Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

• Советник
  объясню. мы были оба в хорошем расположении духа, мило разговаривали, шутили и вдруг - бац! мне прямо по носу такой вполне себе неприятный выпад. и с моей точки зрения, вполне логично спросить, чем он вызван. для меня это и есть один из способов подстройки, и я не знаю, как иным путем выяснить причины такого неожиданного для меня поведения.

Похоже на иглу.

Твой бывший по знаку- скорпион?   Многое знакомо.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. (и все вместе) Ах, какооооой был мужчина! друзья, считаю несправедливым ост

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я когда-то так решила и не жалею, хотя до сих пор накатывает. И вижу, что он хотел бы вернуться и чтобы все было по-прежнему. Но по-прежнему я уже не смогу...

Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем. "Макароны - как показатель доверия" Дальше  - больше. "Макароны  как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей".

Сердика, если вернуться к грубой прозе жизни,  всё-таки я бы тебе настоятельно посоветовала съезжать из этой кв-ры. И искать свое жилье. 

Аргумент: да, он как бы "проявил благородство", собрав чемоданы и оставив тебя жить в вашей бывшей кв-ре. Но это "крючок" и якорь - ты вроде как обязана вознаградить его за благородство.... Ты в слабой позиции.

Ты теперь сама 100% аренду платишь? Надеюсь, что да, иначе как-то некрасиво все выглядит. Ты писала что это кв-ра друзей - значит, с вас они много не берут, а МЧ, по-видимому нашел себе кв-ру уже коммерческую...Комиссия агентству, залог хозяевам...  Не очень-то справедливо, какие бы у вас ни были отношения.

платить аренду пополам, когда вместе, да и продукты покупать на общие деньги... вот это странность, да. Ощущение от этого, что границы между мужским и женским стираются. И получается что вместе живут полумуж-полубаба и баба-полумуж.  

356860_ya-znal-chto-kotopes-ne-vyidumka.

а ты любишь чтобы за тебя всегда платил мужчина? типично бабский взгляд на мир.

границы между мужским и женским вы стерли сами, когда придумали феминизм

теперь пожинаете плоды

Ты теперь сама 100% аренду платишь? Надеюсь, что да, иначе как-то некрасиво все выглядит. Ты писала что это кв-ра друзей - значит, с вас они много не берут, а МЧ, по-видимому нашел себе кв-ру уже коммерческую...Комиссия агентству, залог хозяевам...  Не очень-то справедливо, какие бы у вас ни были отношения.

Кали, у тебя неверная информация. эту квартиру мы нашли вместе, через риэлтора, еще до моего первого ухода. часть мебели и техники он купил позже уже без меня, что-то сейчас забрал с собой, что-то оставил (я предлагала компенсировать деньгами, отказался). он сейчас живет с товарищем, подвернулся готовый вариант, без комиссии. аренду я, конечно же, плачу 100% сама.

да, в этой ситуации он проявил благородство, но не могу сказать, что облагодетельствовал. мне тоже обидно уходить, после того, как 2 года вкладывалась в это все и вела быт.

Твой бывший по знаку- скорпион?   Многое знакомо.

он лев, так же как и я. мы родились в один день, один год. но я не верю в гороскопы.

платить аренду пополам, когда вместе, да и продукты покупать на общие деньги... вот это странность, да.

раньше мне казалось это странным, теперь нет. теперь странно, что при таком раскладе я даже не могу купить те макароны, которые хочу.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
теперь странно, что при таком раскладе я даже не могу купить те макароны, которые хочу.

как-то да, странновато. за квартиру  - это фи и некрасиво. а "арбуза не будет" - работающей женщине это норм. 

и все-то, Сердика, тебя в теме пытаются на благородство вывести. А может ты ему это не так сказала, а тут вот доверие не показала, а вот здесь, а там. Вот еще чуть -чуть и мы наконец найдем где ты оступилась))

Зато в мужскую тему зайдешь - глаз радуется."Так, ты мужик или где? Она в любом случае дура,  еще мало пи*дил. Иди делай Т10 и шоб никаких соплей и ненужной совести!! "  

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

раньше мне казалось это странным, теперь нет. теперь странно, что при таком раскладе я даже не могу купить те макароны, которые хочу.

