Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осеннее обострение. Есть место где, но нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
Мне 21, есть ЛТР 20 лет (10 месяцев встречаемся), есть ОЖП с работы - 18 лет с которой хочу секса. У ОЖП есть сестра одногодка, тоже хочу зачет.

Сразу оговорюсь: Я бедный студент, деньги есть только на проезд.

ОЖП еще "малолетка" с тараканами и своими приколами, ни секса, ни зажимов не было. Постоянно общается со своей сестрой и подругой на тему, кто им нравится, как она сегодня выглядит, что поела, куда пойдет. Подруга, сестра и сама ОЖП девственницы.

Имею доступ к переписке ко всем трем лицам в ВК и мессенджере.

В общем: первый диалог с ОЖП у нас произошел, когда она шла домой, а я шел по своим делам с работы. Попросил показать где терминал банка. На этом и попрощались.
Потом из переписки я узнаю, что я ей нравлюсь. И если я чуть позже вышел на работу, то строчит подругам сообщения: "ну где он?" итд.

Затем через несколько дней я написал ей, что мне нужна твоя помощь, так я заметил в тебе "магические силы" итп. В общем вытягивал на встречу её. Согласилась, ушла с последней пары в университете и мы встретились на работе. Вместе пошли домой. Честно сказать было здорово. Болтали, смеялись, кинестетика с моей стороны, она в К+. Прошло где-то сорок минут, посадил её в метро, а сам сказал, что нужно бежать по делам. Поцеловать в губы не дала, да и понятно, подставила неуверенно щеку, затем я сказал ей: "а теперь ты меня!"
В переписке читаю какой я классный итп., ей показалось, что наша прогулка быстро закончилась. На следующий день пришла нарядная на работу.

Через три дня договариваемся вместе уйти с работы. В этот день на работе встречались два раза и меняли обстановку, где я пытался больше кинестетить. После работы пошли домой и сели в парке. В общем все пришло к тому, что её зажал. Сказала, что это её первый поцелуй итп., она не умеет.
Мне показалось, что она готова прям сейчас ко всему, но не куда везти её. Потом пошли ещё гуляли. И мне реально весело с ней, смеемся, есть общие интересы, любит некий экстрим, почти всю дорогу говорит она. Мне кажется, что еще немного и я буду знать все о ней.
Фак по "малолеткам" читал по диагонали.
На следующий день из переписки узнаю, что у нас было много всего интересного и все было круто. Она начинает ревновать к своей сестре, а та, похоже что тоже. С её сестрой практически не общаемся.
И здесь начинается вот такой вот бред: если я ей не пишу, то та начинает строчить сообщения своей сестре: "он тебе пишет?", "почему он мне не пишет", "я никому не нужна", "я неудачница" "он мне не пишет, потому, что я слишком доступная" итп.

Сам же я всячески пытаюсь не общаться виртуально и хочется сказать: "давай будем больше общаться в живую, а не в сети"
Любое моё или её действие сразу обсуждается между ними, в общем полный абзац.

Ситуация такая: ОЖП с сестрой живет в отдельной квартире. У меня квартиры свободной нет. И везти её некуда. Поэтому все действия должны происходить на её территории.
ОЖП знает об ЛТР. ОЖП думает, что мы уже "встречаемся"
Цель: Соблазнить и иметь секс с ОЖП у неё дома. Сестра не исключение, но это уже другая тема.

Что посоветуете? Как быть? Может не торопится пока и не форсировать ничего или наоборот. Как избавится, утилизировать идиотские советы подруг и сестры. Как объяснить, что общаться постоянно в сети мы не можем, так как это приведет все к °°°не. ? Форум мне очень много помагал, а самое главное поддерживал и давал настрой. Прошу Вас, дайте дельные советы.

Сегодня встречаемся после работы.

P.s значимость у ЛТР упала, у ОЖП поднялась.

Вчера гуляли, было не так уже круто. Вчера было холодно. Так же зажал её. Поговорили на счет наших будущих отношений. Объяснил ей, что есть для меня "встречаться", что помимо поцелуя в щечку - это еще и совместное времяпрепровождение и более близкий контакт.

Провел её, но с той целью, чтоб узнать где она живет (хотя зачем мне это, возможно её значимость поднялась ещё выше) Когда провожал её, сказала: "Извини, домой не приглашу, у меня беспорядок" на что я ответил: "та я пока и не тороплюсь к тебе домой".

Сейчас планирую немного подсбавить обороты и подзабить на несколько дней. Для маринования, да и значимость чувствую скоро поднимется выше некуда.

А что вы думаете?

А что вы думаете?

пока все хорошо, но дальше то что. у тебя дальше тупик

Из переписки узнал, что они хотят устроить корпоратив небольшой.

