Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Только поклонники вызывают (если вообще что-то вызывают) страх, а не уважение. 

Что это было?  

Разверните тезис, плз.

Развертывать тезис как игра соперник/соперница влияет на отношения, что ли? По-моему это уже давно развернуто где-то в факах.

А почему тебе было так трудно "молиться на него"?

это вопрос с подвохом или ты серьезно?..

С подвохом - в смысле, что я надеюсь этим вопросом выяснить некоторые аспекты. Я бы не назвала это подвохом.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. (и все вместе) Ах, какооооой был мужчина! друзья, считаю несправедливым ост

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я когда-то так решила и не жалею, хотя до сих пор накатывает. И вижу, что он хотел бы вернуться и чтобы все было по-прежнему. Но по-прежнему я уже не смогу...

Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем. "Макароны - как показатель доверия" Дальше  - больше. "Макароны  как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей".

я вот сейчас крепко призадумалась, перебрала все свои качества, которые могли бы послужить поводом к такому неуважению, и поняла, что не могу навесить на себя ни грамма ответственности за подобное поведение. вообще.

я ведь такое не терпела. мы много ссорились, он часто говорил, что я, как женщина, должна сглаживать углы, не должна обижаться. но я отстаивала себя и в этом.

я и уходила, и надолго. но он возвращал, всегда что-то говорил, от чего у меня просыпалась гребаная душевность и понимание.

если бы вы мне подсказали, в чем я совершила ошибку, я была бы очень рада, чтобы не совершать ее вновь. у меня это вторые отношения, и в предыдущих подобной ДИКОСТИ просто не было. не было необходимости воспитывать мужчину, махать у него пред носом поклонниками или совершать другие ритуалы. и, конечно же, после всего этого "да ты молиться должна", - это как лопатой по лицу.

Мне помогло (тьфу-тьфу-тьфу) прекратить наглость и неуважение к моей персоне внутреннее осознание того, что я очень даже отличный вариант по совокупности составляющих. Конечно, куча тех, кто гораздо симпатичнее меня, куча тех, кто гораздо успешнее и еще куча тех, кто превосходит меня по другим параметрам. Ho. Если смотреть по сумме, то получается очень даже great value (ИМХО). Как это понять: зарегистрироваться на сайте знакомств и просмотреть анкеты других девушек, плюс периодически почитывать РиУО и ощущать, что описанные там фокусы ты не выделываешь даже в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как только этот мой вывод стал читаться во взгляде и тоне голоса при ссорах, как-то всё стало очень даже отлично.

Создавать свою самооценку за счет изучения цены других- не правильно считаю.

Надо понимать какой у тебя самой прогресс, на что ты способна и в чем сильна, а в чем нет, в чем тупишь и что стоит подтянуть. ИМХО.

А другие могут быть лучшими исходя из себя предыдущих, но ты то тут причем, у тебя свой "саквояж" и с ним надо работать.

А выводить среднее по больнице- бесполезное занятие. Лучше в ситуации, в жизни, смотреть где ты тупишь.

А поклонники. которые во френдз-зоне, это тоже среднее по больнице. Какая разница сколько мужчин, оценивающих тебя высоко?

Если не понятно на чем их оценка основана (она может быть иллюзорной и оч. вероятно что именно такой и является). Если не понятно, а будете ли вы вместе (одно дело восхищаться и другое отношения), да и действительно это кажется странным, чтобы мужчина был долго во френдзоне нормальный. Именно в таком контексте странно. Как минимум он будет с своей жизнью разбираться, а не ждать звезду распрекрасную. Ну а если б так плохо у него все было, я б тоже задумалась: "а почему?"

Может у него завышенные ожидания и не готовность к отношениям, к ответственности, перекладывает возможность отношений на "судьбу" т.е гоняется за журавлем.

Те, кто в иллюзии не впадает, обычно глубоко в отношениях (если таковые им требуются). И только если партнер (ша) вдруг взбрыкнет и с таким разойдется, то такой станет свободным. А вечные мечтатели опасны, такие обычно и бывают годами во френд-зонах.

у меня это вторые отношения, и в предыдущих подобной ДИКОСТИ просто не было. не было необходимости воспитывать мужчину, махать у него пред носом поклонниками или совершать другие ритуалы.

