Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался. Не уходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32. Ей 26.

Встречаемся чуть больше года. Живем у моей бабули в отдельной комнате. Свою квартиру сдаю. Бабуле тоже помощь постоянно нужна. Все довольны. Она снимает с мамой однушку и сдает другую свою комнату. 

Материальный достаток у нее чуть лучше, чем у меня на данный момент.

Летом то я хотел уйти, то она. Восстанавливали отношения. Последнее время заметил от нее какую то холодность. Хотя ночевать приходила всегда. Полез искать факты. Нашел сообщение от нее ее сестре "У меня только 1 остался. Второго отправила в отставку. На него не хватает времени".

Сказал, что расстаемся. Она сказала, что это была просто шутка. И что она имела в виду бывшего, который ей написывал постоянно. Я не запрещал ей общение с бывшими. Кроме личных встреч. 

Итог - 2 дня уговаривала меня не расставаться со слезами на глазах. Я решение не поменял. 

За это время (10 дней) 1 раз она сделала мне минет, пока я спал. И 1 раз минет+короткий секс на 1 минуту. Все сделала сама. Быстро кончил. Я ее в ответ не трогал. 

Короче уже 10 дней она фактически без секса. По крайней мере со мной. При этом не уходит. Вещи не забирает. Я силой не хочу ее выгонять. Потихоньку начинаю "жестить". Зарегался на мамбе и кроме того начал общаться с бывшими. Все терпит. Не уходит. 

Заботу включила по полной программе. Покушать готовит. Продукты часто покупает сама. 

Цель: Чтобы она забрала вещи и ушла. Желательно, без насилия и экологично.

Что посоветуете?

У меня первый раз такое. Человек тупо не уходит и все. На все требования - слезы и уговаривания ее не выгонять. Типа она все исправит. Ей только нужно немного времени. Уже и уговаривал и кричал и на все уговоры говорил нет. Все равно не уходит и все тут.

Опубликовано:

Тфнь по черному. Проси прощения. Делай вид что ты оболбан каждый день) + пьяный - прополощи рот пивком, 9% желательно)

Или забей на нее просто, она через Нное время сольется

Опубликовано:

Экологично для кого? По отношению к ней, значит неэкологично по отношению к себе, зачем тебе оно? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23922&p=381579

Я не смог расстаться экологично, я не жил с ЛТР вместе, но были частые встречи. Расставался долго, она приезжала на работу, умоляла передумать, дать шанс, плакала, не отпускала меня в прямом смысле слова.

"Я тебя не люблю", "Ты мне противна", "Я не хочу с тобой отношений" - всё мимо, всё-равно просила дать шанс возродить любовь и т.д. Но у меня не было такого повода, как у тебя. Почему не хочешь жестить? Скажи на словах жестко, чтобы убиралась отсюда, она тебе такая не нужна и больше ничего с ней иметь общего не желаешь. Должно же быть у неё самоуважение, которое не позволит ей находиться с тобой, если ты так жестишь с ней.

Нет доверия, нет отношений. Свой лимит доверия она исчерпала. И если она так любит тебя, то должна уважать выбор своего мужчины. Ей не 18 лет, а 26, должна понимать что к чему. Принять твоё решение, собрать шмотки и свалить.

Опубликовано:

Я уже забил. Она не уходит. Теоретически сколько она может продержаться без секса? Сколько угодно. У меня есть и резиновый член 3 скорости вибрации. А если она ГОД так сможет?

Конечно других я просто не смогу к себе в комнату привести, пока она там. Это была бы уже совсем полная жесть. 

Я уже жестко говорил ей, чтобы уходила. Очень жестко. Все равно не уходит. По этому и тему создал. Иначе это была бы обычная очевидная ситуация. 

А так это бред какой то и полная жесть. 

Хочется все же без оскорблений и уничтожения ее самооценки обойтись. Она хороший человек сама по себе.

Опубликовано:

Сказать. Все просто. 

Если не уходит, - значит надеется. Довольно типичный случай, когда один из двух загибает: "прогоняю, гоню, а все не уходит"  мол какой(ая) Я! А!  

А по фактам нарочно оставляет зацепы для другого, чтобы тот верил. Знамодело :) только это обычно женский ход, парней за таким баловством не встречала )))  

Опубликовано:

Я ей на все эти периодические уговоры несколько раз уже говорил что "МЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ!"

Какие тут еще зацепы?

Жаль матом на форуме нельзя писать. Я бы уже точную цитату написал.

Грубо, с использованием матерных выражений говорил, чтобы собирала вещи и топала домой. Не ушла.

