Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторое время назад столкнулся с такой ситуацией, что ОЖП одним из условий отношений (которых даже ещё не было) поставила такое: "ты мне даёшь свой телефон, я могу читать всю переписку в СС, сообщения и т.д." Кроме того, с её прошлым парнем у них была такая же тема: он ей давал свой телефон, а она ему свой, чтоб читать.

При этом, она открыто заявляла что "её надо контролировать" и что сама хочет так же контролировать своего парня...

Аргументы типа, а как же доверие и т.д. Ни к чему не привели, говорит: "доверяй но проверяй".  Тогда, естественно, у меня никаких отношений с ней не было дальнейших.

И вот сейчас мне кажется это всё какой-то дикостью и бредом. Но вот задумался. А что, если действительно девушка говорит: "Ну тебе же скрывать нечего, покажи переписку?" Что делать в таких моментах? Можно ли реально давать читать или как-то посылать, но как? Обидится, заподозрит ит.д. С другой стороны, нафиг тогда такая девушка, да?

Опубликовано:

Что за "ее надо контролировать", она что сама признается, что может левануть если за ней не следить?

Вообще если девушка сильно захочет, то найдет себе любовника, а переписку просто можно удалить.
Опубликовано:

Да с ней всё уже понятно. Я про себя спрашиваю.

Как с ней разговаривать, если начинается что-то вроде: "Ну тебе же скрывать нечего, в чём проблема показать мне сейчас?"

Опубликовано:

Ожп недалёкая, судя по всему... Скорее всего, малолетка... Она уверена что знает жизнь и убеждать её в обратном не имеет смысла... ЛТРку надо выбирать по внутренним качествам а не по внешним... Априори, если омп с чикой из-за её внешних данных, значит он тфн... Почему у тебя есть ещё какие-то сомнения по поводу данной ожп, если я не ошибаюсь, из текста следует что для тебя явились дикостью её слова...

С другой стороны, мне симпатичны такие люди, которые сразу показывают себя со всех сторон, а не только в хороших... Как пример: - идёшь с чикой на свидание, она намарафетилась, все дела - ну 7ка вв её, никак не меньше))) И тут она заявляет "Я не люблю убираться, даже наоборот, оставляю грязь за собой" "У меня частые депрессии" и прочая члень, я респектую таким чикам, пусть даже их больше никогда в жизни не увижу...

Каждому своё, может кто-то любит ковыряться в чужих переписках... Эта чика "мечта тфна" - они любят контролировать своих дам...

Опубликовано:

Ну да, я подумал, нафига ей моя переписка? Нафига ОНА будет давайть мне свою читать, типа чтоб я был в ней уверен.... Короче просто непонятно, как на такое реагировать. Ну, зато она честно признаётся, что любит общаться с парнями.

Она уверена что знает жизнь и убеждать её в обратном не имеет смысла.

Вот это прям в точку. Что-то ей объяснять или доказывать себе дороже. Не слушает ничего, не хочет понимать.

Отношений с ней не было.

Просто мне интересно, кто-нибудь из парней даёт читать свой телефон\почту своим ОЖП?

Опубликовано: (изменено)

А лет то сколько ей? И тебе?

И тут она заявляет "Я не люблю убираться, даже наоборот, оставляю грязь за собой" "У меня частые депрессии" и прочая члень, я респектую таким чикам, пусть даже их больше никогда в жизни не увижу...

Красава ) 

Просто мне интересно, кто-нибудь из парней даёт читать свой телефон\почту своим ОЖП?

Это явно лишнее. Не даю, она и не просит.

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Я бы в ответ поржал и сказал что-тот типа "ты чо, йобу дала?" :D  У меня, как и любого человека, должно быть личное пространство и это достаточный аргумент.

А если она захочет контролировать, как ты себе задницу подтираешь, и предложит такой же контроль тебе?))) Примерно та же фигня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

у тебя есть какие то критерии выбора девушек?

похоже что ваще нет

на будущее, сделай вопрос контроля одним из главных пунктов,

и девушек желающих контролировать и быть подконтрольной шлешь сразу же в известном направлении

Опубликовано:

Мне кажется тут не в воспитании дело... Что говорить, если она сама признаётся, что ей нужен контроль.

Ты мечтал всегда быть у женщины под контролем?) Это что-то новенькое) Мммм...интересно) Тут форум брутальных и доминирующих самцов. 

Опубликовано:

Да это всё понятно. Меня другие вопросы волнуют:

Она говорит: раз ты не хочешь показывать\рассказывать всё - то и я тоже ничего тебе не обязана! (типа как ты так и я).

Вот что тут говорить и как ей объяснять?

Если секса не было, как ей объяснить что мы никто? (если, допустим, она считает, что мы встречаемся). Так и сказать про секс или как?

Дело даже в том, что она пытается добиться от меня всего того же, что и я хочу от неё!

Опубликовано:

вот это номер, оказываетца автор сам не прочь залезть к ней в телефон )))

тогда вы друг друга стоите )))

не стоит ей объяснять что вы никто, сделай ей предложение )

Опубликовано: (изменено)

сам не прочь залезть к ней в телефон )))

С чего ты взял? Наоборот, я ей сказал, что типа даже если она даст мне читать её переписку, я не буду, т.к это не моё личное дело!

сделай ей предложение )

Уже вчера кольцо подарил. Она думает на какую дату наметить такое важное событие! :D

Изменено пользователем Terminus (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...