночной Дозор..

Ты на верном пути, короче )

И как с такими людьми строить ЛТР? постоянно их держать в состоянии пика эмоций и соплей?))

А ты уверен, что хочешь строить с такими ЛТР? Ты, вроде, не похож на торчка.

Изменено пользователем Лиса Алиса (история изменений)

Алисон пришел :D

Фишка в том, что любовь это не всегда проявление гордыни и раскачки на пиковых эмоциях. Иногда она не укладывается в какой либо шаблон. Но это редкость. Такая же, как брильянт в навозе.

Алисон пришел  :D

:blink:  Какая фамильярность внезапная.

Такая же, как брильянт в навозе.

Ну, зачем же в навозе? В медной шахте, например  ;)

Алисон пришел  :D

:blink:  Какая фамильярность внезапная.

Это был идентификационный тест.

Такая же, как брильянт в навозе.

Ну, зачем же в навозе? В медной шахте, например  ;)

В медной шахте чище, чем во многих человеческих душах. С этой точки зрения навоз - более близкая аллегория, указывающая не только на низкую вероятность, но и на возможный негатив при поиске.

ТО-есть это еще раз говорит о том, что проблема сидит в голове, в эго и гордыне и именно с этим и нужно бороться

Умничка.. Умничка, что так быстро это осознал. У меня в свое время на это около полугода ушло...

Хотя, у меня и форума под рукой не было, и советчиков таких как Ночной Дозор..

Ты на верном пути, короче )

А ты уверен, что хочешь строить с такими ЛТР? Ты, вроде, не похож на торчка.

Нет, не уверен уже

В медной шахте чище, чем во многих человеческих душах. С этой точки зрения навоз - более близкая аллегория, указывающая не только на низкую вероятность, но и на возможный негатив при поиске.

Простите, обозналась. Хотя, занудство такое знакомое…

Раз не уверен - меняй входные фильтры для ЛТР.

Уже

Расскажешь, что ты в них заложил?

Простите, обозналась. Хотя, занудство такое знакомое…

:D

1. " С этой точки зрения навоз - более близкая аллегория, указывающая не только на низкую вероятность, но и на возможный негатив при поиске. "

Ребята , ну харе уже , и тут про гно)))))))

2. Автор ,

Дак что с фильтрами ?

Чак Норрис не умрёт. Он отправится убивать смерть.

я все же сторонник простых и действенных методов, найди и переспи с ОЖП которая лучше

Чак Норрис не умрёт. Он отправится убивать смерть.

я все же сторонник простых и действенных методов, найди и переспи с ОЖП которая лучше

Пересплю не вопрос, как только такую встречу. Пока работы столько, что даже в качалку нет времени нормально сходить, не говоря уже искать там каких то ОЖП

Т10Д срабатывает, по моему мнению, не всегда.

К тому же в некоторых случаях, сразу не рекомендуется.

Согласен, писал об этом в начале темы, только хуже становится. Все не твое, запах, эмоции и тд. Просто физическая близость и все

Ну как.Если воспринимать Т10Д просто,как инструмент для снятия боли,без определенного понимания как им пользоваться,то зачастую,Т10Д делает только хуже.Если,например,пользующийся этим инструментом в голове не хочет вылечиться от болезни,трахая всех подряд,ему скорее легче не станет.

А если другой человек понимает головой для чего это,понимает,что ему это нужно,выбирает на эту роль определённых мадам,ещё лучше,когда они не такие простые,с которыми даже и попотеть приходится,активно соблазняет их,то  лекарство работает.Память о старом стесняется новым.Т10Д это не тупо секс,если смотреть глубже на сам процесс,то вещей,способствующих на выздоровление масса.Но,я считаю,что перед выполнением Т10Д,нужно решить первым делом вопрос в голове.

Который словами хочет забыть,а мозгами не желает,сделает только хуже,ибо это отражается на самом процессе в целом и,соответственно на результате.

Ну как.Если воспринимать Т10Д просто,как инструмент для снятия боли,без определенного понимания как им пользоваться,то зачастую,Т10Д делает только хуже.Если,например,пользующийся этим инструментом в голове не хочет вылечиться от болезни,трахая всех подряд,ему скорее легче не станет.

А если другой человек понимает головой для чего это,понимает,что ему это нужно,выбирает на эту роль определённых мадам,ещё лучше,когда они не такие простые,с которыми даже и попотеть приходится,активно соблазняет их,то  лекарство работает.Память о старом стесняется новым.Т10Д это не тупо секс,если смотреть глубже на сам процесс,то вещей,способствующих на выздоровление масса.Но,я считаю,что перед выполнением Т10Д,нужно решить первым делом вопрос в голове.

Который словами хочет забыть,а мозгами не желает,сделает только хуже,ибо это отражается на самом процессе в целом и,соответственно на результате.

Что то в этом есть)

Что то в этом есть)

Угу, в этом есть - оправдание того, почему большинство вместо того, чтобы трахать других или хотя бы пытаться,

сидят на форуме и ноют про бывших, или строят мега-план по возвращению и покорению. Как же я обожаю людей, которые рассуждают вместо того, чтобы делать,

а так же готовы придумать что угодно, чтобы оправдать свою лень, страхи и фейлы.

