Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя лебединая песнь. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. (и все вместе) Ах, какооооой был мужчина! друзья, считаю несправедливым ост

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я когда-то так решила и не жалею, хотя до сих пор накатывает. И вижу, что он хотел бы вернуться и чтобы все было по-прежнему. Но по-прежнему я уже не смогу...

Возможно, это новый тренд в семейной психологии, а мы просто не знаем. "Макароны - как показатель доверия" Дальше  - больше. "Макароны  как показатель значимости партнера. Психологии зависимостей".

• Советник

У меня очень четкое представление о том как выглядит хаворд) и если я права он никогда не откроет тему со своими фотками)

:D 

Пухлый рыхлый с мамоном и серым невыразительным лицом со слабым подбородком )))

Пухлый, с белой рыхлой кожей покрытой редкими и толстыми чернявыми волосками. Дальше можно не описывать ))

Пухлый сисадмин в свитере с оленями и капустой в бороде?  )))

во первых не пухлый а в меру упитанный кило под 150 :P  во вторых не капуста а крошки от хлеба в бороде до пуза,  и не со слабым подбородком а эстетично уточненным   :lol:  :D

разрыв шаблона для женщин форума будет если  haword второй Бред Питт))) он просто скромный и не желает пиарится. Да,я в это верю :D

ну он тогда бы уже выложил свои фото  :closedeyes:

Пухлый, с белой рыхлой кожей покрытой редкими и толстыми чернявыми волосками. Дальше можно не описывать ))

рыженькие 

• Советник

почему второй? первый  :P  :D

SoHm а в друг в Голливуде спалят что я тут тусуюсь так потом от папараций не отделаться :D 

ah,прошу прощение ваше haword'ское Величество что посмел поставить вас на второе место. :D;)

• Советник

во картина складывается - маленький колобок с лысой головой, нос крючком и весь волосатый  :lol: так что вот, спалили, теперь знаете как выгляжу, продолжаем дальше общаться по теме автора :blush:  :P

а если губы выпятить и соболиную шубу надеть - то и все 8

Прет, ты это имела в виду? :)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/811256f0159f1aee66377232fcbb6772.jpg

• Советник

Прет, ты это имела в виду?  :)

http://s7.hostingkar...232fcbb6772.jpg

да. шикардос. я категорически одобряю ходить только так )))))) 
пусть и коллаж, ну да ладно. но губья надобно сильней выпятить
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

з.ы. я поняла что мне в жисти не хватает. шубейки из золотистого енисейского соболя. я б в ней даже спала.

не буду вас своим 25 сантиметровым пугать а то еще от мужей по сбегаете  :D

хав, быстро он у тебя растет) еще недавно был 18 ) поделись секретом )

да уж скорей я на костер взойду, чем она губы сделает ) 

Прет, ты меня успокоила :))

эм, Прет раз в год точно на шабаш к лысой горе да на метле... может и через костры как лань прыгать ) 

А Сердике очень идет такая длина волос, как под шубку. 

так не пали контору, дай перед бабами повыпендриваться  :D

с тобой и так все ясно.  :unsure: даже фотокарточка не развеет сомнения, разве только с подписью haword на теле  :closedeyes:  

• Советник

что то я не понял, так это ты в шубке или пририсовала себя? 

даже фотокарточка не развеет сомнения, разве только с подписью haword на теле

:P

Губы не вздумай!

Дез, у меня верхняя губа практически отсутствует, давно думаю это исправить.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/86f90664ce5432135015707d892e7de0.jpg

любите вы бабы на пустом месте заморачиватца )

отличные губы, по крайней мере это не узкое место в твоей внешности )

с руками уже все понятно, кинь еще ноги хоть в личку, для завершенности образа )))

Губы не вздумай!

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/86f90664ce5432135015707d892e7de0.jpg

Попробуй гиалуроновой кислотой, ничего страшного, если не понравится, все равно через несколько месяцев абсорбируется. И вполне естественно смотрится. Это не то, что раньше силиконом уродовали себя.  

• Советник

Не нужно. Как есть - очень хорошо.

Не нужно. Как есть - очень хорошо.

+1.

У тебя есть изъян? Нет? А если найду?

Реально,на первый взгляд и по фотографии все отлично. 

У тебя есть изъян? Нет? А если найду?

Реально,на первый взгляд и по фотографии все отлично. 

Да нет у нее изъяна, девушка только что рассталась - губы, новая прическа и шуба - это стандартная процедура по восстановлению, типа т10д, но приятнее. :)

• Советник

в мозг надо что то вколоть что бы не заморачивалась больше насчет того что в порядке и так. 

