Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали чувства

Рекомендованные сообщения

Итак,дорогие форумчане и опытные пикаперы,прошу помощи.К сожалению нашел ваш формум после 5 месяцев пиписраданий и тфнства.

Мне 21,студент,на лицо не урод,открываю свой бизнес,местный,живу в спб.Божп 19 лет,студентка,приехала из деревни в спб учится,живет в общаге.

Встречались полгода,завысил ее значимость до небес,бз был завален,не знал многого об отношениях,только сейчас начинаю познавать это все.Первые три месяца было все идеально,секс на высоте,всякие сюрпризы и ништяки делал для нее,потом она начала тусоваться со своими знакомыми из группы,ну я и начал бесится и ревновать,ссоры,после чего она мне сказала "что какие отношения без доверия",потом через 2 месяца,когда уехала в деревню к себе,написала что нам надо расстаться,я говорил что приедешь и поговорим.Приехала она и на встрече ревела,не хотела отпускать.Потом начала сливаться из общения и потом через месяц сказала как ей стало спокойно без меня.Короче говоря после этого я с ней не общался где-то месяца два,не выдержал написал ей как плохо без нее,потешал ее самолюбие,на что она сказала что ты мне нужен,но как друг.Я опять пропал,подкачался,изменил стиль,на работу устроился,фотографии выкладываю в соцсети только позитивные,где я со своими друзьями,поездки разные,не скучно живу.Потом летом лайки от нее в вк,я решил ее удалить,да и еще ей написал что мол так будет лучше.Она согласилась.Ну я конечно олень 100 уровня.Все,недавно напился начал писать ей как плохо без нее,накатило очень жестко,она ответила что "возьми такси и едь домой,утром все пройдет" и это было дня 4 назад.

Что делать неопытному оленю?Сейчас у меня есть 5 девушек,секс с ними есть,но тянет к бывшей.

Сейчас у меня есть 5 девушек,секс с ними есть,но тянет к бывшей.

Вот и продолжай в том же духе, не фига расслабляться!

Она малолетка, ветер в голове и в жопе. Вот читай ФАК про них http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Ну я конечно олень 100 уровня

)))) все бывает.

По сути отношений с ОЖП - мечешься. Ни пропадал толком, ни появлялся нормально. Со стороны мне кажется, надо бы конкретно пропасть и засесть в засаде) То есть, чтобы все улеглось, и занимайся собой, занизь как говорится значимость.

Автор, скажи, чем 5 новых чикуль хуже 1 старой?

Ну я конечно олень 100 уровня

)))) все бывает.

По сути отношений с ОЖП - мечешься. Ни пропадал толком, ни появлялся нормально. Со стороны мне кажется, надо бы конкретно пропасть и засесть в засаде) То есть, чтобы все улеглось, и занимайся собой, занизь как говорится значимость.

Автор, скажи, чем 5 новых чикуль хуже 1 старой?

Ничем не хуже,просто когда я с кем-то из них все равно вспоминаю божп и гружусь по этому поводу

Если они не хуже, то причину я вижу только в одном - мало времени прошло с последнего момента тфнства, эмоции не улеглись.

Пс  - как ты вообще с ними спал если про божп думаешь?!)

Если они не хуже, то причину я вижу только в одном - мало времени прошло с последнего момента тфнства, эмоции не улеглись.

Пс - как ты вообще с ними спал если про божп думаешь?!)

А это дело известное, пока соблазняешь и жахаешь ты про объект думаешь, да и пока объект рядом, а чутка наедине остался и полезу голову сравнительный анализ.

Как у автора не знаю, я по опыту.

Надо бы найти ту, в которую влюбишься сам) но сразу так вряд ли найдешь.

Чередуй тогда 5 девушек ежедневно, хоть отвлечешься

Время нужно чтобы остыли чувства к текущей,сразу ничего не получиться.Отвлекаться нужно(это я про подруг твоих) и цель не ставить забыть девушку,оно всё само собой придёт.

А что мне с бывшей делать,в ти ее?

А что делать с откатами,просто сейчас зашел к ней на страницу,меня так откатывает сейчас

Она малолетка, ветер в голове и в жопе. Вот читай ФАК про них http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

То,что у тебя малолетка это точно,закомплексованная наверное вдобавок

Чето пришло в голову, и я процитирую сам себя

Надо бы найти ту, в которую влюбишься сам) но сразу так вряд ли найдешь.

Возможно, лучше найти сначала самого себя. Так, чтобы тебе самому с собой было хорошо и комфортно, независимо от ожп

То,что у тебя малолетка это точно,закомплексованная наверное вдобавок
Да,малолетка,когда я ей говорил что мне не нравится что ты общаешься со своими общажными знакомыми,то говорила что типа мне вечно это будет не нравится и что она все равно будет общаться со своими друзьями.Всегда друзей ставила выше отношений и меня.

Да комплексов куча.Да и дружит она только с девушками,парней мало в общении,только если общажные,но там такие экземпляры непутевые,что жесть.

Васи нет

Да,малолетка,когда я ей говорил что мне не нравится что ты общаешься со своими общажными знакомыми,то говорила что типа мне вечно это будет не нравится и что она все равно будет общаться со своими друзьями.

