Перейти к публикации
пикап.Форум

Осенний штиль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началась осень!

Не сама моя любимая пора. Знакомиться вообще не охота ни с кем.

Девушек в окружении достаточно, но мой идеализм говорит, что для ЛТР никто из них мне не подходит.

Вырисовывается опять грустная картина :) Я не хочу обижать никого, хочу ЛТР (ну заточен что ли я под него, ну не нравится мне разовый трах).

В итоге опять стругаю бабки, занимаюсь собой и делаю ремонт.

Что скажеет умного?)

Опубликовано:

Ну вот у меня тоже такое желание - ЛТР. Менять баб как перчатки можно было бы, наверное, но чувства не те уже.

Я считаю знакомства нельзя забрасывать на долго. Теряется навык, может снова страх появиться. Тем более, как ты получишь ЛТР если у тебя нет девушки соответствующей для этого? Надо искать.

Опубликовано:

Что-то рановато хандрить начал :)  

Ты сам живешь ?    А то не вижу причины такой тяги к лтр. 

Опубликовано:

Воспитание) Моралист я блин)

Ну у меня есть хата, но я бываю и у себя и родителей.

Опубликовано:

Поступи как типичный мужчина: найди себе проблему и реши ее. Например сделай дома ремонт)

Опубликовано:

Поступи как типичный мужчина: найди себе проблему и реши ее. Например сделай дома ремонт)

Дак и делаю его! :)

Опубликовано:

Что скажеет умного?)

А - маскируешь недостаток ресурса - времени, денег и сил мнимыми моральными принципами.

Б - на тебя никто кроме крокодилов не ведется.

Как тебе такой "стадартно-умный" ответ?

Опубликовано:

Что скажеет умного?)

А - маскируешь недостаток ресурса - времени, денег и сил мнимыми моральными принципами.

Б - на тебя никто кроме крокодилов не ведется.

Как тебе такой "стадартно-умный" ответ?

А - Времени и правда мало) Принципы не мнимые) Но об этом не будем)

Б - Крокодил понятие относительное :) Если ты о наличии огромной пасти и зеленой шкуры, то могу точно сказать, что не крокодилы) Если ты об оценке внешности, то тут очень субъективно) Я меньше чем с 7 в моем понимании никогда не знакомлюсь. Бывает оценка падает при более детальном знакомстве. ЛТР для меня это минимум 8-9 настоящих.

Норм :) Ясное дело, что девушки с внешностью аля 7 ведутся гораздо чаще. С 8+ все плохо. Либо я вообще их не вижу, либо если подхожу меня вообще игнорят.

Опубликовано:

Девушек в окружении достаточно, но мой идеализм говорит, что для ЛТР никто из них мне не подходит.

Вырисовывается опять грустная картина :) Я не хочу обижать никого, хочу ЛТР (ну заточен что ли я под него, ну не нравится мне разовый трах).

придется от чего то отказаться чтобы кто то новый пришел в твою жизнь причем не по накатанному шаблону+1 а по новому

Опубликовано:

придется от чего то отказаться чтобы кто то новый пришел в твою жизнь причем не по накатанному шаблону+1 а по новому

А от чего хоть? У меня с лтр всегда было глухо. Все непродолжительные интрижки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...