Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осенний штиль

Рекомендованные сообщения

Началась осень!

Не сама моя любимая пора. Знакомиться вообще не охота ни с кем.

Девушек в окружении достаточно, но мой идеализм говорит, что для ЛТР никто из них мне не подходит.

Вырисовывается опять грустная картина :) Я не хочу обижать никого, хочу ЛТР (ну заточен что ли я под него, ну не нравится мне разовый трах).

В итоге опять стругаю бабки, занимаюсь собой и делаю ремонт.

Что скажеет умного?)

Ну вот у меня тоже такое желание - ЛТР. Менять баб как перчатки можно было бы, наверное, но чувства не те уже.

Я считаю знакомства нельзя забрасывать на долго. Теряется навык, может снова страх появиться. Тем более, как ты получишь ЛТР если у тебя нет девушки соответствующей для этого? Надо искать.

Поступи как типичный мужчина: найди себе проблему и реши ее. Например сделай дома ремонт)

Поступи как типичный мужчина: найди себе проблему и реши ее. Например сделай дома ремонт)

Дак и делаю его! :)

Что скажеет умного?)

А - маскируешь недостаток ресурса - времени, денег и сил мнимыми моральными принципами.

Б - на тебя никто кроме крокодилов не ведется.

Как тебе такой "стадартно-умный" ответ?

Что скажеет умного?)

А - маскируешь недостаток ресурса - времени, денег и сил мнимыми моральными принципами.

Б - на тебя никто кроме крокодилов не ведется.

Как тебе такой "стадартно-умный" ответ?

А - Времени и правда мало) Принципы не мнимые) Но об этом не будем)

Б - Крокодил понятие относительное :) Если ты о наличии огромной пасти и зеленой шкуры, то могу точно сказать, что не крокодилы) Если ты об оценке внешности, то тут очень субъективно) Я меньше чем с 7 в моем понимании никогда не знакомлюсь. Бывает оценка падает при более детальном знакомстве. ЛТР для меня это минимум 8-9 настоящих.

Норм :) Ясное дело, что девушки с внешностью аля 7 ведутся гораздо чаще. С 8+ все плохо. Либо я вообще их не вижу, либо если подхожу меня вообще игнорят.

Девушек в окружении достаточно, но мой идеализм говорит, что для ЛТР никто из них мне не подходит.

Вырисовывается опять грустная картина :) Я не хочу обижать никого, хочу ЛТР (ну заточен что ли я под него, ну не нравится мне разовый трах).

придется от чего то отказаться чтобы кто то новый пришел в твою жизнь причем не по накатанному шаблону+1 а по новому

придется от чего то отказаться чтобы кто то новый пришел в твою жизнь причем не по накатанному шаблону+1 а по новому

А от чего хоть? У меня с лтр всегда было глухо. Все непродолжительные интрижки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...