Мне же наоборот, кажется, закономерным. Мамонт пополам добытый, где мужчине себя показать? В грудь побить как тарзан в конце-концов. Вот и строил за тесто, за нерасторопность... Так он на фоне доминирующее звено. 

.

границы между мужским и женским вы стерли сами, когда придумали феминизм

теперь пожинаете плоды

Лично я или женская аудитория на форуме придумали феменизм?) 

а ты любишь чтобы за тебя всегда платил мужчина? типично бабский взгляд на мир

не любой мужчина, а только тот который мой. между прочим это привилегия ) 

Можно в паре все пополам: вклад в бюджет, хозяйство, дети.... Заботы и теплоты от такой женщины, как от мужика, а МЧ будет как баба ныть.

Так и получаются парни в платьях и с бородой. Европа наш ориентир ) 

он лев, так же как и я. мы родились в один день, один год. но я не верю в гороскопы.

прикольно ) а какого числа, если не секрет ?

Мне же наоборот, кажется, закономерным. Мамонт пополам добытый, где мужчине себя показать?

ты готова сидеть дома, вести хозяйство и воспитыывать детей? без спа салонов, косметологов, диетологов и прочих бесполезных бабских развлечений?

не иметь права голоса в семье и во всем беспрекословно подчинятца мужчине?

Лично я или женская аудитория на форуме придумали феменизм?) 

демагогией не занимайся, ты прекрасно пользуешься всеми достижениями феминисток без зазрения совести

не любой мужчина, а только тот который мой. между прочим это привилегия ) 

Можно в паре все пополам: вклад в бюджет, хозяйство, дети.... Заботы и теплоты от такой женщины, как от мужика, а МЧ будет как баба ныть.

а это за что боролись, на то и напоролись )))) бесплатный сыр только в мышеловке

и все-то, Сердика, тебя в теме пытаются на благородство вывести. А может ты ему это не так сказала, а тут вот доверие не показала, а вот здесь, а там. Вот еще чуть -чуть и мы наконец найдем где ты оступилась))

я только этого и жду. сейчас вот только еще более юродивый вид приму :)

А Кончита Вурст знает, что она жертва отсуствия заботы и теплоты? 

ps Слушайте, только не начинайте эту унылую песнь про домострой без спа-салонов, феминизм и загнивающий запад 

я только этого и жду. сейчас вот только еще более юродивый вид приму

так подкинь дровишек. напиши, что бутерброды не с той колбасой делала. НАЗЛО.

и увидишь, что вот это, оно и есть самое первопричинное отчего у мужика крыша текла. 

Вот что ты ко мне с этим феминизмом пристал. Я даже не знаю как он пишется.  

Вот еще подумала, что если женщина будет и зарабатывать и борщи готовить, то это уже завал БЗ. А это как известно не жизнеспособно. 

Выбирать карьеру или семью не обязательно. Важно расставить приоритеты. 

а если мужик будет зарабатывать и гвозди вбивать это не завал БЗ?

ну так и расставляй свои приоритеты, а не жди что придешь к мужику на все готовенькое

так подкинь дровишек. напиши, что бутерброды не с той колбасой делала. НАЗЛО.

и увидишь, что вот это, оно и есть самое первопричинное отчего у мужика крыша текла.

мне кажется, что "это он тебе мстил макаронами" сложно уже чем-либо переплюнуть  :D

мне кажется, что "это он тебе мстил макаронами" сложно уже чем-либо переплюнуть

Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем.

"Макароны - как показатель доверия"

Дальше  - больше.

"Макароны  как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей".

"Арбуза не будет! или слишком ранимый мужчина. Проблемы выбора". 

"Дорогой сыр   и супружеский секс. Запрещенка и санкции. "

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

а если мужик будет зарабатывать и гвозди вбивать это не завал БЗ?

ну так и расставляй свои приоритеты, а не жди что придешь к мужику на все готовенькое

каждый день забивать гвозди это сильно ) 

откуда тебе знать мои ожидания и ответные предложения на эти ожидания. 

Лучше объясни почему тебя так цепляет, то что женщина может и вправе ожидать от своего мужчины финансовой ответственности и готовности обеспечить свою женщину и будущих детей. Эта функция тебе не по плечу или как ты это себе объясняешь?