Сердика, а ты к этому мужчине относилась ровно так же, как и к предыдущему или, может, с бОльшим уважением? Он в твоих глазах был более ценный, более мужчинистый и т.д.?... Вроде ты говорила, что он решительный, в отличие от других и здесь в эпиграф вынесла "ах какой был мужчина". :)

Если так, то вполне понятно, почему предыдущий не позволял себе неуважительного к тебе отношения (ты себя изначально поставила выше или наравне с ним), а вот последний - очень даже (смотрела на него в чем-то снизу вверх??...).

или наоборот, N*** права и он бесился от того, что ты недостаточно на него "молилась"...

Прет, тока не надо заниматься девочкиным воспитанием.  Скурвишь ведь девчонку, а  на самом деле душа-то ейная незайманная,  доброму человеку токмо  в радость будет.

а нужен ли он Сердике, добрый?... ну может уже мачизма так наелась, что уже и хочется не альфа-самца, а скромного парнишу))

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

а когда спит с ними, но думает обо мне и ПЛАЧЕТ

кстати, в этом что-то есть. я так люблю читать подобное в РиО от тонкочувствующих и чувствительных мужчин.

"бл@, мужики, вот трахаю моделей, одну, вторую, третью, а в голове ОНА. ненаглядная моя, та, что котлеты пережаривает. а я тут весь город пережарил, а котлет её до сих пор хочу"

и тут секретными путями через сложную цепочку ЛС всплывает ЕЁ фото....а там..

Ну так это говорит о том, что жопа и мейкап не главное для построения отношений. Как и пресс бабла у мужиков.

я ведь такое не терпела. мы много ссорились, он часто говорил, что я, как женщина, должна сглаживать углы, не должна обижаться. но я отстаивала себя и в этом.

О, да. Он будет всякие гадости говорить, не сдерживать свои эмоции, тут же всё выплёскивать, морально и физически шлёпать, а ты не должна обижаться, а принимать это с улыбкой, ведь на него же молиться надо. Как миленько. :) Ты должна достичь вершин самоконтроля, а он не считает нужным даже подумать перед тем, как ляпнуть.

А если его зеркалить, то получишь массу возмущения, ведь нельзя же так с ним обращаться! То есть ему можно, а другим так с ним нельзя.
Вот как это назвать? Отсутствие самоконтроля? Неразвитость эмоционального интеллекта? Невоспитанность? Невротичность? Всё вместе, наверное.

С подвохом - в смысле, что я надеюсь этим вопросом выяснить некоторые аспекты. Я бы не назвала это подвохом.

если тебя интересуют некоторые аспекты, предлагаю спросить о них прямо.

Сердика, а ты к этому мужчине относилась ровно так же, как и к предыдущему или, может, с бОльшим уважением?

в плане уважения я к обоим относилась совершенно одинаково. с мужчинами, которые представляли для меня меньшую ценность, долгих отношений не заводила.

а нужен ли он Сердике,добрый?... ну может уже мачизма так наелась, что уже и хочется не альфа-самца, а скромного парнишу))

ох, лучше бы мои глаза этого не видели mad.gif

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

ох, лучше бы мои глаза этого не видели mad.gif

эээ... если обидела, сорри :unsure: просто сама недавно думала, мож ну их нафик ВПр альфа-самцов, объелась уже... хотя за всей альфовостью все равно скрывается особо тонкая, чувствительная и обидчивая душевная организация. которая и заставляет его так бояться за себя любимого и потому быть таким жестоким с окружающими)

• Советник
 Какая разница сколько мужчин, оценивающих тебя высоко?

разницу ты определяешь для себя сама. мне комфортно когда их не более 3, а кому-то у кого с тайм менеджментом хорошо - в пуле запасных 6-8 и т.д.

да и действительно это кажется странным, чтобы мужчина был долго во френдзоне нормальный.

ну во-первых, это вопрос уровня твоей харизмы и прочего личного магнетизма. некоторые держат десятилетиями, своего рода это уникальный ресурс.

во-вторых никто не ставит условия, что у  друга-поклонника не должно быть личной жизни и он обязан сидеть с писькой, завязанной на узел ))) Глобальный смысл в том, что именно ты - лирическая героиня, женщина-мечта, женщина-королева, которую ждут, а недоступность и некоторое томление только добавляет привлекательности. Понятно, что рано или поздно старые человеки "отваливаются", а новые приходят - это возобновляемый процесс. 