Чушь, ложь и провокация. Т10Д работает всегда. Да, может вернуть все равно захочешь, но голова остынет.

Сколько тут тем было от 18 до 45 лет - по итогу в 99% случаев все упиралось в то, что трахать кроме как своих рук или какие-то старых баб из прошлого - было некого.

А так же ссыкливость перед девушками и неумении соблазнять.

Т10Д работает всегда.

Единственное что может помешать Т10Д работать - это дурацкий подход к девушкам и сексу. В стиле когда трахают барышню, чтобы показать ей какой классный, чтобы понравилось и т.д.

А не чтобы СЕБЕ доставить удовольствие и от процесса соблазнения девушки тоже. Но это означает только, что прошивку надо править _паралельно_ снимая других девочек.

Парни, у которых есть кого трахать кроме бывшей и которые знают, что могут найти других классных девочек для секса - на форуме теме не создают.

Парень, который может подкатить легко к любой или почти любой девушек - даже если создаст тему на форуме (ну, чтобы разобраться где накосячил), очень быстро

прийдет в себя и начнет жить дальше. Примеров, даже на этом форуме - было море.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Что то в этом есть)

Угу, в этом есть - оправдание того, почему большинство вместо того, чтобы трахать других или хотя бы пытаться,

сидят на форуме и ноют про бывших, или строят мега-план по возвращению и покорению. Как же я обожаю людей, которые рассуждают вместо того, чтобы делать,

а так же готовы придумать что угодно, чтобы оправдать свою лень, страхи и фейлы.

Чушь, ложь и провокация. Т10Д работает всегда. Да, может вернуть все равно захочешь, но голова остынет.

Сколько тут тем было от 18 до 45 лет - по итогу в 99% случаев все упиралось в то, что трахать кроме как своих рук или какие-то старых баб из прошлого - было некого.

Т10Д работает всегда.

Единственное что может помешать Т10Д работать - это дурацкий подход к девушкам и сексу. В стиле когда трахают барышню, чтобы показать ей какой классный, чтобы понравилось и т.д.

А не чтобы СЕБЕ доставить удовольствие и от процесса соблазнения девушки тоже. Но это означает только, что прошивку надо править _паралельно_ снимая других девочек.

Парни, у которых есть кого трахать кроме бывшей и которые знают, что могут найти других классных девочек для секса - на форуме теме не создают.

Парень, который может подкатить легко к любой или почти любой девушек - даже если создаст тему на форуме (ну, чтобы разобраться где накосячил), очень быстро

Не понял,кому адресован твой пост. Не мне ли?

А если другой человек понимает головой для чего это,понимает,что ему это нужно,выбирает на эту роль определённых мадам,ещё лучше,когда они не такие простые,с которыми даже и попотеть приходится,активно соблазняет их,то лекарство работает.Память о старом стесняется новым.Т10Д это не тупо секс,если смотреть глубже на сам процесс,то вещей,способствующих на выздоровление масса.Но,я считаю,что перед выполнением Т10Д,нужно решить первым делом вопрос в голове.

Что то в этом есть)

Т10Д работает всегда.

Ок. Если ты такой пиздатый, а тут сидят только задрочи (по твоим словам), то, что ты тут делаешь? ) то-есть ты такой же задрочь, который создает и читает тут темы. Будь любезен, не засоряй тему, хоть она и закрыта давно. Изменено пользователем ChampyDog (история изменений)

А если другой человек понимает головой для чего это,понимает,что ему это нужно,выбирает на эту роль определённых мадам,ещё лучше,когда они не такие простые,с которыми даже и попотеть приходится,активно соблазняет их,то лекарство работает.Память о старом стесняется новым.Т10Д это не тупо секс,если смотреть глубже на сам процесс,то вещей,способствующих на выздоровление масса.Но,я считаю,что перед выполнением Т10Д,нужно решить первым делом вопрос в голове.

Что то в этом есть)

Т10Д работает всегда.

Ок. Если ты такой пиздатый, а тут сидят только задрочи (по твоим словам), то, что ты тут делаешь? ) то-есть ты такой же задрочь, который создает и читает тут темы. Будь любезен, не засоряй тему, хоть она и закрыта давно.

Я не создал ни одной темы на этом форуме - так что мимо :) 

Более того - я четко указал, что даже у тех, кто создавал темы - часто все быстро проходит, если умеют/начинают соблазнять.

А твоя логика на уровне "спички есть? - значит импотент".

Но если ты решил вместо мессаджа увидеть повод включить обиженку - твое дело.

Удачи в этом нелегком деле, это, несомненного, сделает твою жизнь лучше :)))

P.S. Хотя Факи от Da_V и не только, в свое время (лет 7 назад, наверное), когда опыта с девушками еще было не так много, мне очень здорово помогли.

Очень много тонкостей, особенно для поддержания ЛТР.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...