Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

• Советник

конечно любовь к той что затащила в москву и на работу устроила прибыльную, пока хату себе не отобьет, а там уже как ляжет :D  :P

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. (и все вместе) Ах, какооооой был мужчина! друзья, считаю несправедливым ост

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я когда-то так решила и не жалею, хотя до сих пор накатывает. И вижу, что он хотел бы вернуться и чтобы все было по-прежнему. Но по-прежнему я уже не смогу...

Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем. "Макароны - как показатель доверия" Дальше  - больше. "Макароны  как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей".

• Советник

жила была девица красная, в московии, бохата, умна и красива была что ни в сказки сказать ни пером описать. а вокруг нее жили злые московские парни, которые ночами ножи точили, да булавы готовили что бы на эту красну девицу напасть и богатство ее отобрать. закручинилась красна-девица что хоть в петлю лезь. но по встречалась ей по дороге домой старушка мудрая и посоветовала ей выписать парня себе из самого киеву. выписала себе девица парня, оказался парень работящий, умный, красивый, сильный и влюбилась она в него всей душой. и стали они жить да добра наживать. Покуда наша красна девица не узнала что уже ближайшим обозом к добру молодцу из Киеву уже едут жена дети теща и тесть  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Полезно же посмотреть на своих peers, да?))

Сердика, как у твоих подружек личная жизнь организовывается?)

Дез, ты откуда таких историй понабралась? ))) тебе на центральные каналы нужно, со своим шоу )))) отожмешь старушек у малахова и иже с ним ))))

Нет, все трое без детей)

ну так это же очевидно, а живут мальчики с такими девочками за бесплатную хату (снимать не надо), бесплатную домработницу и халявный секс

так что таких меркантильных мальчиков, обходить надо стороной, потом дороже выйдет, когда дело до раздела имущества дойдет ))))

Какого раздела имущества?))) все правильно оформлено, до брака)

Домработницы у всех приходящие) какие то средние деньги все мальчики зарабатывают. Ну те самые 200-300. Все довольны вроде)

Надоел просто этот плач про то, как же как же умным образованным теткам быть, шож такие все несчастные в личной жизни. Ну вот пожалуйста вариант)

Что то у меня с математикой плохо - может кто объяснит - несколькими постами выше МЧ с зарплатой 500 к встречался с пятеркой это подвиг а в этом посте МЧ с зарплатой 300К сидят и молчат в тряпочку... Вроде не такая глобальная разница... Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Вспомнила сегодня, как мне уже мой бывший сказал что-то вроде: "да ты на меня молиться должна!"

Видимо, мой уровень - это продавец в магазине эльдорадо из подмосковного пгт. А вы тут про киевлян с зарплатой 300 тыс, хехе.

Это нужно показать бывшему парню Сердики. Будет для него откровением.  :D

Сколько времени проводят перед зеркалом русские девушки (мнение иностранца):

Одно датское исследование показало, что русские женщины проводят перед зеркалом больше времени, чем другие, — то есть занимают первое место в мире. 57 процентов россиянок в возрасте от 18 до 49 лет тратят не менее 45 минут, приводя себя в порядок, прежде чем выйти из дома.

За россиянками следуют голландки, британки, польки и немки. А меньше всего собою занимаются испанки, итальянки, турчанки и француженки. Опрос проводился в интернете среди более чем четырёх тысяч женщин.

Сам я не русский и уж точно не женщина, но у меня русская подруга. Так вот, ответственно заявляю: каждое утро она проводит перед зеркалом не менее полутора часов и столько же — вечером. Это меня заставляет безоговорочно верить данному исследованию.

• Советник
Вспомнила сегодня, как мне уже мой бывший сказал что-то вроде: "да ты на меня молиться должна!"

