Aurbis 11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Началась осень! Не сама моя любимая пора. Знакомиться вообще не охота ни с кем. Девушек в окружении достаточно, но мой идеализм говорит, что для ЛТР никто из них мне не подходит. Вырисовывается опять грустная картина Я не хочу обижать никого, хочу ЛТР (ну заточен что ли я под него, ну не нравится мне разовый трах). В итоге опять стругаю бабки, занимаюсь собой и делаю ремонт. Что скажеет умного?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну вот у меня тоже такое желание - ЛТР. Менять баб как перчатки можно было бы, наверное, но чувства не те уже.Я считаю знакомства нельзя забрасывать на долго. Теряется навык, может снова страх появиться. Тем более, как ты получишь ЛТР если у тебя нет девушки соответствующей для этого? Надо искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Что-то рановато хандрить начал Ты сам живешь ? А то не вижу причины такой тяги к лтр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Воспитание) Моралист я блин) Ну у меня есть хата, но я бываю и у себя и родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Поступи как типичный мужчина: найди себе проблему и реши ее. Например сделай дома ремонт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Поступи как типичный мужчина: найди себе проблему и реши ее. Например сделай дома ремонт) Дак и делаю его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Что скажеет умного?)А - маскируешь недостаток ресурса - времени, денег и сил мнимыми моральными принципами.Б - на тебя никто кроме крокодилов не ведется. Как тебе такой "стадартно-умный" ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Что скажеет умного?)А - маскируешь недостаток ресурса - времени, денег и сил мнимыми моральными принципами.Б - на тебя никто кроме крокодилов не ведется. Как тебе такой "стадартно-умный" ответ? А - Времени и правда мало) Принципы не мнимые) Но об этом не будем)Б - Крокодил понятие относительное Если ты о наличии огромной пасти и зеленой шкуры, то могу точно сказать, что не крокодилы) Если ты об оценке внешности, то тут очень субъективно) Я меньше чем с 7 в моем понимании никогда не знакомлюсь. Бывает оценка падает при более детальном знакомстве. ЛТР для меня это минимум 8-9 настоящих. Норм Ясное дело, что девушки с внешностью аля 7 ведутся гораздо чаще. С 8+ все плохо. Либо я вообще их не вижу, либо если подхожу меня вообще игнорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Девушек в окружении достаточно, но мой идеализм говорит, что для ЛТР никто из них мне не подходит. Вырисовывается опять грустная картина Я не хочу обижать никого, хочу ЛТР (ну заточен что ли я под него, ну не нравится мне разовый трах).придется от чего то отказаться чтобы кто то новый пришел в твою жизнь причем не по накатанному шаблону+1 а по новому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Девушек в окружении достаточно, но мой идеализм говорит, что для ЛТР никто из них мне не подходит. Вырисовывается опять грустная картина Я не хочу обижать никого, хочу ЛТР (ну заточен что ли я под него, ну не нравится мне разовый трах).придется от чего то отказаться чтобы кто то новый пришел в твою жизнь причем не по накатанному шаблону+1 а по новому А от чего хоть? У меня с лтр всегда было глухо. Все непродолжительные интрижки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.