Опубликовано:

Тут имхо не в сексе дело. В ее реакции на твое Д. По синусоиде она рано или поздно  перейдет в ответное Д, но это оттягивается ее чувством вины. Думаю, год не будет. Ну месяц максимум, если не раскиснешь.

Если не секрет, ты решил ее слить только из-за сообщения?

Ну кстати если другую ожп приведешь, то скорее всего это переломит что-то в ее мировоззрении. А если нет, то блин, я бы крепко задумался)))) Такой вот тест ...

Опубликовано:

И она даже терпит, что ты на мамбе при ней зависаешь? 

Она снимает с мамой однушку и сдает другую свою комнату. 

По сути ей есть куда пойти.

Собери её вещи в мешок, пакет (можешь и при ней). Она скорее всего будет плакать, умолять, но как ещё быть если она не понимает. Собирай вещи, тверди всё то же "мы расстались" и ты не хочешь быть вместе, хочешь чтобы она уехала от тебя, не пускайся в оскорбления.

Опубликовано:

Короче уже 10 дней она фактически без секса. По крайней мере со мной. При этом не уходит.

Ты ОЖП спермотоксикозом решил напугать?)

Потихоньку начинаю "жестить". Зарегался на мамбе и кроме того начал общаться с бывшими. Все терпит. Не уходит. 

И еще продавить типа на гордость и самолюбие?

Ну это как баба с манипуляшками по сливу.

Вот она и считает, что отсосать и поесть приготовить будет достаточно, чтобы ты сменил гнев на милость.

Итог - 2 дня уговаривала меня не расставаться со слезами на глазах. Я решение не поменял.

Ты рамки временные ей поставил, когда она должна съехать?

Поставь рамки, напоминай ей об этом. 

Сообщи, когда тебя не будет дома, чтобы она собралась за это время - руководи ей, а не ори или разводи демагогию. Когда ты эмоционируешь (там матюги всякие), она может калибровать это как проявление чувств, по крайней мере на данном этапе, она, видимо, в стрессе.

Самостоятельный сбор ее вещей оставь на крайний случай.

Думаю, вопрос в том, что не надо создавать иллюзию того, что все рассосется и "что вы уже расстались", а информировать ее об этом на постоянной и ультимативной основе с указанием на то, что ее поведение неадекватно (как констатацией факта, а не обсуждением). 

Уже и уговаривал и кричал и на все уговоры говорил нет. Все равно не уходит и все тут.

Респект, что хочешь решить проблему без причинения ей особого унижения и мести. И что не пользуешься своим положением. 

З.ы. посоветуй создать здесь тему, мы ее быстро уговорим от тебя съехать)

Опубликовано:

А что ждать?

З.ы. посоветуй создать здесь тему, мы ее быстро уговорим от тебя съехать)

+1

Опубликовано:

Из за холодности. Из-за ее какого то странного отношения. Как будто я в чем то виноват.

Отказывалась от секса. Как то раз секс был. У меня обмяк на время. Любая девушка знает, как это исправить. Она вскочила и с облегчением так "значит давай в другой раз".

Все это признаки измены. Говорит, что просто на работе был напряг. Уставала.

И плюс это сообщение.

Плюс, когда первый раз озвучил свое решение - в ответ тоже о себе много нового узнал. После таких слов не хочу ее обратно. Иначе себя уважать перестану.

Опубликовано:
Из за холодности. Из-за ее какого то странного отношения. Как будто я в чем то виноват.

Отказывалась от секса. Как то раз секс был. У меня обмяк на время. Любая девушка знает, как это исправить. Она вскочила и с облегчением так "значит давай в другой раз".

Все это признаки измены. И плюс это сообщение.

Плюс, когда первый раз озвучил свое решение - в ответ тоже о себе много нового узнал. После таких слов не хочу ее обратно. Иначе себя уважать перестану. 

О, на кого местным ДОДикам нужно равняться. 

Опубликовано:

Или ты съезжаешь в течение 2х дней или я сам выставляю твои вещи за дверь. 

Или ты съезжаешь в течение 2х дней или я  :D Интересно она останется в этом случае жить без тебя там или всё же образумится...)

• Советник
Опубликовано:

вариантов несколько

- бывший и другие мужики, которые фактически ей были доступны были и вели себя еще хуже. обычно ж бабы не признаются, что имели дело с м.....ками, если попался потом кто-то чуть получше в чем-то уже щастья полные штаны.

- она так устроена, что ей надо чтоб обязательно были какие-то сложности, чтоб преодолевать, доказать, показать, во имя, во благо. это психологическая потребность.

