Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, бывает такое…Ты влюбился… Настроение супер, эйфория, кажется море по колено, мир вдруг из серого засиял яркими красками, счастье, крылья за спиной… это Она, наконец-то нашел… любовь… лирика… счастье… играет Киркоров “я эту жизнь тебе отдам… всю по каплям по годам…”

Приглашаешь её на свидание… ждешь… трусишься… ещё вот-вот и жизнь удалась… Но она отказывает… Улетела из Москвы в Киев на выходные прямо с дачи от родственников… Ещё говорит, что у неё есть парень, что ты тоже хороший, что вы друзья…

Короче, облом… Мир стал пустым и черным… ничего больше не нужно… пустота и  одиночество… а всего-то секунды назад до её отказа всё было совсем по другому…

Цветы, подарки, комплименты, все усилия по “штурму” её сердца напрасны…выяснения как она к тебе относиться у её подруги тоже… В музыке переход на КиШ “разбежавшись прыгну со скалы… кого ты потеряла…” Стоишь под душем и плачешь… пишешь глупые стихи…

Известный сценарий. Печальный. Через него небось прошел каждый парень, кто общался с женщинами, каждый кто Любил…

Что делать? Как этого избежать? Как получить от неё взаимность?

Вот на эту тему и поговорим. Несколько мыслей из личного опыта. Взгляд автора топика на проблему.

1. Перестань бомбить девушку комплиментами, подарками и прочими знаками внимания. Девочки особы догадливые и она уже поняла, что ты в неё “втюхался”. Ей лично это чертовски приятно. Ведь она нравится парням! Она востребована. Её усилия каждое утро перед зеркалом с расческой и помадой не напрасны. Не зря и вся туфта с диетами… Но вернемся к тебе. Почему перестать бомбить? Потому что есть очень тонкая грань. Когда ты можешь из парня, который оказывает приятные знаки внимания, превратиться в стремного чувака, который достает её по телефону, в контакте, на работе (если вы коллеги)… А все что чересчур это очень сильно отталкивает. Соблюдай меру, не дави, не доказывай, что любишь. Промолчи лучше лишний раз о своих чувствах.
  2. Дай возможность её симпатии к тебе зародится, развиться. Она полюбит тебя не потому что ты докажешь ей что-то, а когда она сама тебя захочет. Потому прояви терпение, мой друг, и делай только один комплимент в неделю! Держи себя в руках. Высшим пилотажем будет такое поведение, когда она вообще будет не уверена любишь ты её или нет. Но такое приходит с 3-й или 4-й по счету возлюбленной.
  3. Делай меньше подарков. Не проси. Не ставь её в безысходные ситуации. Не обязывай её! Последнее очень важно – обязательства всегда отталкивают!
  4. Если выросли крылья за спиной и горы можешь свернуть… вот как раз эти самые горы и сверни. Направь появившуюся энергию на дело, которым занимаешься. На решение задач, которые перед тобой сейчас стоят. Сделай рывок, соверши прорыв в своей теме! Работа, хобби, спорт, бизнес, проекты… чем ты там занимаешься и считаешь важным. Порой такие прорывы по своей теме важнее, чем чья-то ответная любовь. Полгода с чем-то тянул, а тут взял и сделал. Молодец!)
  5. В случае, когда у тебя с возлюбленной секса не было, познакомься и займись сексом с  другими девушками. Да, именно сексом с другой девушкой! Зацикливание на одной девушке приводит к тому, что в общении с ней ты начинаешь воспринимать всё как-будто через кривое зеркало, искаженным. Начинаешь искать смысл в том, в чем смысла нет. Типа, утром она не улыбнулась… и парень начинает перебирать причины, что он сделал не так неделю, где ложанулся перед нею… А на самом деле она всего лишь не выспалась и погрызлась дома с мамой, например. Начинаешь излучать стресс, стрем, нужду, которые только оттолкнут. Нужно их слить. Лучший способ – секс. Проверено. Плюс, можно будет рассказать своей возлюбленной историю, как ты сегодня утром случайно назвал её именем девушку, с которой проснулся. Проверено тоже :D
  6. Не играй на ревности, не заставляй ревновать. Это очень опасно. Можно всё вмиг погубить.
  7. Вообще не говори, что она одна единственная для тебя. Что она именно та девушка, которую ты искал. Даже если ты так считаешь, лучше промолчи.
  8. Не загадывай ничего наперед, не строй совместные планы. Живи сегодняшним днем. Получай удовольствие от общения с ней прямо сейчас. Цени моменты… Так ты в любом случае выиграешь. Независимо от того будешь с ней или нет. Если загадывать, то можешь остаться с болью несбывшихся надежд, разочарованным… После безответной любви ты чувствовал себя разбитым? Опустошенным? Когда ничего не хочется, когда все серо, пусто и глупо… Знаешь, кто своими эгоистичными желаниями и необоснованными мечтами запрограммировал такой результат? ;)