Прет, тока не надо заниматься девочкиным воспитанием.  Скурвишь ведь девчонку,

место на ее загривке вакантно. а ситуация складывается не на пустом месте. она систематически создавала предпосылки к допущению ситуации, когда карабканье к ней на бошку оказалось возможным.

вы можете соглашаться, можете не соглашаться, можете даже плевацца в монитор. но если Сердика хочет принципиально другую модель отношения, то внутреннее состояние надо менять и вот эту излишнюю простоту и доброту надо до поры до времени прикрутить. 

- пресекать модель пополамщиков с их пополамами сразу же. пусть идут лесом. можно даже с барабанными палочками в заду.

- все действия взвешивать с точки зрения "а точно ли оно мне нужно" и делать что-то тогда когда вердикт однозначен "да, мне совершенно точно это нужно".

- никогда не соглашаться на то, что вызывает даже маленький внутренний протест

- не делать для мужчины больше, чем делаешь для себя, не допускать ситуаций когда внимания и уважения к себе лично меньше, чем к партнеру. начинается  незаметно, а заканчивается тем, что интересы и удобства  другого ставятся выше, чем собственные.

Котэ =

^_^

=, on 03 Oct 2014 - 13:28, said:

да и действительно это кажется странным, чтобы мужчина был долго во френдзоне нормальный.

ну во-первых, это вопрос уровня твоей харизмы и прочего личного магнетизма. некоторые держат десятилетиями, своего рода это уникальный ресурс.

во-вторых никто не ставит условия, что у  друга-поклонника не должно быть личной жизни и он обязан сидеть с писькой, завязанной на узел ))) Глобальный смысл в том, что именно ты - лирическая героиня, женщина-мечта, женщина-королева, которую ждут, а недоступность и некоторое томление только добавляет привлекательности. Понятно, что рано или поздно старые человеки "отваливаются", а новые приходят - это возобновляемый процесс. 

Больше смахивает на большой уровень "оленизма" мужчины. Десятилетиями дрочить на недоступную мадам - эт сильно...

Котэ..есть такой термин "Муза" и это клево

замечательно если роль жены и музы сочетаюца в одном лице..но бывает по всякому

• Советник
Больше смахивает на большой уровень "оленизма" мужчины. Десятилетиями дрочить на недоступную мадам - эт сильно...

очень жаль, Котэ. что ты мыслишь столь узкими категориями. Ничего. Подрастешь, и возможно, чуть чуть начнешь понимать спектр эмоций пошире.

Прет, я тебя почитала, если оценивать по твоим категориям, то у меня вообще бы людей вокруг меня не осталось ))

• Советник

Разве Сердика вся такая простая и добрая, как радужный пряник?

Мне она показалась гораздо более... Даже не знаю, как правильней выразится. "Острой" и нервной что ли... 

Судя по тому, что она писала в первой части своей саги, то в быту она милый и добрый шушпанчик. На форуме мы ей кто? Мы ей образно говоря кони в пальто. 

Прет, я тебя почитала, если оценивать по твоим категориям, то у меня вообще бы людей вокруг меня не осталось )) 

уровень компромиссности на твой выбор. если ты держишь вокруг себя кого-то и тебе это нравится и тебе комфортно, значит ты идешь против себя. проблемы нет.

это буковки в мониторе страшные просто ))) 

Сердика далеко не пряник, и я могу только представлять сколько шпилек она своему мч в задницу вставила за эти годы. И за что он ей так мстил, вырывая сыр из рук. Только гнида вырвет сыр из рук беспомощного, там зубы еще те ))))

Прет, я не верю в этих шушпанчиков ))) с удовольствием бы послушала ейного мужика, ужо бывшего

По поводу компромисности: с годами эта дверь уже и уже у тех кто не готов жертвовать и ставить иногда свои интересы выше чужих. Таким макаром, можно всех автоматом (!) послать нах, потому что обязательно в любом человеке найдется что то неприемлемое, обязательно, в любом.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
  • Советник
Прет, я не верю в этих шушпанчиков ))) с удовольствием бы послушала ейного мужика, ужо бывшего

ИМХО скользкий он типок.