эээ.... :wacko:

вот я потому и грю - мужика надо держать в тонусе. Иметь хотя бы пару тройку поклонничков. не пошлоту какую-то кроватную, а заинтересованных в тебе людей. пусть они будут не Бреды Питты и не Аристотели Онассисы,  главное чтобы твоя значимость была для них достаточно высокой, чтобы мариноваться во френдзоне не исчезая с горизонта. Когда твой мужик знает, что да - ты порядочная, но если он тебя обидит и напорет косяков, то через пять минут уже на место рядом с тобой будет собрана очередь с номерками на руках. Позволяют себе заявы  в духе "да ты да мне да должна ноги целовать и поклоны бить поясные", и прочее в духе "да я, да я!!! да я - головка от *** " совершенно растащенные товарищи. В жопу им меньше дуть надо.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Что то у меня с математикой плохо - может кто объяснит - несколькими постами выше МЧ с зарплатой 500 к встречался с пятеркой это подвиг а в этом посте МЧ с зарплатой 300К сидят и молчат в тряпочку... Вроде не такая глобальная разница...

лехко )

или он такой шлак на брачном рынке что на него (с таким баблом) только 5-ка согласилась. или же эта пятерка сама при деньгах + возможно какие-либо перспективы для него (а секас с моделями он доберет за бабло если будет такая потребность). или он просто лох (на брачном рынке опять же, в других сферах он м.б. и гениален) :)

по поводу "МЧ с зарплатой 300К сидят и молчат в тряпочку" дык она ж сама его и устроила на эту з.п. тут можно и помолчать (до поры до времени)

Люди

ни пойму какая зависимость между уровнем заработка и отношениями?

я сколько живу..ее еще не обнаружила

уровень дохода не влияет ни на гармоничность ни на дизгармонию..

какая-то странная беседа

или о чем вы тут?

Люди

ни пойму какая зависимость между уровнем заработка и отношениями?

я сколько живу..ее еще не обнаружила

уровень дохода не влияет ни на гармоничность ни на дизгармонию..

мат ресурсы идут как доплата, если один из партнеров с "брачком" по другим параметрам (страшко, РСП, дебил, etc)

Подвиг в том, что они детей своих сделать не смогли, а он - оч классный мч - с ней все равно. Усыновил чужого. Деталей не знаю, но если бы причина была в нем - то есть много мед возможностей.

характеристка "он классный" - попахивает ДОДом и алениной. Вот если бы было "он реально казееел...." :D

Впрочем, это не важно. Каждый, выбирая себе партнера, платит за него своими качествами... Допускаю, что и эта пятерка далеко не пятерка, или с солидным приданным.

А то, что кто-то женится/живет за прописку/бабло/принадлежность к более выс соц слоям и т.п. дык это всегда было. Если человек готов быть под контролем ОЖП, жить с чужим ребенком, то почему нет... Особенно если свой уже где-то заделан...

Что то у меня с математикой плохо - может кто объяснит - несколькими постами выше МЧ с зарплатой 500 к встречался с пятеркой это подвиг а в этом посте МЧ с зарплатой 300К сидят и молчат в тряпочку... Вроде не такая глобальная разница...

лехко )

или он такой шлак на брачном рынке что на него (с таким баблом) только 5-ка согласилась. или же эта пятерка сама при деньгах + возможно какие-либо перспективы для него (а секас с моделями он доберет за бабло если будет такая потребность). или он просто лох (на брачном рынке опять же, в других сферах он м.б. и гениален) :)

по поводу "МЧ с зарплатой 300К сидят и молчат в тряпочку" дык она ж сама его и устроила на эту з.п. тут можно и помолчать (до поры до времени)

Осень убедительно... Даже спорить не хочется :( (что редкость)

Деталей не знаю

может, тогда и закроем тему?

имхо, последнее дело обсасывать события вроде замужества или усыновления детей в жизни практически незнакомых людей, да еще с формулировками: "взяли себе понаехавших", "она пятерка", "он зарабатывает 500"...

Видимо, мой уровень - это продавец в магазине эльдорадо из подмосковного пгт. А вы тут про киевлян с зарплатой 300 тыс, хехе.

Сердика, а ты попробуй почувствовать сколько боли и обиды в эти слова - не ценят его, не уважают. Раньше ты, наверное, смотрела на него восхищенными глазами, а потом заметила пятна на солнце и стала на них указывать. Вот и взбесился мужик и стал кричать "шнель, шнель!".   

