Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ошибка, хочу исправить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем прошу совета, есть лтр вместе больше полугода, стало скучновато и в этот момент появилась новая девочка, хотел погулять но лтр не разрывать( уж больно удобные отношения) с новой девочкой по стечению обстоятельств ездим вместе на учебу, как только познакомились был не уверен в своих желаниях и вел себя соответствующе, просто общались, без фанатизма( про лтр знает) попали вместе в клуб, делать опять же ничего не стал потому что (баран) позже завуалировано дал понять что она мне как девушка интересна, на что услышал что я ей нет. Хотя видимую реакцию на себе замечал. Предложила дод, сказала что хочет общаться дальше как и было, сказал что вряд ли. Сейчас ездим все равно вместе( компания из нескольких человек) чувствую что она подмораживается, а я вот теперь как раз и решил что точно хочу ее. В общем куда рулить что бы поехать в нужном направлении?

Она выглядит хорошо стройная, меньше меня ростом( не высокий) 17 лет

Лтрка выглядит на порядок лучше нее 19 лет

Мне 20, выгляжу на 16

Опубликовано:

тебе в 20 давно бы пора понять, что над ЛТР (как же зае*ало уже это слово, почти в каждой теме мелькает) заморачиваться в свой двадцатник не стоит. вообще.
дай установку своему мозгу, чтобы он ловил кайф от общения с новыми девочками, приучай себя к этому. ибо такими темпами можно и "окальцеваться" раньше времени, ну ты понял. 
она хотела - ты не хотел. как она расхотела - так захотел ты. х*йня в общем выходит, если в двух словах. "подмораживает" тебя она? так возьми че нибудь тяжелое и уе*и ей :D  (шутка, конечно). ну а по теме че я могу посоветовать тебе - забивай и заморачивайся над своей ЛТР-кой как и прежде, особо вариантов нет. если конечно "новую жертву" ты не хочешь трахать, а 17 лет это малолетка, и если фак читал на форуме, то должен быть в курсе, что при не совсем удачном раскладе - г*вна не оберешься от нее. есть только 2 таблетки, Нео...  :ph34r: 
я закончил.

Опубликовано:

Ответил отлично, но с ней таки хочу теперь все перекрутить, по адекватности она нормальная, заебывать потом не будет. Какие будут мысли по факту действий?

Опубликовано:

без обид, всего лишь пинок тебе, с хорошими помыслами, разумеется. тут только так, без пинка не "доходит" бывает, как говорится)
ты мне лучше свои мысли скажи - ЛТР-ку посылаешь и с "новой" замутить хочешь? мне хотя бы картинку собрать, чтобы можно было отталкиваться от чего то

Опубликовано:

без обид, всего лишь пинок тебе, с хорошими помыслами, разумеется. тут только так, без пинка не "доходит" бывает, как говорится)

ты мне лучше свои мысли скажи - ЛТР-ку посылаешь и с "новой" замутить хочешь? мне хотя бы картинку собрать, чтобы можно было отталкиваться от чего то

Лтрку оставляю, хорошие отношения удобные, с новой хочу просто развлекатся потому что в универ дорога не близкая, да и вообще она мне нравится тем что веселая. Окальцовыватся не собираюсь даже в мыслях, пока не найду ярче чем лтр буду с ней) задача затянуть в постель эту)

Опубликовано:

затянуть в постель? ну.. что могу сказать. калибруй ее, в первую очередь. смотри на действия, ССС - есть все в +++ то можно начать соблазнять, вытянув на встречу - засос самоцель вечера. после 1-2 встреч - зачет в идеале. я не знаю как там у тебя с новой ожп отношения складываются, поэтому ничего не могу сказать. номер есть ее? вызванивай - встреча - засос (первый вечер). расписать всё в деталях не могу, ибо нюансов много. подробнее расскажи как вообще отношения у тебя с новой ожп складываются? общение и т.д

Опубликовано:

затянуть в постель? ну.. что могу сказать. калибруй ее, в первую очередь. смотри на действия, ССС - есть все в +++ то можно начать соблазнять, вытянув на встречу - засос самоцель вечера. после 1-2 встреч - зачет в идеале. я не знаю как там у тебя с новой ожп отношения складываются, поэтому ничего не могу сказать. номер есть ее? вызванивай - встреча - засос (первый вечер). расписать всё в деталях не могу, ибо нюансов много. подробнее расскажи как вообще отношения у тебя с новой ожп складываются? общение и т.д

Ограничитель сообщений это жесть:( спроси что интересует на все вопросы постараюсь за раз ответить. Телефон есть, общение складывалось в принципе хорошо, по ее словам, из ее жизни фактов знаю больше чем лучшая подруга. ( спрашивал потому что действительно интересно было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...