Автор, вот мне интересно, ты кроме своей темы что нить прочел? Думаю что нет. Ты говорил, она говорила, вы оба только говорите. В тебе мужика нет, знаешь почему? Потому, что мужик слова подкрепляет делом. А где твое дело? Нет.

Хорошо, ты запретил, нет, не так. Тебе не нравится то, что она общается с кем нить. Ты обозначил свою позицию. А дальше что? Опять разговоры, верно? Верно. И так каждый раз. А вот ОЖП молодец, она сказала - сделала, т.е. продолжила общение с тем, с кем хочет. От сюда вывод ты для нее не авторитет! Она тебе в жопу палец вставила и вертит. Отсюда идем дальше.

Всегда друзей ставила выше отношений и меня.

Конечно, ты для нее НИКТО, с какого она тебя будет ставить выше друзей, если твоя значимость нулевая. Из личного опыта скажу, пока моя значимость была высокой, я подружку, сестру и мать БОЖП не видел в общем. Как только моя значимость упала под плинтус, все мои разговоры ни к чему не приводили.

Да комплексов куча.

На фига тебе баба с комплексами?, или у нее только к тебе комплексы?

Да и дружит она только с девушками,парней мало в общении,только если общажные,но там такие экземпляры непутевые,что жесть.

Ага, типичное высказывание Аленя с зажатыми яйцами, но смотри какой парадокс, так она и общается с ними, даже возможно потому что они и "непутевые" - не задумался об этом? И даже у этих "непутевых" значимость куда выше чем твоя.

Васи нет

Знаешь что хуже глупости? Нет? Наивность хуже глупости. 99.9% на форуме утверждают в первых постах своей темы - "Васи нет!", а потом странице на второй - и Вася есть, и секс и так далее. А еще запомни, у ОЖП Вася появляется за долго до того, как она с ним будет жахаться! ОЖП мысленно с начала изучит все позы из Камасутры, а вот потом будет только физическая связь.

А то, что тебя тянет к БОЖП, так причина в тебе самом. Ты соблазняешь ОЖП классом ниже БОЖП, а ты по пробуй взять планку выше? Не? Слабо? Вот еще мой друг, отказавшая тебе 6ка будет куда приятнее в сексе, чем с легкостью давшая тебе 9ка! Парадокс, да? Но именно так и есть. С 6ой ты пройдешь полный цикл и будешь напрягать мозг как ее трахнуть, а вот с 9ой будешь напрягать ягодичные мышцы при поступательных движениях вперед и назад нагибая ее в туалете какого нибудь клуба. Так что меньше слов, больше дела, пока у вас, как говорил А.С. Пушкин - "Унылая пора! очей очарованье!" иди знакомься с новыми ОЖП и ставь планку с каждым разом все выше и выше!

• 2 недели спустя...

Немного новостей.

Я продолжаю ходить в тренажерку,знакомится с новыми ожп,откатов особых не ловлю,вспоминаю иногда о божп.От нее пингов нет,я никаких новостей не знаю,так как страницу ее не мониторю,в соц сетях сижу редко,утром и вечером захожу.

• 2 недели спустя...

Ну что,написала мне вчера что я ей нужен как друг,что ей не хватает моего общения.Пришло уведомление,но я не заходил не читал,не отвечал.Я вот думаю,может к себе пригласить и трахнуть?

Напиши ей что-то типа "последний шанс даю хоть что-то вернуть,приезжай"

Но конечно наверное было бы неплохо если бы она согласилась к тебе приехать,но лучше подождать советы гуру форума

1. "Я продолжаю ходить в тренажерку,знакомится с новыми ожп,откатов особых не ловлю,вспоминаю иногда о божп.От нее пингов нет,я никаких новостей не знаю,так как страницу ее не мониторю,в соц сетях сижу редко,утром и вечером захожу"

Молодец - мужик

2. Не надо ей ничего отвечать - это Пинг

Если нужно то можно позвонить , а она даже не звонила

3. На свиданку иди

4. Если Божп будет звонить то ты занять - перезвонишь ( перезванивать не нужно)

• 4 недели спустя...

Ну что же,за весь месяц было еще 5 пингов.Причем,в последний раз я на минутку зашел в вк,так сразу же меня спросили "как дела?",я ответил через неделю все отлично,тут же написала "если это так,то я рада",удалил сразу же эту переписку.На самом деле так пофигу сейчас на это все

Нашел новую девушку,прям девушка моей мечты,но она уже в отношениях,причем с девушкой ахах,так что вот насчет ее сейчас думаю

Так держать.

О серьезных отношениях с бисексуалкой лучше не думать. Был тут один, от него баба залетела и беременная свалила назад к своей бывшей бабе. Зато с ней можно попробовать ЖМЖ замутить :)

О серьезных отношениях с бисексуалкой лучше не думать. Был тут один, от него баба залетела и беременная свалила назад к своей бывшей бабе. Зато с ней можно попробовать ЖМЖ замутить :)

Лол, они друг дружке малого заделать не могут же =)

Вот и пацана нагнули, залетела и счастливая побежала к девке своей ;D

>Лол, они друг дружке малого заделать не могут же =)

то же би хочешь трахнуть, только имей ввиду

у них как правило проблеммы с головой

когда будут тяжелые времена она найдет этого парня и попросит денег

слухи что они фанаты МЖМ слегка преувеличенны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...