то что женщина может и вправе ожидать от своего мужчины финансовой ответственности и готовности обеспечить свою женщину и будущих детей

дети, прекратите писать во взрослой теме))

Лучше объясни почему тебя так цепляет, то что женщина может и вправе ожидать от своего мужчины финансовой ответственности и готовности обеспечить свою женщину и будущих детей.

потому что женщина потом "воткнет нож" в спину "своему" мужчине, когда ей покажетца что он недостаточно финансово ответственен и мог бы проявлять больше готовности к ее обеспечению, аппетит он как говоритца во время еды приходит )))

у вас милочка слишком потребл*тское отношение к мужчинам

каждый день забивать гвозди это сильно ) 

а ты каждый день борщ готовишь? ) не надоел? ))))

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

ты выводы на пустом делаешь. и это тенденция уже )  

потому что женщина потом "воткнет нож" в спину "своему" мужчине, когда ей покажетца что он недостаточно финансово ответственен 

т.е. хочешь сказать, что из страха, а не от удобства? 

Мне кажется, это не тот случай, когда можно просто махнуть рукой "он козел". Они любили друг друга, в сексе, как я понимаю, проблем не было, мужчина не пил, не бил, не гулял, не изменял, хорошо зарабатывал, достаточно серьезный и ответственный. Так что проблемы у них возникли именно в коммуникации и недопонимании друг друга. Плюс жесткая бытовуха, при отсутствии брака и детей, т.е. непонятно во имя чего все это терпеть - красивая любовь, романтика и вдруг какие-то арбузы и макароны... 

ты проецируешь мои слова на мои поступки )))) это неправильно,

мои действия в реальной жизни зависят от многих факторов и углублятца в эту тему не имею ни малейшего желания )

я просто не понимаю на каком таком основании жещнины требуют от мужчины ее обеспечивать?

или это такая завуалированная форма проституции? )))

впрочем это давно оффтоп )) завязал )

Изменено пользователем b0b003 (история изменений)

если у вас тетя другие взгляды, я не против. мир большой, нам вместе попами не толкаться )

ваш мир, юное создание, это осень. мы все поняли.

я как почетная пенсионерка форума еще помню советские времена, когда зп по все стране были одинаковые и у М и у Ж (ск там? 150р?), все железобетонно на работе с 9-18.

А вечерами Ж еще расставляли приоритеты впахивали дома. Никаких тебе "женщина вправе ожидать".

А потом с "запада" пришел ОН, капитализм. Вместе с феминизмом. Кончита с ее бородой будет потом. Настали 90-е и понеслась "женщина вправе ожидать". Ожидали правда в основном длинноногие модели при папиках, остальные сидели без зп и алиментов.

Настали 2000. Женщины стали зарабатывать. На загнивающем западе президент МВФ Кристин Лагард, а в РФ все варят борщи и расставляют приоритеты, а иначе ЗАВАЛ БЗ!!!!

"ах, где еще мужчине себя показать?"

Блин, ну откуда откуда это взялось, а?? Давно чтоли на дачах все раком стояли? Или за станком наравне с мужиками? И вот не было этого. "Полубаба".  Наверно потому что не было возможности заработать больше чем мужик, да?  Так ты имей свои взгляды, борщи вари, тока не пиши "это закономерно".

Женщина с привилегияме, бл*ать)))

На загнивающем западе президент МВФ Кристин Лагард, а в РФ все варят борщи и расставляют приоритеты, а иначе ЗАВАЛ БЗ!!!!

все верно ))) жирно плюсую

но разрешите все-таки вас немножко поправить, не президент,

а Директор-распорядитель

)))

я просто не понимаю на каком таком основании жещнины требуют от мужчины ее обеспечивать?

или это такая завуалированная форма проституции? )))

Требовать по-большому счету никто не может. Вопрос на что готовы и у кого какие возможности, чтобы соответсвовать гендерным задачам в паре. 

Смещение от первобытного уклада где мужчина охотник, а женщина собирает ягодки, да у очага готовит, в сторону, когда баба зарабатывает, а мужчина альфонс уже не исключение, а частность. 

