Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет месяца 3 назад

Рекомендованные сообщения

Ребят на ошибки не обращайте внимания ) по русскому 3 

Ну так начнем . в общем встречался 9 месяцев . ей 17 лет через месяц будет день варения 

мне 21 . вот сегодня она сказал что надо расстаться . типа все обдумала и все не могу так . в общем месяца 3 назад оставил ноут без  присмотра ну и там она прочитала как я со своим лучшим другом одну особу обсуждаем которая бегала за мной ! ну в общем там непристойности . что то типа присунул бы ей и прочие бякости ) ну в общем она это увидела прихожу домой а она обиженная злая ! ну в общем кое как отмазался но обида была долгая ! потом она ещё увидела как мы обсуждаем девушек ! ну в общем эту тему прохавали ! жили не тужили несколько месяцев ! недавно она опять начала истерить дай посмотрю кое что ! читать не буду ! ну я ладно давай ну в общем она полезла туда же ! я психанул сказал хорош лазить куда не надо ) тут она что есть что скрывать ! я такой нет . типа я не читаю твоё ты в моё не лезь , не показал она психанула я проводил до остановки .

в общем не изменял я ей ! не гулял не с кем . ну только тут косякнул ! ну вот вечером прихожу в вк сообщение . 

я подумала что надо расстаться тырым пырым 

я говорю что это зря из за того что не показал свою переписку с другом расставаться глупо

ну после пару фраз ! я сказал спасибо за отношения ! было хорошо с тобой ! и сказал что зря она так 

короче как с её загоном быть ! как себя вести . кому интересны детали могу описать ))

Я вижу варианты

1) там вася и это только повод

2) ее просто клинит по малолетству

если 1 - то ничего не сделаешь, пропади вообще

если 2 - подожди недельку -другую, посмотри на ее поведение, через 2-3 недели можно вызвонить, если будет паинькой.

Если уж кинулись додом, то теперь надо б посидеть в окопе

А так если все норм , то может даже красиво выйдешь из ситуации)

спасибо ) васян отпадает ! воспитана хорошо очень . уверен в ней ! хотя все может быть в нашем мире ) 

Ладно пропаду ! попытаюсь скрыться с её монитора 

за совет спасибо большое тебе ! 

васян отпадает ! воспитана хорошо очень . уверен в ней

О) ну вообще я понимаю о чем ты, но иллюзий лучше не питать. Васян - не обязательно сразу секс. При хорошем воспитании как раз-таки ОЖПшки сначала рвут отношени, потом уже прыгают на васю, чтобы не вешать на себя измену

Да особо не скрывайся, просто мне кажется, надо чтобы вы оба остыли, причем ей на это гораздо больше времени может понадобиться)

На самом деле в голове 17летней ожп может происходить все, что угодно. Она может подумать, ой все, конец отношениям и внутренне забить, может наоборот страдать. Тут больше на твою калибровку положиться нужно.

Кстати, может на день варенья появишься... ну там видно будет. Не привязывайся к срокам. По сути, тебе сейчас самое эффективное забить на нее вообще и полностью отвлечься (типа стандартные советы а ля ТИ, Т10Д саморазвитие). Другое дело, что мне кажется, скандал на пустом месте. Че дрова лишний раз ломать.

Это всего лишь мое имхо)

Всегда пожалуйста)

Она тебя прогибает, разрешишь читать свою переписку, она пойдет дальше и потребует ещё более абсурдных вещей. Ты можешь соглашаться на её условия и рано или поздно она начнет относиться к тебе как к тряпке или иди на конфликт с ней четко обозначив границу дозволенного. И вообще ненадо боятся мелких конфликтов, надо умело ими пользоваться и дрессировать девушку

Мне кажется ты не прав ) ситуация видишь какая , я спалился с перепиской и обсуждениями разных девушек . это только обсуждения но её это зацепило 

! она как бы хочет проверить , что я больше так не делаю . Я в свою очередь отказал ей в этом ! Она думает теперь что я так и продолжаю смотреть на других и прочее ! вот отсюда её желание было опять залесть в мой ноут ! 

Так то ты говоришь правильно ! но с тобой можно поспорить ) 

За совет Большое Спасибо ! ! ! 

Тонкая грань между прогибом и вопросом доверия...

Даж не грань, а перетечение одного в другое.

Ты можешь соглашаться на её условия и рано или поздно она начнет относиться к тебе как к тряпке или иди на конфликт с ней четко обозначив границу дозволенного. И вообще ненадо боятся мелких конфликтов, надо умело ими пользоваться и дрессировать девушку

+10))

Но опять же, есть аспект доверия...

Автор, ты главное релакс. Чем спокойнее ты будешь, тем проще и эффективнее будут твои решения и поступки

сегодня ! написала что любит и просила прощения ) ну в общем пауза была выдержана не отвечал на смс её ) ну в общем спасибо всем за советы !  

РЕспект вам )))

сегодня ! написала что любит и просила прощения ) ну в общем пауза была выдержана не отвечал на смс её ) ну в общем спасибо всем за советы !  

Автор, не пробовал начать взрослеть, тебе 21 год, а сленг у тебя как моего племянника в 1,5 года :) - это оффтоп был. Теперь по делу.

Ей 17, она малолетка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 , у нее ветер в голове, так же как и у тебя, вместо того, чтоб нейтрализовать конфликт, ты сразу кинул подругу в ДОД, т.е. сразу атомной бомбой по воробьям, ну а что, так всегда альфа поступает, как что - подругу в лес. Дальше у тебя тоже самое будет, как баба в позу - ты ее на йух? Да, я понимаю, жить с открытой дверью это хорошо, но сразу показывать на нее - это плохо.

Дальше, ты должен общаться с другими ОЖП как и общался, у них чуйка на это, когда ты востребован среди других ОЖП, твоя ОЖП начинает тебя прогибать, для того, чтоб ты перестал общение, как только у них это получается, все - дальше зеленый свет. По-этому ее наезд ты должен был утилизировать, не важно как, просто взять и утилизировать.

- Ты, козел, ты с другом телеок обсуждаешь? Может ты с ними спишь?

- Дорогая, вопросы общения с кем, когда и на какие темы я решаю сам. Я искреннее надеюсь что ты меня услышала и мы больше к этой теме не возвращаемся.

Можно было добавить, после некоторой паузы

- _ИМЯ_ , знаешь, ты когда злишься такая необычная ...

И дальше перевел бы разговор про погоду и еще какую нибудь тему, а тут у тебя получилось, что ты оправдался, кое как отмзался, вот тебе и результат - тебя стали дальше гнуть.

По поводу - она написала, она сказала, все это слова, слова для ОЖП - просто сотрясения воздуха. Смотри на поступки и поведение, многие слова в общем можно просто смело пропускать миму ушей!

РЕспект вам )))

Я бы поделал Д еще немного, и принял бы обратно с утилизацией. Если еще тему поднимет (может вполне но не сразу), то сделаешь как написал PavelAsk. И +1 - других ожп не забрасывай, все хорошо в меру

Ну ты пока на крыльях любви не беги конечно, калибруй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...