Вчера, когда гуляли с ней, предложил ей эту идею. "Было бы неплохо нам собраться всем вместе: Подруга твоя + её парень, Я + ты и твоя сестра с кем-то (никого у неё нет)." Она сказала, что согласна и они над этим подумают.

Сегодня днем узнаю, что они хотят устроить вечеринку у себя дома на которую я приглашен. На следующей неделе с субботы на воскресенье.

Тут то и должно все произойти. Или надо раньше, что думаете?

У меня такое чувство, что ей самой не в терпежь.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Вот и был зачет в четверг (вчера)

Я подумал, что нужно форсировать события и сделать зачет раньше чем будет совместная вечеринка. Так как на вечеринке у них дома будет много людей, тем более сестра будет мешать, а они еще девственницы.

За два дня сказал ей: "мне нужна твоя помощь, я хочу сделать всем сюрприз на наш совместный корпоратив. Приезжай в четверг ко мне, будешь помогать" Легко согласилась.

В день встречи забрал её от своего метро и повел домой. Показал квартиру, включил музыку, выпили чая, совсем немного кинестетитики, разговоры о том о сем. Потом пошли делать-снимать на улицу Ice Bucket Challenge он же сюрприз.

Пришли, я покупался, снова начали болтать с ней. Потом встаю и говорю: "иди сюда". Обнимаю, начинаем целоваться, веду её в комнату, она говорит: "*имя*, ты же понимаешь, что я ещё маленькая". Я: "Да, я тебя понял".

Легли на кровать и тут начались эти прожимы.

Она: "Я смущаюсь, я маленькая, я ни разу, мне стыдно, ты не будешь больше со мной общаться, клянусь у меня месячные, не надо пожалуйста" и всё в таком роде.

Про месячные я не верил до конца, пока не увидел предмет женской гигиены. Как оказалось, они у неё только закончились (специально наверно положила)

Сняла с себя верхнюю часть с трудом и сам потом снял.

Потом начался просто пи§д¥*. Я уже готов был послать все к черту и сказать: "ну его все в жопу, не хочу ничего!".

Позволяла все, но только руку в трусики запустить не давала. Я себя почувствовал каким-то маньяком сексуальным, хотя я вижу, что она хочет и вся прям извивается когда ласкаю её.

Начал говорить всякий бред про свои руки, типа левая обладает одной силой, а правая другой и что они живут сами по себе и вред никому не приносят. Они хотят добра и сделать приятное.

Говорила, что сейчас заплачит. Я говорил, что не верю и знаю, что она хочет, но перед ней стоит преграда, которую стоит разрушить и тогда все будет хорошо.

Потом как-то удалось запустить руку чуть ниже и через несколько десятков минут слышу от неё такую фразу: "ты собрался меня сегодня лишить девственности?" Я: "смотря по обстоятельствам". Она: "можно я схожу в ванную?"

Пошла, что-то там делала, похоже прокладку свою вынимала и купалась.

Выходит, продолжили валяться.

В мой адрес слышу какой я коварный и хитрый, что я умею гипнотизировать и что она ужасно смущается меня и стыдно ей за себя. Я шучу: "какой я плохой, заманил бедную девочку к себе и делаю теперь всякие плохие вещи с ней". Говорит, что боится того, что буду её после всего избегать. В общем запущенная ситуация.

Были вопросы: "А ты можешь мне сказать, девственница ли я ещё?"

Похоже баловалась чем-то)

Затем получилось так, что я своими ногами зажал её ноги и постепенно стал разводить их, а ей говорил, что все будет хорошо, просто расслабся. Я не буду делать с ней того, чего она не захочет или что ей будет неприятно.

Постепенно запустил руки в трусики. Ну а там уже далее проще пошло.

Правда никто из нас не получил оргазм, так как у неё пошла кровь после фрикций, а я боялся запачкать кровать своих родителей.

Потом куча вопросов про то, что ей теперь делать, главное чтоб никто не узнал и не буду ли я её избегать.

Повторюсь, что она из мажорной семьи, своя квартира (родители купили) в элитном доме, куча вещей, куча путешествий итп. И сама вроде симпатичная - шестерка, но классно одевается.

Откуда такое смущение и стеснение?

Завтра вечеринка у них дома, будем смотреть что дальше будет =)

Буду благодарен за советы, обратную связь, как калибровать девушку в таких ситуациях итп. ?

Никогда не связывайтесь с малолетками =) Теперь разгребаю...

Мне устраивают концерты с тем, что я ней сделал, какой она теперь себя чувствует и что я брошу её теперь, и свою ЛТР я не хочу бросать вовсе.  Вся сборочка манипуляций идёт в ход. 

Постепенно свожу все контакты на нет.

Я знал на что шёл, просто чтоб вы знали как бывает =(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...