Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался. Не уходит.

Рекомендованные сообщения

Мне 32. Ей 26.

Встречаемся чуть больше года. Живем у моей бабули в отдельной комнате. Свою квартиру сдаю. Бабуле тоже помощь постоянно нужна. Все довольны. Она снимает с мамой однушку и сдает другую свою комнату. 

Материальный достаток у нее чуть лучше, чем у меня на данный момент.

Летом то я хотел уйти, то она. Восстанавливали отношения. Последнее время заметил от нее какую то холодность. Хотя ночевать приходила всегда. Полез искать факты. Нашел сообщение от нее ее сестре "У меня только 1 остался. Второго отправила в отставку. На него не хватает времени".

Сказал, что расстаемся. Она сказала, что это была просто шутка. И что она имела в виду бывшего, который ей написывал постоянно. Я не запрещал ей общение с бывшими. Кроме личных встреч. 

Итог - 2 дня уговаривала меня не расставаться со слезами на глазах. Я решение не поменял. 

За это время (10 дней) 1 раз она сделала мне минет, пока я спал. И 1 раз минет+короткий секс на 1 минуту. Все сделала сама. Быстро кончил. Я ее в ответ не трогал. 

Короче уже 10 дней она фактически без секса. По крайней мере со мной. При этом не уходит. Вещи не забирает. Я силой не хочу ее выгонять. Потихоньку начинаю "жестить". Зарегался на мамбе и кроме того начал общаться с бывшими. Все терпит. Не уходит. 

Заботу включила по полной программе. Покушать готовит. Продукты часто покупает сама. 

Цель: Чтобы она забрала вещи и ушла. Желательно, без насилия и экологично.

Что посоветуете?

У меня первый раз такое. Человек тупо не уходит и все. На все требования - слезы и уговаривания ее не выгонять. Типа она все исправит. Ей только нужно немного времени. Уже и уговаривал и кричал и на все уговоры говорил нет. Все равно не уходит и все тут.

Тфнь по черному. Проси прощения. Делай вид что ты оболбан каждый день) + пьяный - прополощи рот пивком, 9% желательно)

Или забей на нее просто, она через Нное время сольется

Экологично для кого? По отношению к ней, значит неэкологично по отношению к себе, зачем тебе оно? 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23922&p=381579

Я не смог расстаться экологично, я не жил с ЛТР вместе, но были частые встречи. Расставался долго, она приезжала на работу, умоляла передумать, дать шанс, плакала, не отпускала меня в прямом смысле слова.

"Я тебя не люблю", "Ты мне противна", "Я не хочу с тобой отношений" - всё мимо, всё-равно просила дать шанс возродить любовь и т.д. Но у меня не было такого повода, как у тебя. Почему не хочешь жестить? Скажи на словах жестко, чтобы убиралась отсюда, она тебе такая не нужна и больше ничего с ней иметь общего не желаешь. Должно же быть у неё самоуважение, которое не позволит ей находиться с тобой, если ты так жестишь с ней.

Нет доверия, нет отношений. Свой лимит доверия она исчерпала. И если она так любит тебя, то должна уважать выбор своего мужчины. Ей не 18 лет, а 26, должна понимать что к чему. Принять твоё решение, собрать шмотки и свалить.

Я уже забил. Она не уходит. Теоретически сколько она может продержаться без секса? Сколько угодно. У меня есть и резиновый член 3 скорости вибрации. А если она ГОД так сможет?

Конечно других я просто не смогу к себе в комнату привести, пока она там. Это была бы уже совсем полная жесть. 

Я уже жестко говорил ей, чтобы уходила. Очень жестко. Все равно не уходит. По этому и тему создал. Иначе это была бы обычная очевидная ситуация. 

А так это бред какой то и полная жесть. 

Хочется все же без оскорблений и уничтожения ее самооценки обойтись. Она хороший человек сама по себе.

Сказать. Все просто. 

Если не уходит, - значит надеется. Довольно типичный случай, когда один из двух загибает: "прогоняю, гоню, а все не уходит"  мол какой(ая) Я! А!  

А по фактам нарочно оставляет зацепы для другого, чтобы тот верил. Знамодело :) только это обычно женский ход, парней за таким баловством не встречала )))  

Я ей на все эти периодические уговоры несколько раз уже говорил что "МЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ!"

Какие тут еще зацепы?

Жаль матом на форуме нельзя писать. Я бы уже точную цитату написал.