ты попробуй почувствовать сколько боли и обиды в эти слова

ну да, ну да.. пожалеть и принять обратно? :)

А он просился, на милость победителя?

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ты попробуй почувствовать сколько боли и обиды в эти слова

ну да, ну да.. пожалеть и принять обратно? :)

Нет, только понять. Когда собака кусается - это потому что ей страшно, больно... 

А когда собака шлепает по губам, высмеивает перед друзьями и не дает есть любимый сыр это что значит?? )))

Когда собака кусается - это потому что ей страшно, больно... 

в прошлой теме я, кстати, писала про принципы дрессировки собак, которые так любил цитировать бмч. так вот, собака кусается только в одном случае - когда не уважает человека. при этом ей может быть страшно, больно.. или просто захотелось укусить.

в любом случае, я ожидала от него человеческого поведения и к такому "зверинцу" не была готова. пролистала тут на днях свои прошлые темы на форуме, и одна умилила до слез. что-то вроде: "ой, а как это - когда вас не уважают?" святая наивность! ну, теперь-то у меня аж целый перечень с примерами :)

• Советник

эээ.... :wacko:

вот я потому и грю - мужика надо держать в тонусе. Иметь хотя бы пару тройку поклонничков. не пошлоту какую-то кроватную, а заинтересованных в тебе людей. пусть они будут не Бреды Питты и не Аристотели Онассисы,  главное чтобы твоя значимость была для них достаточно высокой, чтобы мариноваться во френдзоне не исчезая с горизонта. Когда твой мужик знает, что да - ты порядочная, но если он тебя обидит и напорет косяков, то через пять минут уже на место рядом с тобой будет собрана очередь с номерками на руках. Позволяют себе заявы  в духе "да ты да мне да должна ноги целовать и поклоны бить поясные", и прочее в духе "да я, да я!!! да я - головка от *** " совершенно растащенные товарищи. В жопу им меньше дуть надо.

Насчет "молиться" - это, конечно же, полное непотребство.

Если ты такой уж Сулейман Великолепный- то и бери себе жену под стать, не иначе как Хатшепсут,   зачем же портить себе карму сугубым мезальянсом. А коли нашел себе пару- то цени и уважай, помимо того, что люби.

Н..дас...

Ну а касательно толпы безнадежных  носителей шлейфа, безутешных погибателей у парадного подъезда....полагаю, это красивая легенда, некая животворительная абстракция, верить в которую позволительно, но влегкую, не всерьез.   Приличного мужичонку и одного-то непросто сыскать, гдеуштам  вагон да статных таких, да дядьку Черномора в придачу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Ну а касательно толпы безнадежных  носителей шлейфа, безутешных погибателей у парадного подъезда....полагаю, это красивая легенда, некая животворительная абстракция, верить в которую позволительно, но влегкую, не всерьез.

ну, почему же.. первые полтора-два года рядом было достаточно много вот таких "долгоиграющих" товарищей, о которых пишет Прет. с переездом в Москву практически все они отвалились. а как, будучи в отношениях, с нуля "наработать" подобную базу, мне неизвестно. более того, я щетаю, что нарабатывать ее, когда живешь с мужчиной фактически семьей и строишь планы на будущее, - как-то противоестественно. но когда она уже есть, - это неплохо, да :)

• Советник
ну, почему же.. первые полтора-два года рядом было достаточно много вот таких "долгоиграющих" товарищей, о которых пишет Прет. с переездом в Москву практически все они отвалились.

Отож,    давай не будем питать иллюзий.   Среднестатистический мужичонко  в отдельно взятый момент времени ( snapshot) в среднем подкатывает шары к трем  нимфам, туды их в качель.   Потому считать себя эксклюзивной  Деметрой   -  несколько наивно.

Поверь старому на слово.

• Советник
Только поклонники вызывают (если вообще что-то вызывают) страх, а не уважение. 

Что это было?  

Разверните тезис, плз.