По поводу компромисности: с годами эта дверь уже и уже

да? у меня с годами этот вопрос гибче и гибче. принципы никуда не деваются, они сформировались. но договориться и найти решение, которое будет устраивать всех - со мной стало значительно проще. я раньше просто взрывалась и орала, потом появилось желание решать проблемы не горлом, а политикой. авось к 40 годам выращу в себе дипломата.

Это ты с одним человеком это все проворачиваешь, дорогим, ибо есть мотивация для гибкости, а вот какому-то прилепившемуся, пусть и симпатичному мужику ( сорри) не хочется выдавать никакой гибкости )) просто проще послать, ибо все после 30 скользкие типы ( ну либо же просто неликвид)

Про шушпанчиков и гнилых: они стоили друг друга, потому сразу и не разлетелись как бильярдные шары, этот симбиоз обоим был нужен.

Изменено пользователем Fakira
слово сомнительное. цензура (история изменений)
=" data-cid="2419849" data-time="1412330637">

Про шушпанчиков и гнилых: они стоили друг друга, потому сразу и не разлетелись как бильярдные шары, этот симбиоз обоим был нужен.

Не обижай шушпанчика, а то как покусает))))))))

Этот зверек из серии "лает но не кусает", Прет учит ее учит как кусать или хотя бы скалиться эффектно ))

Прямо так прямо. Какие его качества мешали тебе считать его своим мужем и доверять ему свою жизнь и счастье?

Почему-то вспомнилась "Хижина дяди Тома", момент, когда Тома продают на рынке, вот этот отрывок:

"Том тоскливо поглядывал на мелькающие перед ним лица, думая, кого же из этих людей ему бы хотелось назвать своим хозяином. И если б вам, уважаемый сэр, пришлось вместе с Томом выбирать себе полновластного господина, вы бы убедились, как трудно найти в людской массе такого человека, которому можно безбоязненно доверить свою судьбу. Том видел перед собой людей рослых, широкоплечих, горластых; людей маленьких, щуплых, писклявых; людей подтянутых, вылощенных, холодных и множество представителей той братии, для которой ближний все равно что щепка: понадобится – бросай ее в огонь, не понадобится – оставляй в корзине."

Т.е. ты чувствовала, что этому человеку нельзя "безбоязненно доверить свою судьбу", оттуда и пошли все придирки и конфликты, потому что он тоже это почувствовал.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Я тебе ни слова не сказала о твоей ущербности и не сказала что ты заслужила этого. Я просто не верю в вырванные из контеста жизни демонизирующие факты об этом мч, и замалчивание своих косяков.

Я считаю что вы оба были хороши и ты его мучила психологически не меньше. Вы друг друга стоили.

я ни о чем не умалчиваю, про свои скандалы и истерики я написала еще в прошлой теме. у тебя есть какие-то версии? поделись.

Знаешь, есть такие тихушники которые и без скандалов иголки под ногти суют, да так что выть охота. Он по сути незамысловатый парнишка и не понимал толком отчего у него этот сверление под ногтями, вот и орал от ненависти к тебе и мстил и драл. Ну не будет человек просто так измываться над нежным, тонким существом.

• Советник

Fakira, мужик явно долбоящер, судя по последним описаниям - трусливый от глупости долбоящер. Который не знал - толи сердика б****, толи хорошая... Который не был в ней никогда уверен, который вообще ни в чём никогда не был уверен. И оттуда как раз растут его трепыхания, вырывание пачек макарон из рук.. Метания от света к аду и обратно )) Он никогда не знал что такое женщина, и что такое сердика )) Пребывание в таком неведении обычно заставляет человека творить всякий ад )) Страх и неуверенность, терроризируют его, пугают страшными образами и перспективами, заставляя бить на отмаш, бить упреждающе, да просто бить - ну так, на всякий случай ))

Сама сердика, тоже в общем-то на этом попроище особых успехов не добилась.. И о самой себе знала не больше и в себе была уверенна не больше чем её бывший ) Короче - просто маленькая наивная девочка она ) И ты права, они были в чём-то одинаковы )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Факира, на нежное тонкое существо не претендую. я прямой агрессор, и если мне что-то не нравится, я ору. но я не провокатор.

Я просто не верю в вырванные из контеста жизни демонизирующие факты об этом мч, и замалчивание своих косяков.

Я считаю что вы оба были хороши и ты его мучила психологически не меньше. Вы друг друга стоили.