Т.ч. вопрос в том как ты представляешь и распределяешь свои задачи. 

впрочем это давно оффтоп )) завязал )

уверена, что как раз в общем вкладе в бытовые затраты есть зерно проблемы в данной теме. 

Domino Harvey

Отлично понимаю, почему Вас это задевает. Но Вам уже все сказала. 

нет там никаких зерен из бытовых затрат, дэз правильно написала,

не любил он автора и раздражала она его не по детцки, мож трахалась на пять, по-этому и терпел )))

Domino Harvey

кааааак? ты все осознала и мы больше ничего не прочитаем про гендерные задачи Сердики?

мож трахалась на пять, по-этому и терпел )))

Увы, Сердика тщательно скрывает ответ на этот вопрос. Вероятно в этом причина его озлобленности  :)

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)

не любил он автора и раздражала она его не по детцки, мож трахалась на пять, по-этому и терпел )))

Да насчет возраста актуальный вопрос. Свой озвучь ) 

"Любовь" в длительных отношениях звучит как минимум инфантильно. В построении отношений не отстояла свои границы, вот он приборзел. 

Domino Harvey

кааааак? ты все осознала и мы больше ничего не прочитаем про гендерные задачи Сердики?

Я Вас не трогала,но очень зацепила. Простите, не было такого намерения. ) 

Мне кто-нибудь ответит? Почему ейный мужик ее так с самого начала не уважал??? На 2 месяц отношений, кофетную эру отношений??

или, например, на протяжении дня я чувствую холодность с его стороны, спрашиваю: что случилось? - ничего. отстраненность продолжается. что случилось? - ничего. через пару часов я взрываюсь: да что случилось-то, ты скажешь, в конце концов?! и оказывается, что еще утром я что-то не так сказала или не так сделала, вот он и обиделся. и после этого конфликт будет исчерпан.

вот как надо в таких ситуациях коммуницировать правильно?

В этой ситуации у парня какое-то типично глупое женское поведение. Обидеться на что-то, надуться и не отвечать на вопросы. И это 28 лет мужику.

Мне кажется, это не тот случай, когда можно просто махнуть рукой "он козел". Они любили друг друга, в сексе, как я понимаю, проблем не было, мужчина не пил, не бил, не гулял, не изменял, хорошо зарабатывал, достаточно серьезный и ответственный. Так что проблемы у них возникли именно в коммуникации и недопонимании друг друга. Плюс жесткая бытовуха, при отсутствии брака и детей, т.е. непонятно во имя чего все это терпеть - красивая любовь, романтика и вдруг какие-то арбузы и макароны... 

Он шлёпал по губам, давил, понижал самооценку, доводил до слёз. 

Человек может быть серьёзным, ответственным и при этом мудаком.

Мне кто-нибудь ответит? Почему ейный мужик ее так с самого начала не уважал??? На 2 месяц отношений, кофетную эру отношений??

Может, это такой тип, у которого все люди дебилы?

Есть подобные субъекты, они всех остальных видят в чёрном цвете.

Да насчет возраста актуальный вопрос. Свой озвучь ) 

ты с мужем своим будешь командный голос отрабатывать ))) а меня можно только попросить)

причем здесь возраст вообще? я ПРОСИЛ указать только число месяца

"Любовь" в длительных отношениях звучит как минимум инфантильно. В построении отношений не отстояла свои границы, вот он приборзел.

любовь, уважение, доброе отношение, забота - ну если для тебя это пустой звук, о чем с тобой можно вообще говорить?

похоже кроме материальных благ и отстаивания своих границ тебя ничего не интересует в мужиках

• Советник

Ни о каком феминизме и "проституции" я в этом разделе пердеть не дам. Вплоть до варнов и РО как за троллинг. Достали. Все поняли или кому то персонально вставить?!

друзья, спасибо всем за комментарии. прошу уважаемого модератора закрыть тему. хочу отпустить этого человека и  двигаться дальше.

• Советник

Может, это такой тип, у которого все люди дебилы? Есть подобные субъекты, они всех остальных видят в чёрном цвете.

А что, разве люди так хороши? ) И мир создали, прекрасный и удивительный, и живут в достатке и счастье? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...