Ситуация напоминает-худющая девушка весом около 40 кг пытается вызвать жалость и сострадание к себе,говоря о том какая она жирная.Вынос мозга гарантирован.

С другой стороны, если чуть увеличить только верхнюю - будешь более стандартная и яркая красавица) 

Сердика похожа на Шер  :)

а почему нет? будет хуже что ли? или бесполезно, потому что выше 6-ти не прыгнешь? :)

• Советник

Губа достаточно пропорциональная, острой необходимости что-то с ней делать не вижу. тут риски превышают эстетический эффект, ибо рукастых косметологов по контурной пластике при кажущимся изобилии очень мало. рукожопов - намного больше.

Довольно известный столичный врач мне просто изуродовал губы, сделав клюв как у утки. Сколько нервов и времени было потрачено чтобы расколоть ненужное, и сконтурировать нужное - не передать словами. то я с отеками хожу, то с синяками, переделывать чужую работу всегда труднее, вот у меня только вот щас встало более-менее. но это не конец, буду исправлять, убирать валик и заполнять красную кайму по нижнему краю, где-то через полгода, когда рассосется то, что имеется. плюс у меня контур верхней губы от природы имеет ассиметричный излом, плюс пагубная привычка улыбаться паскудной косой улыбочкой, что усложняет ситуацию.

я бы своей жене под страхом смертной казни запретил приближатца к пластическим хирургам ))

• Советник

как можно совершеннолетнему дееспособному человеку что-то запретить? жена - это же не собака, которой можно дать команду "фу" и "место". ты можешь рекомендовать, можешь не рекомендовать, а она может внять рекомендациями, а может не внять.

я лично не имею привычки бегать и спрашивать в какой цвет мне волосы красить, каким цветом ногти на ногах, и какие процедуры проводить, а какие нет. особенно, если они обратимы.

если необратимы - тогда вобщем-то можно принять во внимание советы/рекомендации.

post-138040-0-62855600-1412006893_thumb.

на сколько я понимаю пластика процесс не особо обратимый )

женился на лопоухой допустим, а потом бац и вторая смена  нормальные уши, а может я только в них и влюбился? )

и вообще, жить хочетца с человеком, со всеми его любимыми недостатками, а не с гомункулусом )

Прет, сочувствую. можешь прислать в личку "довольно известного врача", возможно, я его знаю.

• Советник

контурная пластика - обратимый результат (это что что делают в кабинете врача косметолога при помощи филлеров, они же полностью выводятся организмом). а то что ты имеешь ввиду - это пластическая хирургия.

ну вот я нос хотела сделать, от носа мужа отговорил, я решила его послушать, ибо если накроят пятачок вместо носа - то это все. это будет кабздец. уж лучше ходить пусть с травмированным искривленным и неидеальным родным, пока он не болит и не портит жизнь.

• Советник

Когда деревья были большими, мне очень нравились молодые красавицы Проклова и Андрейченко. Их нельзя было перепутать, у них была индивидуальность. Но годы и пластическая хирургия добились своего - сейчас они как близнецы.

Олдтумач, я делала вещи посерьезнее контурной пластики и, как видишь, пока не похожа ни на проклову, ни на андрейченко :)

Олдтумач, я делала вещи посерьезнее контурной пластики и, как видишь, пока не похожа ни на проклову, ни на андрейченко :)

Как? Это всё ненатуральное? :(

Осталась хоть одна естественная красавица на форуме?

Какие-то слишком рукотворные девки пошли.

• Советник

Грачон самая чёткая, у неё вродь даже уши не проколоты )) Ток не бывает её тут теперь почти, и в лицах тему забросила тоже ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

ага, стоит только заикнуться о том, что в работе над собой ты зашла чуть-чуть дальше, чем стандартные диета-прическа-макияж, как тут же прибежит какая-нибудь духовно-богатая дева и, заломив руки, воскликнет: "Как? Это ВСЕ ненатуральное?"  :D 

зы: по теме мне написать пока нечего. герой сдержан и благороден.

К числу мужчин в жизни следует добавить все коррекции внешности и никому об этом не рассказывать.

• Советник

К числу мужчин в жизни следует добавить все коррекции внешности и никому об этом не рассказывать.

http://www.youtube.com/watch?v=hcK_hmnOwzM

Да че то реально пластика нехило так вошла в нашу жизнь )) даже как то не по себе когда думаешь что даже в таком довольно узком сегменте как форум столько девушек что то себе корректировали..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 204

Мужчины достигаторы

2. 14 204

Мужчины достигаторы

3. 14 204

Мужчины достигаторы

4. 196

Мои "подвиги"

5. 14 204

Мужчины достигаторы

• Создать...