Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 объясню. мы были оба в хорошем расположении духа, мило разговаривали, шутили и вдруг - бац! мне прямо по носу такой вполне себе неприятный выпад. и с моей точки зрения, вполне логично спросить, чем он вызван. для меня это и есть один из способов подстройки, и я не знаю, как иным путем выяснить причины такого неожиданного для меня поведения. Похоже на иглу. Твой бывший по знаку- скорпион? Многое знакомо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Сердика, если вернуться к грубой прозе жизни, всё-таки я бы тебе настоятельно посоветовала съезжать из этой кв-ры. И искать свое жилье. Аргумент: да, он как бы "проявил благородство", собрав чемоданы и оставив тебя жить в вашей бывшей кв-ре. Но это "крючок" и якорь - ты вроде как обязана вознаградить его за благородство.... Ты в слабой позиции.Ты теперь сама 100% аренду платишь? Надеюсь, что да, иначе как-то некрасиво все выглядит. Ты писала что это кв-ра друзей - значит, с вас они много не берут, а МЧ, по-видимому нашел себе кв-ру уже коммерческую...Комиссия агентству, залог хозяевам... Не очень-то справедливо, какие бы у вас ни были отношения.платить аренду пополам, когда вместе, да и продукты покупать на общие деньги... вот это странность, да. Ощущение от этого, что границы между мужским и женским стираются. И получается что вместе живут полумуж-полубаба и баба-полумуж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а ты любишь чтобы за тебя всегда платил мужчина? типично бабский взгляд на мир.границы между мужским и женским вы стерли сами, когда придумали феминизмтеперь пожинаете плоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Ты теперь сама 100% аренду платишь? Надеюсь, что да, иначе как-то некрасиво все выглядит. Ты писала что это кв-ра друзей - значит, с вас они много не берут, а МЧ, по-видимому нашел себе кв-ру уже коммерческую...Комиссия агентству, залог хозяевам... Не очень-то справедливо, какие бы у вас ни были отношения. Кали, у тебя неверная информация. эту квартиру мы нашли вместе, через риэлтора, еще до моего первого ухода. часть мебели и техники он купил позже уже без меня, что-то сейчас забрал с собой, что-то оставил (я предлагала компенсировать деньгами, отказался). он сейчас живет с товарищем, подвернулся готовый вариант, без комиссии. аренду я, конечно же, плачу 100% сама.да, в этой ситуации он проявил благородство, но не могу сказать, что облагодетельствовал. мне тоже обидно уходить, после того, как 2 года вкладывалась в это все и вела быт. Твой бывший по знаку- скорпион? Многое знакомо. он лев, так же как и я. мы родились в один день, один год. но я не верю в гороскопы. платить аренду пополам, когда вместе, да и продукты покупать на общие деньги... вот это странность, да. раньше мне казалось это странным, теперь нет. теперь странно, что при таком раскладе я даже не могу купить те макароны, которые хочу. Изменено 5 октября 2014 пользователем Serdika (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) теперь странно, что при таком раскладе я даже не могу купить те макароны, которые хочу. как-то да, странновато. за квартиру - это фи и некрасиво. а "арбуза не будет" - работающей женщине это норм. и все-то, Сердика, тебя в теме пытаются на благородство вывести. А может ты ему это не так сказала, а тут вот доверие не показала, а вот здесь, а там. Вот еще чуть -чуть и мы наконец найдем где ты оступилась)) Зато в мужскую тему зайдешь - глаз радуется."Так, ты мужик или где? Она в любом случае дура, еще мало пи*дил. Иди делай Т10 и шоб никаких соплей и ненужной совести!! " Изменено 5 октября 2014 пользователем Domino Harvey (история изменений) user3018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 раньше мне казалось это странным, теперь нет. теперь странно, что при таком раскладе я даже не могу купить те макароны, которые хочу.Мне же наоборот, кажется, закономерным. Мамонт пополам добытый, где мужчине себя показать? В грудь побить как тарзан в конце-концов. Вот и строил за тесто, за нерасторопность... Так он на фоне доминирующее звено. .границы между мужским и женским вы стерли сами, когда придумали феминизмтеперь пожинаете плодыЛично я или женская аудитория на форуме придумали феменизм?) а ты любишь чтобы за тебя всегда платил мужчина? типично бабский взгляд на мирне любой мужчина, а только тот который мой. между прочим это привилегия ) Можно в паре все пополам: вклад в бюджет, хозяйство, дети.... Заботы и теплоты от такой женщины, как от мужика, а МЧ будет как баба ныть.