Грубо, с использованием матерных выражений говорил, чтобы собирала вещи и топала домой. Не ушла.

Тут имхо не в сексе дело. В ее реакции на твое Д. По синусоиде она рано или поздно  перейдет в ответное Д, но это оттягивается ее чувством вины. Думаю, год не будет. Ну месяц максимум, если не раскиснешь.

Если не секрет, ты решил ее слить только из-за сообщения?

Ну кстати если другую ожп приведешь, то скорее всего это переломит что-то в ее мировоззрении. А если нет, то блин, я бы крепко задумался)))) Такой вот тест ...

И она даже терпит, что ты на мамбе при ней зависаешь? 

Она снимает с мамой однушку и сдает другую свою комнату. 

По сути ей есть куда пойти.

Собери её вещи в мешок, пакет (можешь и при ней). Она скорее всего будет плакать, умолять, но как ещё быть если она не понимает. Собирай вещи, тверди всё то же "мы расстались" и ты не хочешь быть вместе, хочешь чтобы она уехала от тебя, не пускайся в оскорбления.

Короче уже 10 дней она фактически без секса. По крайней мере со мной. При этом не уходит.

Ты ОЖП спермотоксикозом решил напугать?)

Потихоньку начинаю "жестить". Зарегался на мамбе и кроме того начал общаться с бывшими. Все терпит. Не уходит. 

И еще продавить типа на гордость и самолюбие?

Ну это как баба с манипуляшками по сливу.

Вот она и считает, что отсосать и поесть приготовить будет достаточно, чтобы ты сменил гнев на милость.

Итог - 2 дня уговаривала меня не расставаться со слезами на глазах. Я решение не поменял.

Ты рамки временные ей поставил, когда она должна съехать?

Поставь рамки, напоминай ей об этом. 

Сообщи, когда тебя не будет дома, чтобы она собралась за это время - руководи ей, а не ори или разводи демагогию. Когда ты эмоционируешь (там матюги всякие), она может калибровать это как проявление чувств, по крайней мере на данном этапе, она, видимо, в стрессе.

Самостоятельный сбор ее вещей оставь на крайний случай.

Думаю, вопрос в том, что не надо создавать иллюзию того, что все рассосется и "что вы уже расстались", а информировать ее об этом на постоянной и ультимативной основе с указанием на то, что ее поведение неадекватно (как констатацией факта, а не обсуждением). 

Уже и уговаривал и кричал и на все уговоры говорил нет. Все равно не уходит и все тут.

Респект, что хочешь решить проблему без причинения ей особого унижения и мести. И что не пользуешься своим положением. 

З.ы. посоветуй создать здесь тему, мы ее быстро уговорим от тебя съехать)

А что ждать?

З.ы. посоветуй создать здесь тему, мы ее быстро уговорим от тебя съехать)

+1

Из за холодности. Из-за ее какого то странного отношения. Как будто я в чем то виноват.

Отказывалась от секса. Как то раз секс был. У меня обмяк на время. Любая девушка знает, как это исправить. Она вскочила и с облегчением так "значит давай в другой раз".

Все это признаки измены. Говорит, что просто на работе был напряг. Уставала.

И плюс это сообщение.

Плюс, когда первый раз озвучил свое решение - в ответ тоже о себе много нового узнал. После таких слов не хочу ее обратно. Иначе себя уважать перестану.

Из за холодности. Из-за ее какого то странного отношения. Как будто я в чем то виноват.

Отказывалась от секса. Как то раз секс был. У меня обмяк на время. Любая девушка знает, как это исправить. Она вскочила и с облегчением так "значит давай в другой раз".

Все это признаки измены. И плюс это сообщение.

Плюс, когда первый раз озвучил свое решение - в ответ тоже о себе много нового узнал. После таких слов не хочу ее обратно. Иначе себя уважать перестану. 

О, на кого местным ДОДикам нужно равняться. 

Или ты съезжаешь в течение 2х дней или я сам выставляю твои вещи за дверь. 

Или ты съезжаешь в течение 2х дней или я  :D Интересно она останется в этом случае жить без тебя там или всё же образумится...)

• Советник

вариантов несколько

- бывший и другие мужики, которые фактически ей были доступны были и вели себя еще хуже. обычно ж бабы не признаются, что имели дело с м.....ками, если попался потом кто-то чуть получше в чем-то уже щастья полные штаны.