- она думает, что поджимают биологические часы, или ей кто-то это ловко внушил. она боится потратить еще больше времени на поиск нового, поэтому решила цепляться за старого

- она не осознает что делает, но делает по-инерции, время осознания еще не пришло.

Опубликовано:

А что ждать?

Ну с учетом всей полученной инфы , пожалуй нечего. Просто после мессаджа в сс сливать поначалу показалось жестковатым.

Хз, я бы попытался разобраться для начала, что к чему, копнуть инфу, насколько это возможно. Мб неправ.

Опубликовано:

Ты рамки временные ей поставил, когда она должна съехать?

Поставь рамки, напоминай ей об этом. 

Сообщи, когда тебя не будет дома, чтобы она собралась за это время

На следующий день. 7-го сентября. Расстались значит еще 6-го днем. Я поехал в лес за грибами и сказал, чтобы когда приеду - ее тут не было. Не уехала. Вещи собирать даже не начинала. Непослушная.

Я так понял она все это время, пока я был в лесу - с бабулей прообщалась. Надо бы бабулю допросить на предмет женских советов моей бывшей.

Опубликовано:

Ну так позвони в полицию, скажи, что у тебя дома неизвестные люди тусят. Ее как ветром сдует. В чем проблема то? Решил, чтобы форум тебя за руку подержал? А если я прийду к тебе домой и скажу "не уйду", тоже будешь меня жалеть и ждать, когда я сам "экологично" уйду?

Автор, тебе точно 32?

Опубликовано:

Все же удобно жить у девушки. Собрал вещи и ушел. А так - как будто не моя жилплощадь.

Мне понравился ответ

Думаю, вопрос в том, что не надо создавать иллюзию того, что все рассосется и "что вы уже расстались", а информировать ее об этом на постоянной и ультимативной основе с указанием на то, что ее поведение неадекватно (как констатацией факта, а не обсуждением).

Опубликовано:

На следующий день. 7-го сентября. Расстались значит еще 6-го днем. Я поехал в лес за грибами и сказал, чтобы когда приеду - ее тут не было. Не уехала. Вещи собирать даже не начинала. Непослушная.

Я так понял она все это время, пока я был в лесу - с бабулей прообщалась. Надо бы бабулю допросить на предмет женских советов моей бывшей.

Я пост чутка поправила предыдущий, добавила конструктива. Немного погорячилась из-за деликатности ситуации)

Так еще раз скажи, иначе выселение в принудительно-обязательном порядке.

Да, интересно, как ко всему этому бабушка относится. Вполне себе дает советы в духе "сейчас внук образумится и остынет".

Если бы в твое отсутствие бабушка демонстрировала ей отчуждение или хотя бы не сопереживала, то, возможно, она скорее примирилась с действительностью.

Не может же быть она у тебя такой борзой, чтобы без всякого дискомфорта уже больше чем неделю быть нежеланным гостем в доме. Как у нее с наглостью, совестью/воспитанием и стрессоустойчивостью? 

Еще вариант, что она ведомая в конец, но тогда бы она не пошла на измену и холодности бы не возникло. Скорее защемление. Но уточни, как бы ты откалибровал БЗ в ваших отношениях?

"У меня только 1 остался. Второго отправила в отставку. На него не хватает времени".

Видимо, тот назад не принимает.

Она вскочила и с облегчением так "значит давай в другой раз".

Может совпадение, но признаки охлаждения на лицо.

Опубликовано:

Не может же быть она у тебя такой борзой, чтобы без всякого дискомфорта уже больше чем неделю быть нежеланным гостем в доме.

Сам удивляюсь. Я не веду себя отчужденно. Ну если только в том, что больше не подхожу, не целую и не обнимаю. А так я нормально общаюсь. Кино вместе сидим смотрим. Готовим что-то поесть. В магазин ходим, как я бы с другом за пивком сгонял, чтобы потом футбол посмотреть. Я веду себя с ней как с подругой. Без демонстративного отчуждения и холодности. Не как терпила обиженный.

В любом случае, спасибо тебе. Мне нравится твой толковый адекватный ситуации совет.

БЗ как равный бы откалибровал до расставания. Она достаточно умна. Чувствительна. Эмоциональна.

Образ "Рапунцель" такой. Ее даже 1 из бывших так и называет.

Опубликовано:

Донеси до нее, что пока дают возможность по нормальному забрать вещи и уехать - лучше ей это сделать.