Подведу некоторое резюме. Прояви терпение. Не загадывай. Оказывай ей знаки внимания. Занимайся свои делом. Давлением и доказыванием ты только оттолкнешь её. Главное – нужно и должно пройти время, чтобы девушка изменила своё мнение о тебе, чтобы у неё родилась симпатия к тебе. Сама собой родилась...

Опубликовано:

Или просто найти девушку которая изначально к тебе расположена и симпатизирует и просто получать удовольствие от ваших отношений. :) 

То что ты пишешь это не любовь, это зависимость и потребительство.
Любовь - это когда ты отдаешь (что бы сделать человеку приятно), в твоей статье фокус на себе (я хочу что бы она была со мной против своей воли, по сути эгоизм).

Очень много зависит от мотивов...

Опубликовано:

Всю статью можно было написать кратко такими словами: не заваливай БЗ парниша:)

Ничего нового, но мысли и мозги в кучу собрать помогает)

Опубликовано:

Кажется ты хочешь в факи хоть одну тему добавить )

Накопилось внутри много. Мыслей, опыта, фишек, догадок... Вот и хочется поделиться.

А другим парням может даже польза от того будет :)

Всю статью можно было написать кратко такими словами: не заваливай БЗ парниша :)

Ничего нового, но мысли и мозги в кучу собрать помогает)

Тема-то вечная...))

Что такое "БЗ"? А то я в терминологии не силен.

Опубликовано:

а для девушек какая стратегия?

ну например

влюбилась, навыдумовала себе

он "нетакой как все" "он в карту"

а он даже говорить нехочет, ну например ему приятно но отношений в упор не видит что тогда?

а тогда лучше разбираться в себе

и в какойто момент приходит понимание

что любовь чувство не тогда когда "она не такая" а тогда, когда уверен в себе, бабочки не порхают в животе, можешь с ней и можешь без неё но с ней можешь намного больше

в общемто да, "держать БЗ, глотать и не навязоваться"

1. Попробуй сыграть на контрасте, как вариант. Девушка прихорашивается для парня, оказывает ему знаки внимания. А через время она внезапно начинает мягко игнорить парня... какие-то "важные" звонки, выходит в коридор и т.п. Вы это прекрасно умеете, дорогие наши девочки :D

И смотри за его реакцией. Если ему реально будет пофиг, значит ищи другого. Если он встрепенется, задергается, тогда можно брать голыми руками ;)  Мужики часто льстят сами себе. Вот я вижу, что нравлюсь девушке, но виду не подаю. Пусть беспокоиться, пусть париться... Да-да, я крут!)) Расскажу пацанам за пивом как одна девочка по мне сохнет, но я не ведусь...

2. "можешь с ней и можешь без неё но с ней можешь намного больше" - золотые слова! :)

Опубликовано:

Или просто найти девушку которая изначально к тебе расположена и симпатизирует и просто получать удовольствие от ваших отношений. :) 

То что ты пишешь это не любовь, это зависимость и потребительство.

Любовь - это когда ты отдаешь (что бы сделать человеку приятно), в твоей статье фокус на себе (я хочу что бы она была со мной против своей воли, по сути эгоизм).

Очень много зависит от мотивов...

Читаешь Девида? Я тоже в последние полгода на него подсел. Особенно меня вскрыла тема про мужское и женское начала. Про то, что девушки испытывают парней. Не надейся, что с девушкой будет легко))

А по поводу эгоизма есть такой вопрос. Выше сказано: "можешь с ней и можешь без неё, но с ней можешь намного больше". По горькой иронии та, с которой можешь намного больше, взаимностью не отвечает. Как быть? Пойти дальше, искать другую? А если эта девушка, что называется муза? Добиваться? Дружить? Любить безответно? ...?