- она так устроена, что ей надо чтоб обязательно были какие-то сложности, чтоб преодолевать, доказать, показать, во имя, во благо. это психологическая потребность.

- она думает, что поджимают биологические часы, или ей кто-то это ловко внушил. она боится потратить еще больше времени на поиск нового, поэтому решила цепляться за старого

- она не осознает что делает, но делает по-инерции, время осознания еще не пришло.

А что ждать?

Ну с учетом всей полученной инфы , пожалуй нечего. Просто после мессаджа в сс сливать поначалу показалось жестковатым.

Хз, я бы попытался разобраться для начала, что к чему, копнуть инфу, насколько это возможно. Мб неправ.

Ты рамки временные ей поставил, когда она должна съехать?

Поставь рамки, напоминай ей об этом. 

Сообщи, когда тебя не будет дома, чтобы она собралась за это время

На следующий день. 7-го сентября. Расстались значит еще 6-го днем. Я поехал в лес за грибами и сказал, чтобы когда приеду - ее тут не было. Не уехала. Вещи собирать даже не начинала. Непослушная.

Я так понял она все это время, пока я был в лесу - с бабулей прообщалась. Надо бы бабулю допросить на предмет женских советов моей бывшей.

Ну так позвони в полицию, скажи, что у тебя дома неизвестные люди тусят. Ее как ветром сдует. В чем проблема то? Решил, чтобы форум тебя за руку подержал? А если я прийду к тебе домой и скажу "не уйду", тоже будешь меня жалеть и ждать, когда я сам "экологично" уйду?

Автор, тебе точно 32?

Все же удобно жить у девушки. Собрал вещи и ушел. А так - как будто не моя жилплощадь.

Мне понравился ответ

Думаю, вопрос в том, что не надо создавать иллюзию того, что все рассосется и "что вы уже расстались", а информировать ее об этом на постоянной и ультимативной основе с указанием на то, что ее поведение неадекватно (как констатацией факта, а не обсуждением).

На следующий день. 7-го сентября. Расстались значит еще 6-го днем. Я поехал в лес за грибами и сказал, чтобы когда приеду - ее тут не было. Не уехала. Вещи собирать даже не начинала. Непослушная.

Я так понял она все это время, пока я был в лесу - с бабулей прообщалась. Надо бы бабулю допросить на предмет женских советов моей бывшей.

Я пост чутка поправила предыдущий, добавила конструктива. Немного погорячилась из-за деликатности ситуации)

Так еще раз скажи, иначе выселение в принудительно-обязательном порядке.

Да, интересно, как ко всему этому бабушка относится. Вполне себе дает советы в духе "сейчас внук образумится и остынет".

Если бы в твое отсутствие бабушка демонстрировала ей отчуждение или хотя бы не сопереживала, то, возможно, она скорее примирилась с действительностью.

Не может же быть она у тебя такой борзой, чтобы без всякого дискомфорта уже больше чем неделю быть нежеланным гостем в доме. Как у нее с наглостью, совестью/воспитанием и стрессоустойчивостью? 

Еще вариант, что она ведомая в конец, но тогда бы она не пошла на измену и холодности бы не возникло. Скорее защемление. Но уточни, как бы ты откалибровал БЗ в ваших отношениях?

"У меня только 1 остался. Второго отправила в отставку. На него не хватает времени".

Видимо, тот назад не принимает.

Она вскочила и с облегчением так "значит давай в другой раз".

Может совпадение, но признаки охлаждения на лицо.

Не может же быть она у тебя такой борзой, чтобы без всякого дискомфорта уже больше чем неделю быть нежеланным гостем в доме.

Сам удивляюсь. Я не веду себя отчужденно. Ну если только в том, что больше не подхожу, не целую и не обнимаю. А так я нормально общаюсь. Кино вместе сидим смотрим. Готовим что-то поесть. В магазин ходим, как я бы с другом за пивком сгонял, чтобы потом футбол посмотреть. Я веду себя с ней как с подругой. Без демонстративного отчуждения и холодности. Не как терпила обиженный.

В любом случае, спасибо тебе. Мне нравится твой толковый адекватный ситуации совет.

БЗ как равный бы откалибровал до расставания. Она достаточно умна. Чувствительна. Эмоциональна.

Образ "Рапунцель" такой. Ее даже 1 из бывших так и называет.

Донеси до нее, что пока дают возможность по нормальному забрать вещи и уехать - лучше ей это сделать.