Так и получаются парни в платьях и с бородой. Европа наш ориентир ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 он лев, так же как и я. мы родились в один день, один год. но я не верю в гороскопы. прикольно ) а какого числа, если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне же наоборот, кажется, закономерным. Мамонт пополам добытый, где мужчине себя показать? ты готова сидеть дома, вести хозяйство и воспитыывать детей? без спа салонов, косметологов, диетологов и прочих бесполезных бабских развлечений?не иметь права голоса в семье и во всем беспрекословно подчинятца мужчине? Лично я или женская аудитория на форуме придумали феменизм?) демагогией не занимайся, ты прекрасно пользуешься всеми достижениями феминисток без зазрения совести не любой мужчина, а только тот который мой. между прочим это привилегия ) Можно в паре все пополам: вклад в бюджет, хозяйство, дети.... Заботы и теплоты от такой женщины, как от мужика, а МЧ будет как баба ныть.Так и получаются парни в платьях и с бородой. Европа наш ориентир ) а это за что боролись, на то и напоролись )))) бесплатный сыр только в мышеловке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 и все-то, Сердика, тебя в теме пытаются на благородство вывести. А может ты ему это не так сказала, а тут вот доверие не показала, а вот здесь, а там. Вот еще чуть -чуть и мы наконец найдем где ты оступилась))я только этого и жду. сейчас вот только еще более юродивый вид приму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Так и получаются парни в платьях и с бородой. Европа наш ориентир ) А Кончита Вурст знает, что она жертва отсуствия заботы и теплоты? ps Слушайте, только не начинайте эту унылую песнь про домострой без спа-салонов, феминизм и загнивающий запад я только этого и жду. сейчас вот только еще более юродивый вид приму так подкинь дровишек. напиши, что бутерброды не с той колбасой делала. НАЗЛО.и увидишь, что вот это, оно и есть самое первопричинное отчего у мужика крыша текла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Вот что ты ко мне с этим феминизмом пристал. Я даже не знаю как он пишется. Вот еще подумала, что если женщина будет и зарабатывать и борщи готовить, то это уже завал БЗ. А это как известно не жизнеспособно. Выбирать карьеру или семью не обязательно. Важно расставить приоритеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а если мужик будет зарабатывать и гвозди вбивать это не завал БЗ? ну так и расставляй свои приоритеты, а не жди что придешь к мужику на все готовенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 так подкинь дровишек. напиши, что бутерброды не с той колбасой делала. НАЗЛО.и увидишь, что вот это, оно и есть самое первопричинное отчего у мужика крыша текла. мне кажется, что "это он тебе мстил макаронами" сложно уже чем-либо переплюнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) мне кажется, что "это он тебе мстил макаронами" сложно уже чем-либо переплюнуть Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем."Макароны - как показатель доверия"Дальше - больше."Макароны как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей". "Арбуза не будет! или слишком ранимый мужчина. Проблемы выбора". "Дорогой сыр и супружеский секс. Запрещенка и санкции. " Изменено 5 октября 2014 пользователем Domino Harvey (история изменений) Serdika и Ketti9307 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а если мужик будет зарабатывать и гвозди вбивать это не завал БЗ? ну так и расставляй свои приоритеты, а не жди что придешь к мужику на все готовенькоекаждый день забивать гвозди это сильно ) откуда тебе знать мои ожидания и ответные предложения на эти ожидания. Лучше объясни почему тебя так цепляет, то что женщина может и вправе ожидать от своего мужчины финансовой ответственности и готовности обеспечить свою женщину и будущих детей. Эта функция тебе не по плечу или как ты это себе объясняешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 то что женщина может и вправе ожидать от своего мужчины финансовой ответственности и готовности обеспечить свою женщину и будущих детей дети, прекратите писать во взрослой теме)) Снежный Лев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 если у вас тетя другие взгляды, я не против. мир большой, нам вместе попами не толкаться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Лучше