Опубликовано: (изменено)

Ей лично это чертовски приятно. Ведь она нравится парням!

Если она нравится парням то ей наплевать. Зачем создавать мнимые успокоения из своей воображаемой значимости в ее голове? Надо иметь мужество признать реалии.

Я бы добавил следующие рекомендации:

1. Активно пользуйся помощью психологов, родителей и друзей(очень странно что автор не упомянул этого). Распределение негатива снимет напряжение.

2. Если это чувствуешь, что край - разрешается поддерживать минимальный приятель кий контакт. Главная цель - выжить.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
Опубликовано:

5. можно будет рассказать своей возлюбленной историю, как ты сегодня утром случайно назвал её именем девушку, с которой проснулся. Проверено тоже :D

6. Не играй на ревности, не заставляй ревновать. Это очень опасно. Можно всё вмиг погубить

мне одному кажетца, что здесь мягко говоря маленькое такое противоречие? нет? )

Опубликовано:

играет Киркоров “я эту жизнь тебе отдам… всю по каплям по годам…”

При первых звуках Киркорова в голове немедленно застрелиться.

Опубликовано:

5. можно будет рассказать своей возлюбленной историю, как ты сегодня утром случайно назвал её именем девушку, с которой проснулся. Проверено тоже :D

6. Не играй на ревности, не заставляй ревновать. Это очень опасно. Можно всё вмиг погубить

мне одному кажетца, что здесь мягко говоря маленькое такое противоречие? нет? )

Да, есть немного. Не расписал в деталях. Ребята, я не идеален. В следующий раз постараюсь глубже проработать текст :) 

6. Не играй на ревности, не заставляй ревновать. Это очень опасно. Можно всё вмиг погубить.

Подразумевается, что не нужно проверять как она к тебе относиться путем вызова ревности. Например, ты специально звонишь какой-то телке при ней, назначаешь свидание. И смотришь на её реакцию. Зацепит её это или нет? Так можно только обидеть и оттолкнуть. Нельзя устраивать проверки. Возможно девушка начинает уже тебе симпатизировать, но скрывает это, чтобы убедиться в искренности твоих чувств к ней. А тут ты при ней звонишь телке...

5. Плюс, можно будет рассказать своей возлюбленной историю, как ты сегодня утром случайно назвал её именем девушку, с которой проснулся.

2. Высшим пилотажем будет такое поведение, когда она вообще будет не уверена любишь ты её или нет. 

Тему про историю нужно воспринимать вкупе с пунктом 2. Ты общаешься, знакомишься, спишь с другими девушками. Это нормально. Вы пока со своей возлюбленной не встречаетесь, у вас нет друг перед другом никаких обязательств. При этом ты иногда рассказываешь какие-то детали из своей личной жизни.

"Сливал стресс")) А утром назвал именем возлюбленной девушку, с которой проснулся. Рассказал потом своей симпатии: 

- Ты знаешь, сегодня утром со мной такая смешная история случилась... Назвал твоим именем другую...

Рассказал не для того, чтобы вызвать ревность или проверить её. А чтобы показать, что она для меня начинает выделяться среди других девушек. Что как бы вроде и симпатизирую ей, но и до конца со мной всё не ясно. Плюс, моя любовь тогда встречалась с парнем. Потому аналогично просыпалась не одна. Тонкая штука, короче.

Что такое "БЗ"? А то я в терминологии не силен.

Баланс значимости

Ааа, ясно)

Опубликовано: (изменено)

играет Киркоров “я эту жизнь тебе отдам… всю по каплям по годам…”

При первых звуках Киркорова в голове немедленно застрелиться.

Чем тебе не угодил Великий Прекрасный Певучий и Гениальный Филипп Богачев Киркоров? :D 

Изменено пользователем pink1982 (история изменений)
Опубликовано:

pink, не убедил )

со слов самих девушек (а я многих спрашивал, т.к. интересовала тема рассказа о бывших текущей)

лучше не говорить даже о прошлых отношениях, не говоря уже о параллельных,

правильно выше сказали, себя представь на их месте и свою реакцию

Опубликовано:

pink, не убедил )

со слов самих девушек (а я многих спрашивал, т.к. интересовала тема рассказа о бывших текущей)

лучше не говорить даже о прошлых отношениях, не говоря уже о параллельных,

правильно выше сказали, себя представь на их месте и свою реакцию

Люди разные, у каждого свой опыт и взгляды.