Потомучто через сутки к примеру либо ты сделаешь так, что у нее не будет ключа, любо будет еще доп замок и ей придется забирать вещи выпрашивая разрешение попасть в квартиру и тд.

И не подпускай ее к своему члену, ну просто не подпускай!!!

Опубликовано:

Ржева, ты не обижайся, но ты ей обозначил, чтобы на след. день её не было. Ты пришел, увидел её дома и

А так я нормально общаюсь. Кино вместе сидим смотрим. Готовим что-то поесть. В магазин ходим, как я бы с другом за пивком сгонял, чтобы потом футбол посмотреть. Я веду себя с ней как с подругой.

То есть как бы показал действиями, что ты не против, хотя на словах: "уезжай".

Конечно, с хрена ли ей съезжать то. Все условия для комфортной жизни. Через месяц-другой найдет стабильный секс на стороне и будет вообще чики-пуки.

И говоришь ещё "никаких зацепок, посоны".

"Съ...ла у ужасе с постели и макароны мои не трогай." и она уедет завтра же)

Опубликовано:

У нее нет ключей от квартиры. Но тут почти ВСЕ ее вещи. Не пускать нижнее белье сменить это как то жестоко, не?

Опубликовано:

Мне кажется твоему ЭГО льстит эта ситуация, поэтому ты не применяешь жестких мер. Хотел бы ты на самом деле - съехала бы она давно уже.

Опубликовано:

Мне кажется твоему ЭГО льстит эта ситуация, поэтому ты не применяешь жестких мер. Хотел бы ты на самом деле - съехала бы она давно уже.

Я же пишу, жесткие меры все уже перепробовал. Поэтому и тему тут создал. Полицию, да не вызывал. И не буду. Это бред.

Брать ее вещи и выкидывать вместе с ней на лестницу силой - тоже считаю это как то низко. А если и после этого не уйдет несколько дней??? Останется жить на лестнице! У меня тогда вообще сердце разорвется и мир рухнет.

Остальное ВСЕ перепробовал. Поэтому и тему тут создал. Хочу еще что-то попробовать, чтобы как то мирно эту ситуацию решить. Без обоюдных унижений и стресса.

Опубликовано:

По-моему, автор просто решил над форумчанами поиздеваться и развлечься.

Действенные варианты уже дали выше. Твои "не хочу" и "жалко" уже привели к тому, что ты видишь. Что ты еще хочешь услышать? Чтобы мы позвали Мистера Мускула и он сам все сделал за тебя?

• Бывший советник
Опубликовано:

В чём проблема-то? Хочешь, чтоб съехала, сама не съезжает - помоги ей, вещи за дверь, её тоже за дверь выставь. Сердобольный какой :)

Ржевский троллит, сдаётся мне.

Опубликовано:

Перестань с ней общаться, смотреть фильмы, готовить вместе. 

Вы, наверное, и на одной кровати спите к тому же... 

А без стресса вряд ли... Без стресса можно разойтись разве что со шлюхой после оплаченной ночи.

Опубликовано:

По-моему, автор просто решил над форумчанами поиздеваться и развлечься.

Действенные варианты уже дали выше. Твои "не хочу" и "жалко" уже привели к тому, что ты видишь. Что ты еще хочешь услышать? Чтобы мы позвали Мистера Мускула и он сам все сделал за тебя?

Я же написал. Что мне понравился 1 из вариантов. Буду пробовать. Она сейчас на работе. Приедет, скажу.

А может и не приедет. Ее вчера расстроило мое общение с бывшими. Грустно сказала "Окей". С утра уже целоваться не лезла. Но если приедет, тогда опять с ней серьезно поговорю по идее Met77

Опубликовано:

Да ладно тебе, тебе же самому нравится происходящее) Сам надеешься на что-то)

По факту скажу следующее - никакого общения быть не должно, даже дружеского. Все эти полумеры только хуже делают. В ультимативной форме обозначаешь срок и время. И едешь за большими ашановскими пакетами. Не поняла - собираешь ее вещи в эти пакеты и выносишь. Все. Айс-колд мазафака!

Опубликовано:

Да ладно тебе, тебе же самому нравится происходящее)

Мне нравится происходящее. Но лишь в виду уникальности ситуации и силе духа девушки. Я бы никогда не поверил, что такое вообще возможно. Это как если бы ты подошел на улице к девушке и увидел для себя что то выдающееся, новое и интересное в общении с ней. Тебе бы тоже понравилось происходящее.

В плане самооценки это наоборот убивает. Потому что мужик сказал-женщина сделала. А тут как бы ситуация другая.