Потомучто через сутки к примеру либо ты сделаешь так, что у нее не будет ключа, любо будет еще доп замок и ей придется забирать вещи выпрашивая разрешение попасть в квартиру и тд.

И не подпускай ее к своему члену, ну просто не подпускай!!!

Ржева, ты не обижайся, но ты ей обозначил, чтобы на след. день её не было. Ты пришел, увидел её дома и

А так я нормально общаюсь. Кино вместе сидим смотрим. Готовим что-то поесть. В магазин ходим, как я бы с другом за пивком сгонял, чтобы потом футбол посмотреть. Я веду себя с ней как с подругой.

То есть как бы показал действиями, что ты не против, хотя на словах: "уезжай".

Конечно, с хрена ли ей съезжать то. Все условия для комфортной жизни. Через месяц-другой найдет стабильный секс на стороне и будет вообще чики-пуки.

И говоришь ещё "никаких зацепок, посоны".

"Съ...ла у ужасе с постели и макароны мои не трогай." и она уедет завтра же)

У нее нет ключей от квартиры. Но тут почти ВСЕ ее вещи. Не пускать нижнее белье сменить это как то жестоко, не?

Мне кажется твоему ЭГО льстит эта ситуация, поэтому ты не применяешь жестких мер. Хотел бы ты на самом деле - съехала бы она давно уже.

Мне кажется твоему ЭГО льстит эта ситуация, поэтому ты не применяешь жестких мер. Хотел бы ты на самом деле - съехала бы она давно уже.

Я же пишу, жесткие меры все уже перепробовал. Поэтому и тему тут создал. Полицию, да не вызывал. И не буду. Это бред.

Брать ее вещи и выкидывать вместе с ней на лестницу силой - тоже считаю это как то низко. А если и после этого не уйдет несколько дней??? Останется жить на лестнице! У меня тогда вообще сердце разорвется и мир рухнет.

Остальное ВСЕ перепробовал. Поэтому и тему тут создал. Хочу еще что-то попробовать, чтобы как то мирно эту ситуацию решить. Без обоюдных унижений и стресса.

По-моему, автор просто решил над форумчанами поиздеваться и развлечься.

Действенные варианты уже дали выше. Твои "не хочу" и "жалко" уже привели к тому, что ты видишь. Что ты еще хочешь услышать? Чтобы мы позвали Мистера Мускула и он сам все сделал за тебя?

• Бывший советник

В чём проблема-то? Хочешь, чтоб съехала, сама не съезжает - помоги ей, вещи за дверь, её тоже за дверь выставь. Сердобольный какой :)

Ржевский троллит, сдаётся мне.

Перестань с ней общаться, смотреть фильмы, готовить вместе. 

Вы, наверное, и на одной кровати спите к тому же... 

А без стресса вряд ли... Без стресса можно разойтись разве что со шлюхой после оплаченной ночи.

По-моему, автор просто решил над форумчанами поиздеваться и развлечься.

Действенные варианты уже дали выше. Твои "не хочу" и "жалко" уже привели к тому, что ты видишь. Что ты еще хочешь услышать? Чтобы мы позвали Мистера Мускула и он сам все сделал за тебя?

Я же написал. Что мне понравился 1 из вариантов. Буду пробовать. Она сейчас на работе. Приедет, скажу.

А может и не приедет. Ее вчера расстроило мое общение с бывшими. Грустно сказала "Окей". С утра уже целоваться не лезла. Но если приедет, тогда опять с ней серьезно поговорю по идее Met77

Да ладно тебе, тебе же самому нравится происходящее) Сам надеешься на что-то)

По факту скажу следующее - никакого общения быть не должно, даже дружеского. Все эти полумеры только хуже делают. В ультимативной форме обозначаешь срок и время. И едешь за большими ашановскими пакетами. Не поняла - собираешь ее вещи в эти пакеты и выносишь. Все. Айс-колд мазафака!

Да ладно тебе, тебе же самому нравится происходящее)

Мне нравится происходящее. Но лишь в виду уникальности ситуации и силе духа девушки. Я бы никогда не поверил, что такое вообще возможно. Это как если бы ты подошел на улице к девушке и увидел для себя что то выдающееся, новое и интересное в общении с ней. Тебе бы тоже понравилось происходящее.

В плане самооценки это наоборот убивает. Потому что мужик сказал-женщина сделала. А тут как бы ситуация другая.

