Не вижу логики в твоих сообщениях, если честно. Обычно немцы более логичны в своих рассуждениях, без этого всего поверхностного бреда. Сам себе противоречишь и многое придумываешь про меня и остальных, безоговорочно веришь тому, что пишут хайпожоры в инсте, а все остальные не настолько прозорливы и опытны, никогда никуда не выезжали,немецкий не учили и живых настоящих немцев не видели.
Еще раз. Мы сравнивали 2 видео, где якобы немка и немка говорят на РУССКОМ. Выше в своем сообщении я конкретно указала, какие звуки выдают первую, когда она говорит на русском, что она из славянской страны, это не немецкий акцент в русском, далее написала, что она, скорее всего, украинка (точнее, еврейка из Украины или Польши) и выучила немецкий (там в видео пара фраз всего на немецком, которые можно поднатаскать не носителю языка, остальные смотреть не собираюсь, чтоб ей просмотров не было), а может учила его в универе, на что ты согласился со мной)) Потом написал, что я не права и троллю, хотя троллишь, по ходу, ты. Такой же немец, как деваха с первого видео, раз отличить не можешь от настоящей.