та неееее....поклонники это так, бонус. основа другое.

чтобы мужик не баловался всеми этими "ты молиться должна", женщине нужно всего 2 простые вещи.

мат. база (собственный угол + хотя бы средняя зп) и здоровая самооценка, без примесей всего вот этого "ради семьи, потерпеть, быть мудрой женщиной".

все. уже можно в случае чего повернуться и дверью хлопнуть. 

это вот просто столбы в грунт.

а дальше нарастает его уважение, поклоннники

такая уж у нас в стране реальность

хотя, я ща подумала...одной самооценки в принципе достаточно)

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
давай не будем питать иллюзий

Олдтумач, я на этот счет иллюзий давно не питаю. скорее наоборот, все эти проявления по отношению ко мне не особо ценила. и теперь думаю, что зря.

со временем на первый план выходят определенные люди, которые по совокупности связанных с ними эпизодов более значимы, чем все остальные. и вот прямо так скептически на все это смотреть, как смотрела я, и только подсмеиваться над их словами, - не совсем правильно.

и вот прямо так скептически на все это смотреть, как смотрела я, и только подсмеиваться над их словами, - не совсем правильно.

это типа  "к троим-то подкатывает, но любит из всех трех меня?") 

• Советник

А че никто не рассматривает ситуацию, когда реально кому-то делается одолжение, может даже явное и не скрываемое изначально. Когда кто-то тупит настолько и настолько неблагодарен, что заслуживает ровно столько уважения сколько собственного веса и полезности, приятности, имеет? ))

А потом когда такое существо откормишь, когда оно мозгами обрастёт, у него вполне может накопиться пороху на то чтобы встать таки на собственную защиту ) Обидиться на то что его справедливо *****поносят, и сказать - мол нет, со мной так нельзя обращаться ))

Главное чтоб на этом не остановиться, и не вести себя далее так чтобы у кого-то причины и возможности были для столь низкой оценки. Ведь такая низкая оценка никогда не делается просто так и на ровном месте, по чьему-то капризу. Как минимум это значит что с человека за такую реплику не спросили жестко, о том что именно означают его слова? Потому что надо спрашивать, нельзя просто парализованным телом лежать пропуская такое мимо ушей, и надеятся на то что всё само собой сложится хорошо потом )

женщине нужно всего 2 простые вещи.

есть подозрение, что вещей три: еще нужен мужик, который таки да, уважает свой выбор.

это типа  "к троим-то подкатывает, но любит из всех трех меня?") 

ога, любит меня, а когда спит с ними, но думает обо мне и ПЛАЧЕТ :)

думается мне, адекватно это надо воспринимать. безо всяких "любит", но и открещиваться не стОит.
  • Советник
есть подозрение, что вещей три: еще нужен мужик, который таки да, уважает свой выбор.

Факт..но с поправкой: уважает не только потому, что сам выбрал, но и по совокупности качеств субъекта выбора.

Изначально одна :) Мужик появляется потом. Потому что без нее такой мужик не выберет и не уважит. Даже без квартиры может. А без нее  - нет.

думается мне, адекватно это надо воспринимать. безо всяких "любит", но и открещиваться не стОит.

ну любит здесь в том смысле, что "на тебя стоит ровнее")

хотя, зависит то того, что подразумевается под этим вот "не стоит открещиваться"

а когда спит с ними, но думает обо мне и ПЛАЧЕТ

кстати, в этом что-то есть. я так люблю читать подобное в РиО от тонкочувствующих и чувствительных мужчин.

"бл@, мужики, вот трахаю моделей, одну, вторую, третью, а в голове ОНА. ненаглядная моя, та, что котлеты пережаривает. а я тут весь город пережарил, а котлет её до сих пор хочу"

и тут секретными путями через сложную цепочку ЛС всплывает ЕЁ фото....а там..

• Советник

"

бл@, мужики, вот трахаю моделей,

"Я его колю, и плачу.." ©   х/ф. "Хождение по мукам"

уважает не только потому, что сам выбрал, но и по совокупности качеств субъекта выбора.