С дружеским общением тоже подзавяжу пока не съедет.

Приведи домой другую ожп. Если вы расстались из-за ее бл**ва, то чего ты к ней такой милосердный то? 

Да че вы тут советы кидаете автору, хотел бы выгнал бы, не хочет он ее бросать, хочет чтобы она поумоляла его не расставаться, я уверен. Это вполне нормально, какие бы железные яйца у тебя не были, ничто легко не дается и автор на что то надеется. И да ты уже автор не сдержал свое слово.

Приведи домой другую ожп. Если вы расстались из-за ее бл**ва, то чего ты к ней такой милосердный то?

А другая девушка то тут при чем? Это по твоему адекватно? Представь, ты пришел в гости к девушке после свиданки, а там ее бывший муж с братом сидят и вас ждут. И оба - спецсназовцы группы Альфа. Это чтобы уж наверняка прочувствовать ситуацию. Не, я адекватный.

А другая девушка то тут при чем? Это по твоему адекватно? Представь, ты пришел в гости к девушке после свиданки, а там ее бывший муж с братом сидят и вас ждут. И оба - спецсназовцы группы Альфа. Это чтобы уж наверняка прочувствовать ситуацию. Не, я адекватный.

Адекватный человек убирает БОЖП из своей квартиры, если уж решил расстаться, а не поиграть в обиженку. А ты тешишь ее надеждами и своей нерешительностью.

Не может же быть она у тебя такой борзой, чтобы без всякого дискомфорта уже больше чем неделю быть нежеланным гостем в доме.

Сам удивляюсь. Я не веду себя отчужденно. Ну если только в том, что больше не подхожу, не целую и не обнимаю. А так я нормально общаюсь. Кино вместе сидим смотрим. Готовим что-то поесть. В магазин ходим, как я бы с другом за пивком сгонял, чтобы потом футбол посмотреть. Я веду себя с ней как с подругой. Без демонстративного отчуждения и холодности. Не как терпила обиженный.

В любом случае, спасибо тебе. Мне нравится твой толковый адекватный ситуации совет.

БЗ как равный бы откалибровал до расставания. Она достаточно умна. Чувствительна. Эмоциональна.

Образ "Рапунцель" такой. Ее даже 1 из бывших так и называет.

Отдай ее мне!!!

Написал ей сообщение, чтобы не приезжала. Только если за вещами. Посмотрим, приедет ли сегодня.

Свалить бы вообще из квартиры на пару дней. Но пока некуда((

Ты как данисимо - мягкий и нежный. Тема высосана из пальца. У бабы ключей нет, а у тебя мужского стержня.

Собирись тряпка и перестань полоскать нам мозги.

Батюшки мои какие люди,с возвращением,родной.

Тема необычна (впрочем как и всегда). дай ей два три дня-после в охапку бери и выставляй.(вместе с вещами).

Но чует мое сердце,что ты и не хочешь её выгонять,нравится тебе подобная ситуация.

Батюшки мои какие люди,с возвращением,родной.

Спасибо! Те, с кем ссорился - отсюда сами ушли. Так что я вернулся.

Тема необычна (впрочем как и всегда). дай ей два три дня-после в охапку бери и выставляй.(вместе с вещами).

Но чует мое сердце,что ты и не хочешь её выгонять,нравится тебе подобная ситуация.

Не хотелось бы силу применять. Это совсем на крайний случай остается.

Как-то сразу пришла в голову мысль, что она не верит в серьезность намерений автора. А по описанию его поведения с ней,  это и неудивительно. Кроме того, бабушке она явно пришлась по нраву, да и всей правды той не рассказала, поэтому плюс ко всему заручилась ее поддержкой и уверениями, что  все перемелется-мука будет. Понятно, что грубость и силу применять- последнее дело, но дать понять, что на стороне активно развиваются новые отношения вполне по силам каждому. Поэтому доля лукавства во всем этом присутствует.

но дать понять, что на стороне активно развиваются новые отношения вполне по силам каждому. Поэтому доля лукавства во всем этом присутствует.

На стороне пока ничего не развивается. В том то и дело, что мне нужна комната, свободная от ее вещей. Врать, что уже нашел другую - тоже бред. Я не вру уже долгое время и не хочу начинать это делать.

Самому отвезти ее вещи в голову не приходило?

Почему твои слова для нее потеряли цену не задумывался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...