История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2716
Уровень девушек
Не вижу логики в твоих сообщениях, если честно. Обычно немцы более логичны в своих рассуждениях, без этого всего поверхностного бреда. Сам себе противоречишь и многое придумываешь про меня и остальных, безоговорочно веришь тому, что пишут хайпожоры в инсте, а все остальные не настолько прозорливы и опытны, никогда никуда не выезжали,немецкий не учили и живых настоящих немцев не видели. Еще раз. Мы сравнивали 2 видео, где якобы немка и немка говорят на РУССКОМ. Выше в своем сообщении я конкретно указала, какие звуки выдают первую, когда она говорит на русском, что она из славянской страны, это не немецкий акцент в русском, далее написала, что она, скорее всего, украинка (точнее, еврейка из Украины или Польши) и выучила немецкий (там в видео пара фраз всего на немецком, которые можно поднатаскать не носителю языка, остальные смотреть не собираюсь, чтоб ей просмотров не было), а может учила его в универе, на что ты согласился со мной)) Потом написал, что я не права и троллю, хотя троллишь, по ходу, ты. Такой же немец, как деваха с первого видео, раз отличить не можешь от настоящей. -
600
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это именно то что я написала) -
600
Это не самопохвала, а просто демонстрация достижений, регалий ) Я так выгоднее смотрюсь на фоне тех кто просто говорит, за кем ничего кроме пустого бахвальства не стоит. ) -
600
Зачем ты передо мной оправдываешься? ) Сам себе делаешь хуже, теряешь лицо С другой стороны.. твои рефлексы можно приводить в пример авторам - как не надо делать, чтобы оставаться мужчиной в любых ситуациях. Пусть смотрят и учатся.
-