С дружеским общением тоже подзавяжу пока не съедет.

Опубликовано:

Да че вы тут советы кидаете автору, хотел бы выгнал бы, не хочет он ее бросать, хочет чтобы она поумоляла его не расставаться, я уверен. Это вполне нормально, какие бы железные яйца у тебя не были, ничто легко не дается и автор на что то надеется. И да ты уже автор не сдержал свое слово.

Опубликовано:

Приведи домой другую ожп. Если вы расстались из-за ее бл**ва, то чего ты к ней такой милосердный то?

А другая девушка то тут при чем? Это по твоему адекватно? Представь, ты пришел в гости к девушке после свиданки, а там ее бывший муж с братом сидят и вас ждут. И оба - спецсназовцы группы Альфа. Это чтобы уж наверняка прочувствовать ситуацию. Не, я адекватный.
Опубликовано:

Приведи домой другую ожп. Если вы расстались из-за ее бл**ва, то чего ты к ней такой милосердный то?

А другая девушка то тут при чем? Это по твоему адекватно? Представь, ты пришел в гости к девушке после свиданки, а там ее бывший муж с братом сидят и вас ждут. И оба - спецсназовцы группы Альфа. Это чтобы уж наверняка прочувствовать ситуацию. Не, я адекватный.

Адекватный человек убирает БОЖП из своей квартиры, если уж решил расстаться, а не поиграть в обиженку. А ты тешишь ее надеждами и своей нерешительностью.

Опубликовано:

Не может же быть она у тебя такой борзой, чтобы без всякого дискомфорта уже больше чем неделю быть нежеланным гостем в доме.

Сам удивляюсь. Я не веду себя отчужденно. Ну если только в том, что больше не подхожу, не целую и не обнимаю. А так я нормально общаюсь. Кино вместе сидим смотрим. Готовим что-то поесть. В магазин ходим, как я бы с другом за пивком сгонял, чтобы потом футбол посмотреть. Я веду себя с ней как с подругой. Без демонстративного отчуждения и холодности. Не как терпила обиженный.

В любом случае, спасибо тебе. Мне нравится твой толковый адекватный ситуации совет.

БЗ как равный бы откалибровал до расставания. Она достаточно умна. Чувствительна. Эмоциональна.

Образ "Рапунцель" такой. Ее даже 1 из бывших так и называет.

Отдай ее мне!!!

Опубликовано:

Написал ей сообщение, чтобы не приезжала. Только если за вещами. Посмотрим, приедет ли сегодня.

Свалить бы вообще из квартиры на пару дней. Но пока некуда((

Опубликовано:

Ты как данисимо - мягкий и нежный. Тема высосана из пальца. У бабы ключей нет, а у тебя мужского стержня.

Собирись тряпка и перестань полоскать нам мозги.

Опубликовано:

Батюшки мои какие люди,с возвращением,родной.

Тема необычна (впрочем как и всегда). дай ей два три дня-после в охапку бери и выставляй.(вместе с вещами).

Но чует мое сердце,что ты и не хочешь её выгонять,нравится тебе подобная ситуация.

Опубликовано:

Батюшки мои какие люди,с возвращением,родной.

Спасибо! Те, с кем ссорился - отсюда сами ушли. Так что я вернулся.

Тема необычна (впрочем как и всегда). дай ей два три дня-после в охапку бери и выставляй.(вместе с вещами).

Но чует мое сердце,что ты и не хочешь её выгонять,нравится тебе подобная ситуация.

Не хотелось бы силу применять. Это совсем на крайний случай остается.

Опубликовано:

Как-то сразу пришла в голову мысль, что она не верит в серьезность намерений автора. А по описанию его поведения с ней,  это и неудивительно. Кроме того, бабушке она явно пришлась по нраву, да и всей правды той не рассказала, поэтому плюс ко всему заручилась ее поддержкой и уверениями, что  все перемелется-мука будет. Понятно, что грубость и силу применять- последнее дело, но дать понять, что на стороне активно развиваются новые отношения вполне по силам каждому. Поэтому доля лукавства во всем этом присутствует.

Опубликовано:

но дать понять, что на стороне активно развиваются новые отношения вполне по силам каждому. Поэтому доля лукавства во всем этом присутствует.

На стороне пока ничего не развивается. В том то и дело, что мне нужна комната, свободная от ее вещей. Врать, что уже нашел другую - тоже бред. Я не вру уже долгое время и не хочу начинать это делать.

Опубликовано:

Самому отвезти ее вещи в голову не приходило?

Почему твои слова для нее потеряли цену не задумывался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...