А я верю.. Читаю описание этого мч и понимаю - он просто психопат в прямом и самом что ни на есть клиническом смысле этого слова. А как попала в эту жопу Сердика - вот над этим вопросом надо задуматься и над этим надо работать.

• Советник

а что там за история с макаронами? у меня в сознании только история с сыром отложилась

а что там за история с макаронами? у меня в сознании только история с сыром отложилась

Под сполером Сердика еще жути нагнала.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149456&page=8#entry2419987

• Советник

??? !!! у меня просто кроффь из глаз.

я тоже грешу потребительским чесом - на полках в магазинах хватаю все подряд, или напротив - впадаю в "еврейский маразм" (с) и требую орехи чуть ли не поштучно взвешивать. супруга и то и то одинаково раздражает, но он шипит исключительно шепотом и на ухо, дабы привести меня в некоторое подобие сознания, сохраняя при этом достоинство. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Сердика, чем же он был настолько привлекателен для тебя, что ты с ним была? Он же сразу все показывал

не знаю, не знаю.. очень много моментов ведь было, когда я была счастлива :(

Сердика, чем же он был настолько привлекателен для тебя, что ты с ним была? Он же сразу все показывал

не знаю, не знаю.. очень много моментов ведь было, когда я была счастлива :(

А это, кстати, да. Плохие моменты можно описывать долго, с чувством, расстановкой. А как про хорошее - счастлива была, а чего еще писать-то?

Вон, Данте Алигьери в своей "Божественной комедии" так смачно и подробно несколько кругов ада нарисовал. А про рай что-то никто и не смог написать, что же так такого клевого.

• Советник

ну вот он чередовал то нежность новорожденного теленка, то задвиги кухонного тиранчика.

обводил ли вокруг пальца? ооо я хорошо знаю этот тип людей - им обязательно надо хоть раз в месяц, хоть раз в квартал выводить человека из себя. желательно до слез, до криков, до трясущихся рук хотя бы.

они просто счастливыми себя не чувствуют без этого. а как только человека довел - моментально успокаиваются и снова становятся милыми.

• Советник

Как говорят - бьёт, значит любит ) И это действительно верно. Не станешь же злиться и раздражаться на человека, на которого похрен. Чьи дейтсвия, чьё благополучие тебя не волнуют. Ну тупит он, ну делает хрень - да и чёрт то с ним, это его дело.

Когда же кто-то не безразличный, делает тоже самое, это ранит и лично. Может выводить из себя. И заставлять действовать и влиять на ситуацию теми методами, которые доступны человеку. Такими примитивными методами и являются проявления агрессии по отношению к глупости человека.

Разумеется такие методы не особо эффективны. Глупость не поддаётся агрессии, она от неё обороняется. От бессилия собственного, того кто умнее всё более расшатывает, делает перманентно раздражённым и неудовлетворённым жизнью )

Вот так и тут, товарищ сердики думается мне, честно старался любить её, заботиться о ней. Как умел. Но умел не много, и мозгов у него было недостаточно, даже для того чтобы узнать всё о поле на котором ведётся игра, о правилах и условиях игры )

В общем люди как всегда - слепые котята в хищных лапах вселенной )

Прет, не думаю, что правильно мои истерики ставить ему в вину. уверена, что существует другой способ противостояния подобному прессингу.

сам он говорит по этому поводу следующее: "истерики и скандалы - это та форма семейного общения, которую выбираешь лично ты. напротив, я думаю,  что со мной легко договориться. не так много тех случаев, когда ты не получила того, чего хотела. и не таких больших усилий тебе стоило изменить мое мнение."

ну, вот те макароны тогда я не купила. я уперлась на своем, в итоге дошло до вырывания из рук, и я просто уже не подхожу к полкам без него и ничего самостоятельно не выбираю. потому что защита своего выбора по каждым 100 рублям требует очень много усилий.

• Советник

это не случайность. это внутренняя потребность. это разновидность агрессии и опосредованный садизм, потому что заняться BDSM им не позволяют комплексы благодетели. 

а тут можно перекрыть потребность и при этом остаться с чистыми руками и лицом Дартаньяна.

Прет, не думаю, что правильно мои истерики ставить ему в вину. уверена, что существует другой способ противостояния подобному прессингу.