я вот сейчас крепко призадумалась, перебрала все свои качества, которые могли бы послужить поводом к такому неуважению, и поняла, что не могу навесить на себя ни грамма ответственности за подобное поведение. вообще.

я ведь такое не терпела. мы много ссорились, он часто говорил, что я, как женщина, должна сглаживать углы, не должна обижаться. но я отстаивала себя и в этом.

я и уходила, и надолго. но он возвращал, всегда что-то говорил, от чего у меня просыпалась гребаная душевность и понимание.

если бы вы мне подсказали, в чем я совершила ошибку, я была бы очень рада, чтобы не совершать ее вновь. у меня это вторые отношения, и в предыдущих подобной ДИКОСТИ просто не было. не было необходимости воспитывать мужчину, махать у него пред носом поклонниками или совершать другие ритуалы. и, конечно же, после всего этого "да ты молиться должна", - это как лопатой по лицу.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник
если бы вы мне подсказали, в чем я совершила ошибку,

Кас. ошибки - пока не могу.   Вижу лишь, что ваши системы координаты были привязаны к разным нулевым отметкам.

да нигде. это у него в голове ошибка в виде заниженной самооценки.

ну а ты лишь выбрала его.

ну мы тоже не всегда выбираем в магазине идеальные фрукты. есть с виду красивые, с  гнильцой внутри. главное не жадничать, "хорошее" не срезать, а сразу деффктный плод в помойку. весь)

ps. чета у меня все аллегории о еде. видать сказывается запрещенка))

А почему тебе было так трудно "молиться на него"?

это вопрос с подвохом или ты серьезно?..

• Советник

Прет, тока не надо заниматься девочкиным воспитанием.  Скурвишь ведь девчонку, а  на самом деле душа-то ейная незайманная,  доброму человеку токмо  в радость будет.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

ога, и пойду я сейчас, блаженна дивчина, по большому граду любовь искать аки цветок аленькый  :D

и все то их беспокоит, что еслиженщина чуть позлее станет с м@даками, то последствия начнуться необратимые. и не сможет она потом м@дака от не м@дака  отличить :(

• Советник
ога, и пойду я сейчас, блаженна дивчина, по большому граду любовь искать аки цветок аленькый 

http://www.youtube.com/watch?v=x0cCNhxFe-k

я вот сейчас крепко призадумалась, перебрала все свои качества, которые могли бы послужить поводом к такому неуважению, и поняла, что не могу навесить на себя ни грамма ответственности за подобное поведение. вообще.

я ведь такое не терпела. мы много ссорились, он часто говорил, что я, как женщина, должна сглаживать углы, не должна обижаться. но я отстаивала себя и в этом.

я и уходила, и надолго. но он возвращал, всегда что-то говорил, от чего у меня просыпалась гребаная душевность и понимание.

если бы вы мне подсказали, в чем я совершила ошибку, я была бы очень рада, чтобы не совершать ее вновь. у меня это вторые отношения, и в предыдущих подобной ДИКОСТИ просто не было. не было необходимости воспитывать мужчину, махать у него пред носом поклонниками или совершать другие ритуалы. и, конечно же, после всего этого "да ты молиться должна", - это как лопатой по лицу.

Мне помогло (тьфу-тьфу-тьфу) прекратить наглость и неуважение к моей персоне внутреннее осознание того, что я очень даже отличный вариант по совокупности составляющих. Конечно, куча тех, кто гораздо симпатичнее меня, куча тех, кто гораздо успешнее и еще куча тех, кто превосходит меня по другим параметрам. Ho. Если смотреть по сумме, то получается очень даже great value (ИМХО). Как это понять: зарегистрироваться на сайте знакомств и просмотреть анкеты других девушек, плюс периодически почитывать РиУО и ощущать, что описанные там фокусы ты не выделываешь даже в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как только этот мой вывод стал читаться во взгляде и тоне голоса при ссорах, как-то всё стало очень даже отлично. 

если бы вы мне подсказали, в чем я совершила ошибку

да разные вы сильно, вот и все

остальное дело житейское

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...