объясни почему тебя так цепляет, то что женщина может и вправе ожидать от своего мужчины финансовой ответственности и готовности обеспечить свою женщину и будущих детей. потому что женщина потом "воткнет нож" в спину "своему" мужчине, когда ей покажетца что он недостаточно финансово ответственен и мог бы проявлять больше готовности к ее обеспечению, аппетит он как говоритца во время еды приходит ))) у вас милочка слишком потребл*тское отношение к мужчинам каждый день забивать гвозди это сильно ) а ты каждый день борщ готовишь? ) не надоел? )))) Изменено 5 октября 2014 пользователем b0b003 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ты выводы на пустом делаешь. и это тенденция уже ) потому что женщина потом "воткнет нож" в спину "своему" мужчине, когда ей покажетца что он недостаточно финансово ответственен т.е. хочешь сказать, что из страха, а не от удобства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне кажется, это не тот случай, когда можно просто махнуть рукой "он козел". Они любили друг друга, в сексе, как я понимаю, проблем не было, мужчина не пил, не бил, не гулял, не изменял, хорошо зарабатывал, достаточно серьезный и ответственный. Так что проблемы у них возникли именно в коммуникации и недопонимании друг друга. Плюс жесткая бытовуха, при отсутствии брака и детей, т.е. непонятно во имя чего все это терпеть - красивая любовь, романтика и вдруг какие-то арбузы и макароны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) ты проецируешь мои слова на мои поступки )))) это неправильно,мои действия в реальной жизни зависят от многих факторов и углублятца в эту тему не имею ни малейшего желания ) я просто не понимаю на каком таком основании жещнины требуют от мужчины ее обеспечивать?или это такая завуалированная форма проституции? ))) впрочем это давно оффтоп )) завязал ) Изменено 5 октября 2014 пользователем b0b003 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 если у вас тетя другие взгляды, я не против. мир большой, нам вместе попами не толкаться ) ваш мир, юное создание, это осень. мы все поняли.я как почетная пенсионерка форума еще помню советские времена, когда зп по все стране были одинаковые и у М и у Ж (ск там? 150р?), все железобетонно на работе с 9-18. А вечерами Ж еще расставляли приоритеты впахивали дома. Никаких тебе "женщина вправе ожидать". А потом с "запада" пришел ОН, капитализм. Вместе с феминизмом. Кончита с ее бородой будет потом. Настали 90-е и понеслась "женщина вправе ожидать". Ожидали правда в основном длинноногие модели при папиках, остальные сидели без зп и алиментов.Настали 2000. Женщины стали зарабатывать. На загнивающем западе президент МВФ Кристин Лагард, а в РФ все варят борщи и расставляют приоритеты, а иначе ЗАВАЛ БЗ!!!!"ах, где еще мужчине себя показать?" Блин, ну откуда откуда это взялось, а?? Давно чтоли на дачах все раком стояли? Или за станком наравне с мужиками? И вот не было этого. "Полубаба". Наверно потому что не было возможности заработать больше чем мужик, да? Так ты имей свои взгляды, борщи вари, тока не пиши "это закономерно".Женщина с привилегияме, бл*ать))) Дарида_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 На загнивающем западе президент МВФ Кристин Лагард, а в РФ все варят борщи и расставляют приоритеты, а иначе ЗАВАЛ БЗ!!!! все верно ))) жирно плюсую но разрешите все-таки вас немножко поправить, не президент,а Директор-распорядитель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а Директор-распорядительможно еще Глава.но вообще это оч важно, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 люблю точность во всем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 я просто не понимаю на каком таком основании жещнины требуют от мужчины ее обеспечивать?или это такая завуалированная форма проституции? )))Требовать по-большому счету никто не может. Вопрос на что готовы и у кого какие возможности, чтобы соответсвовать гендерным задачам в паре. Смещение от первобытного уклада где мужчина охотник, а женщина собирает ягодки, да у очага готовит, в сторону, когда баба зарабатывает, а мужчина альфонс уже не исключение, а частность. Т.