Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому и зачем это надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Признаться, стартовое сообщение конечно бальзам для души))

Почему все сразу стали о ней рассуждать, а не по существу? Искать, в чем подвох зачем то. 

Подвоха нет. В стартовом посте(цитате) нормально все написано. Просто и к своей девушке тоже должно быть такое же доброе, заботливое и понимающее отношение.

Мужской благодарности то тоже ведь часто нет.

Помыла посуду, убралась, приготовила еды, сходила за пивом накрасилась, нарядилась. Все это естественно после тяжелого рабочего дня. А ему сейчас надо футбол смотреть с приятелями. Потом еще в инете посидеть. Потом у него еще дела по работе остались. А потом он устал, напился пива и улегся спать. Слова "спасибо" он сказал только друзьям. За то, что пришли. Такое отношение к своей любимой тоже демотивирует, я думаю. 

Вот и начинаются скандалы и претензии. 

Обоюдно нужно внимательными быть к друг-другу и мозг не пилить. Тогда и будут такие высокие отношения нормальными. 

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это потому что тебе пофиг на то кто с кем спит. Мне в принципе тоже, а потом невзначай заметишь и думаешь, ой как это все развидеть?

Опубликовано:

Почему все сразу стали о ней рассуждать, а не по существу? Искать, в чем подвох зачем то. 

ну хотя бы потому, что женщина вынашивающая такие планы ни за что не заявила бы о них, а провернула б это по-тихому. :)  

А посему любопытно, у кого может быть такая задача. Ведь как доказывает жизнь не всем мужикам это надо, иная категория только ласты склеит от такого отношения.  ^_^ )

Это потому что тебе пофиг на то кто с кем спит. Мне в принципе тоже, а потом невзначай заметишь и думаешь, ой как это все развидеть?

только в школе дружим с теми с кем за одну парту посадят, а с возрастом с теми с кем комфортно и интересно.... т.ч. твоё окружение - лакмусовая бумажка для тебя лично. 

Опубликовано:

Про лакмусовую бумажку ты сильно загнула )) зачастую наивные подруги не замечают коварства миленьких хищниц

Опубликовано:

Бывает и так. Но тогда это проблемы с выборкой и калибровкой. 

Вспомнила случай, когда в одной компании 4 "лучших" подруги по-очереди встречались с одним парнем, а когда и в накладку (вечером одна, на следующий день другая).  Все знали как и что у него в доме, друг дружку заочно поливали грязью до тех пор, пока не сошлись в неприязни ко мне... за то что с ним НЕ встречалась  :huh: )  Естественно у нас с ними разные пути по-жизни сложились. А они до сих пор поддерживают столь крепкие дружеские отношения.  :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Позвольте, я внесу свежий взгляд на эту писанину, которую по моему мнению вы не совсем верно истолковали.

а тут же она пишет, что будет рада и тому, кто ей 1000 даст, и будет трахаться до полусмерти без проеданий плеши и лишних слов. нестыковочка.

Ок. по идее - такая явная про-мужская позиция, демонстративно не-потребительское отношение, в конце концов желание иметь мужика без предъявления ему каких-то особых требований - должно было собрать вокруг такой на редкость удобной дамы  десятки кандидатур всех мастей и возрастов. но нет. она одинока. 

В указанном опусе (назовём его так) нет ни слова об одиночестве: автор называет себя свободной женщиной, и, как я думаю, выбор в сторону свободы был сделан осознанно. Того, что автор позиционирует себя последней шлюхой, отдающейся за еду или 1000 рублей, я тоже не увидел. Она пишет, что замужние стервы, гонящие бочку на своих людей, изрядно зажрались, и ставит в противовес им себя — свободную от обязательств другому мужчине женщину, видавшее в своей жизни всякое, в том числе булку с майонезом вместо нормальной еды.

На мой взгляд, опус написан явно в сердцах и его содержимое вынашивалось далеко не один день. Не стоит воспринимать его как какую-то саморекламу, но как к некоторой угрозе, не личной а обобщённой, некоторым дамам стоить отнестись.

Но утверждать 100%-ую подлинность опуса я не берусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...