ты можешь саму себя квалифицировать как латентную истеричку? я как-то сомневаюсь в этом. ты довольно четкая.

а оно ему нужно? эффективное противостояния? ему нужно совсем другое. чтобы играли в его игру.

"истерики и скандалы - это та форма семейного общения

??? все ясно.с ним уживется женщина старше его лет на 8-10, щучьего типа, в мелких пергидрольных кудрях, с золотыми зубами, бровями-ниточками, глазами-буравчиками и богатым нецензурным лексиконом, желательно работница торговли. 

??? все ясно.с ним уживется женщина старше его лет на 8-10, щучьего типа, в мелких пергидрольных кудрях, с золотыми зубами, бровями-ниточками, глазами-буравчиками и богатым нецензурным лексиконом, желательно работница торговли. 

не поняла, откуда такой вывод..

• Советник

ну раз он так обожает провоцировать истерики и скандалы, считая это нормой семейного общения, то и партнерша должна быть под стать. которая будет охотно поддерживать такую модель.

Наоборот, он говорит, что можно было обойтись и без скандалов. Это только моя вина в том, что я выбрала такую форму общения.

• Советник

а, ну конечно - ты виновата, ты, тытытыты ))) а он Данко никак не меньше. 

если ты не подходишь к полкам магазинов без него и не хватаешь оттуда сыры и макароны - то ты копуша так?

а если не копуша - то еще что-то. 

• Советник

а чего тебе скандалить? если что-то не по тебе, ты просто мило прощаешься и все )) . а они там дальше пусть хоть конем ****

• Советник
Слушайте, ну есть люди, которые не скандалят вообще) Например, я)) 

Да я вообще без недостатков. Ну разве что иногда привираю..(с)   ))).

Умение закатить скандал во время (!) и по делу чтоб привести немного в чувство, это талант. Дергаться нервно в истеоике когда тебе не дали сыр - глупость. Нужно выбирать свои баталии, и отстаивать свое стратегически.

Все же присоединюсь к N*** и Факире - с другим - любимым - МЧ тягу к сыру косичкой как рукой бы сняло.

Диамин, а вот как бы ты на ее месте себя вел при стычках на предмет макарон (да, я знаю чтоб ты в такую ситуацию и не попал :) но все же?

• Советник

Диамин, а вот как бы ты на ее месте себя вел при стычках на предмет макарон (да, я знаю чтоб ты в такую ситуацию и не попал :) но все же?

Ну я бы сразу подумал - какого лешего себя человек так ведёт. И понял, что это от того что он сомневается в моём к нему отношении. Что он боится того что я хищная б****, которая от сути своей хочет просто пожрать все его ресурсы и его самого )) Что он смотрит на мой выбор макарон итальянских, как раз как на проявление этой лядской беспечной хищной натуры - с подозрением на это ))

Ну и я бы сказал на месте сердики - подожди, дружок, притормози и послушай. "Может у тебя нет вкуса, но я, в сытое и спокойное время, есть эту макфинскую преснятину не собираюсь, потому что у меня вкус есть. Если ты там на что-то копишь, и хочешь экономить - пожалуйста, это твоё дело. Я даже не жена тебе и не уверена что дальше мы вместе будем, и что я буду иметь какое-то отношение к этим квартирам. Какого я должна сейчас чем-то жертвовать? Если тебе что-то не нравится - давай сделаем раздельный бюджет, раздельную кухню. А ещё лучше - каждый будет жить в своей квартире, делать то что ему нужно и нравится - а ради развлечений и удовольствий - будем встречаться. И вообще я думаю что мы рано слишком съехались, не узнали друг друга достаточно хорошо. Потому у нас что-то и не получается, случаются конфликты. Так что разъехаться это оптимальный вариант сейчас"

Ну в общем, нужно тогда было брать ситуацию и этого человека - в свои руки. И управлять всем по уму.

Там следуя своему чувству долга, пытался всем управлять и за всё отвечать мужчина, но не был слишком умён - и потому доуправлялся до такого. Ему самому нужен был хозяин, наставник ) Сердика же доверилась ему, и это было её ошибкой )

А я думаю наоборот много младше, которая будет смотреть в рот и говорить только "да, учитель" )

• Советник
А я думаю наоборот много младше, которая будет смотреть в рот

она вырастет и пошлет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...