Я всегда влюблялся в девушек, которые уже встречались с парнями. Мне кажется порой, что любовные треугольники это тупо моя карма))

У меня ест опыт, когда я показывал подружке свои фото, на которых занимаюсь сексом с другой. И это только сблизило, возбудило нас, дало какой-то такой особый сексуальный импульс. Да, я не рассчитывал, что мы с этой девушкой будем вместе. Просто хотелось секса и такого чтоб повеселее. С другой девушкой, с которой хотел крепких и длительных отношений, я молчал, не давал повода для ревности, вел как порядочный парень. 

Теперь самое смешное. С первой девушкой, которой показывал фотки и "веселился", мы теперь хорошие друзья. По клубам ходим, переписываемся много. А со второй для отношений я расстался и даже не тянет.

Почему так? В одном случае, показав свой разврат, мы сблизились? А во втором, вел себя как "порядочный парень" и нифига не вышло? Сам для себя ищу ответы. Но может на форуме кто более опытный прочитает и скажет?

Опубликовано:

ты сам же и ответил себе,

в первом случае у вас был дружеский секс, а друзьям можно рассказать все не особо таясь.

и никуда вы не сблизились, отношений то не было как таковых.

во втором ты хотел отношений и ничего не рассказывал, то что потом не вышло, это другой вопрос

не вижу никаких противоречий )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Добиваться? Дружить? Любить безответно? ...?

Мужское начало - самодостаточное (независимое)

Мужское начало - наслаждается, женское тем чем наслаждаются.

Мужское начало - заботиться, женское - служит. (вспомни Гитлера и Еву, она вконце застрелилась так как вериала в своего мужа и готова идти за ним до конца, а он в свою очередь заботился о ней и создал все условия где они могли быть вместе) Пример канешно не супер, но их отношения намного здоровее чем большеносо современных манипулятивных отношений.

То что ты пишешь это женское начало. Это зависимость.

Это очень большая тема и на самая легкая для понимания, мне лен расписывать.

Фишка в том что для мужского начала миссия важнее отношений с девушкой. Но для того что бы получить больше наслаждение (или например что бы реализовать свою миссию ему нужна помощница) он может создать условия где такие отношения возможны..

Понимаешь?

Дейда пишет примитивно, но довольно хорошо для того что бы начать думать об этом...

И да все эти роли могут сильно меняться в зависимости от отношений. Например на кухне девушка будет в мужском начале, а парень в женском. Но всегда есть доминирующая роль в отношений. Все очень запутанно на первый взгляд, но понимание и принятия этих принципов очень сильно влияет на отношения со всеми людьми.

Опубликовано:

Добиваться? Дружить? Любить безответно? ...?

Мужское начало - самодостаточное (независимое)

Мужское начало - наслаждается, женское тем чем наслаждаются.

Мужское начало - заботиться, женское - служит. (вспомни Гитлера и Еву, она вконце застрелилась так как вериала в своего мужа и готова идти за ним до конца, а он в свою очередь заботился о ней и создал все условия где они могли быть вместе) Пример канешно не супер, но их отношения намного здоровее чем большеносо современных манипулятивных отношений.

То что ты пишешь это женское начало. Это зависимость.

Это очень большая тема и на самая легкая для понимания, мне лен расписывать.

Фишка в том что для мужского начала миссия важнее отношений с девушкой. Но для того что бы получить больше наслаждение (или например что бы реализовать свою миссию ему нужна помощница) он может создать условия где такие отношения возможны..

Понимаешь?

Дейда пишет примитивно, но довольно хорошо для того что бы начать думать об этом...

И да все эти роли могут сильно меняться в зависимости от отношений. Например на кухне девушка будет в мужском начале, а парень в женском. Но всегда есть доминирующая роль в отношений. Все очень запутанно на первый взгляд, но понимание и принятия этих принципов очень сильно влияет на отношения со всеми людьми.

А что ещё кроме Дейды посоветуешь почитать? Если он пишет довольно примитивно, то кто пишет глубже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...