ч. вопрос в том как ты представляешь и распределяешь свои задачи. впрочем это давно оффтоп )) завязал )уверена, что как раз в общем вкладе в бытовые затраты есть зерно проблемы в данной теме. Domino HarveyОтлично понимаю, почему Вас это задевает. Но Вам уже все сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 нет там никаких зерен из бытовых затрат, дэз правильно написала,не любил он автора и раздражала она его не по детцки, мож трахалась на пять, по-этому и терпел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Domino HarveyОтлично понимаю, почему Вас это задевает. Но Вам уже все сказала. кааааак? ты все осознала и мы больше ничего не прочитаем про гендерные задачи Сердики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) мож трахалась на пять, по-этому и терпел )))Увы, Сердика тщательно скрывает ответ на этот вопрос. Вероятно в этом причина его озлобленности Изменено 5 октября 2014 пользователем 3ЛОБОТА (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 как и дату рождения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не любил он автора и раздражала она его не по детцки, мож трахалась на пять, по-этому и терпел )))Да насчет возраста актуальный вопрос. Свой озвучь ) "Любовь" в длительных отношениях звучит как минимум инфантильно. В построении отношений не отстояла свои границы, вот он приборзел. Domino HarveyОтлично понимаю, почему Вас это задевает. Но Вам уже все сказала. кааааак? ты все осознала и мы больше ничего не прочитаем про гендерные задачи Сердики? Я Вас не трогала,но очень зацепила. Простите, не было такого намерения. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне кто-нибудь ответит? Почему ейный мужик ее так с самого начала не уважал??? На 2 месяц отношений, кофетную эру отношений?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 или, например, на протяжении дня я чувствую холодность с его стороны, спрашиваю: что случилось? - ничего. отстраненность продолжается. что случилось? - ничего. через пару часов я взрываюсь: да что случилось-то, ты скажешь, в конце концов?! и оказывается, что еще утром я что-то не так сказала или не так сделала, вот он и обиделся. и после этого конфликт будет исчерпан. вот как надо в таких ситуациях коммуницировать правильно? В этой ситуации у парня какое-то типично глупое женское поведение. Обидеться на что-то, надуться и не отвечать на вопросы. И это 28 лет мужику. Мне кажется, это не тот случай, когда можно просто махнуть рукой "он козел". Они любили друг друга, в сексе, как я понимаю, проблем не было, мужчина не пил, не бил, не гулял, не изменял, хорошо зарабатывал, достаточно серьезный и ответственный. Так что проблемы у них возникли именно в коммуникации и недопонимании друг друга. Плюс жесткая бытовуха, при отсутствии брака и детей, т.е. непонятно во имя чего все это терпеть - красивая любовь, романтика и вдруг какие-то арбузы и макароны... Он шлёпал по губам, давил, понижал самооценку, доводил до слёз. Человек может быть серьёзным, ответственным и при этом мудаком.Мне кто-нибудь ответит? Почему ейный мужик ее так с самого начала не уважал??? На 2 месяц отношений, кофетную эру отношений??Может, это такой тип, у которого все люди дебилы?Есть подобные субъекты, они всех остальных видят в чёрном цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Да насчет возраста актуальный вопрос. Свой озвучь ) ты с мужем своим будешь командный голос отрабатывать ))) а меня можно только попросить)причем здесь возраст вообще? я ПРОСИЛ указать только число месяца "Любовь" в длительных отношениях звучит как минимум инфантильно. В построении отношений не отстояла свои границы, вот он приборзел. любовь, уважение, доброе отношение, забота - ну если для тебя это пустой звук, о чем с тобой можно вообще говорить?похоже кроме материальных благ и отстаивания своих границ тебя ничего не интересует в мужиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ни о каком феминизме и "проституции" я в этом разделе пердеть не дам. Вплоть до варнов и РО как за троллинг. Достали. Все поняли или кому то персонально вставить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 друзья, спасибо всем за комментарии. прошу уважаемого модератора закрыть тему. хочу отпустить этого человека и двигаться дальше. Ils s'aiment 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 333 Опубликовано: 5 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Может, это такой тип, у которого все люди дебилы? Есть подобные субъекты, они всех остальных видят в чёрном цвете. А что, разве люди так хороши? ) И мир создали, прекрасный и удивительный, и живут в достатке и счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Все расходимся лавочка закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения